- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

次の人が答えるよinおーぷん喪女

1!osaka:2015/03/18(水)00:10:50 ID:WpD()
前の人の質問に答えて次の人に質問をしていきましょう。同じ質問の場合は↓おなしつでお願いします
534名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:10:21 ID:ALd
腹の贅肉・・・ではなく
茗荷
去年、1000円弱の苗?みたいなの買って土に埋めた
5つしか収穫できなかったから、今年はもとがとれるといいな
乾かすといけないから、水やり忘れないように気をつける!

↓どんな部屋着?
535名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:02:11 ID:dnO
茗荷いいなあ。苗探してみようかな
部屋着はGUで買った黒いモコモコ。そろそろ衣替えだな~

↓おなしつ
536名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)15:51:33 ID:IJK
Tシャツとジャージ
洗濯楽チンですよ!

↓おなしつ
537名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:54:56 ID:U1S
今はユニクロのウルトラストレッチのルームウエア
めっちゃ楽ちんだよ
夏はバリ島の綿パンツとTシャツ

↓来世も生物として生まれ変われるとしたら何になりたい?
538名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)10:01:09 ID:ISD
大型犬かなあ。うちの犬みたいな生活がしたい。


↓おなしつ
539名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)10:06:16 ID:YwC
猫かなー

↓おなしつ
540名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:16:02 ID:mHo
おなじく猫だな~出来れば飼い猫
可愛がってくれる人間に飼われたい
そして暖かい場所でゴロゴロ寝ていたい

↓おなしつ
541名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)19:26:16 ID:21u
一度答えちゃったけど過疎ってるからいいかしら・・・・・・。
パンダにもなってみたいわ。結婚は動物園の人任せだし、人間にはすごくモテる。
うらやましい。

↓ゴールデンウィークの過ごし方
542名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)00:54:32 ID:iQD
家でごろごろ、喪女だもの
お天気良かったら、夏服出して洗濯して、今年も着れるか確認しないと


↓おなしつ
543名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:05:09 ID:Zh3
去年の秋から洗濯槽洗ってないから洗う予定
あとダイエットが中だるみになってきてるからGW中に立て直すつもり
どこ行くにも混んでるしなぁ…

↓おなしつ
544名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:34:48 ID:ATK
ふはは、妹を連れまわして二日連続でロックフェスに行くんだぜ!
お財布が痛いわ・・・・・・。


↓夏は好き?
545名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)15:22:25 ID:KNG
日光アレルギーだから夏は嫌い
外に出かけられないから、喪女加速したんだと思う(笑)


↓おなしつ
546名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:52:20 ID:Vqx
デブ喪女だから夏は溶けるよ(笑)
子供の頃とかはプールとか好きだったんだけど、この体を晒す勇気はない……


↓おなしつ
547名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:31:43 ID:VKF
暑いし、汗かくし、虫のいる季節だから嫌い
海・BBQ・祭り・花火などぼっち喪女的に面白くない季節

↓おなしつ
548名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:14:00 ID:qED
親戚が集まるイベントが多いから好き

↓おなしつ
549名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:47:21 ID:PoI
電気代や水道代がいつもよりかかるので嫌い

↓ffとdq、どっちが好き?
550名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:47:38 ID:aEC
DQかなあ
人生初のRPGがDQ4だったわ
今思えば初心者には最高の選択肢だった気がする

↓このスレの一つ前に見たスレは何板の何スレ?
551名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:05:46 ID:rfn
生活の百年の恋も冷めた瞬間


↓おなしつ
552名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:09:38 ID:WDZ
お絵かきVIPの他の人の絵をリメイクするやつ。
スレタイ忘れちゃった


↓好きな野菜
553名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:51:40 ID:m3q
たまねぎ
母の地元が有名な産地で、祖父母がつくったのを送ってもらってた
今の季節は新たまねぎ。数年前に亡くなってしまい、あの味を越えるたまねぎには未だ出会えてない

↓おなしつ
554名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:34:58 ID:hHw
トマト!夏になると近所の農家さんの無人販売に貢いじゃうわ。


↓オススメの作家さん
555名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)16:36:46 ID:hLz
村山由佳


↓おなしつ
556名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)19:06:35 ID:4ft
畠中恵

↓おなしつ
557名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:14:09 ID:8L8
小川洋子

↓好きなブランド
558名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:08:12 ID:Th8
ニーシング
アイリス欲しい

↓今欲しい家電
559名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)17:21:10 ID:WCL
食洗機


↓おなしつ
560忍法帖【Lv=1,まほうおばば,bsk】 :2017/06/05(月)11:07:56 ID:SoD
加湿器


↓おなしつ
561名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)13:44:32 ID:d2t
コテ36mmの


↓おなしつ
562名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)00:19:32 ID:wCy
美顔器


↓おなしつ
563名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)14:58:35 ID:u2N
洗濯機

↓使ってるシャンプー
564名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)13:50:39 ID:aWF
パンテーン

↓おなしつ
565名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)15:03:12 ID:uA2
LUX

↓おなしつ
566名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:05:37 ID:v4D
ティモテ


↓おなしつ
567名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)12:04:56 ID:1wD
メリット


↓おなしつ
568名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:48:06 ID:PuA
ハーバルエッセンスのラベンダー&ハニー

↓ おなしつ
569名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)23:46:13 ID:fVp
コラージュ フルフル


↓おなしつ
570名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:42:26 ID:HGG
パックスの石鹸シャンプーと酸性リンス
他のだと、どんなにいいものでも湿疹が出ちゃう

↓ 雨の休日の過ごし方は?
571名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)23:58:20 ID:8ba
お昼寝

↓おなしつ
572名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)15:06:59 ID:l3A
一日中ネットか寝てる


↓おなしつ
573名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)05:58:18 ID:KDz
一日中家にいて、掃除してお皿洗って食べてお風呂入って寝て……それくらいかな。

↓ お盆休みの予定、何かある?
574名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)00:28:52 ID:Wlr
お盆も通常通りの仕事と親の介護。はあ~ぁ……

↓ケーキの種類、何が好き? 私はオペラ。
575名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:25:05 ID:9fs
なんでも好きだけどやっぱりチョコのショートケーキ

↓おなしつ
576名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:02:51 ID:eG6
りくろーおじさんのチーズケーキ!
スフレっぽいチーズケーキでレーズン入ってて焼き立ても冷めても美味しい
ワンホール500円(税抜き)だったのにいつの間にやら600円オーバーになってて(´・ω・`)

↓では好きなドーナツを
577名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)02:48:10 ID:ENS
ミスドだったらチョコファッション
広い意味でだったら昔ながらのちょい硬めのザラメつき

↓おなしつ
578名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:42:42 ID:754
ポン・デ・リングだな

↓夏公開の映画、何か見た?
579名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)06:34:45 ID:tDq
メアリと魔女の花
アレって夏公開だ…よね?
あ、来週スパイダーマンも見る予定

↓おなしつ
580名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:48:54 ID:H4W
打ち上げ花火のやつ

↓休日にすること
581名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:01:50 ID:yB4
寝るか、買い物行く


↓おなしつ
582名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:06:40 ID:Rrw
野球見に行ってる


↓おなしつ
583名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:55:58 ID:MnI
あら私も同じ 582さん、一緒に行きたいわ

↓コンビニ弁当のおすすめある? いつも牛カルビ焼肉買っちゃうけど飽きた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





次の人が答えるよinおーぷん喪女