- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪女っぽい言葉でしりとり Part.2

1名無しさん@おーぷん:2015/08/06(木)07:56:37 ID:h0Q()
留め字が「い」や「る」ばかりにならないよう思いやりを

前スレ1000→「いつだってぼっち」の「ち」

※前スレ
喪女っぽい言葉でしりとり
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1396010031/
2名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)12:30:06 ID:Tlh
乳毛ワッサー
3名無しさん@おーぷん :2015/08/06(木)23:09:45 ID:EG4
サービス精神ゼロ
4名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)00:22:51 ID:gOC
ローマに旅行に来たがまわりは新婚やカップルばかり
5名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)07:44:06 ID:5rU
緑茶…私の血はワインじゃなくて緑茶!
6名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)18:51:52 ID:jNq
チャップリンもビックリの行動
7名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)22:24:06 ID:kYT
うどんは迷わず二玉、もちろん素うどんのまま
8名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)22:28:38 ID:oDZ
まるで空気
9名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)00:05:48 ID:kGd
気にしないで、よくある事だから
10名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)01:15:43 ID:4q9
ラーメンは作ってそのまま鍋から食う
11名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)02:01:21 ID:pjh
梅干は毎年手作り
12名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)22:27:46 ID:8Ye
料理上手な女はもてる?じゃあなんで私が喪女なんですかね
13名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)12:38:29 ID:1yf
猫より猫背
14名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)15:18:03 ID:uVA
前戯ってナニソレ?おいしいの?
15名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)20:57:25 ID:1yf
海苔が前歯についてても放置
16名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)23:57:11 ID:Vlt
痴漢すら寄ってこないぞ
17名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)16:09:19 ID:gGE
騒音から避けるように生きてきました
18名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)22:27:33 ID:JIA
たまに我に返る
19名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)23:20:03 ID:Lb5
類人猿に親近感を持つ
20名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)00:42:52 ID:xo7
ツイッターではリア充演じるむなしさよ
21名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)22:43:56 ID:WMl
嫁に行く気はあるんです
22名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)23:18:38 ID:4PJ
すっぴんは別人、メイクアップアーティスト顔負けの技術力
23名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)01:44:55 ID:5L6
熊に山で出会ったら熊のほうが逃げてったんだがどういう意味?
24名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)06:45:29 ID:LYQ
みそくそっていうのは、褒め言葉じゃないんですよね?
25名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)21:27:13 ID:sLH
ネ喪は滅せよ
26名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)02:13:21 ID:gaw
世が世なら私はモテモテ美人だったはずだぜ下膨れ
27名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)06:28:41 ID:Ahz
劣化?こちとら最初からこんな仕上がりよ!
28名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)20:33:34 ID:e3m
よっぽどの努力をしなきゃまともになれねぇ!
29名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)02:50:36 ID:Mae
「えーこのブスと組むのかよ」って顔しないで
30名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)15:53:10 ID:LTL
デートしてくださいボランテイアで良いのでお願いします
31名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)23:35:44 ID:yA5
「すみません(無理、拒否の意)」って何度言われたことか…
32名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:24:18 ID:XOo
噛まずに言えたら奇跡
33名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)00:55:21 ID:YtC
きれいでしょ私。の足の小指の爪の形
34名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)08:51:45 ID:rXr
チャーミングポイント?うーん…うーん…見つけて…
35名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)22:22:54 ID:yAR
手の甲
36名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)21:19:22 ID:SbM
嘘でしょ?!こんなにイボだらけ
37名無しさん@おーぷん :2015/08/20(木)23:13:49 ID:3BE
毛もボーボーだし
38名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)00:11:10 ID:hp3
死ぬまでに一度でいいから「おれの彼女」「僕の奥さん」と言われてみたかった
39名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)01:32:06 ID:17y
たぶんそんな日を迎えることは…
40名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)11:29:50 ID:5W0
果てしない 夢を追いつづけ
ああ いつの日か 大空かけめぐる

裏切りの言葉に 故郷を離れわずかな望みを
求めさすらう喪女なのさ
41名無しさん@おーぷん :2015/08/22(土)01:22:00 ID:ziv
30代後半…もう無理…
42名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)01:44:38 ID:0Gk
理不尽な人生にはもう慣れたよ
43名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)12:35:52 ID:f1W
余所者扱い、いつまでも
44名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)23:47:57 ID:0Hc
もっと明るくてポジティブな考えを持つすっごい可愛い女子力高かったらな~
あっそれ別人や!
45名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)21:43:03 ID:zR8
やだー私そんな大きい子供いるように見えますか?
子供どころか夫どころか彼氏もいたことないわボケ!!!11!1!
46名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)22:29:21 ID:6bA
ケーキは飲み物です
47名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)02:23:23 ID:Xgy
スラッとした美人……は、いるとこにはいるんですねー……
48名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)00:20:09 ID:a1J
寝ぶくれた顔なのではない、これが通常だ
49名無しさん@おーぷん :2015/08/27(木)08:49:49 ID:cdY
大根より立派な大根足!
50名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)20:15:15 ID:dsI
しかし胸はまな板に干しぶどう
51名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)20:47:07 ID:zQr
う○子踏んじゃったw
う○子踏んじゃったw
う○子踏んじゃったーら
泣いちゃった(´;ω;`)
52名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)23:21:59 ID:SHP
高嶺の花だからもてないんだよ、きっとそうだよ
53名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)00:12:49 ID:V0E
よく思われようとするほどひどいことになるのはわかってるさ!
……わかってるさ……
54名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)01:14:51 ID:Fgd
サービス精神でやったこと全部裏目っていうのがある意味すごいよね
55名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)12:48:39 ID:vTt
眠くないです、こういう目なんです
56名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)23:57:53 ID:34Q
すごい不思議なんだけど、普通の人はどうしてあんな簡単に
彼氏できたり結婚できたりするんだろ?
57名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)10:09:14 ID:L2W
ロシア美女に生まれ変わったら…という妄想でニヤつく
58名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)01:03:54 ID:gTs
く、苦しい!ついに一番大きいスカートも入らなくなったとは
59名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)21:53:09 ID:ZPy
ハハハッ!痩せれば良いだけじゃないか!モグモグモグ
60名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)01:04:07 ID:2Ij
グロ画像じゃねえよ私の水着姿の写真だっつーの
61名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)01:06:16 ID:Uzn
ノロノロ歩く?ノシノシ歩く?
62名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)01:31:01 ID:OxQ
苦しんでるんじゃないかって速度でノロノロ歩く女は私です!!!!
ただ世界が怖いだけだよ…みんなしね
63名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)18:11:03 ID:gwY
ねらーですよーヽ(・∀・)ノふひひ
64名無しさん@おーぷん :2015/09/05(土)21:28:21 ID:MK2
日村に似てる…だと…!?!
65名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)23:22:31 ID:xY6
特に好みのタイプというのはないです、男ならなんでも
66名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:02:20 ID:Nk8
もう男などいらぬ
67名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)20:13:35 ID:5nd
濡れているのは喪女だけ・・・
68名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)23:13:58 ID:78q
消したい過去はありません。現在ごと消したいだけです……
69名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)23:57:05 ID:qkb
スコットランドに移住したらもてるかな?
70名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)00:16:22 ID:ZPL
何をご冗談を…寝言は寝て言えって話だよ…
71名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)17:16:49 ID:5aR
よろしい、ならば独身だ
72名無しさん@おーぷん :2015/09/09(水)17:42:11 ID:Gqc
黙ってネットしてようず!
73名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)21:38:47 ID:EF8
図体がはにわ体系
74名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)22:56:10 ID:cSl
岩尾似
75名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)23:36:31 ID:pna
肉だるま
76名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)20:24:12 ID:1PJ
周りからpgr
77名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)20:34:29 ID:bF8
Romeは一日にしてならず、喪女も一日にしてならず!!!
78名無しさん@おーぷん :2015/09/12(土)18:06:15 ID:q40
ズーズー弁が似合いそうな見た目
79名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)11:53:31 ID:5qZ
メール?来てますよ?(宣伝メールが)
80名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)01:34:19 ID:VSR
ガイコツ系女子
81名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)16:06:52 ID:Dvh
死ぬまで独り
82名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)01:29:45 ID:1Gy
理由?もてない理由?見てわからんのかヴォケ
83名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)08:17:54 ID:y1R
毛深い?うっせぇ!気にしてんだよ、言うな…言うなーー!
84名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)17:43:08 ID:rKF
納豆を毎日食べよう!口臭?喋らないから気にすんな!
85名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)22:29:12 ID:QyT
なまりとか気にしないだってしゃべる人がいないから
86名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)01:10:18 ID:lMb
来世に期待して5つです。今回の人生は
ノークレームノーリターンとはいえ最悪なので…
87名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)07:45:33 ID:9iW
出っ歯じゃないよ、ちょっと歯が主張してるだけ
88名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:28:27 ID:PL7
ケダモノすら私に見向きもしない
89名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)00:34:23 ID:Veb
いきものがかりのボーカルを100発ほど殴った顔、それが私
90名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)23:21:55 ID:s53
脂肪吸引?そんな微々たるものでこの私がかわいくなるとでも思ってるのか!
91名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)20:07:56 ID:mXO
軽々しく呼ばないで頂戴!…そんな状況カモンプリーズ!
92名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)20:42:12 ID:Fc6
図にのるな喪子のくせに!!
93名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)00:05:07 ID:GWs
憎々しいほどたまってる腹の肉
94名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)00:26:04 ID:2Cy
肉の芽の暴走…ではありませんこれが地顔です
95名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)00:27:26 ID:2Cy
リロってなくて被ったごめん
飛ばして
96名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)00:36:01 ID:mJg
寺で供養されそうな容貌
97名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)10:37:49 ID:A3u
>>93
くそが!日本語も読めないなんて!
98名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)18:21:31 ID:WKr
なんかごちゃごちゃしてらな
93「~肉」→94・95飛ばし→97「くそが~なんて」→96「寺で~容貌」と繋げたら良いかしら


