- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

雑談しよう1

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/03/24(月)23:33:43 ID:???
雑談しよう
話題はなんでもOK
951名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:58:31 ID:???
>>950
ゴメン変な書き方して
月末だし、テンション高めだからちょっと心配だっただけ
その設定は私も笑ったと思うわwww
952名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:20:37 ID:???
あんなに劇的に死に別れたのに実は助かってましたーじゃ笑うわww
1作目のローズの想いが無駄になるじゃないか!
953名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:37:29 ID:???
私以外の家族全員がノロウイルスにやられてる
私はどう事故防衛すればいいんだ!
954名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:45:15 ID:???
>>953
生き残ってる時点で凄いじゃないかww

経口感染だからマスク着用の上で手洗いうがい徹底かねえ
服や汚物は勿論洗浄するだろうけど、床に残ったウイルスが乾いて空気中に巻き上がるから床も広範囲に消毒した方が良いらしいね
防衛戦頑張れ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:24:38 ID:???
流行に乗り遅れてるだけかもしれん
家族が治った頃にかかりそう
とりあえず自室から出ず、出るときはマスク着用でしのいでる
食事も買ってきたものを自室で食べる
ドアノブとかも汚染されてそうで、つかむ前に流せるトイレクリーナーで拭いてるがただの気休めかも
乾いて浮遊するならリビングのカーテンとか洗わないといけないのかなー
ファブリーズにどれだけ効力があるのか
何とか生き残りたい
956名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:46:46 ID:???
ノロはアルコール除菌良くないらしいな
なんか、アルコールが蒸発するときに、ウイルスが一緒に飛散するって
957名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:52:16 ID:???
アマゾンさんのお急ぎ便でアルコール消毒のスプレー買うとかね。
今回のノロ騒動が小康状態になったら、次またこのような事が無いとも限らないから、使い捨てのゴム手(50枚とか100枚入りのやつ)を用意しとくと何かと便利だよ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:53:16 ID:???
アルコールだめなのか。
じゃあ、熱湯消毒?
959名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)23:31:48 ID:???
ノロには次亜塩素酸かポピドンヨードじゃなかったっけ
ご家庭ではキャップ2杯のハイターを500mLの水で薄めた消毒液が推奨されてる
でも金属製品にはダメージがある罠
960名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)00:42:22 ID:???
介護施設では漂白剤稀釈がデフォルトらしいね
961名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)17:22:32 ID:???
友達がいなくて良かった
改めてそう思ったよ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)18:21:47 ID:???
窓にプチプチを貼った
暖かいし光は通すから人にも植物にも嬉しい
何より水をやる時に自分のアホ面やダサい部屋着が外から見えない
963名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:14:59 ID:???
ゴボウ食べたからプープーなって仕方ない
964名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)09:59:34 ID:???
↑それがなけりゃもっと根菜食べたいのに
ゴボウのない煮物の味気なさよ…
965名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:13:11 ID:???
それでも美味しい根菜の煮付け
966名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:29:38 ID:???
>>963だけど、さっきバイト中にブッと出たら、嫌になるほど臭かった……
一人作業で良かった……
967名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)23:04:07 ID:???
バイト先に来てる体育会系のふたりがウザイ
体育会系のノリが嫌い
968名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)14:46:02 ID:???
分かるわー
体育会系ってうざいよね
未だに根性論振りかざしてる奴もいるし
969名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)15:15:22 ID:???
体育会系って敬意とか礼儀が精神的なもんじゃないき気がする。
自分の都合のいい人間には敬意んさを持つけど。
だから嫌い。
970名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)03:11:38 ID:???
同じく
体育会系苦手
971名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:01:04 ID:???
明日にはチョコレート割引になるかなあ…♡♡
972名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:01:38 ID:???
なんだこのハート
973名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:03:08 ID:???
バレンタインのサプライズみたいだよ
板トップのお知らせ踏むとチョコ板に飛べるラスイ♡♡
974名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:16:50 ID:???
ハートつくのか。
私のスマホからは見えねーわ♡
975名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)19:42:01 ID:???
>>973
へえーそうなんだ
ありがとう♡
976名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)02:03:07 ID:???
ラストにダイヤとかクローバーとか出てきて面白かったw
977名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)08:42:08 ID:???
誰かチョコ渡す人はいるの?って聞かれる日が終わったw
当然のように聞かれるもんね。あれ。
自分で買って自分で食べましたw
978名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:47:24 ID:???
私も自分用に買ったw
979名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:02:40 ID:???
チョコには目がないので、お安いのからお高いのまで色々買わせていただきましたw
980名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:02:47 ID:???
クアトロってチョコレートをお菓子のまちおかで見つけて食べてみた。抹茶味。
近所のまちおかで93円くらい、税込みでも100円前後。

めっっっっっっっっちゃ美味しい!
クッキーにチョコレートがかかってるっていう、凄く普通のチョコレートなんだけど、何より抹茶の味が濃い!
しかも、チョコレート自体もまろやかで美味しい!
この値段でこれはお買い得だったわ……

981名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:06:11 ID:???
>>980
あー途中で送っちゃった……
8枚入りだったんだけど、気づいたときには食べきってた……
カバヤ食品が作ってた……カバヤ食品って、子供の頃のよく食べたお菓子の会社じゃないか……
ありがとう……美味しいチョコレートありがとう…………
なんか回し者みたいな書き込みしてスマン……
982名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)08:44:12 ID:???
久しぶりにAmazonを見てたら前に何か買ったときのお金が結構残ってた
なんか買おうかなーと物色してたらゴディバのチョコレートが…
買ってしまった…3000円もするやつ…
983名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:19:24 ID:???
いいねー!ごでばー!!
高いチョコもったいないと思いつつ、やっぱうまいんだよねえー
984名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:26:36 ID:???
高いと付加価値もついて余計美味しく感じるしねw
不味いと後悔ハンパないけど
ある意味贅沢って博打だよなあ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:13:17 ID:???
バレンタイン終わってもチョコ食べてる私が来ましたよっと
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:16:56 ID:???
私も貰ったチョコ食べたよー
毎年誰かしら女の子にチョコを貰える幸せ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)14:24:15 ID:???
裏山
毎年自分用に買ってる
988名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)02:58:40 ID:???
ガーナの板チョコ、食べ始めたら止まらなくて1枚食べきってしまう…
989名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)07:23:47 ID:???
次の日吹き出物が出る
990名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)00:58:39 ID:???
背景カラフルでかわいか
991名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:10:09 ID:???
ピンクになっとう
992名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:14:39 ID:???
>>991

また画面がトラぶっとったとかと思っとった
993名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)07:17:55 ID:???
こん言葉づかいもまたなんかの変換ミスかと焦り随所で恥かかしゃれた
994名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)14:16:40 ID:???
エイプリルフールで、googleマップでパックマンがでくるんやけど
ばいめやけん。ああゆう単純ゲームは時間ば忘れて永遠とやっちゃうとよ。
995名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)00:32:40 ID:???
博多弁変換されるのかためしに書き込みますよ。
さあ、どうなるかな。
996名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)08:40:51 ID:???
昨日だけだったみたいね
去年はどうだったの?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)11:34:24 ID:???
美容整形したい
もう本気で美容整形して人生変えたい
外見変えたくらいで……って思ってたけど、外見ってやっぱりメンタルに半端なく影響されるわ
誰もが振り向く美人になって人生変えたい
998名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)11:35:26 ID:???
お金欲しい
999名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)14:13:24 ID:???
雑談スレ2、どこかにある?
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)14:13:59 ID:???
1000なら喪女みんなHappyになる♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雑談しよう1