- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喪女が今思ってることを書き込むスレ Part.4

1名無しさん@おーぷん:2017/07/27(木)00:47:07 ID:Zpq()
※思ってることなんでも…

※前スレ
喪女が今思ってることを書き込むスレ Part.3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1473849649/
2名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)00:50:52 ID:Zpq()
age
3名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)08:43:24 ID:QhX
>>1
おつですー

前スレ荒らしに埋められて悲しかったお(´・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)10:25:29 ID:y6L
いちょつ

あんなのこの過疎板じゃなんのダメージにもならねえ!
5名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)17:00:52 ID:GM2
明日からまた仕事…
あげぽよぉぉぉ~

急に言ってみたくなったw
ちょっと前に流行ったよね
6名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)19:11:44 ID:RBj
昨夜からスマホが全く充電出来なくて、そのうち電池も切れちゃってスマホが壊れたのか充電器が悪いのかと思ってショップに行ったら充電器の故障だと分かった
保証書がないから充電器の購入にお金かかったけど、スマホはこの前修理出したばかりだから、もう修理に出したくないし充電器の故障で助かった
でも、お金のなさが深刻になってきた、本当にバイトしたいんだけど時間がないし出来るバイトも限られてるし…どうすれば良いんだ
7名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)20:41:18 ID:ZVi
ハイウエスト、パンツインの人がいる
おばあちゃんが股上の深いズボンを履いてる状態とそっくりすぎて
おしゃれのつもりなのか素なのかわからない
おなかぽっこり寸胴体系の人は特にやっちゃだめだ
8名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:14:05 ID:dM0
お母さんに厳しく言われて育ったんだよ、おなか冷やしちゃいけません!って
9名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)22:52:42 ID:zq8
夜になってもあちぃ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:54:17 ID:l3E
>>1だけど、前スレはIDなしだったのにIDアリのスレにしちゃったね
申し訳ないが次スレ立てる方よろしくお願いします
11名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:52:34 ID:57R
どんまい、次気をつければ良いよ
12名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:04:07 ID:I8v
DAT落ち?
13名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:04:41 ID:I8v
あ、生きてた
14名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:10:38 ID:Knf
DAT=デジタルオーディオタイプ
15名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:11:03 ID:Knf
嘘ですw
16名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:19:29 ID:zWs
おーぷんって基本DAT落ちなかったと思うよ
17名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:54:44 ID:64S
>>16
そうなの?
mateでみてるんだけど、しょっちゅうdat落ちの表示される…
18名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:00:43 ID:YLm
撮りためたリトルウィッチアカデミアを
じゃがりこ三種withチューハイ&ガリガリくんで一気見
お盆休みにこれやるのが今の原動力
19名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)13:20:04 ID:SJK
>>17
2ch mateかな?
それじゃなくて普通のモードから見てみたら?
20名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)13:21:59 ID:GkD
>>18
リトルウィッチアカデミア面白いね!
