- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お風呂入るのがめんどクサイ喪女

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/07/18(木)17:47:26 ID:???
体ベタついてるけどメンド臭い
私臭い
131名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:12:49 ID:???
夏はシャワー
132名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:13:33 ID:???
このスレ此処にもあったのかw
133名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:12:09 ID:???
>>132
あたしも今気付いたわ
しかもID非表示も作れるなんていいね
本スレよりも書きやすいわ
134名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:43:11 ID:???
入ってアソコを洗ったわ
135名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:45:44 ID:???
シャワー浴びた
今度は乾かすのが面倒だった
136名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)21:27:53 ID:???
ワキがくさい。
ちゃんと洗ってもなぜかくさい…。
137名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:09:15 ID:???
顔を洗わずに寝てしまう癖がある
翌朝カッピカピになって後悔することw
138名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:33:20 ID:???
アルコールが大活躍する季節になってきたぜ!
139名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:58:06 ID:???
入るわ!
何日ぶりかしらwww
全身が臭う!
140名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)01:22:04 ID:???
入った
アカが浮いてたけど見ないことにした、、、
141名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)14:32:15 ID:???
今日も入らないわよ
臭くても我慢するのがけっこう楽しいから。
142名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)14:39:03 ID:???
頭の油がシャンプー1回じゃ落としきれない
143名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:11:44 ID:???
ぶっちゃけ3日お風呂入らないの平気
144名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:21:44 ID:???
たまに酔っぱらって帰ってきてメイクとあそこと足だけ洗って寝るってことあるけど、次の日の髪の毛の臭さよ。
居酒屋で煙くさい。
ほんとはドライヤーも化粧水もその日くらいサボってもいいから気合いで入った方がよく眠れそうだけど、体力と気力が限界らしい。
145名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)15:32:20 ID:???
何日か入らなくても
髪もカラダもベタベタしなくて
臭くならない薬とか開発されたらいいのに
146名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)16:18:43 ID:???
>>145
洗うのはともかくドライヤーで乾かすのがめんどくさすぎる
147名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:12:54 ID:???
ひさしぶりに入ったわ
臭かったのがマシになった
148名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:38:30 ID:???
風呂入ったのに上がったら暑くてまた汗だくに、、、
意味あるのかこれ、、
149名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:36:50 ID:???
はいったぞ~2日ぶりw

洗ってスッキリ・出してスッキリだわw
150名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:30:55 ID:???
風呂を洗うのが既にめんどくさい…
151名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:47:17 ID:???
脇の下が香ばしいわwやばいわw
152名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:02:09 ID:???
股だけちゃんと洗うよ
気持ち悪いからこれで良し!
153名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:24:13 ID:???
坊主にしてウイッグが世の中主流になればいうことなしだな!
ウイッグは洗濯機で洗えるとかなら楽チン。
154名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)06:29:04 ID:???
でも綾小路きみまろがかぶりものは暑いって言ってたよ
中に冷却シート貼っても暑いって
155名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:13:20 ID:???
今日で三日目だ、最近涼しいから意外と臭くない。でもさすがにシャワー浴びます。
156名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:34:33 ID:???
髪の毛がなぁ
ドライヤーで乾かすのがやりたくない、暑いw
157名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)19:57:20 ID:???
ドライヤー壊れてるし腕疲れるから扇風機で乾かしてる
スマホもいじれるし涼しい
158名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)20:44:45 ID:???
もう二週間浴びてない
上半身を台所で軽く濯いで拭くだけで凌いでる
159名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:13:59 ID:???
シャワーだけじゃニオイ取れないわ
160名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)13:51:43 ID:???
ワキガ臭い
今日こそ風呂入ろう。
161名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:33:42 ID:???
今日は涼しいから入らなくていいかw
162名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)12:47:28 ID:???
頭が臭いけど、頭皮のにおいだろうなあ
朝起きたら汗だくだし朝シャンした方が良いのかな?
てか毎日そんなことしてる人ほんとうにいるのか不思議
163名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:16:26 ID:???
暑かったけど風呂には入らないよ
3日入ってない!
164名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)04:46:09 ID:???
とりあえず風呂に入った
自分がどれだけ臭かったのが脱いだシャツの臭いで分かる
165名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)09:58:42 ID:???
久しぶりに入ったわ
166名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)15:30:41 ID:???
年を取って頭皮の脂が減ったのか数日洗わない程度じゃサラサラしてるんだけど
そのせいで「髪の毛きれいだよねー」って不意討ちで触られたりする時があってギクッとする
一見ではわからなくてもその髪は5日ほど洗ってなかったりするから迂闊に触るもんじゃないぜ…
167名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:24:57 ID:???
におい嗅いだら、意外と自分でもクセー!って分かるもんだね
髪の毛って油断ならないわ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:57:30 ID:???
自分の頭のにおいってどうやって嗅ぐの?
帽子越し?
169名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:58:25 ID:???
耳の後ろを指で撫でてみ
170名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:03:48 ID:???
その臭い嗅いでみ
171名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:20:14 ID:???
くちゃい!
172名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)13:58:34 ID:???
たまには入るかなあ
173名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)16:53:45 ID:???
ちゃんと浸かるといいよ
秋の夜長は長風呂しちゃうと風邪引くかもしれないけどw
174名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:39:59 ID:???
くっさ!
175名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:43:33 ID:???
ネカーマ
176名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:48:43 ID:???
私、うんことかパクパクですわ!
177名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)20:49:36 ID:???
>>176
私も!
178名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:34:31 ID:???
ワキガな上に風呂入ってない疑惑のあるうちの職場の人が
あまりに臭いもんで周りの人が探り入れてやっぱり毎日入ってなかったみたいで諭されてたわ
せめて身体拭くくらいはしておかないとヤバイ
179名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)11:35:35 ID:???
>>178
それ若い女性?
180名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)13:56:03 ID:???
>>179
若くない女性
おばちゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お風呂入るのがめんどクサイ喪女