- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

理想の恋人その1

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/04/05(土)15:49:10 ID:???
理想の恋人について語ろう
2名無しさん :2014/04/06(日)18:12:23 ID:???
セレブ
3名無しさん :2014/04/07(月)23:07:09 ID:???
優しい、かっこよくもなくきもくもない人
4名無しさん :2014/04/10(木)15:27:50 ID:???
人間型ロボット 人工知能搭載
別に人間型である必要もないかも?
5名無しさん :2014/04/10(木)20:46:21 ID:???
かっこよくて誰からも好かれる人
6名無しさん :2014/04/10(木)20:46:29 ID:???
そして金持ち
7名無しさん :2014/04/11(金)03:32:50 ID:???
健康で歯がキレイ
8名無しさん :2014/04/12(土)09:02:36 ID:???
人型アンドロイドがほしい
猫型でもいい
9名無しさん :2014/04/12(土)12:56:56 ID:???
ドラえもん欲しいよね
10名無しさん :2014/04/13(日)14:37:12 ID:???
彼氏がドラえもんとか最高じゃん
11名無しさん :2014/04/17(木)01:04:31 ID:???
ドラえもんズのなかのドラザキッドがいいなー
12名無しさん :2014/04/22(火)19:42:17 ID:???
生前は非常に優しい性格の持ち主で、
骨になった時に顎骨がシュッとしてて恰好良くて、全長180cmくらいの人
頭髪は残ってなくてもいいけどウェーブがかった黒髪だとなお良いかな、アフロは嫌だけど
あと黄ばんでるよりは白い方が理想
13名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)06:39:43 ID:???
>>12あいたた...あいたたたー

目が悪けりゃ何でもいいわ、私の顔面見て幻滅しないやつ
14名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)01:09:00 ID:???
神木きゅん(26)をください…(32)でもいいです…儚げな男性がたまらなく好きなんです…早く神木きゅんにタイム風呂敷かけて大人の男にしてください…
15名無しさん@おーぷん :2014/06/28(土)23:49:34 ID:???
一途に愛してくれる人
不器用でもまっすぐなひと
16名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)02:18:44 ID:???
筋肉触らせてくれる人
特に腹筋
17名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)22:58:33 ID:???
ドラえもん良いなー。
何でも言うこと聞いてくれるし、望みを叶えてくれるし。
18名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)21:04:34 ID:???
理想はコロコロ変わるのね。
こんな人が良いと思ってても、数年経つと全く興味無くなってる。
心の恋人の顔や設定が何度変わったことか…。
リアルでの恋愛なんか出来んわ、と改めて思う。
19名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)17:41:00 ID:???
ポニョのフジモト
20名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)18:36:20 ID:???
二次元だと鬼畜な魔王キャラがものすごくツボなんだけど、三次元なら穏やかでおおらかな人が良い
価値観は近いのがベストだけど、違う所も話し合ってお互いに許容し合える関係が幸せだなあ

二次と三次で理想が違うのって普通なのかしら
21名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)14:42:24 ID:???
黒い服ばっかり着ない
動物に優しい
子供欲しくない
超常現象とか占いを否定しない
自分的にはゆずれないところ
22名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)20:53:24 ID:???
んー穏やかで、会話のラリーができて、喜怒哀楽が顔に出ちゃう人かな。
あと、一途に愛してくれる人…
23名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)18:15:51 ID:???
話が合って誰にでも優しい人
また会いたい尽くしたいって思える人
24名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)02:19:05 ID:???
福士蒼汰みたいな顔の人って好き。
25名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)20:54:51 ID:???
良い匂いがする人
26名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)02:31:38 ID:???
ソファーみたいに優しく包み込んでくれる人
27名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)11:08:35 ID:???
沈黙が苦にならない人
28名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)16:09:15 ID:???
テストさせてね
29名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)16:10:09 ID:???
28だけどちゃんとsage出来てる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





理想の恋人その1