- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オナをショタに見られたったww

1名無しさん@おーぷん:2014/07/14(月)22:24:43 ID:uXifLkUFH()
自分 小デブ22才♀
ショタ 小●1~2年生 ♂
51名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:35:46 ID:Z186zGkG8
い、 い、 いくよ?
イイク!見てえぇ!
ドロッとした体液?そんな言葉では足りません

いやらしい自分のイク時に出る濁り汁が
ぼちゃぼちゃと床に垂れ流しています

イクイクイクうぅ!ああんんんんんん!!んっ!んっ!んっ!
52名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:37:34 ID:Z186zGkG8
はぁ、、、はぁ、、

はぁ、、



もう一回イクから
もう一回イクから
もう一回イクから!

指が止まらない
53名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:39:41 ID:Z186zGkG8
気持ちいい~
気持ちいいの~

この時の自分の言葉にはすべて濁点が付いているような声です

あぁあんイクぅーーーー!
んんんんん!!
ふっふっふぁぁ!
54名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:40:52 ID:Z186zGkG8
それから更に数回イキました

落ち着いて一呼吸して



してからどうする!?
どうする!?
55名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:43:07 ID:Z186zGkG8
気配はまだあります

まだいますか?返事をください
とさっきまでの勢いは空っぽのかすれるような声で聞きました

うん

うんですか?
子供の声です
やってしまいました
56名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:46:02 ID:Z186zGkG8
恐る恐る振り返ります

6~7才ですね
りっぱな子供

富士山の噴火はこれくらいなのかなぁ?というくらいの恥ずかしさと情けなさの溶岩が頭から噴火しました
57名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:48:56 ID:Z186zGkG8
これは君が毎日良い子でいるからご褒美だよ
(ご褒美なのか?悪夢だろぅが!トラウマ50年分だよ)
ワケのわからない事を言い子供を外に出し再びドアを閉めました
まるでトイレが我が家です
58名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)00:50:19 ID:Z186zGkG8
そのまま夜の10時までカギをかけ開けませんでした

もうしませんごめんなさい

以上になります
ど変態ですんませんでした!
59名無しさん@おーぷん :2014/07/16(水)00:16:06 ID:mmVIPnQdN
オカズにはなった
60名無しさん@おーぷん :2014/07/16(水)13:49:30 ID:y3J0mlRs8
>>1以外でレスしてる人がほぼいなくてワロタびっぷにでもたてりゃよかったのにね

で、この使い道のないスレどうすんの?処分してから消えろよ
61名無しさん@おーぷん :2014/07/16(水)18:08:55 ID:ZEgFmXo6v
構ってちゃんなのに何故わざわざ喪女板に立てたのか謎のスレ
目に付くと気持ち悪いから消して行ってくれ
62名無しさん@おーぷん :2014/07/16(水)23:51:32 ID:U7hvfzzS3
こういう妄想スレたてるおっさんの母親って低脳だろうな
学もなくパートの仕事すらまともにできない
ちょっと池沼気味の底辺BBA
なお、BBAのぶさいくな顔はおっさんに受け継がれていますw
テレビ見るしか趣味がない生きてる意味のないゴミみたいな母親もつ
気持ちってどんな感じ?>>1
63名無しさん@おーぷん :2014/07/17(木)22:05:13 ID:OJnCTPLaC
女視点…のつもりの妄想なのが痛々しいよねww
自分が男の中で生きていけない弱者なのはわかってる
でも勿論女の仲間にも入れない
64名無しさん@おーぷん :2014/07/18(金)01:23:35 ID:SFsLrAz0Q
ネットの書き込みだけで
こいつが高齢ヒキ童貞でママン以外の女とは何年も話したことがない
と伝わってくるのはある意味すごい才能だとは思ったw
65名無しさん@おーぷん :2014/07/18(金)19:53:42 ID:b70AlV8aS
>>1
こいつ関西人だろね
あっちのバカ男はこんなんばっか
66名無しさん@おーぷん :2014/07/19(土)20:29:03 ID:ASdM3MEF9
>>66
関西馬鹿にしてんの?
生理中でイライラしてんの?
67名無しさん@おーぷん :2014/07/21(月)15:47:15 ID:B1rjD24aT
>>66
つナプキン
68名無しさん@おーぷん :2014/07/21(月)22:07:25 ID:iHxCk8YrP
しつこwww
よっぽどプライド傷ついたんだww
こんなマネする池沼の癖にwwww
69名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)01:08:30 ID:L9bX5LCEd
妄想したらありだと思った