「浮気・不倫」は生涯使わない言葉
99名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)03:52:34 ID:J7k
ばら色の人生の始まり、私、ついに結婚します!(脳内で)
すごく優しいんだ~私のダァ(脳内の)
100名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)18:16:23 ID:zi4
ノコギリクワガタに似てるって言われます。ええ。まあ。
102名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)19:04:10 ID:Jgo
ああ無情。無情すぎる我が人生
103名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)19:19:00 ID:K2Q
>>101
ねぇねぇ、ちゃんと書いても無視されるのってどういう気分?ねぇねぇ!!
104名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)16:14:41 ID:qSU
一抹の不安がよぎるのだった
105名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)17:37:58 ID:xmR
>>104
えー103無視するとか性格も悪いの?
106名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)20:03:39 ID:l6z
大層仕事できそうなお顔をなさってますねぇ
107名無しさん@おーぷん :2015/10/02(金)20:27:26 ID:VU0
エンドレスで縁遠い人の気持ちもわかってよ!!
108名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)21:23:57 ID:zCH
欲求不満…満たされることなんて皆無よ!
109名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)01:58:21 ID:zXN
呼ばれない二次会
110名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)01:19:31 ID:HFt
>>109なんだかエヴァのサブタイトルみたいだw

イケメン、逃げ出
       し
       た
       後
111名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)12:44:20 ID:4ad
遠ざかる結婚適齢期
112名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:09:02 ID:bXL
既婚者と喪女との間には今日も冷たい風が吹く
113sage :2015/10/14(水)03:31:32 ID:wTJ
くたびれた財布
114名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)21:28:42 ID:xVF
フサフサのワキ毛
115名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:33:35 ID:EKD
ゲイ(ビアン)でも喪女っているのかな
116名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)20:45:33 ID:vVe
南ちゃんに顔がそっくり
117名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)22:41:58 ID:Cnz
リーマンショックが何かわからない
118名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)07:47:42 ID:9qX
未だにケータイに登録してある番号が二桁未満で涙
119名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)18:37:47 ID:N9b
だから何?二桁どころか両親のみ登録の自分にけんか売ってんのかゴルァ
120名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)15:19:58 ID:YQ5
あー…なんかすいませんね…
121名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)18:53:32 ID:Hfr
姉さんは奈々緒そっくりなのになぜ妹の私はボストロール
122名無しさん@おーぷん :2015/10/25(日)03:17:14 ID:WDG
ルンバを飼う
123名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)02:40:12 ID:aDj
植木だけが私の友達
124名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)18:08:02 ID:BtI
血を見たぐらいで何?
女なんだからそれくらい当たり前
125名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)18:39:40 ID:VGp
えー?彼ピッピですかー?産まれてこのかた出来たことありませんよー??
126名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)15:19:12 ID:Wcs
夜な夜な喪女板にいりびたってますけど何か?
127名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)00:54:37 ID:VOr
枯れ木のようや佇まい…うっせぇ…orz
128名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)22:22:55 ID:VBo
エラ張りすぎ
129名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)13:10:47 ID:fty
ギンギラギンにさり気なくを一緒に熱唱しませんか
130名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)14:06:10 ID:A4w
買う服はいつも黒、紺、茶
131名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)21:52:10 ID:UYF
チャラ男(後輩)「喪子先輩いたんすかw存在感のなさはんぱねえwwwwオーラうっすwwww」
132名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)22:27:57 ID:106
スカートという名の地獄、ズボンという名の極楽
133名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)19:12:22 ID:vQp
熊のような安心感のある背中
134名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)21:24:17 ID:ZKl
「彼氏がさー、○○で××で、最低だと思わない?」
「フヒヒそうだねー(いたことないからわからんけど)」
135名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)02:53:37 ID:VIt
ドン引きされる過去
136名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)04:32:33 ID:JYg
この罰ゲームみたいな人生いつまで続くんだ
137名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)18:37:10 ID:Bzp
騙されて買った壺
138名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)00:04:58 ID:4rq
「僕と結婚してください!(ひざまずいてリングキラキラー」
「え、こんな喪な私なんかでいいの?」
「君でなけりゃ駄目なんだ、幸せにするよ」
「うれしい、私いい奥さんになる(ハァト」
以上、全部自分の独り芝居でした
139名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)01:30:42 ID:Ydv
たむらけんじにクリソツ
140名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)00:57:04 ID:Qt3
つのだひろにもクリソツ
141名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)22:19:59 ID:c4C
「月が綺麗ですねえ」と言って目をキラキラさせてみたが誰もいない
142名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)09:56:28 ID:pLE
意外と乙女
143名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)12:39:16 ID:Aqi
面倒くさいが口癖
144名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)18:19:12 ID:mZB
せっかくオシャレしたが行先は会社
145名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:28:10 ID:Nlr
闇夜に消える私の影
146名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:28:56 ID:Bpv
げーっ!喪山が隣なのかよ!サイアク!!
147名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)21:29:52 ID:Nlr
クリスマスって稼ぎ時だよね
148名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)00:09:39 ID:OVz
ねらーで喪女って人間的にどうなの
149名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)01:20:45 ID:kJy
飲み物は芋焼酎ロック!
150名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)02:01:57 ID:Ztr
くう~!仕事の後の一杯がたまらんわ!
151名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)22:02:15 ID:Aol
脇汗が滝
152名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)00:18:03 ID:MO5
清い体のまま一生を終える
153名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)16:56:15 ID:5QY
ルルの安泰な家族CMよりコンタックさんが好き
154名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)18:30:13 ID:OpF
キャラもタカラジェンヌも韓流スターもジャニタレもイケメン俳優も一通りハマった
155名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)20:50:32 ID:QCz
たすけてー未来がないのー
156名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)04:03:03 ID:Inr
のんきでいいねえって言われるけどその通りだったりして
157名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)11:51:38 ID:TgX
鉄板処女
158名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)21:42:32 ID:UPL
欲求不満じゃないのよ欲求過多なのよ
159名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)21:59:58 ID:32D
予定ではとっくに結婚して子育てしてるはずだったのに
160名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)22:19:14 ID:TgX
逃げ出したいね
161名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)01:16:36 ID:igQ
猫を彼氏に見立てて「んも~ワガママなんだから」とか言ってるのも飽きたなあ
162名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)15:06:16 ID:pi8
あー彼氏欲しいなぁ彼氏カレシかれし?…存在するの?
163名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)21:23:10 ID:9NR
脳内では彼氏も夫も愛人(複数)もおるわ
164名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)22:44:59 ID:Rtr
我が生涯に一片のモテなし
165名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)00:20:19 ID:dxs
知りたいのか?真の喪女の生活というやつを
ぼっち・いじめ・通りすがりの知らないやつからすらpgrされる日々だぜ
166名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)11:00:55 ID:p09
全身整形したら美人に…なれないか
167名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)11:45:43 ID:asY
変わっても心が喪女なのは変わらない
168名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)12:03:54 ID:vez
いつか、綺麗な蝶々になれる……そう思った時期が私にもありました
169名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)16:14:10 ID:JFQ
たぶん終着点は孤独死、それも覚悟で生きていく
170名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)22:21:50 ID:5oF
黒い過去なんかないよ、てか彩りのある過去なんかないわ
171名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)22:22:20 ID:HfQ
くめひろしに似てるのよ、あたし
172名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)22:24:06 ID:HfQ
>>171
すまん、取り消して
173名無しさん@おーぷん :2015/12/03(木)23:33:49 ID:nYA
>>172
てめえ取り消せだと?
174名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)00:04:03 ID:nru
>>172
他のネタを書きんしゃい。
175名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)01:39:42 ID:rxd
>>174
いちおう172の「て」からしりとりにしてるんだが…
176名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)01:59:30 ID:8f1
じゃ次は「が」でいいのね?wwww
我慢しないで叫べばいいさ
177名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)17:41:51 ID:Iyy
ささやかな願い、それは…猫をもふらせてもらうとかの小さな幸せ
178名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)17:57:57 ID:nru
背もたれに
もたれてないと
腹苦しい
179名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)18:54:16 ID:bcV
胃もたれる程
夜食の多きに
180名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)19:31:05 ID:uyp
にこっと笑顔でふりむく(美女)→男は萌え死
にこっと笑顔でふりむく(喪女)→男はショック死
181名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)23:35:55 ID:nru
死ぬまで一緒だよと誓い合うのは2次元と2.5次元
182名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)00:27:03 ID:oHG
「ん」を最後について、ただでさえ人生が終わっているというのに
しりとりでさえも終わっている喪
183名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)04:08:22 ID:Nxf
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな~れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
184名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)07:05:47 ID:HWv
蓮根だって見通しが効くってありがたがられるのに、わたしときたら
185名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)10:49:43 ID:bKR
