- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここだけワイルドな喪女が集うスレだぜぇ

※強制スギちゃん
1!sugi:2015/03/16(月)16:25:51 ID:lLr()
出来るかな?
61名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)13:26:01 ID:sXn
ラ・ヴィとかいうツイスターダイエットを買っただぜぇ
楽しいけど怪我しそうだぞぉ
ワイルドだろぉ~
62名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)15:18:56 ID:9KQ
羊羹って昔はそんな好きじゃなかったのにぜぇ
今ではだいぶ好きっていうだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
63名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)17:26:49 ID:S6h
たまに食べたくなるねだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
64名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)09:28:39 ID:sTV
グハハ…だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
65名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:40:54 ID:IVn
明日はピザ買いにいって一人でむさぼり食う予定だぜぇ
ピザ初めてだぜぇ
ワイルドだろぉ~
66名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)12:57:53 ID:Nwn
こっちは釘煮をむさぼる予定だぜぇ
まああんまりむさぼれるものでもないけどね!だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
67名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)17:53:53 ID:QCp
釘煮がわからなくてググってきただぞぉ
健康に良さそうだぞぉ
そして調理能力に嫉妬wだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
68名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)13:33:05 ID:eXt

雨ってゅうのゎ。。だぞぉ

9割以上が水分。。。だぜぇ…グハハ

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。ぜぇ

そぅ。。これゎもぅ。。。だぜぇ…グハハ

雨=きゅうりってゅうコト。。。だぜぇ…グハハ

空から降る一億のきゅうり。。。だぜぇ…グハハ

もぅマヂ無理。。。だぜぇ…グハハ

浅漬けにしょ。。。。だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
69名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)23:22:38 ID:FI4
きゅうり嫌いな喪女が泣きそうだwだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
70名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)13:22:45 ID:KuG
グハハ言いすぎてちょっと笑ったぜぇ
ワイルドだろぉ~
71名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)13:30:38 ID:Xju
憂鬱な春だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
72名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)13:31:30 ID:Xju
そんで右目が腫れてるだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
73名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)15:26:46 ID:o3j
家にWi-Fi環境ないのにNexus7買っただぞぉ?
コンビニと駅に住み着きそうだぜぇ…
届くのが楽しみだだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
74名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)15:44:31 ID:Xju
そんならWiMAX2+どうですかねだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
75名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)17:39:55 ID:o3j
>>74 ググってきただぞぉ…
あなたは神か感謝感謝だぜぇ?
もう少しでコンビニ住人になるところだった(既に半分なってた)だぜぇ…グハハ

ワイルドだろぉ~
76名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)18:34:59 ID:o3j
>>74 教えてちゃんでスマンぜぇ
16ギガのWi-Fiモデルでもwimax2+使えるの?LTEモデルではないんだけど…だぞぉ?
クレードル買えばOK?だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
77名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)20:02:22 ID:SIn
>>76だぜぇ…
使えると思うけど、私も詳しくないから調べてくれだぜぇ…グハハ
ネクサス7 WiMAX2+とかでググれば情報はでてくると思うよだぞぉ?

ちなみに私は未だにWiMAXですわだぜぇ
ワイルドだろぉ~
78名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)20:23:06 ID:bwH
>>77 サンクスだぜぇ…
ググったり関連スレ行ったりしたら早速情弱認定されただぞぉ…
でもとりあえずスマホでデザリングしたらよいことに気づけたよだぞぉ
本当にありがとうだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
79名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)00:05:21 ID:wAb
このスレの皆様に感謝だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
80名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)13:55:18 ID:9g4
4月なのに雪降ってるだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
81名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)13:55:41 ID:9g4
桜も咲いてるだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
82名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)15:21:04 ID:BJH
気づいたらママチャリで30キロ走ってたぜぇだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
83名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)19:43:56 ID:3FY
>>82だぜぇ…グハハ
おつかれだぜぇ
ワイルドだろぉ~
84名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)17:00:53 ID:Fv8
てすだぞぉ
ワイルドだろぉ~
85名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)17:01:54 ID:Fv8
おお、すげえだぜぇ
自動ワイルドなんだ?だぜぇ…グハハ
面白いねーだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
86名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)09:56:33 ID:ym3
このスレまだ生きてたんだなだぞぉ?
なんか全体的に人口減ってる…?だぞぉ…
寂しいわだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
87名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)17:25:49 ID:wrs
>>86だぞぉ?
2行目までクレしんで脳内再生されただぞぉ
ワイルドだろぉ~
8886 :2015/05/07(木)18:53:23 ID:jgK
>>87だぞぉ…
87が何故86を名乗ってるのか一瞬混乱したwだぞぉ?
アンカーつけるとこうなるんかな?とテストだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
89名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)18:54:07 ID:jgK
やっぱりそうだったwだぜぇ
ワイルドだろぉ~
90名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)13:40:38 ID:WAX
また異物混入かだぞぉ…
ゴキブリとかじゃなきゃゆるすわもうだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
91名無しさん@おーぷん :2015/11/23(月)02:27:11 ID:5mz
焦がしに焦がしたギョウザを食っちゃっただぜぇ…
ワイルドだろぉ~
92名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)11:15:48 ID:Pb9
何ヶ月ぶりのレスなんだろうだぞぉ?
これにすぐ気づいた自分もワイルドに違いないだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
93名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)02:18:11 ID:jGw
おだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
94名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)13:37:55 ID:Aa6
雨降ってるぜぇ
ワイルドだろぉ~
95名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)17:34:08 ID:jGw
家に帰っただぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
96名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)19:12:49 ID:x1M
味噌汁をどんぶりで食べるぜぇだぞぉ
ワイルドだろぉ〜だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
97名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)04:48:48 ID:xDT
あだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
98名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)07:22:59 ID:Ybe
毎日寝坊だぜぇ?だぞぉ?
ワイルドだろぉ?だぞぉ
ワイルドだろぉ~
103名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)19:55:11 ID:5L5
脱喪するために銀座で脱毛しただぜぇ…
なんだかいたたまれなくなったけどまた行くだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
104名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:01:28 ID:vMP
髪を15cm以上切ったのに、誰も気づいてくれなかっただぜぇ…グハハ
お豆腐メンタルつらい(´;ω;`)だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
105名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)03:55:32 ID:ShI
まだ起きてるぜぇぜぇ
ワイルドだろぉ~だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
106名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)11:06:33 ID:oml
体幹鍛える運動したら、背中の張りが尋常じゃないぜぇ
無理してないのに身体は正直だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
107名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)15:33:56 ID:W36
だーれもいないwさすがおーぷん兄貴大好きだぜぇ…グハハ
でも上げないんだだぜぇ…
ワイルドだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
108名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:03:35 ID:CFQ
今日は唐揚げ弁当を食べてきただぜぇ…
ワイルドだろぉ~
109名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)06:25:59 ID:xXj
>>107だぜぇ?
頑張って忍法帖レベル溜めてだぜぇ?
クッキー消さずに毎日コツコツ書き込めば、レベルアップするはずだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
110名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)06:26:47 ID:xXj
バカだな・・・俺がいるだろ?スレが面白かっただぜぇ?
ワイルドだろぉ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここだけワイルドな喪女が集うスレだぜぇ