- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪女のダイエット

1名無しさん:2014/03/08(土)18:52:51 ID:NJaOAWiHp()
目指すは人並み。本スレはかきこめないのでたてた。
だれかデブはいないかい?
12名無しさん :2014/03/22(土)19:13:48 ID:XG3w0eeoB
三日前からダイエット始めた!
食事制限と、(ニートだから外に出たくなくて)踏み台昇降と腹筋とスクワットやってみてる
三日坊主にならないように頑張る!!
13名無しさん :2014/03/24(月)16:17:26 ID:WHt87GLvj
シモでごめん

筋トレとか無理で挫折しまくってたんだけどオナヌで体位を工夫するとやせるww
引き締まってきたw
基本はブツを固定し手は動かさず体を動かすんだけど、寝ながらは腹筋、立ちながらは太もも。
背筋はどの体位にしたら良いかの。オナヌ好きの人はやってみてほしい。
14名無しさん :2014/03/28(金)09:54:14 ID:ppjrOrTnq
57→43→47でリバウンドした

目標は42!
今日から腹八分目で食事を終えるようにする!
15名無しさん :2014/03/28(金)20:29:33 ID:3xH2GiIR1
毎日40g減らすイメージで暮らしてる。
一月で-1kg、一年で-12kg目標。
イケそうな気がする~
16名無しさん :2014/04/27(日)00:09:26 ID:uiDJfvHow
みんながんばれー
ダイエットにはぴったりの時期になってきたから
ビリー隊長頑張ろうと思う
17おーぷん@名無しさん :2014/04/29(火)20:16:54 ID:cmnULcNvp
昔 110→今年2月 90→今 70

筋トレしまくったせいで体だけはミカサみたいになった
18名無しさん@おーぷん :2014/04/30(水)23:00:21 ID:A2yEINI7t
ポテチを泣きながら食べる私
19名無しさん@おーぷん :2014/05/01(木)00:18:44 ID:jz4PFkIvF
>>17
うらやましいな、おい
てか、40キロも落としたのか見習わねば
20名無しさん@おーぷん :2014/05/01(木)09:59:20 ID:f36Pr9SEz
>>17
世の中には筋肉フェチもいるって!
モテるよ!
21名無しさん@おーぷん :2014/05/02(金)00:50:23 ID:9uuwssMSG
う●こが出ない
尻のー穴のー強さ見せーるのーよー
レリゴー(いきむ)レリゴー(いきむ)なーんーとーかー(最高潮にいきむ)
を繰り返すんだけど氷が立ち上る様に鮮血が吹き出してるんだろうな
22名無しさん@おーぷん :2014/05/15(木)15:42:11 ID:hxaud6yaN
>>21
結構リズミカルでワロタ
23名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)16:49:44 ID:mfpA1h5wu
>>15
なんかいいね
そんな風に考えると私もいけそうな気がしてきた
24名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)01:46:04 ID:Jsrql5EQI
>>21
出ないときに「レリゴー」
思い出すようになっちゃったじゃないのwww
25名無しさん@おーぷん :2014/06/25(水)15:40:34 ID:57Gfqy2zk
リバウンドしてダイエット再開したけど
痩せにくくなった気がする
結果を急いでしまいそうだ
26名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)20:50:45 ID:rPWCXvSnS
112キロとなり腰がいよいよやばい
27名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)21:05:56 ID:blhzBMZTU
http://goo.gl/OGqBQ
このサイトは安心して使えるよ
登録者500万人近くいる出会いSNS
私はここで恋人できたよ
28名無しさん@おーぷん :2014/08/07(木)00:06:34 ID:XKUKdZQYZ
http://goo.gl/OGqBQ
このサイトを必死に宣伝してるニートだよ
ステマ登録者50人近くいて一回の書き込みにつき1銭の報酬
私はこんな事やってて本気で儲かると思ってる池沼だよ
29名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)19:00:01 ID:jl74AWlIz
ウォーキング3キロほぼ毎日、週に1回プール(1km泳いだら即帰る)で1ヶ月3キロ落ちた。しかし、元に戻った。
30名無しさん@おーぷん :2014/11/21(金)22:21:03 ID:v4JOPXtzv
>>25
食べないダイエットすると筋肉落ちる→痩せにくい体質になる よ
定期的に岩盤浴行くのオススメ。毎週行けると良いけど月1でも効果アリ

最近の週末の楽しみが
朝風呂→岩盤浴→ビール&朝昼兼食→着替えて大広間的なトコで昼寝→岩盤浴→帰宅
で一日つぶれちゃうんだよねー
31名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)22:03:40 ID:UAD
165㎝69㌔

167㎝62㌔
になった。
夜だけ白いご飯食べずにサラダとか
仕事は立ち&力仕事
運動は夏~最近まではウォーキング+筋トレしてた
道が凍ったりで今運動できてないやばい
でも体重はおちていく。こわい
32名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)21:05:17 ID:yYb
1年で9kg痩せたよ んで今年のお正月から2kgリバウンドしたった 正直冬は諦めてる

夏から頑張る
33名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)16:06:47 ID:1c0
体組成計に実年齢より13歳上の肉体年齢言い渡されたデブ喪女だけどダイエット始めたよ!
体重はまだ大して減ってないけど、体脂肪率と骨格筋率が少し変化してきた!

