- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ひとり旅が好きな喪女

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)17:44:17 ID:9Nf()
いない?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)02:43:08 ID:bxC
友達いないから常にひとり
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)01:45:36 ID:Y5t
友達と行く楽しさとは別の楽しさがあるよね
通り過ぎたお店にまた戻ってみたり
延々と野良猫と戯れてみたり
何しても誰にも迷惑掛けないからひとり旅はやめられない
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)16:30:42 ID:LM0
時間に追われずに過ごせるし、食べたいもの食べれるのは良いよね
友人に好き嫌い多い子多くて、夕食食べ損ねた事よくある
5名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:28:25 ID:9jn
一人旅スレはなんであれてるの?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:29:02 ID:K38
金無しのキモヲタに荒らされてるよね
金もあって一人でも人生楽しんでる女が許せないんでしょ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:09:23 ID:Ofg
本スレまだ荒らされてるんだ
かなり前にスレタイNGにしたけど年単位だよね?惨めな生き物もいるもんだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ひとり旅が好きな喪女