ラッキーなんか来ない
186名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)14:26:27 ID:28e
一途に想う人いずこへ?
187名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)18:26:37 ID:m2k
へただなあ、喪女くん。へたっぴさ........!
欲望の解放のさせ方がへた....。
喪女くんが本当に欲しいのは男じゃなくて...焼き鳥......
これをレンジでチンして....ホッカホッカにしてさ......
冷えたビールで飲(や)りたい......!だろ....?
188名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)21:37:06 ID:PCv
ロング缶500mlのビール買うようになった
ふつうの350mlを2本よりいいかと思ってさ
189名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:31:42 ID:28e
魚は煮魚に限る!アクアパッツァ?そんな洒落たもの知らないね!
190名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)23:02:36 ID:hGw
寝起きまじ怪物
191名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)00:28:32 ID:1S4
付きあってみるかい?こう見えても実は怪物じゃなくて人間の女だよ
192名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)00:54:00 ID:k4j
妖怪と呼ばれてます。
193名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)01:11:48 ID:7Kk
好きです!つき合ってください!
と、言ってみたいなあ
194名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)01:09:33 ID:cqN
朝目覚めたら、あらあら私が美少女に!という妄想を何回繰返しただろう
195名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)09:31:15 ID:FDb
うふっと笑いたいのにいつもドゥフフッ
196名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)01:06:03 ID:Vn3
フッサフサのわき毛
197名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)01:41:30 ID:uKF
下剋上なんて無理よいつも負け
198名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)12:32:17 ID:zfu
今朝も寝起きは怪物チック
199名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)01:18:18 ID:Te3
クソとかカスとか独り言でよく言っちゃう
200名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)01:50:04 ID:98V
海辺に一人たたずむ…そしてひとりで電車に乗って帰る…それだけ
201名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)13:50:48 ID:ScA
結婚、なにそれ?
202名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)18:20:24 ID:KSl
恋愛、なにそれ?
203名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)11:57:06 ID:zq5
レンタルDVDは恋愛映画以外
204名無しさん@おーぷん :2015/12/11(金)17:08:55 ID:aVe
外来種じゃないかと思うの、自分のこと
205名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)18:37:26 ID:lde
友達はみな既女
206名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)18:45:02 ID:Pkf
>>205
よっ!喪女!
207名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)18:50:34 ID:lde
>>206
よーし開き直ってやるわ!w
208名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:02:16 ID:6rR
私はモテないんじゃないの我が道をゆくだけなの
209名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)01:35:57 ID:Zrr
のこったー のこったのこった のこったー
210名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)01:18:03 ID:Wza
逞しいメンタルと二の腕
211名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)01:19:24 ID:o4f
デートにオススメ!!な所に一人で行くときのアウェイ感が癖になってきた
212名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)12:05:27 ID:AML
食べさせあいっこなんてマンガやドラマの世界だけでしょ?
213名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)16:39:11 ID:HeF
>>212
弱いだけだよね、頭が。
214名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)17:31:58 ID:AML
ガーン…言えやしないよ、実はそういうことに憧れてたなんて
215名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)18:02:55 ID:Gyv
手をつなぐって考えただけで全身が熱い
216名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)18:23:54 ID:HeF
インフルエンザじゃないの?
病院行ったほうがいいよ
217名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)19:55:50 ID:AML
ヨーロッパのどこかに生まれていたら…と止まらない妄想に耽る今
218名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)23:07:11 ID:HeF
まだそんな妄想してるんですか?
219名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)23:12:22 ID:AML
枯れ木って親近感わくわ~…
220名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)15:11:19 ID:4W7
わからなくはないなあ、親近感はないけど
自分を投影はできる、、、
あ、ここから親近感になるのね
221名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)13:15:35 ID:SqA
値下げしても売れない
222名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)16:05:16 ID:QXx
一寸先は闇っていうか一寸後ろも闇
223名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:40:38 ID:gOD
皆クリスマスの予定は埋まってるけど私の予定は余裕でスッカスカ!
224名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)19:04:19 ID:1zt
空っぽなのは、スケジュールと女子力かな
225名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)19:16:07 ID:OlM
無いんだよ、クリスマスの予定が
226名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)20:38:46 ID:QXx
臥薪嘗胆、見ておれよ
227名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)21:32:28 ID:gOD
ヨッシャー!IDがgodだわ!神が私を見つめてくださってるようだわ!
228名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)22:26:55 ID:QXx
わー!まじすげー!おめでとう!
良いことあるよ、来年は
229名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)23:15:50 ID:hpy
はあ~GOD様ありがたやありがたや
どうかこの喪に一生あそんで暮らせる現金をめぐんでくだされ
230名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)23:53:49 ID:snh
レイプされる心配はない
231名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)23:55:25 ID:gOD
いや、蓼食う虫も好き好きと言いますしおすし…
232名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)08:54:51 ID:dCK
仕方ないんだ何も起きない起こせない起こるわけがないこの体
233名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)14:36:37 ID:w1X
だめと言えば今年10年ぶり位に水着買ったんだけど
1回も着なかった
234名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)18:07:07 ID:8Gb
たられば言っても仕方ないけど美人に生まれていればな…
235名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)18:14:46 ID:fYx
なんとかなるさ!運もお金も恋愛もないんだから、せめて前向きにいこう!
236名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)18:31:31 ID:w1X
うん、守るものないもんね
237名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)20:07:50 ID:8Gb
猫だっていざとなれば私を見捨てそそくさと旅路へ
238名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)00:04:54 ID:SYV
屁のくささに一人で悶絶
239名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)11:00:58 ID:L3x
爪の形まで喪
240名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)20:39:14 ID:Jtg
もう自分が嫌になる、これを今まで何回言ったことか
241名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)21:19:05 ID:Of6
完全に詰み
242名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)11:19:36 ID:RgZ
ミカン、底の方の奴腐りまくってた
243名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)20:01:07 ID:tLr
楽しいな、一人でも全然楽しいな
244名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)20:26:04 ID:jiF
慣れるよね、一人でいるの
245名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)23:50:54 ID:GfX
ノロにかかった時ポカリかかえてトイレにこもって二日で治しました(実話)
246名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)13:46:06 ID:Vv0
脇肉が胸の一部とか嘘だよね、脇肉は脇肉
247名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)18:02:38 ID:hKB
口を閉じて黙れば幽霊
248名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)12:31:09 ID:NtP
いかにももてなそうな顔
249名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)23:07:39 ID:2ZY
おっと気がつけば今日ももう終わりだわ
250名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)23:22:54 ID:kwb
我が輩は喪女である
彼氏はまだ無い
251名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)00:25:22 ID:zbz
いつの間にかクリスマスイブ
252名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)02:33:06 ID:43i
ブス、キモい、デブ、汚い、いままでさんざん言われたんだ
253名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)13:01:46 ID:vJ7
黙っていても負のオーラが漂う空気
254名無しさんた@おーぷん :2015/12/24(木)23:44:10 ID:zbz
気のしぇい気のしぇいそぎゃんの
255名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)01:43:23 ID:Uyy
望み薄って私のためにある言葉
256名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)02:24:43 ID:iIt
バカンスはいつも引きこもり
257名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)11:28:34 ID:Jub
隣人もたぶん喪女
258名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)23:47:35 ID:5P7
じょ……女性だったんですね
259名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)03:45:04 ID:o9f
寝言は寝て言え
260名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:33:33 ID:MTl
えんだあぁぁぁぁぁぁ嫌ぁぁぁぁ!
261名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:45:20 ID:o9f
あぁぁぁぁぁぁぁぁあんたがったどっこさ
ようこうしゅ、あめりかの こりあんさ
262名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)22:42:21 ID:UrU
さむしろに ころもかたしき ひとりかもねむ
263名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)00:02:25 ID:0qD
武蔵野や ゆけども秋のはてぞなき
264名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)00:15:21 ID:g1A
木村拓哉…あっ、言ってみただけよ!畏れ多いわ!
265名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)01:19:49 ID:0qD
我が人生に一片の恋無し
266名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)03:52:04 ID:uAb
萎れてるんじゃないの最初から咲いてないの
267名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)13:06:16 ID:7A1
飲みすぎた、加齢臭に加え腐臭が満ちた
ま、誰も来ないからいいけど
268名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)13:52:02 ID:Zq4
土日祝日、年末年始関係なくスケジュールにデートって書かない書けない
269名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)14:34:42 ID:udu
一緒一緒
270名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)15:16:53 ID:xPH
諸行無常
271名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)15:56:17 ID:udu
有為の奥山今日越えて浅き夢見し酔いもせず
272名無しさん@おーぷん :2015/12/31(木)17:21:01 ID:6EZ
ずっと喪だよ!
273名無しさん@あけおめ :2016/01/01(金)00:27:17 ID:C8j
よきかな・・・よきかな

