- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪んなの子らしいこと(当社比)したらageるスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/06/13(木)17:07:47 ID:???
脱いでその辺に置きっぱにしたパーカーを手に取った。
エグイ臭いがした。
構わず着た。
91名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)20:25:16 ID:???
不細工な自分をわざわざ見ても何の得もない
って事で久し振りに見た(試着室の)全身鏡に腹の出た立派なオークが映っていた
なんかコイツ「グヘヘヘヘ…」とか言いながら女騎士襲いそうだなあと思いました
92名無しさん@おーぷん :2014/12/28(日)22:01:32 ID:???
ヘラヘラ笑ってる時何気無く鏡を見てみた。
自分の笑顔が強欲な壺にそっくりで余計に笑えてきた
93名無しさん@おーぷん :2015/01/11(日)22:41:07 ID:???
座椅子+寝袋+電気敷毛布+パソコンで最強駄目人間プレイスをセッティング
あったかーい
さいこー
もう寝るまでここから動かないww
94名無しさん@おーぷん :2015/01/19(月)00:23:43 ID:???
最近、下半身が超レイヤードファッション
・パンツ
・タイルに巻いたカイロ
・毛糸のパンツ的サムシング
・モモヒキ的サムシング(ここにも貼るカイロ)
・ズボン
95名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)19:19:29 ID:???
学校でウンコするときに脳内ウンコダービーをよくする

「サァー今日もこの時がやってまいりました!便意の登場です!」
「まぁお昼時ですからね、落ち着いてコトを運んでくれるでしょう」
「今回も決着が早そうですね....おおっと!もう頭ひとつ飛び出した!早い!これは早いぞ!」
「こうなればもう後は早いですね」
「出したー!!!そしてナイスイン!!!!華麗でしたねー」
「今回もいい勝負が見れました」

ダークホースは尿
実況は栗田さんで解説は菊門さん
96名無しさん@おーぷん :2015/02/07(土)12:37:03 ID:???
トイレの個室に入ってため息
トイレが終わってため息
荷物を再び持つときにまたため息
97名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)22:54:13 ID:???
最近、ブフォオ!という気持ちいい良いオナラをするように心掛けている
プス〜とかビベ!みたいな消化不良だったり身も出そうなオナラは悪いオナラとして厳しく取り締まっている
98名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)22:55:01 ID:???
しまった、sageてしまった
99名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)01:54:23 ID:???
久しぶりに風呂はいろうと思ってタンス開けたら、パンツがなかった。
洗濯してないや・・・
100名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:54:48 ID:???
同じパンツ3週間ははいている
今さっき生理が来たが、もしパンツが汚れなかったら次の生理の日まではきつづけようと思う
101名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)01:25:06 ID:???
帰り道、う○こちょっと漏らした
102名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)15:35:39 ID:???
気持ち悪い
103名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)14:19:00 ID:???
おならする
ぐへっと笑う
104名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)14:19:27 ID:???
いっけね、さげてもーた
105名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)14:52:33 ID:???
昼まで寝てて徐ろに起きて昼飯食って頭ボサボサのままコンビニ来た

何か問題でも?
106名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)15:59:12 ID:???
sageてたことに今更気付いた>>105です、ごめん
107名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)00:56:27 ID:???
鼻毛切った、眉毛切った、爪切ってネイルした、ペディキュアもした
三日は持つだろう
108名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)14:38:16 ID:???
>>107
スレチじゃね
109名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)17:04:37 ID:???
>>108
三日は持つだろうでいけると思ったごめん
110名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)21:35:05 ID:???
ペディキュアは結局誰にも見せる機会がないまま自然に剥げるまで放置
111名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)15:56:36 ID:???
コンビニで屁ぇこいた
バッチリ音付きっ(∀\*))キャハ♪"
″ビリッ″だって(笑)
112名無しさん@おーぷん :2015/06/15(月)17:30:33 ID:???
アゲてみる
113名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)10:33:01 ID:???
昨日ハーブティーを買ってみた
耐熱性のコップなんか無いから朝納豆ご飯食べた後のお椀で飲んだ
114名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)21:42:45 ID:???
湯船にて自分のちんけな乳だが
乳首を口元まで引っ張って、
死ぬ気でベロを伸ばせば触れんじゃね!?
と思いつき、化け物の様な表情が鏡に映り噴いた
いまだに触れたことが無い
115名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)22:20:03 ID:???
くしゃみの勢いでおならでた
116名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)01:32:25 ID:???
ずぼんからトイレットペーパー出てきた
117名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)16:16:48 ID:???
「香ばしい」って本当なんだね。何ヵ月もシーツ洗ってないから、本当に香ばしい匂いがしてきたよ。
118名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)21:43:41 ID:???
洗濯してないからパジャマで三日過ごした
いつでも寝られるね
119名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)01:38:28 ID:???
めんどくさいからヤカンに水汲んで飲んでる
120名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)00:24:25 ID:???
料理めんどくさい
掃除めんどくさい
洗濯めんどくさい
121名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)18:23:14 ID:???
プープー出ると思ったら、昨日きんぴらごぼうとごぼうサラダだったw
122名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)21:49:10 ID:???
食器洗わないから箸がない
仕方ないから同じフォークを使いまわしてる
123名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)06:18:05 ID:???
同じジャージで寝てるんだけど今日そのまま買い物に行ったよ
そしてそのまま寝る
124名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)14:41:54 ID:???
2週間以上ブラジャーしてない
125名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)22:42:14 ID:???
くしゃみがおっさんみたい。
文字にするなら「んえーっしゅ!」
126名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)09:14:29 ID:???
お風呂以外で顔洗わない
外出する時だけ目やにこする
127名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)02:26:32 ID:???
とにかく女の子らしい服を着ない
だって似合わねえもんな
128名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:23:41 ID:???
気を付けていても汚すので白い服は着ない
129名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)22:06:58 ID:???
ケンタッキーのファミリーパックをひとりで完食
130名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)22:15:09 ID:???
深夜にから揚げ
デザートにチーズケーキ
131名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)15:27:49 ID:???
風呂に入ってないのに友人と会う
顔洗って歯磨きして化粧しとけばばれないしついやってしまう
132名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)15:54:09 ID:???
もう1年はセルフカットのボサボサ頭
髪結んでるのでバレてはいないはず
133名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)15:57:25 ID:???
シャンプー、洗顔フォームを100円均一で買う
134名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)23:15:20 ID:???
休日をベッドの中で過ごす
ご飯はたけのこの里
135名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)17:39:25 ID:???
全く誰とも会話しない日がある
136名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:23:41 ID:???
お布団が友達
137名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)17:46:57 ID:???
1日中パジャマ
138名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:04:17 ID:???
休日、母以外誰とも喋らない
139名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)23:00:44 ID:???
電車の中で指毛を抜く
140名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:53:04 ID:???
お風呂は週休2日

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪んなの子らしいこと(当社比)したらageるスレ