- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

美人と喪女の格差が分かるエピソード

1名無しさん@おーぷん:2016/04/10(日)01:07:07 ID:BW4()
ください
3名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)14:38:30 ID:8i9
何が格差って、そんなの全てが格差だよwww
顔もスタイルも良くって持ち物おしゃれで着てる物おしゃれで
人付き合いも上手くて仕草も美しくて。
テレビ見ながら、胡座かいて太ももの内側ボリボリ掻いて、ポテチにチョコにあんパンにポッキーにウーロン茶、なんてしないんだろうねw
4名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)19:49:10 ID:utc
美人は>>1みたいなやつに観察されたりしない
5名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)23:53:30 ID:8i9
美人は万人に観察される
6名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)07:06:19 ID:gr0
喪女は万人に軽視される
7名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)19:34:22 ID:sOR()
>>6
ほんとそれ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)23:39:10 ID:1m0
外見が綺麗で服装も髪型もセンス良いと、別の生物に思えるな。
心も綺麗に思える。
9名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)13:18:42 ID:Xyx()
>>8
ねぇ同じとこなんたをね人間とは思えない
10名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)13:19:24 ID:Xyx()
>>9
また誤字してますね…
同じ人間とは思えないですね
11名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)07:23:44 ID:Ybe
美人リア充は異なる人種です。
12名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)23:27:43 ID:GQO
隠れてても蔑まれるのが喪女。
隠れてても注目されるのが美人。
13名無し :2016/05/11(水)03:00:58 ID:yzi
美人「おはよう!」 男「あっ、どっ、どうもおはようございます!!////」

ブス「おはよう!」 男「…チッ」
15名無しさん@おーぷん :2016/05/12(木)19:11:22 ID:mZ4
美人 いるだけで目の保養になる
喪女 いてもいなくても不快になる
17名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)17:18:03 ID:P8C
美人 彼氏ができる
喪女 彼氏ができない
18名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:35:14 ID:juz
美人 1パターン
喪女 多種多様
19名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)21:43:33 ID:hSH
格差というより、保育園のころから扱いが違うんだよね
「○○ちゃん〜ハイこれ!」(おもちゃ差し出す)
「□〜ホラ!」(投げてよこす)
オトコって…と思う幼児の私だった
20名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)15:54:07 ID:1k1
>>19
スゲー
21名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)13:31:39 ID:NTH
美女喪女の格差の中では、自分は常に格下認定されて生きてきた。だから私には優しさや情を感じることが少ない。
1.他人の幸せをお祝いする感情がないから「いくら包めばいい?」って訊くだけ。
2.他人に褒められても褒められた自覚がないから全否定または当然って態度に出る。
他人「私ちゃん、○○なとこがいいよね」
私「女が女を褒めるのってあざといよ(鼻で笑う)」
他人「私ちゃん、~が出来るって凄いね」
私「このくらい出来てて当然よ(キレ気味)」
3.契約期間の仕事してて勤務最終日に、
他人「今日で最後かあ。明日から会えないね」
私「契約期間が終わりますからね(キリッ」
(寂しいの意味で言われたらしい)
22名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)17:35:20 ID:ygJ
私含む女3人で歩いてたら、前から男2人がやってきてナンパされた。でも私の事は眼中になく、一緒にいた美人2人に話しかけてた。おい私の事もナンパしろよ……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





美人と喪女の格差が分かるエピソード