全話は見てないんだけど、なんか話の展開がNHKアニメっぽくて追いやすかったわ
ヒロインかわいい
21名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)13:46:24 ID:YQ3
>>19
そう、2ch mate
いや、でも使いやすいから今さら普通モードには戻れそうもないよ…w
dat落ち表示は我慢します
22名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:47:19 ID:iIh
病院の精算機の隣のちょっと置きみたいな台の上で
ドリルを広げてやっていた小学生と親よ
もうちょっといい場所はなかったのですか
23名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:41:55 ID:mHM
2年超えたからかスマホの寿命が近そう
勝手に電源切れたりする
24名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:21:05 ID:G0s
え二年で?SHOPのお姉さんが言ってたけど使い方でも寿命の差が出るらしい
たまに電池使いきって電源を一日オフ日を設けてくださいって言われたけどそんなの厳しい
25名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:49:45 ID:0J5
>>24
無理ーー
26名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:59:15 ID:Q3d
東京は国内の外国って気がする。
横浜はさらに外国。
なのに何故関西弁を話したいとか言う人がいるのか理解不能。
やめとけ。進んで下品になるなよ。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:23:53 ID:5Um
>>26
どこの人なのか知らないけど、横浜の人間からすると外国と思われてるのは横浜の一等地な
普通の横浜は普通だから
28名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:09:21 ID:3Nu
親の介護のため同居
自分の人生だけじゃなく親にも申し訳ない
孫も抱かせてやれない
かといって充実した人生を送ってるわけでもない
かつかつで生きてる
本当にごめん
29名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:03:21 ID:xhP
>>23
毎日ゲームしまくったり充電しながら使ってると劣化が早まるらしいよ
約700回充電したら劣化が始まるとかいう実験があった
あとは暑い場所に置いておくとリチウム電池にはヤバイ影響があるみたいよ
30名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:31:25 ID:Q3d
>>28
じゅうぶん親孝行だよ
ろくに介護もしないで、親が死んだ時だけ遺品や遺産目当てでのこのこ来る人もいるから
31名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)21:31:44 ID:FeR
うちの無線LAN?Wi-Fi?光の新しいのにしたばっかなんだけどよく繋がらなくなる
粗悪品掴まされたか?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)11:35:13 ID:VvO
毎日充電しながらスマホゲーしまくってる…

スマホやケータイを2年以上使える人ってすごい
私は今までどんな機種でも2年でダメにしてきたよ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)12:00:32 ID:lxw
早く来い来い給料日。
ヘアカットとヘアカラーしたいんだい。
34名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)12:57:35 ID:Kiq
誕生日がきたらアラサーの仲間入りする
自分の年齢受け入れたくない
これ乗り越えたら一歩進めるんだろうね
35名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:04:19 ID:DXO
>>32
詳しくはスマホ携帯スレで聞いた方がいいかもしれないけど、
自分で電池開けられないタイプでも、
メーカーに頼めば電池交換やってくれるメーカー多いよ
iPhoneも電池だけ変えてくれるサービスあるみたいだし
本体機能が無事で、電池だけヘタってる場合なら、まずはメーカーに問い合わせてみたらどうかな?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:27:35 ID:wZk
おばさんの腕が背中に当たって鬱陶しい
お前の無駄に長い腕どうにかしろよ
こういう時くらい他人様の邪魔にならないようにしろ
死ねクズ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:44:59 ID:kH6
>>36
おばさんも同じこと思ってそうwww
38名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:09:37 ID:hP8
>>36 そんなの、おばさんの腕が背中のツボに当たるように体の位置変えてマッサージ機代わりにすれば良かったのに
39名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:17:15 ID:275
ほむw
40名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:04:23 ID:T6D
遊ばずに0時には寝れるようにしたい
おやすみ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)14:14:10 ID:37p
>>37
そうだね
>>38
当たること自体が嫌なのに、そんなこと出来るか
42名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:06:22 ID:GS0
あそこに帰るのめんどくさい…
43名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)11:50:28 ID:Ydr
今日、メイクが失敗だった…さっきトイレの鏡で気付いて「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」だったけど、もう諦めた
今朝の自分死ね
あと、昨夜からやたらトイレが近いのは何故なんだろう…?
午後からが怖い
44名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)13:42:46 ID:G59
男が立てたような新スレがさっき立ってたわ
エロ系のスレは全部おかしいと思う
だいたい思考が喪女じゃない
45名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)15:22:13 ID:IWD
眠さのあまりブラックコーヒー飲みに来たけど、クッソまずい
仕事戻ろう…
46名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)19:51:42 ID:AKU
男の書き込みって分かりやすいよね
女になろうとしてるんだけど全然なりきれてなくて笑える
47名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:00:10 ID:paT
あのスレ立てたのもどうせまた男でしょ
やだね、下品すぎて
48名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)20:00:27 ID:eQR
夏休みだからね
49名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:04:55 ID:Qhg
てか、方向音痴なんで一回行ったくらいで場所覚えられるか不安なんだけど…
さすがにバス降りて目の前とかなら分かるけどさぁ
つか、これから毎回行くのー?
私で役に立ちますか?相当トロいよ??

