- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪女だけど片想いの人にヤり捨てられた

1名無しさん@おーぷん:2015/10/02(金)18:10:38 ID:1Ic()
もう何か月か前の話だけどトラウマみたいになって忘れられないんだ
ちやほやされて舞い上がって迂闊についてった自分が悪いのにね
2名無しさん@おーぷん :2015/10/03(土)15:58:58 ID:ahe
似た経験ありなので書き込む
自分も当分引きずって嫌な記憶が急に頭に浮かんで、それを消すためにひたすらキムチ漬けてた
3名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)13:46:03 ID:rfK
キムチ漬けてたwたしかになにか集中してたらその間は楽。少し前までアイドルのDVDみてるかお菓子ひたすら作ってたけど最近は気力なくて何もしてなくて沈んでる。
こういう喪女割といるのかな。ヤリチン野郎はこういうところ狙ってそうだし。
4名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)19:36:12 ID:Opa
自家製キムチおいしいよねw夏は冷麺にのせて冬は鍋にいれて。ピザにキムチもおいしい。和洋中どの食事にも合うから一年中キムチはかかせない。
5名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)00:16:45 ID:1Lh
キムチスレになってるwピザにキムチは試したことないなぁ。そもそもキムチ自体あんまり食べないんだけどキムチピザは興味ある。こんど試してみよ。
6名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)02:51:55 ID:0E2
http://urx.nu/cb6I
俺はここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女だけど片想いの人にヤり捨てられた