- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

喪女が今思っていることを書き込むスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/10/04(金)22:36:09 ID:???
吐き出してすっきり
951名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)00:22:23 ID:???
突然日常会話入れてくるのやめて欲しい
今まで必要事項しかしてなかった癖に
自分がぎこちなくて本当もう嫌になる
いつもと違う事されると訳わかんなくなってパニクる
最後あっ…(察し)状態だったし
そういうまともな能力がどんどん失われている気がする
今日もやる事やって9時から自由時間にしたのにパソコンさえ起動してない
みんな何かしらに打ち込んでるのにどうしてこうなったんだろう
私だけ取り残されてる感MAX
ハー何もかもめんどくさい死にたい
もう沢山だ
952名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)19:43:01 ID:???
出、出た~ww責任のある仕事を任されると決まって失敗奴~www

穴のないところてんの機械に押し込まれてる気分
953名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)20:49:06 ID:???
ぐろって規制ないんだっけ?つべ見ててサムネで普通にあなたへのおすすめでぐろが見えてびびる
小さいからついついじっと見て、はっ!ぐろだ!って気づく

音楽しか聞いてないのに事故映像とか出てくんな
954名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)01:19:57 ID:???
生理ナプキンのCMきもいからやめろとか言う童貞の丸出し感よ
女は毎月あることだし別になんとも
955名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)15:09:22 ID:???
タトゥーシール買おうっと
夏だし見えるところに貼ってもシールです(ニッコリ ですむし
そんなセットではいらないから単品何枚か見て買おう
956名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)00:09:28 ID:???
夢でセクースした。なぜか相手は大柄な外国人だった
しかししてる最中「あーそこはだめだ手入れしてないからガード」とか
「そんなことされても特に何も感じないが、気持ちいいふりしたほうが
男性としては嬉しいのだろうか」「あっ、あんまりこのブサイク顔を
見せないほうがいいかもしれん」などといろいろ気づかって疲れた
起きてからの疲労感がすごかった
美人だとやっぱり現実でのセクースもそんなこと考えずにできるんだろうな
957名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)00:10:20 ID:???
夢でセ,ク,ー,スした。なぜか相手は大柄な外国人だった
しかししてる最中「あーそこはだめだ手入れしてないからガード」とか
「そんなことされても特に何も感じないが、気持ちいいふりしたほうが
男性としては嬉しいのだろうか」「あっ、あんまりこのブサイク顔を
見せないほうがいいかもしれん」などといろいろ気づかって疲れた
起きてからの疲労感がすごかった
美人だとやっぱり現実でのセ,ク,ー,スもそんなこと考えずにできるんだろうな
958名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)01:30:11 ID:???
落ち着け(涙
959名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)01:50:46 ID:???
いい大人の男が主人公を落としたくて腹黒に距離をつめるのほんとすこ
でも想いが通じていざ一夜を越えると後はお互いの家の事情など、新しい障害が出るから大体そのへんで読むのやめるってことを繰り返してる

喪女が付き合ってからのこととかわかるわけないじゃないですかやだー
960名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)11:57:51 ID:???
外見にだまされる男の多い事多い事‥‥

まぁかわいい子がいいのはわかる、むしろわかる。
「あんなのだけどかわいいから許す」そうだね。

でもさ、それでひどい目にあってから文句垂れるのは
おかしいだろ〜
かわいいから何でもアリって言ったの自分でしょうが!
勝手にひっかかっといて文句垂れるなよ!
だったら最初から性格重視で人間選らんどけ!
961名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)17:39:31 ID:???
私の日曜日の楽しみ、食べまくりドライブが終わっただなんて…!
見てるだけでお腹いっぱいになる肉肉肉な感じがすごく良かったのに
テンポ早すぎるから余計な事考えられなくて、ひたすら肉のことだけを思う30分間
あー楽しみが一つなくなってしまった
962名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)01:05:22 ID:???
苦しい
963名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)16:22:56 ID:???
胃ろうしてまで老人長生きさせる必要あるかね
健康に生きてるならいいけど寝たきりだろ?いらんだろ
自然に反してる()厨頑張れ
964名無しさん@おーぷん :2015/07/31(金)21:22:49 ID:???
シーシェパードの奴らはなんなんだろうか
白人様のエゴとしか思えない
鯨がダメなら豚も牛も全部ダメじゃないの?
根本的に差別が根付いてるのかね
差別せず美味しく食べればいいのに
965名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)00:27:58 ID:???
おれはやったぜおれはやったぜ