嫌だったら言ってイイからって言われて「分かりましたw」って返したけど、それって社交辞令なのかガチなのか分からんよね
「嫌だから、もう行きません」って言ったとして「あれも嫌これも嫌って、じゃあオマエ何が出来んの?」って思われかねないよね
つーか、絶対思われるよ
ろくな仕事も出来ないくせに選り好みしてんなって話じゃん…
使えねーなと思われるよね…
まあ、現時点で実際に使えてないと思うんだけどさ…
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)00:52:59 ID:tJg
Tes.
51名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)18:38:51 ID:arX
失恋するのも慣れてきたなあ
勝手に片想いして勝手に失恋してる
いや、告白さえしてないんだけどねw
ただ憧れて片想いしてるだけでも幸せだなあ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:52:57 ID:32K
来年はサマソニプラチナチケット買おう
高いけど体力ないからエアコンきいたテントもリクライニングシートもあるらしいしそっちのが私みたいなのは絶対いい
まだ今年いってないけどすでに不安
53名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)13:17:45 ID:vXD
世の中の奥様の8割くらいは浮気されてる
そのうち離婚に至るのは3割くらいか‥
54名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)15:56:34 ID:Hs4
その前に結婚すら出来ない、さらにその前にあるはずの恋愛すら出来ない
彼氏にも旦那にも浮気される苦しみを知らないノーリスク&ローリスク
喪って楽しい♪
55名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)16:01:35 ID:wfi
九官鳥のあべちゃんしんでたんだ…
ネットやテレビで知っただけの他人のペットとはいえいつまでも生き続けられるわけじゃないから哀しいなあ
特に寿命の短い生き物はあっというまで
56名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)16:54:39 ID:Jcz
結婚なんてどうせ裏切られるでしょ
もっと言えば夫婦ともに不倫してる家庭もあるようだし
お互いに見てみぬふりしてるから責任は問わないらしい
結婚って時代に合わないんだろうね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:23:58 ID:vXD
>>55
あべちゃん知ってるわ
しんじゃったのか
58名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)15:41:11 ID:K4O
疲れたー
合間に2ちゃんやる時間もなかった…w
普段よりまったりしてるのかしてないのか…まあ、どちらでもいいと言えばどちらでもいいな
59名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)19:32:09 ID:yTL
「異動(可能性)も全然あるよ」って本人から聞いた
あー、マジか。どうしよう…異動されたら私すごく困る、と言うか嫌なんですけど。
じゃあ、私も辞めるかもよ?
と言うのは大げさにしても、絶対に辞めたくはなるな…
嫌だなあ…本当に異動になったら、きっと色々考えるよ
「〇〇さんが異動になったら私どうするんですか?嫌です!!」って言ったら「課長に言ってくれ」って笑ってたけど…えー、マジで言ってんの!?
ちょっと本当に勘弁して、アンタが居るから私みたいなアホでも何とかやってるんじゃん、居なくなったら本当に無理だってば。
あと数年は居てよ、お願いだから。
60名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:22:16 ID:yTL
腹立つから飯いらないって言ったwwww
頭下げてまで食いたくなる飯じゃねーだろーよ、ふざけんな死ね、ばーか
61名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)20:28:45 ID:wA3
べんけい
62名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)09:11:55 ID:Zd8
そっか、逆に「えー、一緒に行ってくれないんですかっ笑?!」って言った方が気持ち良かったかもしんないなー。
昨日の感じじゃ「一人で行けるか分からないです…壁|ω・`)チラッ」って感じ満載だったもんなあ
まあ華麗にスルーされて、今日は一人で行くわけだけどね
アホなんで許してください
63名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:53:47 ID:ukx
在宅で仕事してるから出勤とかは特にない
元から出不精だしせいぜい打ち合わせや資料集めでの外出ぐらい
いい年した喪女だから見下しやすいのはわかるけど隣人から職業について訊かれなきゃいけないのは理解できない
在宅でできる仕事してるでおとなしく引けよ
うるさいし引っ越そうかな
64名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)15:00:23 ID:7bw
>>63引っ越すに1票!

