- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

◆嫌いだけど人に言えない◆

1名無しさん@おーぷん:2015/03/14(土)01:41:09 ID:63X()
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。

・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ
113名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)14:34:55 ID:Nk5
偉そうにしてる高齢者   高齢者ってだけで偉そうにするな!
114名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)02:49:45 ID:5db
星野源
顔も声も姿形も全部無理
cm避けられないし、珍しく買ったファッション誌にも載ってるし、周りは好きな人ばかりでツラい
115名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:58:33 ID:zOd
子どもの発表会
聞くに耐えない歌声、観るに耐えない芝居や踊り

耐えられない
しかも耐えたあとにお世辞でも「お上手ですね」っていうのもまた苦痛
116忍法帖【Lv=1,デッドペッカー,9eW】 :2017/04/20(木)17:32:18 ID:qED
席を譲られても礼を言わない妊婦様()
自分は席を譲られて当然と思ってるのがうざい
117名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:33:43 ID:a3G
どうせ女ですらないくせに
喪女っぽい事書いてスレを上げまくる荒らしが嫌い
気持ち悪い、出禁になれば良いのに
118名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:42:03 ID:PoI
clannad
どこで感動できるのか分からないしヒロインがどうしても好きになれない
感動するって言わなきゃいけない風潮も嫌い
119名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)13:07:56 ID:iRm
>>118
私はキャラの目が離れすぎてる時点でギャグ漫画にしか見えなかったわ
120名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)09:12:25 ID:pz0
テンプレやスレタイ無視して絡んでくる人 とにかくウザい
121忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/31(水)19:01:51 ID:yG9
「友やめ」「私子」「トメ」みたいな鬼女特有の表現
自分でも何が嫌なのか分からないけど本当に無理
122名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)20:05:41 ID:yVf
太ってて顔がブルドッグみたいなのにカッコつける人 スリムだった頃モテてたせいか太っても自分はイケてると思ってる感じがにじみ出て嫌 カッコつけるなら痩せろと思う
123名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)07:50:16 ID:gtT
ケン●ッキーフライドチキンが嫌い
トリの唐揚げとかはむしろ好きなんだけど
どうもあの香料がねえ
124忍法帖【Lv=3,ダークトロル,7CJ】 :2017/07/10(月)09:59:24 ID:lAF
何か小さいことがあっただけで南海トラフ地震の予兆だ!と騒ぐ奴
福岡で水害!地震の予兆!虹色の雲!地震の予兆!
常にそう思ってないと生きていけないのか早く日本が終わってほしいのか
125名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)21:07:23 ID:SXG
>>124
同意。多分、日本人じゃないんだろうな。
もし地震が起きたら日本が終わって欲しいと思っている連中も巻き込まれてしまえと思ってる。
126名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:18:57 ID:rhd
2062年から来た未来人とかいうの
胡散臭すぎ
悪い予言()しかないし信じてるやつらも痛い
127名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:55:58 ID:8Fm
既出だろうけど、「日本中が待ち望んだ」「日本列島が歓喜に包まれた」とか日本国民一括りにするマスコミ
ウザい とにかくウザい
128名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:44:05 ID:uZJ
ブスなのにどや顔で写真を撮るコスプレイヤーが嫌い
不細工な顔で好きなキャラを汚された気分
妙に神格化されてるし自分も不細工だから言えない
129名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)15:30:45 ID:w4C
>>117
あぁ分かるw
130名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)23:30:12 ID:NaH
最近よく見かける内田理央とか泉里香の顔すごく苦手
若い子のなりたい顔って信じられない
ただ顔が濃いだけの大味な顔というか…平愛梨とか岡田娘もその類
ブス喪の自分より綺麗なのは百も承知だけど綺麗に思えないし見てると不安になる
こういう顔が今のキレイ!かわいい!っていう風潮が嫌だしそもそもなりたい顔っていうランキングやリサーチも嫌い
早く消えてほしいけど人気らしく言えない
131名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)09:07:00 ID:hWR
日本の葬式っておどろおどろしくて苦手
お経とかも気持ち悪いし
132名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)08:53:43 ID:OoW
きもかわいい系のキャラが好きだとやたらアピールしたがる人
大抵個性派こじらせてて攻撃的だから不快
一般的に人気あるものやかわいいものに対する謎の上から目線はなんなんだろう
百歩譲ってお前の好きなキャラがすごいとしてもお前は別にすごくも偉くもない
133名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:56:24 ID:igI
~だが、~だな、という言い方
カッコつけてるみたいで苦手
134名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)04:29:14 ID:kaT
ボクシング ボクサー
下品 川原乞食と一緒
135名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)01:08:09 ID:Y2b
鳥山明 の絵とかアニメ
136名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:00:12 ID:tis
料理動画は手元固定の字幕動画にかぎる
顔出しとかいらない
顔芸サムネ大っ嫌い
137名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:45:14 ID:GAI
すぐ荒らし男認定する人
荒らし荒らしいってるお前が荒らしだよ
それを言っても荒らし認定されるだけなので言えない
138名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:59:44 ID:wOA
明るい人やテンション高い人
見るだけで疲れる
どうして必要以上に喋らないだけで病気みたいに扱われなきゃいけないんだろう
どうでもいい内容でも喋らずにいられない方がよほど病気だと思う
139名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:16:39 ID:Egm
宝塚歌劇団とヅカオタ

