- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

雑談しよう2

1名無しさん@おーぷん:2017/04/02(日)15:52:20 ID:Wxt()
※雑談しよう
話題はなんでもOK


※前スレ
雑談しよう1
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1395671623/
254名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:52:46 ID:ji6
>>248
だから臭かったのか…
255名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)20:31:38 ID:Fdf
うん、肉ばかり食べてると体臭が出やすい
256名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:36:18 ID:ghe
言われてみれば外国人体臭キツい人多いね
257名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:33:31 ID:q9Y
コンビニでハゲでワキガで洗濯物の雑菌臭がする人に出会った
神よ…
258名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)21:29:21 ID:ARG
くそ長い髪のホームレスみたいな長身デブ男が本屋にいた
しかし、不思議と悪臭は無かった
服とかもけっこうホコリついてるのに
259名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:04:54 ID:4mL
とんこつラーメン食べると下痢する
260名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:07:41 ID:5Bw
30cm級のでっかいウンコが出た、満足
261名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:20:53 ID:waT
本家のIP表示がなくなったよ!
262名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:27:00 ID:w5k
>>261
で?
263名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:23:37 ID:JUZ
言いたいことがあるときははっきり言う!
264名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:53 ID:uyL
大事なことは2回言います!
265名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:42:40 ID:Vew
噛みつきは反則技にカウント梨でお願いします!
266名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:34:43 ID:U7D
梨が食べたいよ!!!
267名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:39:18 ID:XwN
梨のチューハイが最高にうまいお
268名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:49:53 ID:u1h
バルで飲んだサングリア初めて飲んだ
( ゚Д゚)ウマー
269名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:14:10 ID:JbR
私の好きな有名人がシミ取りしたらしい。ボロッとシミの部分が取れたんだって。いいなあ。羨ましい。私もやりたい。でも、お金が無いのだぁ。降ってこいお金!
270名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:11:34 ID:VQp
友達が保険のきく皮膚科でシミ取りやってたよ
本当にポロっと取れたって
ただ何日間か顔面に絆創膏貼ってたけど
271名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:19:08 ID:WDU
ネット見てるとスポンサー広告の欄に
しみがポロっととれる塗り薬が出てることあるよ
272名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:52:13 ID:m7x
飲み薬とかもでてるよね
こないだCMみた
273名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:15:34 ID:GgJ
本家鯖落ちてんね
2ちゃんねるできないとつまんない
274名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:05:52 ID:RaD
先に書いてたシミに効く薬、あまりにも値段安いのって買わないほうがいいかなぁ
あと、カソーダ(重曹とヒマシ油を混ぜたもの)を塗るとシミが取れるらしい
薬を飲むか、薬を塗るか、どっちにしようかな
275名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:09:58 ID:arw
>>271
あーよく見掛けるねー
276名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)17:34:39 ID:a8Q
民間企業のバイトと役所の臨時・非常勤職員を交互で、今まで働いてきた。民間企業のバイト3~4年やって、役所で1年契約で臨時・職員やって、ってそれを繰り返して。
企業で働けば「公務員はしょせん自分たちのほうが上と思ってんのよね」とイヤミを言われる。
役所で働けば「その受け答えのしかた、企業的よねえ。そういう言い方するとね、こちらが下の立場って勘違いする人もいるのよねえ」って注意なんだか何だかよく分からんことを言われる。
また店舗勤務だと「客商売はプライドなんて有って無いようなもの。お客が間違ったこと言ってても商売である以上、正義は常にお客のほうにあんのよ。公務員には頭を下げるツラさなんか分かんないけど」ってまたイヤミ言われる。
非常勤や臨時職員って役所のバイトだから、正規雇用の公務員じゃない私にイヤミ言われたところでどうにもならない。
こんな働き方してきたのは私だから、まあ被害者ヅラはしない。自分で蒔いた種だと思ってる。
けど、こういうのも妬みの内に入るのかね?隣の芝生は真っ青なんだろうけど。
277名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)17:26:55 ID:QKd
朝から何も食べてない
最近は一日一食だ
278名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:38:48 ID:jpU
羨ましい
一日一食の生活って憧れる
片岡鶴太郎とか高橋一生もそれだよね
279名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)02:37:21 ID:4n0
高橋一生はもう少し太った方がいいと思う(力説)
280名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:38:28 ID:fRL
半年契約で働いてて、今月の1日から契約更新になったんだけど、すでに心が折れた
この半年が早く終わらないかなー
未経験の仕事だからこっちが出来ないのは分かってるんだけどね、イライラした口調で頭ごなしにどやされるのはやっぱり嫌だわ
お金のために我慢するけど、来年度からは別の仕事に就きたい