嫌なやつから
できるだけ逃げたほうがいいよ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:19:34 ID:5xZ
やばい、男に免疫なさすぎて職場の既婚男と少し打ち解けたくらいで浮かれてる自分気持ち悪い
おかげで会社に忘れ物したり、会社から出た交通費で買った切符を落としたりしてアホすぎる
しかも、自分は本社勤務でそこは支社だから次行くのはいつか分からない…まあ、忘れ物は大したもんじゃないから良いんだけど…
切符はなあ…340円、何気に大きいよ
パスモチャージしとけば良かったかなあ
でもパスモだと、余りが出ちゃうから戻すの面倒臭いなとか思ったんだよね
いや、普通に戻せよって話なんだけどさ
あー…340円、ジュース買えんじゃん、てか昼代になるじゃん、あーアホすぎる
66名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)18:28:01 ID:5xZ
余りが出ると思ったら往復4円くらいだった…
なんだよ、パスモチャージしとけよ自分
アホだろマジ死ね
つか、そういうのちゃんと調べとかないとダメだね
何のためのスマホだよ
あー、さっすがは真面目系クズだわ
今朝パスモチャージしなかった自分死ね
67名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:57:31 ID:Bzt
G出た
もう退治してくれたけど医薬品として薬剤師のとこで売ってる黒いゴキジェットがよくきいたらしい
後処理は任せたと言われたけどやだよ
(。´Д⊂)悪いけど絶対見たくもない!
68名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:01:36 ID:Bzt
なんか兄弟の信頼関係にヒビが入った気もするけどごめん無理…家族だから許して…明日シュークリーム買って帰るよ…
69名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:02:10 ID:Ec7
Gは怖いわw
70名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)08:47:31 ID:yTV
夏休みのガキが邪魔
71名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)18:53:54 ID:4zP
雨や風が過ぎていった
72名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)20:28:24 ID:8lc
そのうち別の専門の仕事のあれやこれやも覚えさせて2時間プラスするからね!
って、当たり前のように言ってるけど
こっちはバイトにそういう契約があったなんて知らんつーの
最初からバイトの契約にそう書いておけ
社員なら全ての仕事を覚えるのなら納得するが
こっちは4時間というパートタイマーがちょうどよかったから
このバイトを選んだんだから
それ以上、やらされなきゃいけないのなら社員じゃあるまいし
あと1年もしたら辞めるべ。
73名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:53:05 ID:dxL
その待遇で1年頑張るの偉いな
私なら辞めてる
74名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:00:23 ID:k2x
やめてやると思いながら気づけば12年以上たってたでござる
残業ないのが魅力だし昼もみんなばらばらで食べるし話すことと言えば仕事の話くらいだし
それはいいんだけど給料がね…あと人間扱いされねえ
75名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:30:47 ID:LMM
そういやバイトの時給はだいぶ上がってきたね
600円台だったのがいつの間にか800円間近になりそうで田舎なのに助かるわ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:26:09 ID:V4B
「なんだ、普通じゃん」って思われていたい…
「普通じゃん」って口に出すこと自体が、普通じゃない扱いだと思うから誰も口には出さないだろうけど、とりあえず「ただのアホなんだな」とか「天然w」くらいに思ってもらえてるのが気楽、一番いい。ほんとに。
すっごく怖いのは面倒臭い奴とか使えないとか思われること。
はあ、思われていませんように…。
そして、Hさんが異動になりませんように。
77名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)07:43:04 ID:BB4
59ならめんどくさそう
78名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:25:00 ID:Jnb
>>77
それ思った
79名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)10:27:23 ID:2Ws
どういうことよ?
と思ったけど他人の評価なんて気にし出したらキリがないね
80名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)11:34:57 ID:nMH
2ちゃんでの顔とリアルでの顔が一緒だと思うなよ
想像力ないの?
