- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪女の嫌いなテレビCM

1名無しさん@おーぷん:2016/04/08(金)23:19:22 ID:5hT()
あなたの嫌いなテレビCMをお好きなように書いてください。
ただし、書くのはCM内容批判です。
出演者叩き、商品非難になりすぎないようご注意を。
次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。
もし>>980を踏んでもご自分で次スレが立てられない場合は、他の方に協力を呼び掛けて下さい。
2名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)00:20:28 ID:c8U
>>1
スレ立てありがとうございます。
3名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)15:02:13 ID:c8U
スレ主さんにスレ立てをお願いした身ですから、最初のネタをおひとつ。
とにかくとにかくブラジャーのCMが嫌い。●リンプとか●ニクロのブラジャーやブラトップ。
顔面美しいわ、手足長いわ、おまけにオッパイはロケット型またはお椀型だわ。
恵まれて生きてるお前らはいいよな…。
ええ、ええ、嫉妬ですよ。
4名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)01:26:28 ID:TMF
下着のCMみると自分と形が全然違って購入イメージが逆に湧かないよね
5名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)12:44:19 ID:8i9
香味シャンタンチューブタイプのCM、嫌い。
彼氏の料理に感謝もしない女。
落ち込んで泣いてるテメエを元気づけるために料理してくれたのにありがとうの一言もないのか人生幼稚園からやり直せって腹立つ。
6名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)08:17:33 ID:DrQ
ヒノノニトン
7名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)02:44:48 ID:mZ4
かわいいカップルが出てるCMは会社ごと爆発しろ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)07:14:00 ID:hL3
それ言ったら最近のゼクシィのCMだな
浮かれぽんちめ
9名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)19:36:22 ID:I2p
甲子園を題材にした恋愛映画のCM
自分には全く関係がないんだなと思うと泣けてくる
10名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)23:27:22 ID:5UG
グラブルのCMで、二人っきりで花火見てる男女の女の方が男に好きって言えなくてバカって言って誤魔化すやつ
喪女の自分からしたら告白もしてない=恋人同士でない関係なのに二人っきりで花火見に行くって状況が分からなすぎてもうね
11名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)19:00:43 ID:vI1
RyuRyuのCM
瀬戸康史が「チューしたい」っていう瞬間に
爆発しろ黙れ瀑ぜろ醸して殺せ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:44:11 ID:zIk
ドミノピザのお持ち帰り編
2枚目役が地味にブサイクでイラっとするし、金田卓也の歯並びも気になる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:35:10 ID:a95
エレベーターの工事の㎝
ベビーカーを押してる女性の「安心でちゅね~」って台詞と声が受け付けない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:22:35 ID:w9Y
ドミノピザの喪女3人組、見た目が自分そっくりな人いて悲しくなる
15名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:48:37 ID:33K
>>14
マジでいい加減サゲ覚えて
16名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:31:03 ID:KWf
デリッシュキッチン
17名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:50:10 ID:v4D
ネスタリゾート神戸
そもそも神戸ちゃうし
18名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)12:02:21 ID:1wD
ホテルカレー
19名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:46:29 ID:PuA
クラシル
20名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)15:02:47 ID:l3A
浅田舞?の化粧品の㎝
女の子って本当に楽しい!の声が無理

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女の嫌いなテレビCM