- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

チラシの裏@おーぷん【4枚目】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)22:13:47 ID:0Zx()
過疎だった喪女板もチラ裏4枚目
これも偏に皆様の温かいご支援の賜物でございます
951名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:15:52 ID:shw
スマホ2年使ってるしそろそろ変えようかなと色々調べてたら、富士通が携帯電話業界から撤退するんだってね
私も富士通使ってたけど熱ハンパないからなあ…次は何にしよう
952名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:41:16 ID:075
喪女はXperia率高いって話をここで何ヵ月か前にしたよ
このスレだったか忘れたけど
953名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:54:34 ID:oDY
剃ったばっかの毛が痛い
954名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:01:46 ID:iKj
>>952
自分はXperiaじゃないけどAndroid使ってるよ
全体的に喪女はAndroidかガラケーが多くて、iphone率は低そうだなと思う
リア充は9割方iPhoneなイメージ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:04:01 ID:075
952だけど私もAndroidなんだわw
AQUOSざます
前のがガラケーでKYOCERAだったんだけど、スマホに買い換える時にはSHARPの製品にしたかったから
956名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:33:13 ID:p31
|д゚)チラッ<XPERIAだぜっ
喪は泥率高くてなんだか嬉しいわー
957名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:41:32 ID:E1V
最近はSIMフリー機の認知度が上がって増えてきたから、
HUAWEIとかASUSとかの機種使ってる人も多いみたいだね
スマホスレによると、
iPhone8は11万か13万くらいだから高くて買い替えは無理そうだわ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:48:56 ID:075
ちょうどガラケーからスマホに買い換える時期にiPhoneの発火事故が相次いで火傷した火災(?)になったりって報道があったから
機種詳しくないけどiPhoneはやめとこーと思ったのよ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:48:28 ID:shw
iPhoneデカいしめっちゃ高いから今のとこ考えてない
ちょっと店に寄ったけど買うとしたらXperiaかAQUOSかなあ
うーん、まよう
960名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:12:56 ID:075
とりあえず料金プランと割引といろいろ店頭で見るといいのでは
私は最初Xperiaにしたかったけど、お金の都合でAQUOSにしたよ
961名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:36:08 ID:GfX
iPhoneじゃないのなら、
いっそのこと脱キャリアして格安simにしちゃえばかなり安くなるよ
3GBで月々1500円とか可能だからね
Androidの機種なんて2万から3万でそこそこ使える機種が買えるし結局、消耗品だから高すぎるのは無駄遣いになっちゃう
962名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:30:30 ID:goJ
シーズン3まで見てようやく女優さんの目の違和感に気付いた。オッドアイだ
でも私がずっと気になってたのは白眼に黒い縦縞が入っている事…
963名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:38:48 ID:F1x
スマホは身の丈に合った機種を選ぶ時代だね
必要ないのに高級なのは要らない
964名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)03:54:06 ID:V7K
本家の話
3時位からIPもワッチョイも表示されてない書き込みがチラホラある
IP強制表示が正式に撤廃されたのなら嬉しいんだけどな
965名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:48:10 ID:Pun
スマホは消耗品って言われて目から鱗落ちた
そうだよね、どんなに高くても結局2~3年で買い替えだもんね
少しスマホについて調べてみる

レスくれた皆もありがとう
966名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:41:24 ID:qUN
するつもりなかったのに夜睡眠導入剤ODしちゃって眠くて眠くてやばかった
用意しといたのが転がって落ちたかなと勘違いして二個飲んじゃった
規定量ではあるから副作用はなかったけど眠すぎてこわかったー
967名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:06:36 ID:2Zi
背骨に沿った右側っていうか、右の肩甲骨の下側っていうか、そこら辺が痛いんだけど、丁度湿布が張りたくても手が届かない場所
以前も同じような不便を感じた後に、一人で貼れる棒みたいのを買ってたんだけど、何て言うか長さが足りないというか、角度が微妙というか・・・
普段はぼっちでも満喫できてるんだけど、こういうことがあると同居人が羨ましい
968名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:21:38 ID:RLT
>>967
分かる
私は剥がした湿布をフトンとかテーブルに置いてその上に寝てるけどちょくちょく失敗する

手が届くか届かないかくらいならテーブルに肘付いて上体を前に倒しながら貼ると、普通に貼るより安定するし届きやすいらしい
969名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:26:17 ID:iMO
ちょっと早いけど、今日中に埋まるかもしれないから次スレ準備したよ
970名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:27:43 ID:iMO
次スレ
【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】
971名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:28:28 ID:iMO
次スレ
【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1504664500/
972名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:41:10 ID:O3q
>>970
スレ立て、乙です
973名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:41:49 ID:SCS
>>971ありがとう
そしてIDが芋なことが少し羨ましい
974名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:47:32 ID:dkw
いもwわろたw
975名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:47:53 ID:dkw
おつですー。
976名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:03:25 ID:GMD
今日は雨ふりさん
外にも行くの面倒だからお昼は社内だわ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:11:47 ID:7by
こっちも雨
978名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:24:23 ID:Et5
社食憧れるな~
979名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:31:16 ID:GMD
>>977
全国的に雨かしらね
980名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:32:12 ID:GMD
>>978
かなりこじんまりとしてるわw
981名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:35:10 ID:dkw
からあげくんでも買う!
その場で食べる
982名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:40:17 ID:GMD
あ、スレ立ておつね
983名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:51:26 ID:7by
あちこち蒸れる
984名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:54:11 ID:jOk
仕事はやw
985名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:55:14 ID:jOk
とりあえず
乙で~す
good!
986名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:03:17 ID:a8m
コンビニがなんか臭い!?
怪しいw
987名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:05:10 ID:iMO
はい、次スレはこちら
【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】
988名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:05:48 ID:iMO
次スレ
【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1504664500/
989名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:32:44 ID:a8m
ありがとう
990名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:38:18 ID:V49
次スレ乙~
雨だし生理だしダルいわあ
991名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:51:20 ID:jOk
生理はつらいね
992名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:06:17 ID:Pfn


パソコンの調子が悪くてつらい
993名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:35:38 ID:7by
また不倫した議員がいるみたいだね
不倫しなくていいから仕事ちゃんとやれ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:47:20 ID:orT
>>971
乙ですー
議員のイメージが、だんだん国のお金で不倫したい人たちになってきた……orz
995名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:48:04 ID:a8m
議員は不倫するのが仕事だね
996名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:15:49 ID:jOk
今度は幹事長が不倫したのか

なーにが国民のための仕事だよ、自分の性欲ばっかりじゃねえかw
997名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:26:12 ID:iMO
最後のお知らせ
998名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:26:39 ID:iMO
次スレ
【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1504664500/
999名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:08:41 ID:qUN
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:09:04 ID:qUN
1000なら喪女みんな幸せ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏@おーぷん【4枚目】