- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

喪女で暇な人話そう【喪女雑談】@おーぷん

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)14:10:21 ID:u4r()
本家を引き継いだタイトルで雑談スレ立ててみました
住人よ増えろ
158名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:23:41 ID:nJL
今日もビールがウマイなぁ飲んだくれい!
159名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)15:28:29 ID:w4C
うちの犬が可愛すぎて辛い
160名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)15:47:42 ID:ajz
可愛いのいいじゃんw
161名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:03:45 ID:EN5
〇うちの犬が可愛すぎて辛いことなんてない
162名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:50:17 ID:hfp
扇風機の風にあたりながらパン一で2ちゃんみたまま休日が終わりそうで若干危機感あるけど外は猛暑だろうしどこに行っても子供がうじゃうじゃいそうだから動く気力もない…なんか楽しいことないかなぁぁ
163名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)13:02:56 ID:Z6C
夏休みだから近所の子供がうるさいよねw
164名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:05:40 ID:592
セミもうるさい
165名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:44:23 ID:97Q
仕事やめたい

だけどお金はほしい
どうすりゃいいんだ
166名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:51:37 ID:g4H
休み明けから重労働なんだけど体力もつかな…
まあどこにも行ってないから疲労は残っていないけど
いきなり目まぐるしい日常に戻りたくない
167名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)20:12:34 ID:WeO
がんばれー
168名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:17:10 ID:RXT
明日は特定健診
169名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:39:41 ID:xMV
>>168だけど特定健診行ってきた
いやー朝御飯抜きはツラいね
しかし、太った……
155cmで53kgってデブかなあ?
とりあえずお腹回りがプニョプニョなんで、ダイエットするわ
170名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:53:58 ID:crL
デブではないけど、身長-100くらいの体重って、普段の生活習慣や運動量で
ぽっちゃりかそうでないか分かれるとおもう
171名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)15:41:39 ID:xMV
うーん。日本の標準体重って、少しポッチャリ目に設定されてるって聞いたことある
とにかく3kgは痩せないと
二の腕とお腹ポッコリがヤバイ……
172名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:58:13 ID:ss6
年齢にもよるかな?
アラフォーならそれくらいの人けっこういる気もする
173名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)17:17:06 ID:Ldr
私は166cmで62kgでデブだと思ってる
健診でも標準体重枠だけどギリギリよ
50kg台になりたいと思ってるけどなかなかあと数㎏が痩せられない
174名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:35:56 ID:xMV
特定健診行ったあと、本屋に行ってダイエット本見てたら、筋トレよりストレッチが効果あるらしい
体固い……
175名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:37:45 ID:PUw
ここのところ夏風邪ひいちゃって、3日くらい便秘だった
で、やっと今日出たよ!
1日2回出したのは久々だw
しかし、風邪ひいたら腸内が水分不足なのかねえ。
カッチカチの………が出たよw
176名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:10:26 ID:CJO
運動不足なのか水分不足なのかねぇ
椅子にずっと座ってる生活だと出にくいのかもしれない?
177名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:30:34 ID:wTC
カチカチの栓が抜けると
次からまた良い感じになったりするよね
178名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:20:11 ID:LGr
>>175だけと、結局あのあと2回出たよw
合計4回www
さすがに尻の穴が痛い……
確かに座りっぱなしの仕事だと出にくいなあ
お通じのよさが自慢wだったのにw
179名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:35:43 ID:cvp
>>178
お疲れ~
アナルが切れないようにお大事に
バリカタのスレが立ったから便秘の話はこっちでしよう
180名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:43:13 ID:cvp
>>179
ほいっ
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!①
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1503718387/
181名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:54:12 ID:7LA
おつです!
182名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:15:28 ID:dyp
それにしても下品なスレタイだなあ
もしかして普段からもLINEとかInstagramでこんなやりとりしてる人なのかね
183名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:25:57 ID:ZTb
本家にある人気スレを引き継いでるだけだと思う
気にしすぎw
184名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:27:21 ID:hfi
初めて見れば誰だって度肝抜かれるタイトルだとは思うけど
普段こういう会話してるのかなという発想はなかった
185名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:37:44 ID:dyp
本家のほうなんか全然見たことないから
私は最初からおーぷんしか見たことないから
186名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:59:47 ID:ZTb
ここらでウンコの話しまくるより専用スレでやってくれる方が助かるから良いよ
仲良くスレ使えば良いと思う
187名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:33:07 ID:arN
カチカチの栓がぬけるとシャンパンみたいに出る
便秘はつらいよ
188名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)06:00:33 ID:HVq
>>183
人気スレっていうけど元々は男が立てたスレでしょ
それを喜んで使ってるんだね
189名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:23:31 ID:vqk
>>188
はあ~?
あっちでは本家のことは知らねーとか言ってみたり
今度は男が立てたと言ってみたり
適当にイチャモン付けとけみたいな根性がどうかしてるよ
次はどんな妄想で嫌がらせしようと思ってるの?
190名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)14:10:10 ID:xtw
みんなもう争いはやめなよ。
お前が荒らしだお前が荒らしだ言ってる方が荒らしになっちゃうよ。
スルーを覚えた方が早いよ。
191名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:44:17 ID:rb3
私が荒らしよ!詰るなら詰りなさい!
192名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:08:36 ID:lBN
ま~じ~で~w
193名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:58:27 ID:dk6
ゆーあーまいそーそーいつもすぐそばにあるっ
ゆずれーないよーだれもっじゃまーできーないー
かっらっだーじゅうーかぜをあつめーてっ
まきおーこーせー
あーらしーあーらしーおーどりーむ

