- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

このスレはご自由にお使いください

1名無しさん:2014/03/17(月)22:12:13 ID:8vgkrvEdc()
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

スレ立ては>>980を踏んだ人
951名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)21:07:50 ID:2m6
なんだっけ僕は明日きのうの君と~みたいなタイトルのやつだっけ
ローグ・ワン見たとき、予告にあった気がするな。
あのヒロインの子の泣き顔がちょっと好みじゃなかった
952名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)23:12:02 ID:mhN
ネイル塗り終わったースタンプ楽しいー
久しぶりにネイル熱が再燃して、プレートとか100均ポリとか買い込んだ
今日塗ったとこだけど、もう次はあれしようこれしようって考えるの楽しい
次はスポンジグラデかネイルホイルか、レースフレンチもいいなー
953名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)00:56:17 ID:hiC
>>952
女子力ってやつだね
うらやましい~
954名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)01:42:53 ID:hiC
そしてIDがハイCだw
955名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:59:59 ID:ndp
>>954
ハイCってジュースあったよね
オレンジ好きだったな
956名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)22:29:25 ID:WgL
今年の目標!
おかずクラブのオカリナみたいな髪型にすることです!
957名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)21:38:59 ID:fCf
ここはどんなスレなんですか?
958名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)21:45:09 ID:AAN
スレタイ読めば?
959名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)15:45:29 ID:Mc9
風邪は治ったのに空咳が出る
風邪のひき始めの薬はあるがひき終わりの薬はないんだよなー
960名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:50:29 ID:SHi
風邪の薬なんて飲まない方が良いよ
即効性がないし無駄だと思う
961名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)17:55:13 ID:9Gs
>>959
引き終わりでも体力落ちてるから気をつけて
暖かい生姜湯とかいいかもよ
専門家じゃないけど、咳出やすいから、他人事じゃないわー
962名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)20:09:30 ID:QGa
生姜湯とか、はちみつレモン湯とか飲んで温かくしてるといいよね
963名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:05:35 ID:uXR
そりゃ合う合わないはあるだろうけど全部一纏めに風邪薬は効かないなんて言われちゃうとちょっと悲しい
964名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:12:00 ID:Mc9
風邪薬がどうこうって話をすると誰か一人は話始めるよね。
「本来“風邪薬”というものは存在しない。本物の風邪薬を開発した奴はすぐにノーベル賞を取れる。
世の中に出回る“風邪薬”はせいぜいビタミン補給と喉の炎症、発熱を抑えるだけの薬」
ってw
965名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:28:04 ID:QGa
喉の炎症と熱を抑えてくれたらずいぶん楽になると思うけどねえ
大抵辛いのって、熱喉鼻だしね
966名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)22:49:59 ID:9Gs
そうそう、熱は当たり前だけど、
鼻喉荒れるときついよね
集中切れるし、体力奪われるしさ……
967名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)23:08:07 ID:0L2
抗生剤にはどんなビタミンも民間療法もかなわないとおもうけどなあ
ただからだを暖めてビタミンとってたべて出して寝るのは一番大事だね
968名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)00:06:43 ID:IS3
明石家さんまが言ってたことは当たってるw
「風邪ひいたらみかん食べて太陽に向かって走ればええねん」ってw
969名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:58:36 ID:qOW
水曜日は映画観ようか
土竜の唄か
海賊と呼ばれた男か
君の名は。をもう一度か
僕は明日なんとかかんとかか
それが問題だ
970名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:04:51 ID:Qz3
土竜の唄か、海賊~は私も見たいと思ってた。
でもローグワンをもう一回みたい気もするなー。
971名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:24:20 ID:I14
君の名はって流行ってるけど面白いのかい?
972名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:43:15 ID:qOW
君の名は。
面白いとか感動したって人、もどかしさがイラつくとかしょせん中高生向けって人、人それぞれだね
973名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:26:23 ID:I14
>>972
ほー!
そうなんだ!
もどかしいとか、中高生向けって感想がでるなら、
どっちかっていうと、ジュブナイル系っぽいのかしら??
そしてタイトル聞く度に、昭和の映画の方と間違えるんだよね……
974名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:39:56 ID:qOW
>>973
ジブリアニメが高校生向けになったらこうなのかな、くらいかな
時空のはざまに入り込む、体が入れ替わる、あり得ない出会いの恋
ここに魔女やしゃべる動物キャラが入ったらジブリだなって
昭和やトーキー時代の名作タイトルをパクる()のは日本のドラマにも韓国ドラマにもあるよね
イヴのすべてとか聖者の行進とか
975名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:51:54 ID:I14
>>974
聖者の行進懐かしいな!!
なるほどなるほど、
今日、5時に夢中で、君の~観た感想に、
「いろいろな少女漫画とかの設定をいいとこいっぱい詰め込んだらこんな感じだろう」
って言ってたけど、そういうことかー

