- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

喪女が今思ってることを書き込むスレ Part.3

※ID非表示スレ
801名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)09:37:44 ID:???
映画でも見に行きたいけど、動く気力が起きないわ
802名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)09:57:24 ID:???
貝の食べすぎでなんか吐き気する
すきなんだけどつぶ貝
803名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)10:02:29 ID:???
私、この板好きだったのに残念だ
804名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)10:14:54 ID:???
また無駄なスレを…と思ったけど
ウェーイしたい人が隔離されれば雑談スレにもまた行けるようになるかな
それにしてもここが埋まるのが怖い
805名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)10:52:17 ID:???
新しい枕が合っていないかもしれない
今までに比べるとかなり柔らかく沈む枕になったんだけど変な体勢になってるのか起きると首が変に固まっている
でも今まで使ってたパンパンの羽根枕も
朝覚醒すると枕の端っこのほぼ何も入ってないところで寝ていた
まあ昨日はゲームして通販カタログ読みながら寝落ちして端っこに追いやられて寝ていたのでそのせいでおかしな姿勢になっていただけかも
806名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:10:50 ID:???
枕は大事だよー
立った姿勢で、背中を壁に付けるとさ、頭の後ろと首の後ろに数センチ隙間が出来るじゃん
立った状態の姿勢をそのまま90度仰向けになるように横たえた時に、頭と首の後ろの数センチの隙間を埋めるのが枕の役目なんだよ

枕が高すぎると顎を引いて頭が浮いた感じになるじゃん
首の後ろの筋が伸びてて
それだと、首は痛いし、気道が塞がるからいびきもかく

枕が低すぎると、頭の重さを枕が支え切れてないから
やっぱり首に負担がかかるんだよ
頭の重さって、体重の8%って言われてるから、体重50kgの人で頭の重さ4kg、60kgの人で5kgある
5kgの米袋の重さ想像すると、毎日6時間とか8時間とか連続して首にその負担がかかってると思うと大変

出来れば、適当に「これよさそう」で枕買うんじゃなくて
店頭で試し寝できるところで買うのが良いよ
じゃなければ、家で高さ調節が可能な枕を買うとか
家で枕調節なら、調節するときに横でお母さんとか家族に見てもらってて
顎のラインがまっすぐつま先に向かっているかとか、首に変な皺できてないかとか
見てもらうと良いんだけど、一人暮らし喪女だったらごめん
807名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:17:34 ID:???
立った状態の自然体でいられる枕か
感覚問題だし何日も使ってみて気づく部分があるだろうから自分で探すの自信ないわ
じぶんまくらとかいうのあるよね
高すぎる
808名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:50:34 ID:???
ローカル番組に出てくる幼稚園を訪問するおにいさん
ちゃんと園長先生だったんだ…
つうか結構なおじさんだった
809名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)11:52:33 ID:???
隣の車が家の前でうるさいわ
エアコンかけっぱなしでなんなのかしら
810名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)12:31:13 ID:???
昨日のギスギスが無くなったようでホッとしたよ
この板であんなにガンガンレスが付いてるの初めてみた
人が増えてもみんな今まで通り変わらずに、まったり行こまい
811名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)12:35:00 ID:???
過剰反応しすぎ
ほっとけば馴染むでしょ
最初からすべて合わせろって言っても難しい
812名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)12:58:06 ID:???
>>805
>>806
わたし布団屋さんでためして買ったw
自称このみち何十年のおじさんだからぶっきらぼうだったけどちゃんとあってたよ
806のいうように高すぎてもだめなんだよね

わたしが買ったのは中に薄いスポンジが何枚も入ってるやつで高すぎるなと思ったら何枚か抜けるの
違和感ができたら低くするように言われたよ
813名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)13:35:36 ID:???
そっか、ここ一応喪女板だったのね。
おーぷんも2ちゃんの一部?
似てるけど、別物?
814名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:00:16 ID:???
一応もなにも喪女板だよ
815名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:01:48 ID:???
卵が先か、鶏が先か、みたいなもんで、大差はないと思うよ

