- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

チラシの裏@おーぷん【3枚目】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/15(水)18:46:28 ID:WND()
前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1445750671/l50
951名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)20:02:33 ID:QmR
>>950
職種が向いてないとか?
しばらく超短期バイトをするか日雇いバイトをいくつかしてみる?
1日だけの単発仕事が入ればその日働く、入らなければその日は寝る
働くのが向いてないって気持ちも分かるけど、全く働かないわけにもいかないから試してみる?
952名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)22:02:08 ID:dCS
野球が好きなんだけど、応援してる選手がどんどん結婚していく。
年下でも関係なく、2人めのお子さん産まれたり、私より歳上の姉さん女房もらったり。
ただテレビ見て応援してるだけのファンであって、実際に恋している訳ではないのだが、シーズン中に彼女と旅行してるの目撃されてたり、でき婚したり今一活躍してないのに何やってるんだよ、の気持ちが強い。
953名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)02:27:32 ID:TrY
生まれ変わったら血統書付きの猫になって可愛がられながら生涯を終えたい。
954名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)08:27:23 ID:V6p
某カードのCM(けん玉をしながら歌うやつ)と同じリズムとテンポで
もしもし亀よ亀さんよーって歌ってたら途中で
お腰に付けたきびだんご
ひとつ私にくださいなー♪
と何故か桃太郎が乱入しておかしなことになった
歌詞を断片的にしか覚えてないものを歌うのはだめだと思った
955名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)12:51:26 ID:etK
あるあるww
私は一寸法師が2フレーズ目から浦島太郎とすり代わる
ポンキッキが悪い…!
956名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)13:12:20 ID:rsZ
私は歌ってると音程外してるらしい
歌ってくれたオカンが音痴だったからしゃーない
957名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:20:35 ID:P1K
>>951
iD変わったけど950です。優しい言葉で提案してくれてありがとう。卑下してるわけではなく、本当に私は何も出来ないポンコツだからどこにいっても何をしても同じなんだ。だからとりあえずもう少し今の職種続けてみる。それでダメなら短期やってみるよ。ありがとうね。
958名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:39:12 ID:tSW
ID変わったけど>>951です。
私も仕事出来ないポンコツだよ。本当、発達障害か記憶障害か何かだろうなってくらい。
ついこないだ就いた仕事も、覚えること山積みでついていけず、ケチョンケチョンに言われてすぐ辞めちゃった。
今は日雇いで働いてる。けっこう楽しいよ。私みたいなポンコツにも出来る単調な作業。
自分に出来る仕事で、まあまあ楽しんで出来る仕事が一番いいよね。
959名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)16:57:13 ID:uZQ
これからの人生どうなるのかな
もうどうにでもなれw
960名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)17:41:07 ID:ij5
どうにでもなれって開き直ったら結構うまくいくのはよくある話
961名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)20:10:27 ID:yO3
責任感皆無なのに正社員に登用されちゃった。
あああー本当は1日五時間を週に3日くらいのアルバイトでいいのにいいい楽したい責任持ちたくないふわふわ自由人でいたいよおおお
962名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)20:23:51 ID:ij5
>>961
良かったじゃん
今時正社員雇用なんてなかなか無いよ
963名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)00:23:50 ID:dZT
上咽頭炎になった
もともとがアレルギー持ちで鼻水くしゃみ鼻詰まりが酷いのだけど
それが悪化して口呼吸になったことで発症
辛い
964名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)07:44:21 ID:VHM
>>963
お大事に。
965名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)09:05:43 ID:Ak8
>>963
ちょいちょいマグカップにお湯いれて湯気吸ってるといいよー
熱いうちに湯気吸って、さめてきたらそれのんで喉潤してると楽になるよー
966名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)17:43:51 ID:SJW
吐くほど大きなハンバーグと大量の白米をむさぼり喰いたい
967名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:36:52 ID:VHM
逃げ恥を見ている
星野源が彼女いない歴=年齢35歳の役なんだが…説得力無いw
968名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)23:15:23 ID:5y8
>>967
石田ゆりこが高齢処女の役のドラマだよ
説得力なんてとっくにすててるさ
969名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)02:02:57 ID:M3u
>>960
ありがとう
友達もいないし人付き合い苦手だし薄給のとこでしか働けないから親の介護のこととか将来考えるとしにたくなるけど
考えないことにする
いつ死ぬかすらわからないもん
970名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)16:36:38 ID:GqW
メイクアップ講座のモデルの大半が既に可愛い子か外人さんで全く参考にならない。おかめフェイスの為のメイクアップ講座ないかな。
971名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:40:55 ID:yG7
「一重さんのためのメイク法」っていう本を見た事があるけど
手順の一番始めに「まずアイプチで二重にします」って書いてて何か吹いた
972名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:48:20 ID:i3E
>>971
がーーん
一重全否定じゃねえかwww
973名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)02:07:14 ID:LXi
天気悪いから休みのメール来ないかなとか思って余裕の夜更かし
たのすぃぃぃw
974名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)09:58:09 ID:GFM
天気の悪い日は休み?
建築関係?
975名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)11:22:34 ID:iH2
建築関係トントントン
976名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)12:37:42 ID:GFM
ちぇるちぇるランドw(実は沖縄w)
977名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:23:08 ID:LXi
いや接客だから雨だとお客さん来ないのよね
案の定今日は人少なかったけど出勤!交通網そこまで乱れてなくてよかった
978名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:09:38 ID:GFM
>>977 お疲れ様ー
979名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)23:36:47 ID:LXi
>>978
ありがとさん
明日どこもアイスバーンになって大変そう
980名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)12:45:51 ID:IXB
顔にある1センチくらいのシミを思い切って取ってみたら、あっけなく消えてなんかほっとした
もう髪で隠したりしなくていいんだなあ
人と会うのも嫌だと思ってたけど、それがなくなったのが嬉しい
ちょっと気になる程度に思ってたけど、ほんとはがっつり気にしてたんだな、私
981名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:54:59 ID:Kem
>>980
レーザーかなにかで取ったの?
982名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:58:53 ID:IXB
>>981
うん。レーザーで取ったよ
手術は5分かからずに終わって、もう一週間くらい経ったのかな
保護のために貼ってたテープと一緒にシミ部分が今日ぽろっと取れた
983名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)23:31:08 ID:pvD
>>982
うらやましい…
984名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)02:07:05 ID:1P0
砂の塔を引きずりすぎて、LIFEでココリコ田中がコントしてたらちょっとムカついてくる
ふざけた踊りしてる場合じゃないだろ!ってw
985名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)02:13:58 ID:Vdn
女医さんのいる病院検索していいところがあったのに先生の紹介ページ見たらどっちも男だった
Googleよぉ…
986名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)07:23:01 ID:a6o
営業をしつこく掛ける会社って、何なんだろう。
冠婚葬祭の互助会をやってるとこが、断っても断っても営業に来る。