281名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:39:21 ID:kte
お疲れさま…一度それでバックれた事がある…
282名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)21:46:59 ID:nTY
美容整形してやる!
283名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)23:44:47 ID:ymz
お疲れいー
284名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)22:11:53 ID:7yI
脱喪する予定はないことが前提だけども旦那の愚痴あれそれとか見掛けると
なにそれ普通にクズじゃんよくそんなんと結婚したなぁ~とか思ってしまって
全く他人との共同生活に加えて子育てなんて出来る気がしない
285名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)23:34:25 ID:J7m
前向きにニートを脱したい、目標。
286名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)13:06:06 ID:sKX
>>284
ハゲド

人生の墓場とも言うからね…
287名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:24:34 ID:mdr
>>286
結婚は恋愛の墓場=恋愛は終わり
ってのが元なんだけど色々現代に当てはめるとねー
288名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)19:38:20 ID:Xsy
勤務先が教育機関だから家庭の問題って毎日のように聞くのよ
夫からのDVで突然転校とか、逆に夫からのDVから逃げて転入してきたとか
母親が鬱病で育児放棄とか、母親が未婚のまま男をとっかえひっかえして次々子ども産んで上の子から順番に育児放棄するとか
結婚とか出産って、幸せになるためにしてるはずなのに、どんどん不幸に陥るひともいるんだよね
289名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)23:10:27 ID:T2K
結婚がゴールの人と、結婚がスタートの人、
覚悟が違うもんね。
290名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)12:57:33 ID:T1g
結婚して、必ず楽な生活になるかっていうと、そうでもないしね
291名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:09:43 ID:Wh9
結婚ができない人もいるし
292名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)13:47:08 ID:Zhj
やめろ!心が痛い
293名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)19:10:29 ID:ggF
単にブスで男性にモテなくて結婚出来ないならまだ幸せだと思う
妊娠できない体だったり、婦人病抱えてるのが原因で結婚出来ない人もいるんでしょ?
男の悪口言ってブスでデブでひねくれてる私は、健康で働けて生きていられるだけで感謝すべきなのかも知れない
294名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:03:43 ID:k6J
わかる
私も健康なだけでも幸せなんだわ
もっと大事に生きよう
295名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:40:51 ID:Stp
私もブスだけど
一回で良いから愛されたいのよね。
296名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)00:17:08 ID:jPH
あるよね!
297忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),ClD】 :2017/11/04(土)18:25:19 ID:bE7
すごい久しぶりに来たけど前の状態に戻ったのかな
一時少しだけ増えたような気がしたけど
298名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:35:11 ID:1Kq
みんな本家に帰ったのさ

まぁ、引っ越してきて居着いた私みたいのも少しはいるだろうけど
299名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:40:14 ID:bE7
>>298
どうなってるのあっちは
もう前みたいに戻ったのかな
300名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:45:43 ID:1Kq
>>299
前より過疎った気がしなくもないけど
強制IP公開の時よりかは人が戻ってると思う
あと雑談スレには変わらず政治コピペ荒らしが住み着いてる
301名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)18:47:21 ID:bE7
>>300
政治はどこでもいるよね
302名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)19:41:44 ID:St3
本家からわーっと押し掛けてきて新スレ乱立して、本家にさーっと去っていったね
303名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:05 ID:L8y
嵐が去った後みたいな…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





雑談しよう2