なんとかやり遂げた。ぎりぎりだったが間に合った…充実
966名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)07:25:35 ID:???
あのベースファンデつけるの忘れてパウダーはたいちゃったんだけど寝ぼけてて
きたない肌だけどミネラルファンデだから大丈夫だと思いたい…
967名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)10:58:38 ID:???
1ヶ月間...何して過ごそうか。
どうせ行くとこも、やる事もないから絶対に退屈するだろうし揉め事も起きるだろうし、″やっぱ戻って来るんじゃなかったわ!!!!アホらし”とか言ってそうだし。プラス点としては好きなものを食えるってことと、ネット好き放題できることくらいかなw
でも、そしたら絶対に太って戻って来るんだろうなwwww
968名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)01:27:46 ID:???
一生のうちに一度は言ってみたい「弾幕薄いよ、なにやってんの!」
なんとか生活の中にもりこみたいがいつどうすればこのせりふが言えるのか
969名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)16:23:03 ID:???
もうネット断ちしよう。金がいくらあっても足りんわ
好きなキャラの名前で新しいグッズを検索するのもやめる。追加でどんどんお金おろすから、気づけば貯金額ぜろ

我慢して売り切れて後悔してきたから、これからはほしかったら即買おうと決めてたけどここまできつくなるとは
とりあえずオクにいらないCDと本売ろう
970名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)23:20:04 ID:???
ハッピーシンセサイザー聞いてたら涙が出てきた
世界のどこが輝いてるんだよ
ひとつの取り柄もない私はどうしたらいいんだよ
971名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)02:27:39 ID:???
くそだと思ってたハッピーホームデザイナーはまった
一人っ子だから子供時代のおままごとの感覚を思い出した
このお客さんはこういう人だけど実はこんな趣味もあって…とか適当に考えられて楽しい
点数つけられたりしないのも自由でいい
972名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)15:54:32 ID:???
やっと下の毛の処理終わった
少しでも範囲狭くしたいからVを剃って、生え始めたら抜くっていう作業してるけど首疲れた
VIO脱毛行ってみたい
973名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)19:01:28 ID:???
VIOってどこを指すんだろうと思って調べたら全部下回りの事なのか
それぞれ別部位扱いとは驚いた
974名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)23:30:37 ID:???
一番よくお話するお友達が、なにをするにも「年をとったら」っていうのが
だんだん辛くなってきたよ!(絶叫)
バック買えば「これならシンプルだから年とっても使えそう!」
私が買えば「それなら年とっても使えそうだね」
私が「かわいいってよく言っちゃうな~」というと
「私はかわいいっていわないようにしてる。だってもう年齢が・・・」とか、
「年だから自分が好きなかわいい系のお洋服はもう着れないな」とか、
何をするにもやるにも必ず「年をとったら」って言うのね!
不満があるなら好きなもの買えばいいし着ればいいでしょうよ!
なぜそこまで年や外見(他人にどう思われるか)を気にするのか私には
一切理解できないので、毎度まいど言われまくると
「いいかげんにしてくれ!!一緒にしないでくれー!!」(絶叫)
って言いたくなってしまう。
「年をとったら」ってネガティブな発言をさぁ!物を買ったりするときの
幸せな感情にはさまないでよね!!!(号泣絶叫)