あまりどっちが?どっちが?と気にしても意味無いと思う
816名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:14:27 ID:???
>>813
2ちゃんの一部じゃないよ
5年前にまとめサイトの無断転載について
2ちゃんとまとめブログ管理者の間でひと悶着あったときに
じゃあ無断転載okの掲示板作ればよくね?ってことで作られた匿名巨大掲示板のひとつが、おーぷん
同じもてない女板だけど、一部ではないのでもともとの住民は別だから
昨日あたりゴタゴタしてたよ
817名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:22:37 ID:???
楽しければ問題なしです。
818名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:42:47 ID:???
>>816
そうなんだ、ありがとう
メイトで見てるけど名前欄以外は区別つかないわ
というか、無断転載OKなんだね
それ覚悟で書き込むってことか…
819名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)14:48:03 ID:???
転載なんて禁止してても転載されてたよ
だからどこでも同じじゃないのかな?
820名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)17:20:36 ID:???
なるほどね
821名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)19:23:56 ID:???
>>819
まあ、確かにね…
でも、転載されるのって面白いこと書いた人だけだよね?
スレまるごと一字一句全文じゃないよね?
だったら特段面白いことも書かないしたぶん大丈夫だわ
822名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)19:27:19 ID:???
自分の書き込みが面白くなくても
面白い書き込みや炎上するような書き込みを見た部外者が茶々入れに来て荒れるという懸念があったんだよな
誰でも覗けて垣根のないネットのことだから仕方ないけど
823名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)19:28:20 ID:???
今日も一日ぐうたらしてた
やる気スイッチ消滅したわ
824名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)19:39:56 ID:???
暑さのピークだなあ
早く秋になーれー
825名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:03:50 ID:???
冷えたほうじ茶と塩漬けレモンで熱中症予防
826名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:07:59 ID:???
>>816
その騒動の時におーぷんともう一つの掲示板があった気がする
その時のもう一つの方の掲示板って覚えてる人いないかな?
どうしてもあの掲示板の名前が思い出せない
827名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:11:19 ID:???
対立する2ch.net、2ch.sc、open2ch.netの勝者とまとめサイトの今後 と題したブログの記事が
各勢力を語っててわかりやすい
正しいかは知らん
828名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:41:00 ID:???
>>826
自己レスだけどネクストだった
あそこ今見てみたけどおーぷんよりも人が全然いないね
829名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)21:31:44 ID:???
久しぶりによってみたら、なにか面白いことになってるみたいね。
830名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:19:08 ID:???
アリの巣コロリ全然効かないじゃん!
ベイト踏み台にして行列作っちゃってるじゃん!
疲れて帰って来て家の中アリだらけとか悪夢だよー!
500円返せ!うわーん!!
831名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:24:42 ID:???
うちは効いたよ
夜中に見つけて仕掛けてすぐに食いついて翌日からぱたりといなくなった
どこかでひそかに息絶えている大家族を思うと自分が極悪人になった気分
832名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:25:48 ID:???
追加
昔は効かなかったから
蓋開けてポカリ混ぜてやったらそのうち興味を示した
ついでに部屋の隙間ふさいだらこれも来なくなった
833名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:37:50 ID:???
そういえば
この時期は虫さんが多いわ
834名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)22:54:15 ID:???
とにかく、あちぃ
835名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:10:28 ID:???
蟻ってティッシュやトイレットペーパーに群がるよね
836名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)23:56:37 ID:???
>>830
私も経験がある
だけどベイト剤のメーカー変えると群がったりしてた

だから毎年なるべく2種類のベイト剤用意するようにしてる
あとすぐに手に入らないから試してないけど、アリメツ気になってる
837830 :2017/07/23(日)00:30:41 ID:???
行列を辿って侵入口となっていた窓のサッシのほんの隙間をキンチョールで毒の川に変え、行列はコロコロで端からジェノサイドしました
ホント戦争は地獄だぜ!フゥーハハハァー!
838名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:22:11 ID:???
優しくありたい
839名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:35:19 ID:???
>>813みたいにスレタイもろくに読まずに来る人もいるんだな
書くだけ書いといてここ一応喪女板?って訊く人、初めて見たわw
840名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:00:29 ID:???
朝から暑い
髪の毛の生え際から汗が沸き上がってくる
841名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:05:10 ID:???
>>839
確かに
喪女じゃないんだろうね
842名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:16:09 ID:???
人生何年目にしても未だに自分の髪のボリュームが適正なのかわからない
たっぷりしていてかわいい人もいるし、それは爆発しすぎではというくらい広がる人もいる
私は元々髪量が多すぎるから、と結構梳いてもらっていたんだけどペタンコすぎてブサイクが増す
結局どのくらいで髪を減らすべきなのかわからず放置して、でももっさりしてるように感じて恥ずかしくなっていつも縛ってごまかしてしまう

