- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分のことをまぁ美人ではないけど笑うと可愛いくらいには思ってた喪女

1名無しさん@おーぷん:2015/12/01(火)22:07:32 ID:qvL()
現実を見て死にたくなるネ…
2名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)22:16:26 ID:qvL()
落差的にはこのくらい






3名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)23:29:08 ID:hDY
歯みがき粉吹い…


飲み込んだ、自分も同じようなもんだわorz
4名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)00:15:07 ID:Rtr
自分の中では福原愛みたいな可愛い丸顔だと思ってた
現実はニッチェの江上と木嶋佳苗を足して2で割った感じ
5名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)00:50:20 ID:Brw()
>>3
(´°ω°`)
>>4
割と可愛いじゃないか
私これ似だよ



6名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)08:43:33 ID:Rtr
いやいやものすごいデブでたとえ痩せても救いようのないブタ鼻なんだよ

5の画像、身内なんじゃないかってくらいそっくりな人が知り合いにいるけど彼氏いるから大丈夫
7名無しさん@おーぷん :2015/12/02(水)21:26:05 ID:9NR
前に旧のほうにだっけ?あった
喪女の理想・現実のイラストスレ好きだったw
あれもうないのかね
8名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)09:04:58 ID:kQJ
実は美容整形したい
これ以上ブスの人生送りたくない
少しぐらい可愛くなりたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分のことをまぁ美人ではないけど笑うと可愛いくらいには思ってた喪女