- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

チラシの裏@おーぷん 【3枚目】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/16(木)21:42:15 ID:ZcZ()
前スレ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1445750671/
951名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:47:53 ID:5Ck
どうせたいしたことないだろーって思ってたけど、やはり台風はすごかった
952名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:52:28 ID:Egn
すごい雨きた
953名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:56:03 ID:pX7
じわりじわりと雨がきてるね
954名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:53:53 ID:Egn
疲れてどこかの王族みたいに床に寝そべりながらごはん食べてる
955名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:25:55 ID:PaP
天気

予報より早く通過してる?
956名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:56:52 ID:3fU
夜中に急に雨が激しくなるとビビるわ・・
957名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:11:13 ID:pX7
吹き返しが意外と強かったりするからね
過ぎ去ったと思ってもまだ強風や竜巻が起こる可能性もあるから油断はしないでおきましょう
958名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:45:49 ID:yy6
了解!
959名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:49:28 ID:PaP
外はゴーゴー言ってる、荒ぶってる
960名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)00:09:48 ID:jMu
暑いなー
961名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)00:21:23 ID:YK8
こんな夜は友達の家に集まってだらだらしゃべりたい
友達いなかったw
962名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)00:30:32 ID:J7h
あるある~
掲示板かチャット巡りするのだ~
963名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:52:04 ID:K38
今日は熱くなくて秋っぽいと思ったら台風去った後だった
本当にユーミンの歌詞みたい
964名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)11:13:26 ID:Ec7
台風の後って一気に涼しくなるw
もう夏のピークは過ぎたんだろう、、、と思いたい
965名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:46:25 ID:E1L
暑いことは暑いんだけど、台風の前とは熱気が違うような気がするね
966名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:29:28 ID:lcf
いいね
少しだけ秋の気配が漂ってきた
967名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:36:43 ID:Ec7
明日からも曇りの日が多いよ。嬉しいな
968名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)14:58:24 ID:J7h
ふとアイスを買おうと思ってコンビニ行ったけど結局買わなかった
晴れてる日じゃないとお腹冷えそうで
969名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)17:15:16 ID:iPy
車酔いが激しいの何とかならないかな
970名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:39:44 ID:7bw
三半規管が弱いってことかな?
もしかきて、車酔いが激しいって、もしかしてスマホ画面も苦手?
車酔い止めの薬飲むしかないよね、こればかりは
971名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:08:22 ID:J7h
フィギュアスケート選手か何かの番組があって、
回転することなどで多少は鍛えられるような事も言ってたような気がするよ
その場で回ったりしてると少しずつ慣れるとか
ただ、いきなりたくさんやりすぎると危ないから、少しずつ訓練してみては~
972名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:06:58 ID:Yge
焼き肉食べに行きたいー
973名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:09:05 ID:Pe7
次スレはもう立ってるからね
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480338827/
974名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:09:38 ID:Yge
ありがとう
975名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:22:57 ID:K38
私も車乗るとすぐ気持ち悪くなる
梅干しが良いらしい
976名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:31:33 ID:Uxo
許されるなら、乗ってすぐ目を瞑り、目的地に着くまで寝てしまうのが一番楽。
977名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:59:11 ID:lcf
乗ってる時に、遠くの景色を眺めてるといいんじゃない?
近くを見てると酔いやすくない?
978名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:01:18 ID:lcf
次スレ

チラシの裏@おーぷん【4枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480338827/
979名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:06:40 ID:JN4
次スレ立ってるから埋めてもいいと思うの
980名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:37:11 ID:Bzt
醤油ラーメン
味噌ラーメン
ぎょうざ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:37:32 ID:Bzt
ハイボール チンゲン菜
982名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:37:52 ID:Bzt
猫!
983名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:00:30 ID:J7h
そうしますか~
984名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:30:30 ID:JN4
おんな城主直虎
カンナさーん
僕たちがやりました
愛してたって秘密はある
みんなどのドラマ見てる?
(っていう埋め)
985名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:34:59 ID:Yge
大河はずっと見てるわよ
面白いわよね
戦国時代は誰であろうとずっと見ちゃうなあ
朝ドラはあんまり見ないw
986名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:55:17 ID:Ec7
ジュン散歩をみる
987名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:56:12 ID:Ec7
高田ジュンジのやつ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)23:57:29 ID:lcf
次スレはこちら

チラシの裏@おーぷん【4枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480338827/
989名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:06:35 ID:Z2c
うめ
990名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)01:31:48 ID:Xhn
今夜は涼しいわ~
991名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)06:04:22 ID:mGy
ほんとに涼しかったね
っていう埋め
992名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)07:41:50 ID:mGy
もうひとつ埋め
あとよろしく
993名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)08:12:07 ID:8mq
埋めるよ梅るよー
994名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)08:47:21 ID:Ykm

995名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)09:29:35 ID:dtC

996名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)10:15:35 ID:mGy
松竹梅取られたからw
杉!桜!楓!
あとなんかあったかなw
いま職場にいるけどみんな会議室にいるから事務局には私一人だー
997名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)10:47:13 ID:Xhn
ワロタw
998名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)10:48:21 ID:Xhn
次スレはこちら

チラシの裏@おーぷん【4枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480338827/
999名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)11:15:21 ID:mGy
埋め!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)11:15:40 ID:mGy
1000ならみんな幸せになる!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏@おーぷん 【3枚目】