あけましておめでとうございます
274名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)17:11:30 ID:Yjx
鈴虫寺で恋愛成就、喪女以外はね
275名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)20:18:30 ID:uin
年末年始、特に変わったこと無し
276名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)09:27:08 ID:QR1
死後婚なら二次元と結婚できるのでは
277名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)14:11:54 ID:pwt
はあ…駅伝のイケメンランナー達には
どうせみんな彼女がいる
278【吉幾三】 :2016/01/03(日)14:23:20 ID:MaS
ルパン三世みたいな彼氏が今年こそ現れますように
結婚前提で
279名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)23:07:43 ID:BrZ
出不精治さないとな…無理だけど
280名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)00:47:06 ID:U0C
毒舌に磨きがかかります
281名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)16:30:30 ID:ssk
寿司もひとりで食うぜ
282【吉】 :2016/01/04(月)17:10:19 ID:ekc
全然余裕、一人焼き肉
283名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)20:45:32 ID:zd9
クリスマス?バレンタインデー?何それ?
284【諭吉】 :2016/01/04(月)20:54:01 ID:ekc
恋愛?結婚?なにそれ食べれんの?
285名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)09:43:45 ID:e7l
残りものだけど福どころか厄
286【小吉】 :2016/01/06(水)17:52:03 ID:Wic
下り坂、ずっと下り坂
287名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)10:05:32 ID:1aj
格差という言葉は私のためにあるのだ
288【ぴょん吉】 :2016/01/07(木)17:39:56 ID:w6M
だるだると日々が過ぎてゆく
289名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)18:28:55 ID:QGd
車もなんかパットしない雰囲気
290【末吉】 :2016/01/07(木)22:05:04 ID:w6M
気づいたら1月7日
291名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)01:11:35 ID:p8l
顔を変えたい体を変えたい性格変えたい
292【末吉】 :2016/01/08(金)13:44:01 ID:63g
いったいここはどこ?
293名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)03:22:17 ID:pRd
孤独死待ったなし
294名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)14:03:16 ID:lyT
死して屍拾うものなし
喪女の屍を越えていけ
295【恐課尭陰】 :2016/01/09(土)14:22:20 ID:M3I
献体にしようかと思ってるわ、どうせ私で最後だし
296名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)00:33:03 ID:DFm
深刻な状況なんだろうけどなんかちょっと他人事
297名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)01:21:45 ID:x9O
溶けて消えてしまいたい
298名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)02:51:53 ID:nwg
いるのは2次元彼氏、いないのは3次元彼氏
299名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)10:47:06 ID:DFm
しっかり現実をみると立ち直れるかどうか
300名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)11:07:30 ID:0yz
悲しいけどこれ妄想なのよね
301名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:12:41 ID:tNr
寝癖のまま買い物へ
302名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)23:16:01 ID:DFm
平気ですよ、顔に寝皺つけたままの外出も
303名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)23:40:20 ID:nwg
喪服着てなくても喪に服してるような雰囲気
304名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)01:10:46 ID:k5T
今日も1日何もなかったわ、おやすみなさいませ
305名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)08:54:05 ID:dc6
セルライトの塊
306名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)11:52:08 ID:jsq
輪廻転生したら来世は26で結婚するからね
307名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)17:48:40 ID:x3V
寝て起きたら、モテ系の成功人生にくらすちぇんクラスチェンジしてないかな
308名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)18:03:39 ID:jXK
ナルシストだけどモテないの
309名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)22:24:28 ID:jsq
のりが悪いとか言われても...
310名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:14:45 ID:jtA
喪にはこれが精一杯
311名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)07:40:36 ID:chP
いっそ出家するか
312名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)10:30:12 ID:4EE
悲しむ人がいないという...
313名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)16:57:43 ID:i2N
嘘よ…このあたくしが喪女だなんて!
314名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)19:39:56 ID:Mkk
手前味噌ですが料理は上手いんです、ただ食べさせるまでに届かないのよ
315名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)20:56:03 ID:4EE
よくわかる、私も料理はいける方だと思う