あースッキリです。いやまだモヤモヤする・・!!!
975名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)00:52:02 ID:???
そんな人と一緒にいるとストレス溜まるね
おそらく家族の中に歳が歳が言う人がいて影響受けてんのかな
976名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)01:08:20 ID:???
>>975さんレスありがと~!
そうなんじゃー・・・。最初のほうは
「私たち(同年齢)、いうほど年いってないよ?(汗)」とか、
「めったなことじゃ、年不相応なんて思われないよ」とか、
「あんまり気にしすぎることないんじゃない?」とか、いちいちフォローしていたけども、
そうゆうフォローって意味ないんだよね。
家族にいるわけではないみたいなんだけど、結婚願望あるのに出来ずに年とるのが辛いみたいで
親族が全員結婚してしまって悩んでるのね。
それを知っているから、「そうゆうの言い過ぎると本当に老けるぞ」なんて言えないのね(滝汗)
スルーし続けていたけど、出来てない部分もあったみたいで、
私まで辛くなっちゃったので吐き出しですー!
977名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)01:16:37 ID:???
喪女のうえにゆうこか
死んでいいよ
978名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)00:57:03 ID:???
笑えるスレで最後に恐い画像やめてよ
寝れなくなっちゃう
979名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)05:05:55 ID:???
レモン顔に塗ってみたら詰まってたかくせん?かんせん?がさっぱりした
980名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)11:53:53 ID:???
明日、お盆をうちでやるんだけど、二番目の叔父が孫を連れてくるのが超うざい
叔父には娘と息子がいて、くるのは同居してる息子の子
叔父が見せびらかしたいのか、孫本人が来たがるのか知らないけど超萎えるわ
父のきょうだいは集まったら解散になるまで半年ぶんの話のネタでおしゃべりを止めないし結局面倒を私が見る羽目になる
自分で子供受けする性格じゃないと自覚してるから気が重くて仕方ない
981名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)17:31:55 ID:???
なぜばれたし
気配察知が高い?
982名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)17:54:19 ID:???
※生理



ナプキンに血がつくと模様が浮き上がるヨo(^o^)o この類いの商品どうにかしてくんないかね
悪趣味すぎる
私のはハートが浮き上がってきたヨo(^o^)oアホか
983名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)01:28:31 ID:???
レディビアードちゃん見てると違和感のある胸の高鳴りを感じるんだけどこれなに?萌え?
984名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)15:48:13 ID:???
ミサンガでも作ろうかな
どうやって編むんだっけ
985名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)17:41:08 ID:???
気象予報士が喉つまって咳払いが喘いでるようだったって動画見たけど、私女だからかただの咳払いにしか聞こえなかった…
あんなかわいい咳払いできた試しがないよ…いつもおっさんが出てくるよ
986名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)15:30:34 ID:???
口におっさんが住んでるんだろうな
987名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)07:23:20 ID:???
常駐スレが荒れまくってるよーん
988名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)20:29:09 ID:???
24時間テレビ
子供の頃は素直に感動してた
十代半ばにネットに染まって偽善乙wwしてた
三十路に近付いて一周回ったかしてまた感動してる
偽善結構。ギャラが発生したから何だ。押し付けゴリ押しどんと来いだ
夕方イオンでTシャツ買ってきた。パジャマ用だけど
DAIGO頑張れ
989名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)20:42:00 ID:???
単純に洗脳されやすいだけなんじゃね?
そのお金、寄付されずに芸能人に行くのか乙
990名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)23:21:54 ID:???
>>988を見ると
テレビの視聴時間が長いほど民主党支持になるというのは納得だな
991名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)05:46:53 ID:???
次スレってあるの?
992名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)16:04:49 ID:???
一生喪女でもいいからせめてキャリーみたいにぶち壊す能力をくれ
993名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)19:55:45 ID:???
なんでこんな板にいるの?
994名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)01:16:47 ID:???
ATフィールドは常時全開
もしアスカが喪女だったらママァッ!もえげつないな
995名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)09:41:57 ID:???
山口組が名古屋にっていらねぇぇえええええ
全力で893を潰してくれる菅さん支持しますわ
996名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)14:30:47 ID:???
ひいきにしているチームにあの国の人はこないで欲しい
たとえいい人だろうがそれを乗り越えるくらい生理的に大嫌いな国なんだよ
997名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)14:38:58 ID:???
映画のキスシーン苦手
特に洋画
普通にべろちゅー延々と映されると照れるしキモいとも思うし直視できない
998名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)17:59:30 ID:???
はなさきまいが黙ってないってドラマ…母親オススメって言われて録画したの見てるけど
1話目で矛盾と犯罪者庇いのオンパレードで笑うわ
普通に横領だろうが。女性行員が逮捕されてやっと正論じゃね?
999名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)08:05:45 ID:???
元ヤンが選んだのはおぼっちゃんの純情でしたか
北川景子かっけー
1000名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)21:13:28 ID:???
1000ならみんな喪女卒業

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女が今思っていることを書き込むスレ