- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

モテないし酒でも呑むか1杯目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)10:03:45 ID:MwV()
毎日の晩酌が楽しみな喪女語ろうぜ
麦ホの夏のヤツ美味しい
2名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)13:15:24 ID:jWk
腹が痛いw
3名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)16:50:39 ID:DkC
まだ明るいうちからの緑茶ハイ美味しい
楽天ポイント入ったから宅配ピザでも頼もう
4名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)18:40:12 ID:XDk
>>3
イイネ!
さっき久しぶりに缶コーヒーを飲んだらうまかったれす
5名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)20:28:42 ID:OlE
かきフライと炊き込みご飯で頂飲みます!最近第3ビールうますぎ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)01:29:08 ID:8Fm
酒飲んで顔がむくんでただでさえ不細工な顔が余計に不細工になるw
誰か否定出来るやつ、いるのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)16:32:22 ID:4gy
ウマカ、バイ!
8名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)11:59:00 ID:Vgz
まいう~。
9名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:28:31 ID:r91
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500866878/l10
10名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:32:02 ID:X83
https://i.imgur.com/aDoMCBJ_d.jpg
11名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:32:06 ID:X83
https://i.imgur.com/aDoMCBJ_d.jpg
12名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:33:38 ID:X83
https://m.imgur.com/uKRjkgL
13名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:33:38 ID:X83
https://m.imgur.com/uKRjkgL
14名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:03:11 ID:JVP
でたわね
15名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)13:07:30 ID:1VA
あなる?
16名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)17:20:12 ID:qJ5
家族の体調不良が10日続いて、ようやく回復傾向になったのでやめていた酒を解禁
しみるわー

焼酎とヨーグルト酢と水を同じくらいの量をいれたものをポテトチップスでくらう
17名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:25:48 ID:61p
ファミチキつまみにストロングゼロまるごとキウイ飲んでる
うまままーい
ストロングゼロってなんでこんなに酔いが回るの早いんだろ
キャンドゥで話題のディスクタッチペン、よくわかんないで買ってきて酔ってたらから芯の部分間違えて引っこ抜いて壊しちゃったわ
明日また買いに行こう
18名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:23:41 ID:Y4a
ちょっと飲むわ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)05:03:52 ID:xTu
最近毎日飲んでる…暑いからビールが捗る
つぶ貝の刺身で1杯やってるよ!
20名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:52:23 ID:8r2
今からかる~く頂きますわね
今日も暑かったよん!
21名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:56:27 ID:ZlM
麦ホの青い缶のやつ
おまえはダメだ、二度と買わない
22名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)22:00:12 ID:yz4
ビールと焼酎だね、やっぱ。
23名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)10:28:06 ID:OZu
昨夜は飲み過ぎて二日酔いっす
24名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)19:50:43 ID:DXO
缶チューハイ・レモン!
25名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)21:24:11 ID:uRQ
ブルーハワイて炭酸で作ったのにウォッカ入れてみた
見た目オシャレだけど味微妙だなw
26名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:56:33 ID:5kk
ブルーハワイって、青いかき氷と同じ味?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)23:11:36 ID:f3J
ブルーハワイのんだことあるのに
味が思い出せないw
28名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)23:11:51 ID:uRQ
>>26
そうそう
かき氷用のブルーハワイだよ
ただブルーハワイもイチゴもメロンも色が違うだけで味は同じらしいw
ただ見た目には清涼感あってオシャレ
あとでブルーハワイ使った炭酸ゼリーも作る予定
29名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)00:35:16 ID:ajz
美味しそう~w
30名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:52:24 ID:R6I
モテないしやけ酒でも飲むか!
31名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)23:22:44 ID:275
発泡酒で乾杯w
32名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:42:59 ID:eQR
水割りでウイスキーなど
ちょっとだけ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:31:08 ID:Rwd
ビール飲みだい!と思って帰ってきたら冷蔵庫にビールなくて
そういや東南アジアだとビールに氷入れるらしいってのを思い出して氷入れて飲んでる
すごく冷たくて美味しいや
7%の頂だから薄まる位が丁度良いね
34名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:05:39 ID:G2t
飲むかー
35名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:09:06 ID:UKI
おー のんでるぞー
36名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)23:26:52 ID:ULZ
第三のビールぷし
37名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)21:20:04 ID:OzO
フェーン現象でひどい暑さだわ!日本酒だにゃ~ん!
38名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:03:27 ID:Ec7
ビール飲んだw
39名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:16:53 ID:ciX
( ^ω^)ビールとビーフジャーキーは止まらなくなるお
40名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:49:58 ID:cv8
寝る前に一口だけ飲むとよく寝られる
おやすみん
41名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)22:03:57 ID:AJ1
カンチューハイ!
42名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)22:14:01 ID:7r2
( ^ω^)連休だお!ビール飲むお!
43名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:37:28 ID:sWV
山の日なので昼間からのむ!w
44名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)12:23:46 ID:PF6
( ^ω^)私も飲む!ビールとポテチ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:57:23 ID:4QZ
酒飲んで寝るか~。
46名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:15:33 ID:PnW
世間はお盆休みか~
仕事終わった、帰って早く飲みたい
47名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:11:38 ID:LuJ
甘酒を少しいただいたよ~
48名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)16:41:34 ID:cxp
今日も飲んじゃう
49名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:10:18 ID:5ln
明日から仕事なのに高校野球みながらビール飲んでる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





モテないし酒でも呑むか1杯目