そう、披露する機会がね、ないのね
316名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:53:44 ID:1zC
>>315
ねぇ、あなたのID、横幅があるようね
317名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)18:14:37 ID:QVn
ねっとりと油巻く
318名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:14:54 ID:b3a
苦しくても悲しくても喪は喪のまま
319名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)17:23:20 ID:yd9
まず、自分を客観視するところから始めなければと思ってはいるんだが...
320名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:28:51 ID:TD3
佐藤蛾次郎に似てるって言われたんだけどどうかな?!
321名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)09:29:13 ID:TD3
(訂正)
蛾次郎に似てるって言われたんだけどどうかな?!
322名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)12:20:26 ID:Uru
何とかするしかないよね、自分で
323名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:44:38 ID:Lfb
でっかい玉の輿に乗るはずだった
324名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)12:24:51 ID:OfT
たぶん今後も白馬の王子様は現れないだうろな…
325名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)13:35:37 ID:cJa
なんとかなると思った人生だった……なんとかなるのは、そういう運を持ってる人だけだった……
326名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)13:49:57 ID:aiB
たまに我に返るよね
327名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)20:11:18 ID:OfT
猫グッズを集めるのが趣味
328名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)22:17:56 ID:kQJ
実り多き人生ってどこで売ってますか?
329名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)23:23:04 ID:aiB
神隠しにあったみたい、私の配偶者
330名無しさん@おーぷん :2016/01/21(木)13:26:34 ID:6Hb
やっぱり私の魅力って物静かなところかな
331名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)20:57:47 ID:YhT
何も物が無い生活が流行っているらしい、私には何も起きない生活
332名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)14:07:09 ID:WJo
つまらない毎日
333名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)19:12:44 ID:f2G
チャンスなど無い
334名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:48:47 ID:WJo
いったい私が前世で何をしたと?
335名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)14:31:37 ID:uAj
とりあえずプールでも行こうと水着買ったけど
8ヶ月たってたw
336名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)22:16:13 ID:yfy
誕生日、予定通り一人で過ごす
337名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)22:51:49 ID:O99
凄いガリか凄いデブ
338名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)23:30:19 ID:xMY
豚鼻
339名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)14:54:11 ID:nA2
なかったことにしたいことだらけ
340名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:47:04 ID:f9M
毛の処理とかしないといけないの?
341名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)21:02:13 ID:nA2
のびっぱ
342名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)00:41:18 ID:Q5W
パンツは3枚1000円のやつ
343名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)00:45:21 ID:wNE
ついでにパンツものびっぱ

いいの予定ナッシング
344名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)01:02:02 ID:JgU
グースカグースカ…あっ、もう夕方…
345名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)01:13:19 ID:wNE
「ただいまー、あー疲れた」

一人だけど言う、独り言ではない
346名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)09:18:11 ID:l0v
いいことなんてない
347名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)16:35:12 ID:JgU
いやいや、私は大器晩成型…なはず…
348名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)20:15:12 ID:wNE
ずっとあんこ型
349名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)10:49:12 ID:bkb
タニシみたいな爪
350名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)12:57:36 ID:yQm
目立たぬように
351名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)19:15:44 ID:3wk
ニコニコしてると、何ニヤニヤしてんの?と訊かれた
352名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)01:18:57 ID:PlL
たぷたぷした二の腕
353名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)01:31:50 ID:l2W
でも自分で揉むと柔らか気持ち良くてご満悦
354名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)01:45:28 ID:v2O
痛風一歩手前
355名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)08:59:39 ID:UUq
枝野(民主党)に似てるねって言われた
356名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)01:15:32 ID:YkP
松明もってウンバボしようぜ
357名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)07:35:37 ID:uFc
ゼクシィ?資源の無駄
358名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)13:35:20 ID:CPm
奪略愛、ぜんっぜん関係ない話ね
359名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)16:30:34 ID:bdb
ねぇ、関係ないからってだつりょく愛なんて言葉作っちゃダメよね
略奪愛よ、りゃくだつ…されてみたいわ略奪
360名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)17:11:44 ID:CPm
っっっほんっとだ!
なんの違和感も疑問もなかった!
あえて言うなら漢字変換一発で出ないなあってw

ご指摘ありがとうございます
お恥ずかしいとこお見せいたしました
361名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)19:36:48 ID:RZo
たのしい喪女せいかつ
362名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)21:13:49 ID:uFc
ついググっちゃったけど奪略も言葉としてはあるらしいわ
古い使い方みたいだけど…
363名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)21:22:30 ID:CPm
...どうしよう、喪女のうえに年齢までばれてしまった
364名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)21:38:42 ID:jAJ
誕生日はハッピーバースディートゥーミーwwww
365名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)21:41:17 ID:bdb
「みんなー!○△×」 のみんなに含まれてみたいけど来世に期待するしか…
366名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)23:46:26 ID:CPm
神様お願いです
生きているうちに金運だけでもなんとかして
367名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)00:16:57 ID:Hql
手っ取り早く脱喪できたらなー…
368名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)15:58:50 ID:kXG
鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス

↑自分は絶対このタイプ
369名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)17:14:53 ID:58u
プラス思考で考えよう!
綺麗な体で生まれ変われると思えば!
370名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)22:24:22 ID:fDI
バレンタイン?ただの外国のならわしでしょう?
371名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)01:28:47 ID:IqF
うん、今のところ時間と金の無駄
372名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)16:57:26 ID:T74
脱喪の前に脱毛しなきゃ
373名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:36:43 ID:W3Y
キャンプもお独り様
374名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)16:51:23 ID:HOW
任して一人キャンプ、他を寄せ付けないから
装備もプロ並み
375名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)17:07:36 ID:qZk
見つからないの!!わたしの白馬の王子様!!
376名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)17:13:02 ID:HOW
マジレスすると過去に見た白馬の王子様って
若き日の金正日と
チャールズ皇太子
377名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)18:53:34 ID:TXA
死ぬほど人を好きになる、気持ち悪いのよ、そんな恋愛
378名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)01:55:11 ID:cqF
一寸先は闇って言うけど今立っているところも闇
379名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)00:29:19 ID:1gC
皆が易々と出来る事が出来ないのは何故
380名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)17:35:37 ID:knp
全然もてるどころか結婚出来る気がしない
381名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:11:17 ID:2ML
いつも自分だけ貧乏クジ
382名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)19:46:05 ID:u5q
自覚あるからほっといて
383名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)21:27:33 ID:yYD
テクマクマヤコンテクマクマヤコン モテモテ人生になーれー
384名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)19:51:24 ID:TEw
「れー」ってアダ名がついたんだ、汗かいたときの体臭が食べ終わったあとのカレー皿みたいだって言われて。
385名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)20:30:13 ID:OCG
ってかあだ名なんて呼んでもらったことないよ…陰でなんて言われてるのかな
386名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)21:35:18 ID:y5J
懐かしいなあ、カッパって呼ばれてた
387名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)03:43:37 ID:N8z
対等になってキュウリって呼んであげよ
388名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)14:14:38 ID:Jxh
よく見たらナスの方が似てない?
389名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)15:30:44 ID:tO1
いやいや、私はむしろゴリラ顔
390名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)16:52:39 ID:agS
おお、元カッパだけどキュウリも言われてた
要は顔色が悪かったんだな、後、幽霊かなw
391名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)19:12:06 ID:tO1
なによ!生き物や人ならいいじゃない、私なんかあだ名岩よ、岩…
392名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)03:33:50 ID:tP5
私はあだ名つけてもらったことないな。苗字さん呼びだった。
あだ名つけてもらえるのちょっと羨ましいです
393名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)13:11:40 ID:BAX
スルーされまくるからあだ名は陽炎だった
394名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)22:37:39 ID:2Di
大したあだ名を付けてくれないからその人のセンスを問うな
395名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)16:25:31 ID:ibo
直せるなら直したい外見と人生
396チラシ :2016/03/10(木)21:26:20 ID:uy0
取り返しのつかないミスをしてしまった
なんか、テレビとかにちゃんとか遠い事件のような心持ち
自分のことだと考えると恐ろしくなる
あーこれ以上悪い方向に転びませんようにまじで
調子乗ってすいませんでした…
397名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)21:46:03 ID:ksk
生㌔
398名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)01:21:33 ID:1sB
ガンガレ
399名無し :2016/03/11(金)04:32:51 ID:NAJ
助けて、、、男の目が怖いの
バカにされているのね
400名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)08:29:23 ID:byy
>>399
レンズの度数も合ってないわけ?
スレタイも前のレスも読めないなんて…リスカしょ…
401名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)16:45:14 ID:uY8
>>399は多分上2つがただの応援レスだから飛ばして>>396の最後「た」から始めようとしたのでは?
とりあえず>>400>>398の「レ」から始めたみたいだから、私は「リスカしょ…」の「よ」から始めるね

余分な肉
402名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:14:10 ID:n7n
くっ……なんだかスレタイと主旨の違うレス入ってる!!
と思って静観してたら、なんか文書うまい人がちゃんと流れも度してくれたよ!
ありがとう!!
ありがとう有能な喪女!!
403名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)18:54:27 ID:LcH
ヨーロッパやアメリカでは日本のブスが美人ともてはやされるらしいと聞きかすかな希望を抱く
404397 :2016/03/11(金)21:04:03 ID:jMb
飛ばしてくれ

>>397だけど、一つ上の>>396が誤爆だったから2つ上から続けただけなんだけど
説明しなくてゴメン
405398 :2016/03/12(土)00:33:37 ID:uw8
それに気づかずガンガレと言ったのは私
誤爆だと思ったけど大変そうだったからつい......
>>397はできる女だったのね