81名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)19:43:19 ID:woN
唐突にどうしたのw
どこかで喧嘩したの
82名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:54:37 ID:Ss7
仕事が蝦で辛い
83名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:27:52 ID:oEC
蝦 → えび
暇 → ひま
84名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:29:22 ID:8cC
蝦も大変だな
85名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:43:52 ID:fNb
負け犬の遠吠えを読んだけど、負け犬になるとこうなるとあるあるネタで面白かった。
ただ、これは負け犬とは言ってもリア充で負け犬になるパターンで
喪女の負け犬達にはやさしく触れないでくださったw
だが、ぜひ喪女板負け犬の遠吠えを読んでみたい。
86名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)07:51:36 ID:KMW
喪だったり独身で中年が増えてくるから、もう喪負け組の本が出ても売れないかも
50代独身か急増してるんでしょ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:23:32 ID:X6Q
ん?なに?上原多香子不倫してたの?ざっとみただけど純愛かもしれないしどんな経緯があって不倫になったのかもわからないのに自業自得とか反省しろとかみんなよくいえるなあ
誹謗中傷して上原さんになにかあったらどうするの?って人にたいして
別に不倫野郎になにかあっても自業自得で関係ないですうって人がファボ多くて怖い
88名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)08:38:04 ID:aii
仕事は責任感が軽くて、覚えやすく、重労働でもない
残業があってもまあ許すいい仕事だと思うが
一人の迷惑お局BBAによって辞めてーと思う
89名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)11:10:55 ID:592
昼寝するわ
90名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)13:06:27 ID:zSG
>>82
同じく凄い蝦だわ
午前中は、ずっとネット三昧だった…
これなら休んでもいいじゃんか…
91名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)17:02:15 ID:igI
臭くなるのは分かってるけどどーーーしても風呂に入りたくない
92名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:25:32 ID:Mjv
母さんエビの背ワタがジャリジャリしてる…
パート引退して長いこと主婦やってるけど
自分で食べないからなにが駄目だったか気付くはずがないんだわ
自分で作れと絶対言われる話だが
93名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:32:01 ID:H0Z
家族が全員風邪にかかったから料理苦手な私が料理作ったよ
塩こしょうにコンソメ、脂っこくならないようにベーコン少しの野菜スープうめえって
料理だけはほんと苦手だからシェフで主婦の彼氏ほしいれす(^q^)
94名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:52:13 ID:VaG
不倫のニュースばっかり!って怒るヤツが一番不倫のニュースに過敏反応してるという矛盾
95名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:17:52 ID:El9
不倫なんて日常茶飯事よ
バレてないだけで7割近くの家庭で浮気があると思うし
風俗も入れたらそれくらいか
96名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)23:05:51 ID:H0Z
すでに喉痛いから生姜湯飲んで寝よ
97名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:53:45 ID:TCG
>>93
野菜スープ便利よな
私も料理苦手だけど、野菜とコンソメとぶっこんで煮込むだけだからよく作るわ
翌日とかに余ったら、マカロニとか湯がいて入れても美味しいお
98名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:57:05 ID:Qep
ガキ連れのリュック背負った父親うぜぇ
2~3歳のガキを前に抱えたままガキの汚れた靴のことは考えなしだから靴が服に当たって汚れたら嫌だし、背中のリュックは邪魔だし…通勤ラッシュの時間に乗るなよ死ねバカ
そして、子供あやすためか知らんが揺れんな100回死ね
イクメン気取ってんじゃねーぞカス
99名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)10:50:44 ID:wNr
休んだ理由に特別な理由があると思いきや
お盆ヒマだったわー
だって娘の宿題を手伝わなきゃー
でポカーンとなった。いい人なんだけど無神経すぎてイラッとする
100名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:09:19 ID:HNK
イライラくるよね
101名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)11:20:10 ID:TCG
子供つながりで

当たり前なのかも知らんが、未就学児くらいの子を一人で座席に座らせて近くに来ない親が信じられん
あいつら周りの迷惑とかわかってないから、やたら鞄やら靴やらぶつけてくるんじゃ
親ならしっかり見とけ
てか、管理できないなら産むなと言いたい
102名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:07:36 ID:HNK
毎回子連れでくる友達はフェードアウトした
後悔はしていない
103名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:32:48 ID:b1T
他人の恋愛はどうでもいいし、不倫しようが慰謝料やら財産やらで揉めようが知ったことじゃないけど
今井絵里子議員と今井健市議の不貞報道はとても政治家とは言えないレベル
真面目に仕事できないのなら最初から議員になるな
とっととSPEED辞職を希望します
104名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)19:42:38 ID:yro
電車乗って座ってたら目の前に嫌いなタイプの女が乗ってきた…
同性だけど、ないわ
105名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:35:00 ID:Sav
今井絵理子は議員としても母親としても中途半端で自覚がなさすぎ
公費使ってんだぞ
税金使ってんだぞ
バカじゃないのか?