過去にひどいイジメがあったけどいじめの主犯はお偉いさんの子供?なのでお咎め無し
一時期興味があって調べてたけど、ググってすぐにこういう情報が出て来るあたりもう無理
ファン代表みたいな人がパトロンになって女優さんの生活の面倒を全部見たり、ファンが何十万何百万と貢ぐのは当たり前なのも異常
元宝塚の人が裏側を暴露してる事もあるけど、
音楽学校に関しても歌劇団に関しても、都合の悪い事に関しては「夢壊しちゃうので話せません」なのも無理
だったら最初から何も話すな

上記に対して何にも疑問を抱かないヅカオタも無理
実際に昔の友人にヅカオタいたけど、セレブの娯楽のせいか選民意識ありすぎ
あとイジメ事件についても加害者ageだったのも心象悪すぎる
140名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:06:18 ID:igc
>>137
レッテル張る人が男の荒らしが~と現実逃避しているようにみえるわ
自分は面倒くさいからスルーしている
141名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:04:32 ID:CJO
現実を受け入れないと仕方ないよね
142名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)11:04:14 ID:Fdf
>>139
宝塚歌劇団じゃなくて、宝塚音楽学校のいじめ裁判事件な
あの事件でかなりのファンが宝塚離れ起こしてチケット売れず、劇場客席ガラ空き、とくに2階席の半分が空席だらけ
いじめ加害者は無事に歌劇団入団してトップ娘役になった奴もいる
歌劇団のことなかれ主義
いじめ被害者は他の劇団に入ったはいいがAV女優になってアダルト写真集出したよ
どっちもどっちだよ
しかし、パトロンとか貢ぐとか、30年40年前のずいぶん古い話だね
143名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:46:51 ID:Lx5
スカート捲りや盗撮するのが当たり前だと主張するモラハラ男はみんな
タイヤネックレスで焼き殺されればいいんだ
144名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)05:57:19 ID:HVq
>>138
わかる
声がデカい人苦手
声がデカい人にデリカシーのある人居ない
145名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:14:52 ID:vtM
スイーツ好きじゃない女だっている
ファッションや美容好きじゃない女だっている
恋愛に興味の無い女だっている
会社の昼休みが苦痛です…
146名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:43:57 ID:lBN
タイプも色々よね
147名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:43:04 ID:nBj
会社だとお菓子とか貰うからね
148名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)11:25:40 ID:8Rh
恋愛脳の喪女ですぐそっちのレスばかりする女