>>403 の希望を抱くのくから行きます

悔いだらけ
406名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)08:34:11 ID:yXP
kskのIDが当たった>>397を見てDAIGOと北川景子さんを思い出し経済にも恋愛にもやはり格差は存在すると確信した
407名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)12:04:03 ID:sOP
田嶋センセって、昔男性からはなんかバカにされてたようだけど、女から見たらかなりすごい人だと思うわ
408名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)15:11:09 ID:44n
わからない感覚だわ
409名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)16:24:07 ID:uw8
私も
410名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)17:00:32 ID:PL6
もしかして
この「田嶋センセ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
411名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)18:41:25 ID:sOP
カムパネルラ……みんな田嶋洋子女史をわかってくれなかったよ……
もしや、ボクは時空を移動したのかな!?
412名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)18:55:53 ID:yXP
名前知らないだけでしょ、田嶋陽子は上野千鶴子とならび女性の権利、雇用、性差別問題に取り組む教授だよ
413名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)19:28:43 ID:uw8
ようこの漢字が違うのね、思ってるタジマヨウコと違うのかな?
414名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)20:06:44 ID:sOP
名前の漢字を間違えたわ!!
洋子じゃなくて、陽子だったのね!
陽子の陽は太陽の陽ってキャッチフレーズを言いまくる、
かないみかボイスのヒロインの、アイドルアニメが昔あったわよ!!
415名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)18:29:40 ID:M20
呼ばれても同窓会なんて行かないけど
声も掛けられないとそれはそれでちょっと口惜しい
そんなことを思う3月
416名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)19:17:22 ID:0nk
つまんなかったって言ってた、職場の人が
私も行ったことない
誘われたこともない
417名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)20:19:59 ID:MH5
行きたい気持ちは皆無
418名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)22:37:54 ID:9ul
無理して同窓会に行く必要ないしさ
419名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)13:39:07 ID:NJg
30歳になっても1度も呼ばれたことないや…
たぶんみんなの中で死んだことになってるな
その方が気が楽なんだけど
420397 :2016/03/14(月)21:49:02 ID:K2y
どーこかでー
だーれかがー
喪女を待っている
人がいる・・・・・ハズ
421名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:30:32 ID:39v
ずっと喪女のままな訳がないじゃない!
……って思ってたんだよ、あの頃は
422名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)13:20:46 ID:mGt
半年前と季節だけ変わった
423名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)14:23:49 ID:0vE
田山涼成さんに激似、女なのに…
424名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)00:29:33 ID:CFR
日記は書かない、だって毎日毎日同じこと書き続けるだけだし
425名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:29:17 ID:jX8
しかし、事件に巻き込まれたとき
日記でもないとアリバイも人間性も誰も証明できない
426名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:31:50 ID:0CF
いつまでも疑われるのが喪女
427名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)08:17:15 ID:3Mq
余計なことはしない言わない、これ基本的なこと
428名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)11:49:43 ID:8FG
友達?彼氏?なにそれおいしいの?
429名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)13:50:07 ID:yWO
のんびりしようと思ったらガキうるっせえ!!
人が座ってるベンチ挟んでフリスビーするな!!
430名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)18:14:30 ID:auo
仲間に入れて欲しくなんかないもんね!!
ないもん……ないわよ……
431名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)16:14:12 ID:2nE
黄泉醜女(よもつしこめ)
432名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)22:26:58 ID:FgL
目鼻立ち、悪目立ち
433名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)00:04:34 ID:gyW
乳首から剛毛
434名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)01:46:56 ID:za9
>>433
うそ!なんで知ってるの!!
435名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:57:18 ID:vul
野に咲く花のように誰にも見られずそして踏まれた
436名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)16:47:14 ID:a1u
ため息ついたら幸せが逃げる?逃げる幸せなんてないんですけど
437名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)20:34:31 ID:rNx
どうにもこうにも幸せと遠距離
438名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)21:53:35 ID:Ya5
隣人さえ遠い
439名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)02:22:03 ID:RZG
一緒に小学校に登校した、昔可愛かった年下の子だって、もう子持ちだというのに!!
440名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)07:52:57 ID:JAg
荷が重すぎるぜ、喪女にとって結婚という物は
441名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)13:16:44 ID:SHZ
ハードル高すぎ、何もかも
442名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)16:31:40 ID:oBE
もう三十路かぁ…
443名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)17:59:09 ID:JAg
あと何年一人で生きていかねばならぬのか
444名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)18:23:05 ID:SHZ
格別のことがない限り、後40年くらいかなw
最後は親兄弟もいないかなw
445名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)18:33:28 ID:JAg
なんだか目の前が滲む…
446名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)00:17:14 ID:JGJ
無理なのよ結婚も恋愛もモテる女も
447名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)00:24:44 ID:4lp
もずくみたいな髪の毛
448名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)04:17:54 ID:Mu2
毛虫みたいな人生
449名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)08:31:04 ID:4lp
胃液過多
450名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)04:44:02 ID:1QX
たった一週間で4キロも太ったよ
451名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)07:52:05 ID:X20
よくあることだよ!
452名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)08:27:50 ID:uCP
4キロなんて誤差よ誤差
453名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)12:44:34 ID:wce
さほど他人に見られてないからどうってことない
454名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)18:16:58 ID:SI8
行かなければよかった、同窓会
455名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)21:03:41 ID:L42
行こうにも呼ばれない同窓会
456名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)02:22:02 ID:joo
行こうとか思ったこともない同窓会
457名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)03:53:50 ID:2AB
いたの?って何回言われただろう
458名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)20:24:36 ID:doO
うーん、星の数には負けるかな
459名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)19:23:00 ID:V0M
なんで私だけこんな目に?ってことあるよね
460名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)21:32:41 ID:GyZ
ネイティブ(生まれつき)の非モテ
461名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:09:24 ID:X2a
手柄を取られたよ
463名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)01:10:27 ID:z1g
よしよし
464名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)01:25:21 ID:1Fl
したいのか、しなきゃいけないのか、したほうがいいのか
465名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)01:25:57 ID:2zJ
肩幅が男性並み
466名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)02:05:27 ID:qO5
ミカンみたいな肌荒れ
467名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)19:09:33 ID:hnb
恋愛なんて知らない
468名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)20:31:39 ID:z1g
いいの、人それぞれと言い聞かす
469名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:11:15 ID:DJS
素顔のままでいい、化粧してもブスはブスのまま
470名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)22:21:48 ID:DXg
ママもパパも30年前は、まさか娘がここまでモテない人生を送るとは思ってもみなかっただろうに。
471名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)12:10:58 ID:A77
日本じゃない国に生まれていたらワンチャンあったかな…
472名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)18:31:41 ID:bdf
ないよ
473名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)19:46:27 ID:yi9
よろしいのですか、そんなにキッパリ答えても
474名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)11:04:32 ID:cX5
もちろんさ!もてないからね…ハハッ
475名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)13:16:20 ID:ium
はっけよーい、ふとったふとった
476名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)15:43:47 ID:iVo
たぶんもてないのは気のせい、気のせいなはず
477名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:26:37 ID:B10
ずっと言い聞かせてるのよ
478名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)19:13:41 ID:yw0
よく見て、鏡の中。それが現実。
479名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)20:08:49 ID:iVo
ツラい…ツラいよ、パトラッシュ…!!
480名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)07:51:44 ID:ytO
シュッと吸う!イケメンの白い息スレが好き
481名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)14:38:02 ID:uAa
奇っ怪なスレがあるのね
482名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)18:36:08 ID:Grt
寝顔もおそらくブス
483名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)00:17:05 ID:Upw
スレンダー、スリム、スマート、そんな言葉とは無縁な体型
484名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)17:15:15 ID:iDe
いやほんと、仮にスレンダーでもガリとか骨とか言われるよね
485名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)20:13:55 ID:fcB
猫背がちにならない?無駄に背が高いとさ…
486名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:20:51 ID:whc
さしあたり猫背になるとエヴァとか巨人とか言われ、背筋を伸ばすと巨神兵と言われます
487名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)22:58:28 ID:IcO
すらっとした人だってことはわかった、座ってるだけで熊とか言われたわたしには羨ましい
488名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)14:21:39 ID:Tyf
言われたことあるのはおっぱいのあるオッサンくらいだわ
489名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)14:55:28 ID:1Gk
私は、ち○びのあるほうが前
490名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)19:30:45 ID:BW4
えっ、何で両親は美男美女なのにわたしはブサイクなの
491名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)20:02:57 ID:8i9
能力で勝負しようと思ったが失敗
492名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)22:13:45 ID:Sda
いくら頑張っても仕方ないから来世に期待
493名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)14:29:34 ID:jym
イケメンとは無縁の生活
494名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)23:23:22 ID:Kzs
続く続く続く続くぼっち人生
495名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)02:13:58 ID:jGw
嫌だこんな人生そう思っても何も変わらなかった
496名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)03:44:27 ID:YNF
退屈な人生だけどそれなりに幸せ
497名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)05:55:29 ID:p6p
世界は私と関係のないところで回っている、絶対に
