- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪ンゴウイカの墨交換 1吐き目

1名無しさん@おーぷん:2015/11/17(火)20:27:58 ID:cJU()
スプラトゥーンをやってる喪女が
フレンド作ったりタッグしたりプラベしたりするスレです。
357名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)09:08:34 ID:ywO
喪女板のスレ少し前に落ちちゃったよね
需要あれば立てるけどどうなんだろ
358名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)09:13:00 ID:ywO
ごめんたってたね
359名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)14:53:31 ID:A75
今日の21時くらいからサーモンラン行ける人いませんか〜
一人でもいれば+野良でいこうと思います。
できれば達人でお願いします。(評価が違うとレートあがらないので)
よろしくお願いします。
360名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:32:28 ID:A75
やっぱ誰もいないか…!
野良で23時〜0時ごろまでしてると思うので途中からでも〜
361名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)21:54:15 ID:GUu
行きたいけどじゅくれんだ…
362名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:00:48 ID:A75
前熟練のフレとやったらレートあがらなかったんだけどそのフレが部屋たててたからかな?
達人の私がたててそっちに経験値入るならいいんだが…
やってみる?
363名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:03:08 ID:GUu
うーんどうなんだろう…
上がらない気がするけど、一回やってみても良いですか?
上がらなかったら一回でやめてもらっても大丈夫なので
364名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:11:56 ID:A75
準備するので少しお待ちを
365名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:13:26 ID:A75
http://fast-uploader.com/file/7057494267878/

ここにフレコの画像アップしたのでこれ見て申請お願いします!
そちらもレートあがらなければ抜けて構いませんので

今日勝率悪いので負けたらゴメンなさい><
よろしくお願いします!
366名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:15:53 ID:GUu
>>365
申請しましたー!
私も上手くないですがよろしくお願いします
367名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:17:02 ID:A75
承諾しました!部屋作りますね!おねがいします。
368名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:24:33 ID:GUu
サポートって出ました?
369名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:31:47 ID:A75
サポートってでました!
でもまあさっき負けまくったのでこれでも別に良いですw
370名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:38:51 ID:GUu
やっぱ出てしまうのですね…
私もあと1勝すればたつじんなります!
371名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:39:04 ID:A75
りょーかいです!
頑張りましょう!
372名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:52:53 ID:GUu
たつじんなりましたー!
ラッシュの時ってもっと手前の方が良いんですかね?
373名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:53:41 ID:A75
おめでとうございます!
どうかなぁ…あれクリアできるのにムラがあるw
374名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:01:01 ID:A75
あれ…さっきからクリアしたのにレート増えてなかったみたいだ
入り直さないとだめだったのかw

まだやりますか?
375名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:01:39 ID:GUu
やりたいです!
376名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:01:54 ID:A75
了解です!
部屋作りますね!
377名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:02:02 ID:GUu
間欠泉片っ端から開けられた時地獄絵図でしたねw
378名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:02:12 ID:GUu
お願いします!
379名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:02:38 ID:A75
玉拾いに来ないしコンテナみたら雑魚だらけでうぉ?!ってなりましたw
380名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:09:26 ID:A75
間欠泉の楽しさがわからない…
これだけはほんと…
381名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:16:28 ID:GUu
ハコビヤと間欠泉嫌いですね…
あーやっぱりたつじん難しいですね
382名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:30:39 ID:GUu
ラッシュは集まってくれー!!って叫びたい
383名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:44:24 ID:GUu
たつじん100いきましたー!
384名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:44:32 ID:A75
同じく!中々の成功率…!!
385名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:51:17 ID:GUu
12時まででお願いします!
386名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:57:41 ID:A75
次ラストいきます!
387名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:57:56 ID:GUu
お願いします!
388名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)00:03:48 ID:1FO
ありがとうございました!
強かったです!
機会があればまたやりましょう
389名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)00:03:55 ID:bAv
最後たくさん倒したのにいれなさすぎたww
お疲れ様でしたー!
お付き合いありがとうございます!
フレとも部屋作ってシフト入りまくりなのでいつでも部屋入ってきて下さい!
390名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:55:10 ID:s30
56です
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1367118.jpg
明日には消します
391名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:13:54 ID:3mg
>>390
参加希望です!後で申請送りますね
392名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:41:10 ID:8Ja
>>390
57です。今、申請送りました。
よろしくお願い致します。
393名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:55:16 ID:s30
>>390です
今から部屋を作ってお待ちしてます!人数揃わなくても野良で募集して開始します。パスワードなしです
無言参加、無言抜け全然ありです
394名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:56:32 ID:8Ja
入りましたー!
よろしくお願いします!
395名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:58:05 ID:s30
21時に開始します!
396名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:01:47 ID:3mg
よろしくです!
397名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:07:50 ID:8Ja
いつでもいけます〜
398名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:07:53 ID:s30
10分になったら始めます
399名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:08:46 ID:s30
と、言いつつもフレリク来てないんで始めます
400名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:51:19 ID:3mg
みんな上手で大助かり
401名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:57:45 ID:s30
ラストです!
402名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:03:16 ID:s30
おつでした〜
最後のダブルダイナモはキツすぎた…
403名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:03:33 ID:8Ja
おつです!ダイナモ2は鬼畜でしたね…
ほとんど成功してホクホクでしたー!
404名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:05:18 ID:s30
1時間で2回しか失敗なしのいいチームでした!また募集させて頂きます!ありがとうございました
405名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:05:22 ID:3mg
おつでした!ダイナモ難しいインク切れ死…;;
またよろしくです~
406名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:06:43 ID:8Ja
ダイナモは個人的バイトで一番嫌な武器です(´-ω-`)
またやりましょう!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪ンゴウイカの墨交換 1吐き目