……私には合わなそうだ
ここで聞いて良かった……
976名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:06:30 ID:Qz3
私は見てないけど、うちの家族は
「あれ見て○回泣いたーとか言う男大嫌いだわ」って言ってた
977名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:26:25 ID:qOW
ああいう大流行アニメ映画って、一年くらい経ってから、地上波テレビ放送されるのを待つのが一番良いのかも
君の名は観てそう思ったよ
978名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:27:50 ID:Pqp
今日は某歴史遺産を訪ねて、健康のために駅までの2.4kmを歩いた
歩くと考えがポジティブになるって本当だね
979名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:10:56 ID:C2Z
人生なんとかなる、とは言うけれど金の面はなんとかならない。にっちもさっちも行かんから、もう死ぬしかない所まで来てしまった。
生きていたいけれど、借金も出来ず来月の生活費も工面出来ず。中途半端な病気に掛かったもんだから助成金とかも無いし。家族にも頼れないし、本当にどうにもならない所まで来てしまった。
980名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)10:54:04 ID:pte
次スレ立てますね
981名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)10:58:52 ID:pte
ほい次スレ
誘導するまででもない気もするけど

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1484531749/l50
982名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)13:14:21 ID:guu
>>981
乙!
おつって打とうとしたらおっぱいって出てきたwww
983名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)19:32:52 ID:SPz
>>981
スレ立て乙です!
984名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:18:51 ID:SPz
スマホとタブレットと併用してる人もいるの?
スマホを買い換えるんだけど、タブレットもほしいなあ
985名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:26:12 ID:9vD
両方もってるけど、スマホはほぼケータイとSNS機能
タブレットはyoutubeみたり、Kindleみたり、老眼の親がスマホの代わりに使ったりって感じ
タブレットは正直PCあるしいらなかったかなーと買ってから思ったりしたw
986名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:49:44 ID:SPz
>>985
両方持ってると料金はやっぱり高いの?
987名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)00:13:35 ID:YSm
>>986
うちの場合、タブレットは最初は外に持ち出してたから通信費かかったんだけど、
今は家の中でしか使わないから、キャリア解約してWifiだけだし、経費は充電の電気代くらいだよ
988名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:49:35 ID:53J
>>981
スレ立ておつです

中国から通販したら荷物を勝手に3つに分けて送られた
しかもそのうち2つは遅いと評判のマレーシアポスト
今日先にシンガポールポスト分だけ届いたけど、注文してない品がわんさか入ってるのは何なの
私の頼んだ物も入ってるけど、他の人の注文分まで私のに纏めちゃってるんじゃないの?
品違いや入れ忘れ多いと聞いてたけど、逆に多いのは想定してなかった
989名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)14:56:25 ID:ADY
ヤフオクみたいに個人との取引なら現地のお菓子とかちょっとした物をおまけとして商品と一緒に送るって事もあるらしいね
でも手違いならどうしたら良いんだろう…電話しても通じなさそう
990名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)14:59:27 ID:4wL
車で行ける範囲のサブウェイが次々閉店して涙目
お前がいなくなったらどこでエビアボカドを補給したらいいんだ
991名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)15:02:45 ID:emi
くら寿司
992名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)18:37:19 ID:ibP
もう自分でアボカドとエビ買ってくるしかないね
993名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:17:51 ID:sQr
ガストのアボカドとエビのサラダ美味しい……ってそんな話じゃなかったねw
アボカドと厚揚げと鮭と大根サラダの手抜き料理で今日も乗り切る
994名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)01:31:48 ID:0M6
そういえばコンビニで野菜売るようになったけどさ、
近所のコンビニに、アボカドが5、6個袋詰めされて売られてた
買っても使いきれないよ………!?
995名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:40:29 ID:JNj
変なスレ立ってるからage
996名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:53:01 ID:ED9
ここは喪スレだっていうのに……ねえ……
997名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:11:36 ID:JNj
あれ、新スレ消えた
削除人仕事早いww
でもセコい友達がどうのってスレに私が出した削除依頼には対応してくれなかったのね…
998名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:40:21 ID:ED9
あらっ、あのスレ残ったのかw
999名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)07:49:28 ID:ED7

1000名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)08:03:23 ID:ehh
1000だったらみんな幸せ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このスレはご自由にお使いください