アニメでオナニーばっかりしているキモヲタの
女バージョンとしか思えない
149名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:01:00 ID:apK
喪女板に乗り込んでくる男
すぐ性器呼び売れ残りババア呼びしてキモイスレ立てして本気でウザイ
早く死ねばいいと思ってる
150名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:38:55 ID:0Pe
ノブコブ吉村
ロンハードッキリでいじられてる時は面白かったけど
他番組で段々空気読めないし面白くなてそれなのに出演だけ異常に多くてうざい
地上波もネットの面白い番組にもこいつ1人いるだけで視聴迷うレベル
こいつがいなきゃ他は100点なのにってこと多いし本当薬物でもやって消えてほしい
ドキュメンタルで醜態晒してネットでは叩かれてるけどリアルだと普通に面白い枠だから言えない
151名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:11:33 ID:G0j
下品なスレを立てる喪女
読んだ人が眉をひそめるような下ネタ言えちゃう私
サバサバしててカッコイイと思ってそう
152名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:21:58 ID:NPF
VIPER
昔は面白かったけど今はナルシストしかいなくて無理
口調も痛々しいし
153名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:47:44 ID:YHx
ねずみ系動物が苦手というか、嫌い。
ウサギは可愛いとは思わないけど平気。モモンガも割と大丈夫そう。
リスは微妙。後姿は平気だけど、顔をまともに見るとうわあ!って思う。
まともにネズミそのものなハツカなんかもってのほか。
ハムスターとか、モルモットもぞわぞわする。
最近よく聞くデグーとか、チンチラとか、ただただ巨大なネズミ。気持ち悪い。怖すぎる。
マンションひとり暮らしの友人宅に行って、うっかりハムスターがいると思わず叫びたい衝動をぐっと堪える。
そしてものすごく申し訳なさそうに「ごめんね、アレルギーで(違うけど)」って言って外で遊ばせてもらう。
なぜあんなものがメジャーなペットなのか。
好みは他人それぞれだから口に出して嫌いとは言えないけど、本当に理解に苦しむ。
154名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:16:00 ID:COm
彼氏や結婚している人は別で喪だから腐女子になった。
結局は自己投影という現実を受け入れられない腐女子


801板を見ていて女の話をするなーリアルの話をするなーという言葉を見たり
女叩きや女キャラ叩きを見るとあーはいはい喪女の自己紹介乙wとしか思ってない。
夫や彼氏や子供がいるのに腐っている人もどうかと思うけど
自分も腐っているからこんな事を言えない。
155名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:58:05 ID:Kj0
「男は論理的に話せる頭のいい生物だけど女は感情的にしか話さない頭の悪い生物だ」
みたいなこと言ってる男
どう考えても男の方が感情的な奴多いし言い訳して論理的に話せる俺カッケーにしか思えない
まーん()と言われるだけだから言えない
156名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:36:42 ID:xZv
バラエティー番組
全部消えちまえ
めちゃイケも来年終わるし、他のバラエティー番組も終わらせてくれ
157名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)05:07:25 ID:Baa
読者モデル
読者なのかモデルなのか、どっちでもない、中途半端すぎるわ
ごくごく一部ブランド立ち上げてる人もいるけどね
まあいつかはたいしたことない奴らは淘汰されるだろうと思ってたら、なかなか消滅しないのよ
158名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:57:01 ID:iKN
何となくニートしてる
159名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)19:51:21 ID:t2A
ヤマザキマリ
生理的に嫌い
160名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)21:46:45 ID:fsv
世界の事を描いた漫画は好きだけどご本人がメディアにしゃしゃり出て来ると生理的にうざく感じる
161名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)22:38:59 ID:mrg
きのう初めてバブリーダンス見たんだけど、本当にはやってるの?
162名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)22:25:44 ID:0Iq
万遍なく愛想良くできない女
特定の人への攻撃やイジメに見えて不快

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





◆嫌いだけど人に言えない◆