寝よう
70名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)01:41:55 ID:y77BJ6tGm
>>69顔面事故おやじしつこいよ
早く精神病棟に戻りな
71名無しさん@おーぷん :2014/07/31(木)10:16:14 ID:VChfHJE8t
そんなに性欲強くないよ女は
72名無しさん@おーぷん :2014/08/05(火)11:44:23 ID:2cqCjHpX9
笹井センター長ご冥福を祈ります
73名無しさん@おーぷん :2014/08/05(火)21:38:36 ID:gvKwNM6MO
女の性欲は40代が最盛期らしいよ
笹井さんご冥福をお祈ります
74名無しさん@おーぷん :2014/08/06(水)13:04:22 ID:FeV1RkPi0
>>73
よくご存知で、閉経と共に去っていきましたが
笹井さんのご冥福をお祈りいたします
75名無しさん@おーぷん :2014/08/09(土)19:24:27 ID:YPe6TL8HG
>>73
今現在24で性欲猿なのに...40になった時が怖いです
だから笹井さんのご冥福を心からお祈り致します
76名無しさん@おーぷん :2014/08/10(日)14:23:43 ID:hH0wbc6PK
このスレみたいな性欲はないけど
30代になってからは寝る前ムラムラしまくりでつい
笹井さんのご冥福を祈ってしまう日々です
77名無しさん@おーぷん :2014/08/11(月)00:59:43 ID:p93FKeO3z
おまえらいいかげんにしとかないと
笹井さんのご冥福を祈ってしまいますよ
78名無しさん@おーぷん :2014/08/17(日)22:01:08 ID:oY47O8ODF
このスレって笹○さんが>>1って本当ですか?
79名無しさん@おーぷん :2014/08/18(月)01:16:20 ID:4I8koTwpT
>>78ふざけんな
○井さんのご冥福をお祈りいたします
80名無しさん@おーぷん :2014/08/22(金)03:20:49 ID:e3zPqcqPv
でも実際こーゆうストーリーは多少体験してみたい気もする
絶対にバレないんなら有りじゃないかなぁ?
きっと笹井さんも同じ意見だと思うしご冥福を祈ってほしいんだよ
81名無しさん@おーぷん :2014/08/24(日)01:04:21 ID:GbUHjBzsu
ゆうこはタヒね
笹井さんとまとめて冥福を祈ってやる
82名無しさん@おーぷん :2014/08/27(水)03:53:24 ID:cCid33uSy
妄想もしなくなったら枯れていく
それは私です
笹井さんのご冥福を祈ります
83名無しさん@おーぷん :2014/08/30(土)07:37:26 ID:F75LHelBc
笹井さんおはようございます
朝ごはんとご冥福用意しときました
84名無しさん@おーぷん :2014/08/31(日)04:08:20 ID:K99xZVM2B
笹井さんありがとう
あなたのおかげで生きていく希望が
見いだせました。ご冥福をお祈りします
85名無しさん@おーぷん :2014/09/10(水)17:52:15 ID:PePkTZtl5
笹井さん笹井さん




呼んでみただけ テヘ
86名無しさん@おーぷん :2014/09/30(火)02:58:01 ID:51fMw9Sxf

87名無しさん@おーぷん :2014/10/12(日)13:15:18 ID:vsTxmnfT2
一昨日くらいに夕焼けが凄いピンク色でキレイだったんだ
スマホのカメラで何枚か撮影して
家に帰ってから画像を見たんだけ ど、、、やっぱね
写ってたよ 笹井さん
私たち包み込むように守ってくれそうなあったかい笑顔だったよ
88名無しさん@おーぷん :2014/10/12(日)16:12:27 ID:ZVurbNYSH
http://goo.gl/OGqBQ
俺はここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ
89名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)08:56:14 ID:6cPdEAqyb
おはよー
90名無しさん@おーぷん :2014/12/06(土)11:38:37 ID:lmO
笹井さん
今年もあと一月を切りました
貴方にとって今年はどんな一年でしたか?
来年もこのスレでご冥福を祈りたいと思います
91名無しさん@おーぷん :2015/01/30(金)14:07:06 ID:L6a
明けましておめでとうございます
なぜか湯川さんを見ると笹井さんを思い出してしまいます
ご冥福をお祈りします
92名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)14:36:04 ID:Yup
エロい
93名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)02:43:18 ID:4up
良スレあげ
94名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)10:41:34 ID:IoF
いいね
95名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)14:16:02 ID:ty2
笹井さん
オボが本を出しました。
96名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)13:23:03 ID:bAD
STAP細胞はありますw
97名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:51:24 ID:xDT
おーぷんって昔はID3文字じゃなかったんだ、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オナをショタに見られたったww