- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

食べることしか楽しみがない喪女

1名無しさん@おーぷん:2014/10/27(月)15:36:52 ID:wwr92F7Uo()
食べることが大好きな喪女のスレ
2名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)20:50:41 ID:D4YnJNhmE
どんどん喪になるよ
3名無しさん@おーぷん :2014/10/28(火)23:05:37 ID:Flppe0vL0
一人で、寿司屋行ったり、居酒屋行ったりしてるよ。
4名無しさん@おーぷん :2014/11/04(火)18:28:42 ID:rT4ECOJlF
バイキングに3回一人で行ったわ
5名無しさん@おーぷん :2014/11/05(水)09:12:14 ID:d4ObNAWug
バイキングは、敷居高いな。
6名無しさん@おーぷん :2014/11/29(土)00:21:34 ID:u7w
食ってばっかで喪デブまっしぐら…
おなか空いてないのに食ってしまう。
7名無しさん@おーぷん :2014/12/04(木)20:19:17 ID:lH3
最近、一人回転寿司にハマってる
8名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)15:07:44 ID:niA
最近小鍋で出来るポトフの素が発掘されたのでもっぱらポトフ作ってる
あとあったかいカボチャスープもこの時期おいしいね

しかしそんな私はおでんや肉じゃがが食べたい。和食作れるようになりたいなあ
9名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)15:38:22 ID:i0I
ちらし寿司
10名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)20:23:35 ID:Ynd
ロールケーキお取り寄せ。
買う時が一番ワクワクしてるな。
実際に届いて食べると、無駄使いした気になる。
11名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)14:17:42 ID:4Bx
食べ物って凄いよね
変なもん選んだりしなければ、基本的に必ず望み通りの幸せをくれるもん
美味しいもん食べながら痩せるには、やっぱ運動しかないよなあ…
12名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:33:00 ID:heI
ちょっと高価なモノを食べると、テンション上がる。
冷静に考えると無駄使いだけどなー。たまには良いよね。ね。
13名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)20:22:14 ID:ft0
>>12
自分へのご褒美()っていったらまず何よりも食べ物だもんなあ…
14名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)14:02:50 ID:HJL
服は散々悩んで買わなかったりすりのに食べ物はすぐイヤッホォー!ってなって買っちゃう
美味しいものはデブでもブスでも差別せずに食べるだけで幸せにしてくれるんだよね
あと食べちゃえば現物が無くなるので「買うんじゃなかった…」って後悔しにくい
15名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)23:15:27 ID:Xzg
>>14
完っ全に同意だわ…
そして腹とか脚の脂肪見て初めて後悔するんだよな…
なのにまた食べ物買い漁るんだよなあ…
16名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)05:12:05 ID:fyL
>>10
わかる

満足は必ずしも食べることだけで得てるわけじゃ無いんだよね
素敵と思うものを手にいれて、誰かとちょっと良い時間を共有したいだけだったりする

もちろん独り占めの背徳的楽しさってあるけど
満腹イコール満足では決してない
17名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)18:02:31 ID:pXU
ココス サイゼリヤ すき家 はしご
18名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)12:53:59 ID:P2f
この桃ジャムかなり美味い!ww
19名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)01:46:33 ID:eIm
お好み焼き美味しい
20名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)03:02:57 ID:vag
からあげ美味すぎんだけど
21名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)19:20:06 ID:hkj
差し入れでサンドイッチもらった
とても美味しい
自分で作るのは大変だけどサンドイッチは美味しいから毎日食べたい
23名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)23:03:17 ID:RwW
今豚カツ食べたいつも気持ち悪くなるまで食べてしまう…
24名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:28:55 ID:vV2
コンビニでガトーショコラ買ってきた
夕飯の後に食べるのが楽しみだ
25名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)10:33:07 ID:zHJ
>>24
7-11のやつ?
あれ気になるんだよねえ。
26名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)23:36:13 ID:0vP
>>25
ブラウニーがおいしいから、ガトーショコラもおいしいはず!
と信じたい……!
今度買ってみよう
27名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)07:01:18 ID:kxc
外食しない。
時々、冷凍のピザ食べたり、ケーキ食べるのが楽しみ。
28名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)22:37:39 ID:Ndw
お腹空いてカップ麺と牛乳寒天食べちまったぜ
後悔はしてないんだぜ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:12:23 ID:KQ5
マクドナルド、ケンタッキー、サイゼリヤ、マクドナルド、ケンタッキー、サイゼリヤ、マクドナルド、ケンタッキー、サイゼリヤ……
エンドレスリピートw
しかし幸せだ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:42:36 ID:o1B
こんな時間なのに焼き肉食べたい!
上等なのを2切で良いのだけれど
31名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:44:03 ID:o1B
sage忘れてしまった
すみません、ちょっと腹の贅肉燃焼してきます
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:15:11 ID:wCK
カップ・ヌードルのシーフード味、意外と美味しかった。
不味いイメージしか無かったよ。
33名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:40:22 ID:6IT
そうか。
私はカップヌードルシリーズはシーフードが一番好きだ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:05:13 ID:EAR
カップヌードルのシンガポールクラブチリってやつを食べてみたんだけどあまり辛くなかった上に蟹感は特に感じなかった
ただただ赤い
いつものシーフードの方が良かったなー
35名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:48:04 ID:S9r
チョコパイのティラミス味、濃厚で満足
36名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:28:28 ID:MhD
最近の生麺じゃなく昔ながらのインスタントラーメンにハマってる
うまかっちゃんとか好きやねんとか美味しい
37名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:15:45 ID:FEq
ちょっとお高い中華屋さんで海鮮お粥セット!
お粥美味しいし小籠包もちもち
38名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:38:57 ID:Zuz
バナナ食べるよ
もぐもぐ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:55:01 ID:0WL
味噌ラーメン美味しい
40名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)17:55:48 ID:RZO
脂肪ついた~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





食べることしか楽しみがない喪女