- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パズドラやってる喪女 @おーぷん

1名無しさん@おーぷん:2017/07/20(木)21:08:14 ID:15k()
次スレは>>980が立てて下さい

フレンド募集テンプレ
【ID】
【ランク】
【リーダー】
【求む】
【備考】
・見たくない人がNG出来るように募集主は必ず名前欄に【フレンド募集】を入れて下さい
・承認前の確認や申請報告も同様にして下さい
・承認後のお礼や他のリーダーなどの話はゲーム内のメールでお願いします

外部フレンド検索サイト
ルイーダの酒場
ttp://luidas.com/pazudora/
短期フレンド募集掲示板
http://pazudora-friend.com/

その他便利サイト(広告注意)
定石メーカー
ttp://serizawa.web5.jp/puzzdra_theory_maker/
所持神メーカー
ttp://serizawa.web5.jp/puzzdra_godlist/


本スレ
パズドラやってる喪女25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494697773/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:26:04 ID:jum
a
3名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:26:45 ID:jum
何でいきなりip表示ありになったの
4名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:57:37 ID:VmE
わからん、女に対する嫌がらせらしい
5名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:16:21 ID:oUB
こんなとこ使うよりワッチョイでIPなしIDのみスレを立てればいいよ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)10:38:47 ID:588
そう思うなら何故おーぷんまで来たし
7名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)10:01:05 ID:WoV
>>5
わっチョイが嫌だから仕方ない
あとスレチだから自治スレ行きな
8名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)17:04:00 ID:O6o
同じくワッチョイ嫌いだから極力向こうは触らないようにしたい


今年の水着はいつからかな
FFは期待はずれだったからそっちに期待したい
9名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:55:25 ID:zuF
FFキャラのスキラゲ終わらん…
セフィロスとか素材が中々落ちない上がらないっていう
5倍来たからなんとかなるかなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:25:12 ID:WSz
>>9
トレード出してみるとか
11名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:22:46 ID:LJ5
>>10
なるほど!
そう言えばそんなのが実装されてたなぁ

セフィロスは終わったんだけど
名前忘れちゃった新しく実装された星6の人が昨日の夜中に来ちゃって
全然スキラゲ出来なかったから
本体来てないから余りまくってるプロンプトのスキラゲ素材とか出してみようかな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:58:03 ID:6pL
喪女的にガッカリな水着ガチャ


何も「うほっ!いい男だらけの水着ガチャ」にしろって言うわけでもなく
1体イケメンを半裸にして混ぜとくだけでいいというのに…!
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)02:55:18 ID:8dU
元からパズル力は皆無だったが
嫁カマリ使い出してから益々パズルしなくなったわ
たまに練習がてら多色も使ってみるものの笑える位パズル出来ん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パズドラやってる喪女 @おーぷん