神戸市議もさっさとやめろや
既婚なのに他の議員口説いてる場合かよバカ
106名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:25:48 ID:wNr
辞めれる口実が欲しい・・・
107名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:24:03 ID:U6t
今日土曜日だったか
日曜日だと思って毎週やってる掃除をやってしまった
休みが2日終わってることに変わりがないけどなんとなく得した気分
108名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:47:36 ID:sR9
あいつもこいつも誰かと付き合って結婚して子供生んで幸せに暮らしてるんだと思うと悲しくなる
あいつら全員死に絶えるか私を消して欲しい
109名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)02:27:49 ID:lqi
空気読まずに

ソシャゲのCMで、樽美酒の体に染谷将太の顔がくっついてるやつ、なんか見たことあるなと思ったら、刃牙っぽいんだわ………!
てか、ああいうプロレスラーいそうwww
110名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:56:56 ID:smP
そりゃ風邪もうつるよねえ
今年の風邪は喉から来るぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)07:57:15 ID:smP
今年?なにいってんだろ寝よ
112名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:18:33 ID:QhZ
夏風邪には注意だね
113名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:39:46 ID:srh
靴の中でGに死なれた………
泣いていいか?
114名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)01:11:56 ID:3gw
踏んだなら泣いてよし
115名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)02:00:10 ID:WxT
きっとあなたに愛されて幸せだったよ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:07:18 ID:vcF
愛された…?
117名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:52:55 ID:srh
>>114
一応踏んでない
家の中に出たやつ追い回してたら靴に逃げ込まれた感じ
でも今ほぼその靴しかない状態だったから、これからどうしよう…

>>115
愛してないわー
あれを愛するくらいなら、死ぬ気で頑張って婚活するわ
118名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)12:59:02 ID:RzB
私も靴の中でG踏み潰したことあるわー
白い靴下がカカトだけ茶色くなってるのに気づいてw
ただでさえ気持ち悪いのに腹が立って腹が立って(死なせてんの自分だけど)
バケツに水張って漂白剤を微量入れてしばらくおいて、そのあと衣料洗剤で三回洗ったわー
119名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:11:23 ID:k9J
家で階段を下りてたらゴキブリがカップインしたことならあるw
偶然持ってたコップに飛び込んできた
120名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)15:12:31 ID:k9J
それで何故かコップの中でバタバタして飛んでいかないから、
そのまま庭に放り出したわw
121名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:46:07 ID:srh
意外と黒いあいつの被害にあってる人がいて涙も消えたわ!
てか、ほんと家の中のやつは滅べ!と思う
122名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:22:48 ID:TOP
我が家はねずみも天井裏を這いまわってるから気にしてたら寝れんw
ねずみ取りをしかけると毎年かかってるほど
123名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:42:12 ID:5ZQ
田舎はムカデとかマムシとか出るからナ!
家の中でも刺される
124名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:04:13 ID:3Vi
ムカデは靴の中にいたりするから毎度靴ふんづけてる
めったにいないけどたまにいるから怖い
125名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:11:39 ID:FSQ
ヒィィィィィィ!!!!
126名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:36:56 ID:uL9
田舎の合宿所で風呂場にゲジゲジ出たことあったなー
熱湯シャワー浴びせたけど
127名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)12:59:05 ID:42L
SPEEDがアイドルグループ?違和感しかない
普通にグループじゃダメなの
2人のせいで昔好きだった頃の思い出汚された気分
128名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:18:03 ID:uL9
ダンスボーカルユニットだっけ?
まあ、人気的にはアイドルみたいだったし、わかりやすい伝え方としてそう表現したんじゃないかな?