ブローもセットも苦手だわ~
843名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:22:37 ID:???
荒らしてる男は何がしたいんだろう
暇なのか
844名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:25:42 ID:???
日曜日だからね
暇なんじゃないかな
845名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)09:42:48 ID:???
もてない男は哀れね
846名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)10:13:33 ID:???
元喪女板にいました
不安不満愚痴スレは中年男性が立てたものです
自演大好きなので関わらない方がいいです
気を付けて下さい
847名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)11:16:50 ID:???
やっぱりね
現実世界で相手にされず2ちゃんに居場所を求める典型だろうね
848名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)12:53:40 ID:???
美容院行くと疑似恋愛した気分になるわ。
普段異性に髪とか頭とか触られないから……
849名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)13:21:22 ID:???
わかるー
肩とか背中とか揉まれないしね
850名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)13:22:08 ID:???
美容師さんが男性だと落ち着かない
特に細身のお洒落イケメンってチワワに感じる苦手と同列の苦手だ
せめてガチムチ兄貴系美容師ならいいのに
851名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)14:51:44 ID:???
ううううーーーーーーーーーるせええええええ
子供の声なら仕方ないよ
いくつだか知らないけどオタク男が「ああ~~~!!!」とか上げる奇声とか何の利点もない
何してんだかしらんが無言で遊べ
852名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)15:26:48 ID:???
>>850
がちむち兄貴系イケメン美容師さんのほうが私も好きだけどあまりいなそう
いてもオネエな勝手なイメージw
853名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)15:48:12 ID:???
>>851
そいつが殺され断末魔の叫びを上げてるとこを想像したらいいかもよ
854名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:06:57 ID:???
ワロスw
855名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:09:54 ID:???
ツナギ姿のワイルド系兄貴(or親父)が「こんなもんで良いだろ!ガハハ!」って最後に頭くしゃくしゃ撫でてくれる美容院があったらもうオカッパでもボサボサでも丸坊主にされても通うわ
最早美容院じゃなくて特殊コンセプトのカフェっぽいけど
856名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:10:59 ID:???
流石に特殊すぎるわw
でも、コンセプト美容院とか面白そうね
857名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:43:21 ID:???
喪女のボウズ、、、
似合わないw
858名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:52:03 ID:???
顔ちっさければワンチャンあるかもよ
でかかったらoh…
859名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)17:58:05 ID:???
200人いますって出るんだけど、これって最近じゃ多いほう?
860名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:02:28 ID:???
普段から気にしたことないけど
人が増えたし多いんじゃない?
861名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:10:14 ID:???
ありがとう~
862名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)18:15:19 ID:???
でも確かに、ここ1週間くらいでこのスレの書き込み数が途切れなくなったわ。
アクティブな人数が増加してるのかも。
863名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:50:19 ID:???
今度総合病院行くんだけど
薬が出たらどうしようかなー
近くの薬局に行くか離れたところに行くか
近くだと混んでそうだし離れたところに行くと案外薬がポンと出てこないことがある
皮ふ科にかかって自宅近くのかかりつけ薬局に処方箋持ってったら在庫がないって言われたことあるし
総合病院の近くの薬局って儲かるんだろうなあ
我ながらどうでもいいことで悩むな
864名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:55:35 ID:???
>>863
最近の総合病院は病院から患者が指定した院外薬局に処方箋をFaxしてくれたりする所もあるから、聞いてみれば?
うちの辺り、地方都市のさらにサブ都市みたいな中途半端な田舎だけど、それでもそういうサービスあるよ。
865名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)20:25:51 ID:???
自分で処方箋の写真を撮って薬局に送っておくと用意してくれるサービスの話は見たことあって知ってたよ
病院でしてくれるのはそういうのやらないお年寄りとかに便利かもー
職場が変わってから自宅の近くの薬局じゃ時間的に不便になって
そういう点でも決めかねてる
866名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:27:58 ID:???
病院のFAXって地味に怖い
夜中にカタカタカタ、、、、鳴ってると思ったらFAXだった
という思い出がある
867名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:31:05 ID:???
ジジ・・・ジ・・・ジジジ・・・ピーーー
みたいなね
病院じゃない、普通の会社でも残業で一人遅くまで残ったときに急に受信するとビビるよ。
そして働いてるのは自分一人じゃないとちょっと元気になる。
868名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:35:37 ID:???
最近暑くて寝苦しかったけど
壁にくっ付けてたベッドを
壁から30cm位離したら超快適
869名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:37:36 ID:???
>>867
ちょっとしたホラーw
870名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:38:44 ID:???
日中に建物が吸収した熱を寝る頃に壁から放出するんだっけか
871名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:51:26 ID:???
木造の家は夏は助かるわ。
冬は困るけど。
872名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:57:41 ID:???
>>863
詳しい理由は忘れたけど大きな病院の隣にある薬局の方が料金が少し安くなるらしいよ
混むだろうけど金銭面と在庫の事考えるならやっぱり病院の隣の薬局がいいと思う
873名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)22:52:22 ID:???
そういやファックスって最後にぴ~ひょろひょろひょろって鳴るよね
あれ壊れたんじゃないかってドキドキするからやめてほしいw
874名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:05:21 ID:???
>>872
大病院の門前薬局では調剤基本料が安いことがある(全国の薬局の3%くらい)
知らなかったよ
その病院の処方をずっと扱ってる薬局なら連絡が密に取りやすいし
安心はあるよね
こんなにうだうだ考えてまだ薬が出されるかもわからないのにw
875名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:25:56 ID:???
>>839
スレタイは読んでるけど??
876名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:34:50 ID:???
そして、私は確実に喪女だけど
エスパーごっこ楽しそうだねw

