- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【体臭】臭い喪女 part1【ワキガ】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)13:51:51 ID:???
ワキ・口・足・スソなど体臭に関するスレです
悩みや対策について真面目に話し合いましょう
最低限のルールとマナーはお守りください
冷やかしや煽りが多い方はアクセス禁止処置をします
仲良くご利用ください
39名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:15:21 ID:???
■いつでもいい香りで女性らしさアップ
加齢臭は自分では気づきにくいので、
今まではあまり体臭を気にしていなかった方も、
年齢とともに発生する加齢臭に気をつけてみてください。
40名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:17:34 ID:???
若い女の人でもすれ違いざまに臭い人いるよね
頭皮か何かはわからないけど油っぽいにおいする時がある
41名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)16:58:02 ID:???
歯磨きしてもすぐ口が臭くなる…
42名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)18:56:03 ID:???
>>41
エ・・・それ胃が悪いか舌が磨けてないか、もしくは歯周病じゃ?
歯磨きするとき血が出るようなら気を付けた方がイイね
43名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)15:20:00 ID:???
もしくは臭い玉のせいかもしれない
喉の奥の方にあるから自分でも取ろうと思えば取れるよ
でも下手すると傷つけるかもしれないからやり方はぐぐってみて
44名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:46:21 ID:???
この時期はすぐに脇の下が汗をかいて臭くなる
スプレーしても余計に変なにおいになるから嫌だ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:39:05 ID:???
他人の臭いもすぐ解りますよ
中度~重度だと間違いなく気付きます
夏だと電車の中やすれ違いざまとかワキガの人によく遭遇しました
ちなみに重度の人の臭いにはワキガの自分でも耐えるのはかなり厳しかったです
46名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)11:25:54 ID:???
自分もくさい
しにたい
47名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:24:43 ID:???
>>45
みんなにすぐ気づかれるレベルのワキガの人はあまりあないけど
軽いワキガの人は思ったよりいるね
48名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:55:56 ID:???
みんな、脇ぐらい臭いよ(笑)
49名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:49:11 ID:???
股も臭い
50名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:53:24 ID:???
生理のときは更に体臭もきつくなる気がする・・
51名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:17:10 ID:???
夏が終わっても臭いよ
ツーンとする
52名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:06:48 ID:???
いろいろ臭いけど、やっぱり一番は足のニオイかな
1日中立ってる仕事やってるから蒸れ蒸れで悪臭を放ってます
53名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:23:51 ID:???
頭皮が臭くなってきた
しにたい
54名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:12:11 ID:???
蒸れてさらに臭くなるよね、頭皮とか
55名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:11:58 ID:???
股の毛も剃った方がいいのかな
ニオイがキツイから軽くしたいんだけど
56名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:18:35 ID:???
剃ったら剃ったで悪臭がダイレクトに放たれるだけだよ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)09:46:49 ID:???
わおー
臭い!
58名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:41:02 ID:???
アンダーヘアがクサイ
洗っても効果なし
59名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:39:02 ID:???
鉛筆系のワキガだけど地味に回りにダメージ与えてるような気がしてきた
60名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)11:11:19 ID:???
生理になるとほんと強烈な臭い
自分でも分かるよ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:30:41 ID:???
口がくせぇ…
さっき食べたぬか漬けの臭いが舌にこびりついてるぅ
62名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:41:32 ID:???
私もだけど恐らく私以上のワキガであろう人が職場にいる
私とはエレベーター乗るけどそのワキガの人が乗ると
エレベーターじゃなく階段使う人がいるから恐らく私以上にキツい
半径1m以内になるべく近よりたくない程度に臭う
既婚者なんだけど旦那さんなんも言わないのかなぁ

あとよく行くスーパーにいる兄ちゃんもちょっと臭うんだよな
ワキガ持ちとして他人の臭いも気になるし他人が臭ってると自分まで不安になる
63名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:00:27 ID:???
ワキガ率的には女性の方が多いっていうデータもあるらしいけど、
女性の場合は気にしてケアとかする人がほとんどだから、まだマシよね。
男性は汗かきやすいのもあるけど、放置してて悪臭になってる場合が多そうだね。
64名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:18:00 ID:???
わたしもワキくさだよ
てか
人間なら誰でもワキ臭いんじゃない?
他人の嗅ぐ機会がないからわからない笑
65名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:31:57 ID:???
最近、足が劇的に臭くなってきた
どうすりゃいいのこれ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:57:56 ID:???
自分はネギ+鉛筆
…だと思う
鉛筆の匂いがいまいち分からんけど、ネギだけじゃない臭いがする
…気がする
67名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:01:24 ID:???
>>65
原因はなによw
靴?
パンスト?
水虫?
いちおう毎日お風呂で石鹸付けて洗って軽石で皮脂を落とすと少しはマシかも
やりすぎると荒れるかもしれないからほどほどにw
68名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)14:47:19 ID:???
腋の下はバイ菌たまるしね
69名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:12:09 ID:???
自分はスソガがキツイ
マジで全剃りしてスッキリしようかなぁ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)01:46:05 ID:???
鼻すんすんされる。
71名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:14:51 ID:???
頭皮が臭いのは遺伝だと思ってる、でも実はシャンプー全然しないからでした…
親を疑ってすまない
72名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:48:21 ID:???
頭皮の臭いは男性用の薬用シャンプーで改善されるよ
父親のスカルプとかいうのが劇的に効いた
73名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:17:30 ID:???
脇だけじゃなくて乳首のあたりもニオうわ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)13:15:23 ID:???
自分で分かるのは脇汗かいたときに触ったらくさいのとピアスの穴のカスがくさいは分かるけどあとが分からないからこわい。
75名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:21:50 ID:???
私はちょいくさレベルだからセーフw
76名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)18:47:29 ID:???
臭いねん
77名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)00:45:49 ID:???
今日も風呂入るのサボっちゃった
明日こそ入る
78名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:01:52 ID:???
風呂なんて一日おきでいいんだよ!
79名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)10:38:24 ID:???
結構居るんですね
私も軽度のワキガです
ワキガとは知らず変な臭いする!と気付いたのは小6です
80名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:20:24 ID:???
小鼻がくさい
81名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:42:38 ID:???
アンダーヘア切ったらチクチク痛痒くなるけど、生えっぱなしだと蒸れるよね
82名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)20:54:02 ID:???
ヘアはライターで焼くといいよ
焦げた匂いはするけどチクチクはしないからお勧め
83名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:45:51 ID:???
ワキガ臭なのか自分の部屋がにおう
換気してもたいして変わらないので消臭しよう…
84名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:54:59 ID:???
月のものが始まる数日前から前日まで利き腕の脇だけ匂う
85名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)07:15:11 ID:???
ワキ臭に自分がギブアップしそう
86名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)15:24:00 ID:???
ワキガ悪化してからダウン着られなくなった
超絶臭いごめんね
87名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)01:48:28 ID:???
どんまい・・
88名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)18:47:04 ID:???
あったかインナーは強烈
脇汗ひどいけど、脇パッドは苦手

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【体臭】臭い喪女 part1【ワキガ】