ダイエットに効果的って聞いて箸置き導入してみたら、ほんとに食べる量減ってる。すごい
34名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)20:48:44 ID:1c0
>>33だけど踏み台昇降30分やったよ!
明日の朝変化出てるかなあ…
35名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)21:34:22 ID:i8K
ダイエット初めて13ヶ月
74キロ→57キロになった
標準体重まであと4キロ
大分スッキリしたけど何かスタイル悪いやw
骨格の問題かなー
36名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:30:34 ID:CMC
>>35
すげー…
20キロ近く変わったら、前の服とか相当ゆるゆるなんだろうね
37名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)16:26:38 ID:GTW
おお、ダイエットスレがあったとは
4キロ落ちたけどそこから減らない
でもなぜかブラのアンダーだけ凄く変わって1カ月で買い換えるから金がかかってしょうがない
38名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)17:44:54 ID:Tta
>>37
体脂肪率とか計ってる?
筋肉量が増えてるから体重変わってないだけなのかも
39名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)17:48:29 ID:Tta
昨日足踏み昇降30分やってみたけど、筋肉痛がまだやってこない
今日もやりたいんだけど、筋肉痛治まるまで控えとくべきなのかなー…
超回復がどうとか、それは嘘だとか、情報色々ありすぎてワカンネ
40名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)23:43:15 ID:OZc
リンパマッサージとか眉唾だけど
数値よりも太もも消えて欲しいから頑張ってみるがまだ一週間…
高価が出るのはいつかしら。
ちなみに運動しなさ過ぎるから両手が筋肉痛で腕ムキムキになりそうw
41名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)20:28:26 ID:ft0
野菜摂る量増やして炭水化物とか肉とか減らそうと思ってたけど、金欠で早速ままならなくなったorz
そうせ変わってないか増えてるから体重計乗りたくない…
42名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:49:40 ID:ONx
でも肉とか炭水化物より野菜のほうが安くない…?
43名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)14:50:40 ID:vTw
野菜は腹もちが悪いから成人1食分だとだいぶ食べなきゃならないから
案外高くつくよ。

自分もさすがに0.1tは嫌なので今日から頑張る
さすがに薄着で腹周りが中年丸出しは情けなくて嫌だw
でも96kgからは道のりが遠い…
44名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)06:00:47 ID:Fd8
>>43
がんばってるかい
自分は3ヶ月かけてようやく90→80になったよ
それだけで入る服が格段に増えるからがんばれ
45名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)02:20:04 ID:teI
スクワットを回数を気にしないで
歯磨きとかアニソンを聞きながらまったりやっていたら
ちょっと信じられないくらい効果があったよ!
腹筋が割れて下っ腹のアブラミがなくなった
回数じゃなくてアニソン1曲4分~5分くらいってかんじで
おおざっぱに続けてる
夏が怖くなるかるかも!!!
46名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)15:16:33 ID:y1M
>>45
スクワットってすぐ息が上がっちゃって続かないんだけど、どんなやり方してる?
腹筋割れるとかうらやましすぐる!
47名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)22:17:27 ID:hKu
40分くらいのウォーキングとストレッチに半身浴を始めて
1ヶ月はたったけど1.5キロ痩せた。
めげそうになった事もあるけど継続してよかった。
たかが、1.5キロ。されど喪にとっては喪成分が1.5キロ減ったのがうれしい
48名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)18:54:50 ID:KDh
ダイエットスレあったんだー。
数年前に10kg近く落としてからダイエットやめちゃってたけど
最近また増えてきたから再開!
とりあえずこれからウォーキングしてくる。
49名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)06:02:17 ID:q0z
お腹まわりのお肉が取れない
50名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)07:17:57 ID:KAg
>>49
いい加減過疎スレ上げるのやめなよ
他のスレ沈んで迷惑なんだけど
51名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)18:02:48 ID:CKc
ウォーキングなかなか続かない
早朝1人寂しくて泣きながら歩いてたら70代くらいのご夫婦とすれ違って、仲良くお話しながらなの見て辛くて走って帰ってきた
喪女こじらせすぎだな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)15:49:37 ID:uxZ
夏だぜ!
そんなこと関係なく!
痩せないと病気になるらしいぜ!
そんなこと知らねえ!
53名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:21:11 ID:i71
最近ひざ痛いの、太ったからかな?
54名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)19:21:32 ID:uG7
1ヶ月ぐらいで5kg太ってしまったときに膝に来たよ
もともとBmi30越えてるデヴだから参考にならないかもしれない
プールにいきたいが勇気がない
55名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:49:19 ID:B2f
>>54
自分はウォーキングで5キロ痩せて半年でリバウンドしたから
今度はプールに行く。体型を隠す水着もあるし、
平日の午前中なら太り気味のおじいちゃんおばあちゃんがごろごろいる
56名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)19:49:29 ID:xJI
85kg超えのデブだけど、食事のカロリー記録と朝15分のおさんぽで一ヶ月で3kg落とせた
目標体重は55kg
あと9回3kg落とせば達成できる
人間になる
57名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:58:35 ID:hcG
夕飯を減らすと痩せるという話を聞いて減らしてみた
夜中、猛烈に空腹になって目が覚めた
寝ぼけたまま戸棚に入れておいたお菓子をがつがつ食べてしまい
朝起きたら口の中が気持ち悪かった
夕食を減らすのは虫歯にもよくないな
いやそういうことじゃない
58名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)12:20:01 ID:RxV
成功している人の例を見ると自分はだめだ精神にとりつかれて死にたくなるのは甘えだね…
死ねば軽くなるのにね
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:11:04 ID:f2x
痩せたい
ガリ痩せしたい
だけど、不健康に痩せたくない
60名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:54:09 ID:ZET
お腹の三段腹がズボンの上にのっかってる
61名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:49:03 ID:MCg
脚パカ始めたら筋肉痛になった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女のダイエット