喪女スレでも今はこんな状態だし、別の板に喪女スレ立てたりしてるでしょ。
誘導されてurlから飛んで書き込んでれば何板かなんていちいち分かってないよ。
それに今までおーぷん滅多に来なかったから喪女板があること自体を知らなかっただけなんだけど
877名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:39:19 ID:???
総合板に間借りしてるだけと思っていたり
わからないでもないよ
878名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:41:21 ID:???
鈍そうなやつ
なんでああとろいんだろ
879名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:41:22 ID:???
そして、書くだけ書いといてってidも出ないのに何で書くだけ書いたって分かるんだよ
本当にエスパーごっこが大好きなんですねw
880名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:42:52 ID:???
>>877
そうそう、分かってくれてありがとう
881名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:44:14 ID:???
まあまあ、そんなイキんなって
あと、飛んだらそこが何処か他人に聞くんじゃなくて自分で確かめようね
882名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:56:37 ID:???
盛り上がってると聞いてやって来ました
もっと盛り上げてください
883名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:57:39 ID:???
もちつけー
884名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:00:30 ID:???
このスレも今はなんか居づらいなぁ……。
885名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:03:16 ID:???
そう?ここみんなスルー能力高いよw
886名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:12:30 ID:???
気のせいだよ、気のせい
メンバーが少しずつ入れ替わってきてるのは内緒
887名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:15:11 ID:???
ファックスの話題に戻すけど、電話番号とファックス番号間違えて送ってくるのやめていただきたいわー
電話鳴ったから取ったらファックスで、ピーヒョロロロロー……って流れてくるのイライラした。
しかも仕事詰まってる時とかふざけんなってなるわ
888名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:19:23 ID:???
わかるー
しかも企業から送られているやつだと自動再送信設定されてるから切っても4・5回は掛かってくるんだよね
889名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:43:26 ID:???
今思ってること
さっき、2chももう終わりに近付いてるスレっていうのが目に入ったから
ま~た新規スレかなと思って覗いてみたら3年以上前のスレで
今の状況をまるで予想したかのような環境になっててビックリポン
エスパー喪女がいたんだなって感動した
890名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:45:36 ID:???
メンバーがいれわるとかAKBみたいね
MKBかな
891名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:46:42 ID:???
ワッチョイすら嫌だったのに
IPとかふざけんな
892名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:54:35 ID:???
もうすぐ吉本新喜劇が始まるから、ポテトを開封してしまおうか迷う
タイミング良いことにコーラも手元にある
893名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:57:43 ID:???
今日休みだから久々に出掛けようかなと思ったけど月曜日だから図書館と美術館休館だったわそういや 映画も会員ディーではないしバーゲン興味ないし行くとこないや…なんか面白いイベントないかな
894名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)01:18:46 ID:???
>>890
そういう感じだね
雰囲気が変わっていくのはある程度仕方ないよ
今いる人たちで作り上げるものだから
895sage :2017/07/24(月)01:19:01 ID:???
今日すじこさん回じゃないのかー
花子棒読みでたどたどしいしちょっとさめる
もう寝るかな
896名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)01:20:26 ID:???
>>891
どしたの?
今日からよろしくー
897名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)07:23:20 ID:???
>>881
いや、独り言であって他人に聞いたつもりないし
だって「今思ってることを書き込むスレ」でしょ


はあ…月曜初っ端なのに休みたい、だるい
898名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)07:25:13 ID:???
休んじゃうか…
でも、先月も休み多かったしなあ
899名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)09:19:16 ID:???
ここレス禁止でもないから
レス禁止のチラ裏スレはこの前あったよ
900名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)09:49:53 ID:???
ゲリになった。。。
901名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:06:33 ID:???
>>899
あそこは荒らしが立てたスレだよ
902名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:33:09 ID:???
レス禁止のチラ裏はないのよね
903名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:22:41 ID:???
マジか…
904名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:35:32 ID:???
酒でも呑むかスレに男が荒らしにきてるんだけど、あれはどう処置すればいいの?
905名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:39:33 ID:???