一度、既に契約することで話がついてるかのような口振りで騙されかけてから、
二度と相手にしないと決めたんだが。

会社からの圧力なのか、何度もアタックして熱意を見せたら大丈夫との誤った精神なのか。
987名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)10:14:21 ID:Dfa
会社からの圧力だろうね
そんで、実際根負けして入っちゃうお客さんも多いんだと思うよ
最近互助会関係ない葬儀会社とかも出来てるし、若い人は特に入らない人が多くて全国的に互助会大変らしいよ
988名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:44:37 ID:sZ3
>>984
わかるw 某衛星放送の番組見ても、楽しい話してる田中見てるとムカついてくるw
989名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)20:40:15 ID:WYU
宝くじを買う金が無い
990名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)20:41:49 ID:sZ3
美容室に着ていける服がない
991名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)23:02:20 ID:De6
服を買いに行く服が無い
992名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)00:04:24 ID:SWi
靴を買いに行く靴がない
993名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)00:08:44 ID:UNk
物を買いに行く為の人様に見せる顔が無い
994名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)00:09:19 ID:UNk
IDがうんこみたいだ…
995名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)01:52:10 ID:QP9
うんこなうで寝れない
996名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)12:29:52 ID:IXp
>>994 ユナイテッド・キングダムと思えばいいさ!
997名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)14:23:08 ID:SWi
猫にセクハラしたい
998名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)14:50:08 ID:V0O
引っ越しめんどくさい・・・・・
999寒野 徹 :2016/11/28(月)17:18:49 ID:pOS
        
家に侵入し強姦 武田総合病院医師 寒野 徹 容疑者逮捕(京都市)

 夜間に家に侵入し、寝ていた女性を強姦した疑いで医療法人医仁会武田総合病院 泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(42)が逮捕された。
 住居侵入と準強姦の疑いで逮捕されたのは医療法人医仁会武田総合病院 泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(42)。11月25日の夜間に京都市内の20代女性の家に侵入し、寝ていた女性を強姦した疑いがもたれている。
 調べに対し寒野容疑者は「ストレスがたまっていた。」と供述。
 事件直後に被害女性からの届け出があり、28日に逮捕された。警察が詳しい事情を調べている。
 武田総合病院は「事実関係を確認し厳正に対処する。」とコメント。
       (2016年11月28日 毎日新聞)
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:34:19 ID:W5t
1000ならみんな幸せになれ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏@おーぷん【3枚目】