- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

子供の頃いじめられた喪女

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)08:57:08 ID:???
今でも過去を引きずって苦しんでる人はいませんか?

お互いの苦しみを吐き出しましょう
2名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:22:12 ID:???
他人の古傷いじるような意地の悪いスレだね
他の板に、原発避難民いじめスレ立ててあげれば?
そっちのほうがいいよ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)07:53:09 ID:???
この前NHKのあさいちでこの問題の特集やってたね
過去のいじめがずっとトラウマになって人間不信になった人や
普通に結婚生活を送ってる人も職場の上司からの
何気ない一言でフラッシュバックした人も
4名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)01:34:57 ID:???
田中樹のファンだったのに、フラバしてしまったのは実話なのか?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:03:20 ID:???
子供の頃からいじめられてばっかり
でも大人になってからもいじめられる
そういう雰囲気を出してるんだろうな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:33:02 ID:???
いきなり3人に虐められた
長○ 青○ 足○
あいつら苦しんで死ねばいいのに
特に最初に虐めを提案した奴 足○かな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





子供の頃いじめられた喪女