906名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:39:33 ID:???



907名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:39:56 ID:???



908名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:39:56 ID:???



909名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:40:10 ID:???



910名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:40:11 ID:???



911名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:40:33 ID:???
https://m.imgur.com/yFEsc4e.jpg
912名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:42:05 ID:???



913名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:42:06 ID:???



914名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:42:49 ID:???



915名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:42:49 ID:???



916名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:43:22 ID:???



917名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:43:22 ID:???



918名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:43:36 ID:???



919名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:43:36 ID:???



920名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:43:50 ID:???



921名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:46:56 ID:???
画像うぜー
922名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:49:42 ID:???
通報できないの?IDないから
923名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:54:50 ID:???



924名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:55:30 ID:???
折角来たからうんこして帰ろう
ブリブリブリッ
925名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:55:32 ID:???



926名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:55:49 ID:???



927名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:55:53 ID:???
あっモレル
ぶりぶり
928名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:56:03 ID:???



929名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:56:13 ID:???



930名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:56:15 ID:???
まんさんワイのしゃぶってクレメンス
931名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:56:49 ID:???
あっ、なかに、出すよっ
932名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:57:00 ID:???



933名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:57:00 ID:???



934名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:57:20 ID:???
そ び え た つ ア マ ダ ー
935名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:57:32 ID:???
まんさんいなくなってて草
936名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:57:45 ID:???



937名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:57:45 ID:???



938名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:58:29 ID:???
まんさんのまんさんをまんさんしたい
939名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:58:35 ID:???
まーん笑
940名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:58:42 ID:???

まままのまーん笑
941名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:58:49 ID:???
イキスギィ!
942名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:00:17 ID:???



943名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:00:45 ID:???



944名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:01:13 ID:???



945名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:01:13 ID:???



946名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:02:09 ID:???



947名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:02:30 ID:???



948名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:02:53 ID:???



949名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:02:59 ID:???



950名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:03:39 ID:???



951名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:03:46 ID:???



952名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:04:53 ID:???



953名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:05:12 ID:???
辞めてください
954名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:05:16 ID:???



955名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:05:21 ID:???
>>953
まんさんイライラやな
956名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:06:17 ID:???



957名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:06:48 ID:???



958名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:06:51 ID:???
私は男ですよ
あの例のスレから来ました
959名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:00 ID:???



960名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:04 ID:???



961名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:11 ID:???
正体現したわね
962名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:15 ID:???
>>958
じゃあ手伝ってくれめんす
963名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:19 ID:???
うっざ
964名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:26 ID:???
>>963
まーん(笑)
965名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:42 ID:???



966名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:47 ID:???



967名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:51 ID:???
>>964
ちーん(笑)
968名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:08:17 ID:???
>>967
お、jか?
荒らすの手伝ってくれや
969名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:08:30 ID:???
バレたか
ほな
970名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:08:35 ID:???



971名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:08:35 ID:???



972名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:08:38 ID:???
>>962
嫌やで
さとるにアク禁されるから辞めとけや
そもそも何で荒らすねん
973名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:09:17 ID:???
>>972
糞マンコさんに裁きを与えたいから
974名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:09:29 ID:???



975名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:09:34 ID:???



976名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:10:01 ID:???
>>973
辞めとけや
なんかいじめられたんか?とりあえずレス削除するからな
977名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:10:23 ID:???
やめてください
978名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:10:24 ID:???
>>976
まんさんイライラです
979名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:10:35 ID:???
つまんね
帰れ
980名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:10:50 ID:???



981名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:10:50 ID:???



982名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:11:01 ID:???

983名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:11:05 ID:???

984名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:11:08 ID:???

985名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:11:10 ID:???




986名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:12:28 ID:???



987名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:12:33 ID:???



988名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:12:39 ID:???
>>921
右上の削除依頼から
人数多いほど効く
989名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:00 ID:???
>>988
まーん(笑)
990名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:04 ID:???



991名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:13 ID:???



992名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:23 ID:???
やめて
993名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:24 ID:???



994名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:36 ID:???



995名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:46 ID:???



996名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:13:55 ID:???



997名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:14:07 ID:???



998名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:14:19 ID:???

999名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:14:25 ID:???



1000名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:14:39 ID:???



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女が今思ってることを書き込むスレ Part.3
CRITEO