498名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)12:33:23 ID:4hj
ニーブラしてくれる男性を待ってる。
32年前生まれてから今までずっと。
499名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:51:27 ID:p1S
とりあえず、化粧しよう。したところで大差ないけれど
500名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)00:10:57 ID:JKv
どうでもいいよね、がモットー
501名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)18:22:39 ID:zXE
とんでもねえ、あたしゃ喪女だよ
502名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)18:30:10 ID:Ead
よーし!一人の人生楽しむべー
503名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)20:58:36 ID:GQO
べ、べ、別にっ…寂しくなんかっ…ないんだからね!
504名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)12:31:14 ID:kdO
猫さえいれば幸せ
505名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)16:49:00 ID:I4i
世界中が平和であればそれで喪も平和に暮らせるからいい
507名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)16:27:41 ID:OWr
痛いも寒いも通り越した
508名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)09:27:29 ID:JKl
たかが非モテされど非モテ
509名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)19:22:54 ID:mZ4
テテッテッテテッテッテッテテテテテテテッタッタタッ!始まってほぼすぐ終わる喪女の人生をスーパーマリオの音楽になぞらえてみました
510名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)02:34:46 ID:xgd
確かに、ボーナスステージに行ったことないな
511名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)03:08:32 ID:weJ
無ければ無いで生きていける、結婚と恋愛を人生から断捨離しただけ
512名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)21:47:39 ID:JtG
けうをかぎりのいのちともがな
513名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)18:40:42 ID:SSX
泣く時も笑う時も一人ぼっち
514名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)20:45:14 ID:ha9
痴漢も裸足で逃げ出すセルライト
516名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)09:24:51 ID:nNM
イルカに乗った喪女
517名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)19:40:36 ID:9uB
徐々に人外へ近づく
519名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)21:32:37 ID:AS7
デブスそれは私のミドルネーム
520名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)10:28:13 ID:AE1
ムチムチは遥か昔に通り越した
521名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)17:31:21 ID:jg2
食べ物で綺麗が作れるなら、喪女なんて存在しない……
522名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)00:00:35 ID:Fsc
異性はもはや幻の存在
523名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)19:49:40 ID:ra2
イスラム教徒みたいにチャドルかぶって生きようか
524名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:25:30 ID:04W
蚊にだけはモテモテ
525名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:42:14 ID:BgX
手相に恋愛線も結婚線もありはしない
526名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:44:59 ID:UxJ
犬に吠えられる
527名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)17:30:44 ID:mvx
ルンバさえ逃げる
528名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)19:58:46 ID:x0X
ルイヴィトンもディオールもプラダも私が持つとまるで粗品
529名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)09:59:14 ID:MAw
泣き顔も不細工
530名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)01:36:15 ID:YCZ
苦しみも悲しみも一人で乗り越えよう
531名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)14:12:05 ID:vn9
紆余曲折を経ても辿り着けない
532名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)14:35:07 ID:obj
石川県出身の女
533名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)09:19:53 ID:VMs
何をしても空わり遠まわり
534名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)22:28:06 ID:7hS
リンボーダンスは体が固くてできない
535名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)22:51:42 ID:zgg
イケメンは別世界の生き物
536名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)16:32:36 ID:TQM
脳内の彼氏にもフラれた
537名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:09:10 ID:Xyf
たった一人の人にさえ出会えない、それが喪女の運命(さだめ)
538名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)15:31:14 ID:ccI
メザイクしても効果なし
539名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)18:49:57 ID:O9U
四角い輪郭
540名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)09:10:57 ID:o4m
食っちゃ寝食っちゃ寝が楽しいお年頃
541名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:38:47 ID:YEY
ロミオは私の人生には現れない
542名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)17:27:09 ID:jpE
イベント時期は孤独
543名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)20:04:06 ID:WVC
クリスマス、初詣、バレンタインデー、ホワイトデー、全部一人きりだ
544名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)12:11:43 ID:Pev
だけど色々食べ物が美味しいからこの季節嫌いじゃない
545名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)21:23:30 ID:6Kp
色々あって今も一人...じゃなくて何もないままずっと一人
546名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)19:58:48 ID:WlM
リンゴをはかじったらパカッ!て鳴る品種が好き
547名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:52:22 ID:2ZD
着物で次は会いたいと言ったら連絡来ない
548名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)20:50:43 ID:evB
家に引きこもって特番を見るクリスマス
549名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)23:59:00 ID:yk7
スカート最後にはいたのいつだっけ
550名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)00:11:34 ID:PDy
健康で生きてるだけで有難い
551名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)15:14:31 ID:ypy
今から肉ダンスします
552名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)12:22:49 ID:Px1
筋を痛めました
553名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)21:59:09 ID:gAD
たかがクリスマスイブだ気にすんな
554名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:10:24 ID:1M4
泣く子も黙るニューイヤーぼっち
555名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:23:18 ID:TdU
知識ばかり増えて実際経験が皆無の恋愛と男
556名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)20:47:09 ID:2qv
ここに書かれている大半のことが突き刺さるよ
557名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:45:36 ID:nYd
寄る年波に怯える日々
558名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)00:37:30 ID:aSJ
ビビンバが似合う
559名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)11:59:13 ID:0FR
瓜実顔?
いいえ末成り顔
560名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)23:32:58 ID:9P9
お孫さんいくつ?
高齢出産の母から生まれた喪女、27歳
母の同窓会の会話が孫自慢ばかりみたいで、欠席で返信してた
脳内では、そろそろ結婚する妄想完璧なんだ
561名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)17:40:34 ID:IJK
だってしょうがないじゃない彼氏もいなけりゃ興味もないんだもの
562名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:35:12 ID:fhi
のんびり気ままに、なるべく迷惑かけずにぽっくり逝きたい四十路喪女
563名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:52:52 ID:S9r
喪女だけど、目の保養になる二枚目な男性に会えるとキュンキュンしてしまうわ
564名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:54:10 ID:icu
ワンコだけだよ、そばに来てくれるのは
565名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:39:09 ID:2ke
はつ恋の、彼の傍にはよちよちと可愛き子がいて胸が苦しい
566名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:34:11 ID:1zO
いつか喪女板卒業できたらいいな
567名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:10:30 ID:Yow
なんとかしてくれ、わざとageるヤツ
568名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:45:22 ID:5Or
通報した事もあるけど被害ったって微妙だし結局運営何もしてくれなかった
まあ構ってちゃんのアホは無視して地下でまったり話そうよ
569名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:47:07 ID:oRJ
世の中よ 道こそなけれ 思ひ入る
山の奥にも 鹿ぞ鳴くなる
570名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:03:41 ID:nQC
ルームウェアと言い張り一日中寝間着で過ごす
571名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:07:10 ID:J6g
隙間で体育座りしてるのが落ち着く
572名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:19:07 ID:9xW
苦しみから逃れるために食う
573名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)02:34:28 ID:SG1
浮気?されたことないよ?だって彼氏とかいないからね!
574名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:13:57 ID:Pgw
粘土みたいな匂いがする体
575名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)04:25:10 ID:GWd
ダイエットは必ず途中で挫折
576名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)23:38:05 ID:ZEO
付き合うってどんな感じなんだろう
577名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)05:02:04 ID:DkC
噂によるとカップルって存在自体が実は都市伝説らしいよ
578名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:42:41 ID:LwI
余興とか頼まれてもムリ
579名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)20:40:25 ID:YNX
リーマンショック並の激震がおーぷん喪女板を襲う事になるとは
580名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)09:54:36 ID:Pfc
鳩でもつがいなのに
581名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)10:45:58 ID:g06
ニートもつらいよ
582名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:35:21 ID:VVv
よっしゃー!
IDがそろったので記念カキコ
583名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:28:08 ID:B5U
こんな世の中じゃあ子供なんてたくさん生まれないっす
584名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)10:38:35 ID:n5x
スイーツ食べ放題の広告に目がいくぜ!
585名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)11:31:12 ID:m5K
絶望的恋愛運を言い当てるおみくじ。
言われなくてもしってる。
586名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)14:55:24 ID:htG
ルックスが地味って誉め言葉じゃないし
587名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:33:53 ID:1AX
脂肪フラグ
588名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:20:49 ID:gsZ
グラマーでもブスだから宝の持ち腐れ
589名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:15:13 ID:bJq
レスのどれかというか複数が深く突き刺さるね
590名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:57:32 ID:pXL
ねこだいすき
591名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:20:46 ID:ljn
年賀状最後に貰ったのいつだっけ
592名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:00:45 ID:8KB
毛の剃り残し
593名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:11:21 ID:qZb
社交辞令でも言われたことない綺麗可愛い言われたのはせいぜいすごくいい人でもそれってどうでもいい人ってこと
594名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:04:55 ID:Rrw
特別ブスな訳じゃ無いと自分に言い聞かせる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女っぽい言葉でしりとり Part.2