あらしw

ああああっ
ちょさくけんがっ!
194名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:02:50 ID:lBN
センスあるわw
195名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:44:25 ID:zaY
SMAPもSPEEDも終わったし、嵐もいつかは終わるのかな。
196名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)06:44:26 ID:piZ
終わるだろうね
明確なピリオドはなくても
なんとなく解散的な、少年隊的な、そんな感じになりそう
197名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:48:46 ID:QiJ
いつか終わりは来ると思う
そうなったらなったで、少し寂しいかも
SMAPが終わるときもなんか寂しかった
198名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)16:29:24 ID:uNZ
仕事を忘れ始めてる
毎週とか毎日じゃない業務がすっぽり頭から抜けてる
199名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)02:47:29 ID:a8Q
お金ほしい お金さえあれば上手く行く
200名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:11:48 ID:Eqx
今日は暑くて扇風機かけてたら、プーッとおならが出て部屋のなか屁臭で充満してるw
201名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)11:32:43 ID:mMt
そんなことないわよ
私にはうなるほどお金があったわ
でも大切なものは何一つ手に入らなかった
むなしいものよ…
202名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:17:27 ID:mFK
大金が手に入ったらやりたいこと、行きたいこといっぱいある。
旅行。観劇。映画。エステのはしご。スイーツのお店のはしご。お買い物。ヘアサロン。メイクとおしゃれ。
服もいっぱい買う。料理もする。スポーツクラブに通う。小さいマイホームを買う。中古住宅でOK。
ほんのすこしw募金。ほんのすこしw貯蓄。
こうやって書き出していくとめちゃめちゃワクワクするね!楽しくなってくる!
203名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:56:51 ID:g5H
お金を稼いで、一気に使うのが楽しいかもしんないね。
204名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)21:54:29 ID:Jcw
そうよ
205名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:58:07 ID:0WL
トップ取りたいな。
金メダル欲しい。
206名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:45:28 ID:glN
イバンカさんみたいな大金持ちのお嬢さんが「女性支援基金」ってやってても、ただの金持ち娘の道楽ついでの慈善パフォーマンスじゃねえの?とか思う私は、たぶん心が汚れきっているのだろう
207名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)19:22:17 ID:yQ4
>>206
イバンカ女史は旗降ってるだけ
調べてみて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女で暇な人話そう【喪女雑談】@おーぷん