- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレinNEXT

1名無しさん@Next2ch:2015/03/03(火)19:13:32 ID:2No()
今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレ。

今日1日生きて嬉しかったこととか 楽しかったこととかあったら適当に 書き綴ってくスレ。
くだらない事でもなんでも書いてけ。
見返して少しでも穏やかな気持ちになれれば 良いかなと。
荒らしとかはスルーで穏やかにすすめていきましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)19:34:09 ID:8gY
すみません。専ブラで立てるとき間違えました
3名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)14:52:53 ID:vd9
まあいいんじゃない。もう立っちゃってるんだし、せっかくだから使おうず

昨日作っておいたスープがめっちゃくちゃ美味しくて嬉しい
4名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)18:51:09 ID:FUF
つんくが声帯摘出 ざまあ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)02:46:03 ID:Dq0
>>4
他人の不幸がスレタイってなんか…うん…
>>1がこのスレを立てたのは、ささやかだけどハッピーな出来事とかを皆で書き込んでいくためじゃないのかい

閉店間際にスーパー行ったら、400円くらいのお刺身が80円台まで値下がりしてた
めっちゃくちゃ美味しい。幸せ
6名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)00:40:40 ID:vDp
ネクストじゃないけどまあせっかくだから使おう

私が悩んでることを察してくれた友達に照れ隠しでふざけたら、
「フフッなんでも言ってよ」って笑われた悔しい!ビクンビクン///
7名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)03:59:20 ID:Bj7
今日は二回ほど軽く笑ったわ
ここ数か月殆ど笑ってなかったから意外だった
8名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)23:23:02 ID:QTV
初めて植えた睡蓮の花が咲いた。
ずーっとビオトープやってみたくて、
今年やっと庭付きの賃貸物件に引っ越せたから、嬉しい!
白メダカも可愛いよー。
9名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)16:24:54 ID:nid
今日が簿記検定試験でした
合格出来るか分からないけど勉強から解放されるー
10名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)04:52:00 ID:mSU
モラハラで興奮状態の客に対して冷静に対処できた
自分を褒めてあげたい
11名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:59:05 ID:3ja
ネットでウジウジと粘着してくる糞喪女もウゼェ

ああいうババアって何が楽しくて生きてんの?

殴り殺してやりてえ
12名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)16:03:36 ID:45u
ミスド食べたい
13名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)19:59:26 ID:o63
ネットで買った新しい足ふきマットが届いた。期待してなかったけど、可愛い。
14名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)20:56:59 ID:bH2
お母さんにドーナツ買ってもらった
15名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)20:29:17 ID:lay
公園に散歩に行ったら桜が満開だった
16忍法帖【Lv=9,おおくちばし,vSP】 :2016/04/14(木)01:20:31 ID:Dbe
今日の晩御飯がおいしかった
17名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:37:43 ID:qAT
母と喋ってたくさん笑った
18名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)20:54:42 ID:vV2
春用の靴が買えた
19名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)19:36:32 ID:fG6
ニートだからずっと自炊してるんだけど
モヤシ、キャベツ1/6カット、キュウリ、トマト、値段の安い食材ばっかり使って料理
そしたら1.5kg痩せてた
嬉しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日1日生きてて嬉しかったこととか書いてくスレinNEXT