129名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:20:56 ID:tGf
アイドルだと思ってたけど違うのか
130名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:40:19 ID:LuJ
昔は確かにアイドルだったよ
モー娘。とかチャラチャラしてるダンスも適当なグループとは違うし
今はアイドルっていうよりゴミグループになっちゃったけど
131名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)14:01:14 ID:97Q
今井と多香子の顔で人気保ってたようなもんだよ
シマブクロは歌はいいが顔が森三中大島崩しだしヒトエは潰れ顔だし
132名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)14:33:50 ID:aei
島袋ヒロは一番人気あったような気がするけど
ファンも多かったけどアンチも多かったかなあ?
顔が特徴あるのは目立つのには便利だけどね
前田敦子みたいな感じ
133名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:28:36 ID:DhO
今井の不倫はワイドショーが連日取り上げてたのに。
上原の不倫はまったくテレビに出てきてない?
この違いはなんだろう。
テレビ業界の闇を感じる。
134名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:51:48 ID:1cs
旦那が自殺したからだと思うよ。
自殺ってものに極端にナーバスになるんだよ、あの業界は。
今井の不倫は叩きやすい。
議員だし公費使ってるし子どもを放置してるし。
しかも子どもを彼氏(神戸市議じゃないほうの)に育児させてるでしょ。
母親が子どもを放置するのを叩くのは酒井法子逮捕のときと同じ騒ぎやすさ。
135名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:21:08 ID:xaO
タブーなのかもね
136名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:14:03 ID:uL9
嫌な言葉だけど、「死人にくちなし」って思い出した
137名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:42:27 ID:g4H
左右で翅の大きさが違う両性具有の蝶なんてあるんだな
チキンウイング…
138名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:13:23 ID:rpK
昨日の話ってトータルして言うと、「皆いい人なのに、あなたが勝手に牙を剥いてるだけでしょ」ってだけのような気がする
こちらの気持ちも、言いたかったことも三分の一も伝わってない
ダメだ、こりゃ…諦めよう
139名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:53:08 ID:ket
喪女板ワッチョイで書き込む人もいるけど
IP晒したまんま荒らしコメする人がいてビックリした
コロコロ変わるIPなんだろうか
140名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)09:55:10 ID:ZJn
失うものがないんだろうね~
IP出しながら荒らしてるのは男の確率が高そうだし
141名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)12:45:00 ID:VHp
今朝のとくダネで上原の不倫扱ったみたいだね
取材が遅れてただけかな?
142名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:48:58 ID:Yaw
小倉がやっちゃったみたいね
炎上してた
143名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:39:35 ID:n6K
久しぶりにこのスレ来たけど、今回はID表示ありなのね
144名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:37:34 ID:7NB
立てるのが間違ったみたいだけど、どっちでも大差ないわね
145名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:08:05 ID:3CF
私がやりました、反省はしている
146名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:24:30 ID:jit
使い分ければいいだけだから、大したことないよ
147名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:50:55 ID:MSy
今、バス乗ってるんだけど何となく後から乗ってくる客の顔見て「うわ、何か変なの来た」とか思ってたら自分が変なのだった…
でも、これ職場じゃなくて良かったと思うことにしよう…
もう…嫌だ
148名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)18:26:30 ID:Ei1
夏場おっさん達の体臭がキツくて通勤中鼻が辛い
みんな同じような汗臭さなんだけど人類みな兄弟ってやつ?
早く涼しくなれー
149名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:02:48 ID:v43
>>148
男の体臭と女の体臭はなんか違うよね
あと年齢によっては加齢臭が混じってきて汗とともに発酵してる感じw
150名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:15:33 ID:b5p
発酵わかるw
女性とちがって、男性って体毛の処理しないからそれで匂いが強くなってるんだろうなーと思う
あと食べ物
151名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:31:15 ID:o3N
へんなおばさんが近寄ってくると思ったら鏡だった時の何とも言えない感
容姿以前の問題だと思うんだよね
姿勢かな…オーラとかファッションとかもろもろやばい
152名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:43:28 ID:nx9
>>149
3○越えたあたりから汗がすごい臭くなった…とくに頭皮がやばくて常に汗ふきシート持ち歩いて汗かいたらふいてる
臭いきつい人が苦手なのに自分がなってどうするんだっていう…
153名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:49:18 ID:JeG
ショーウィンドウに映ったおっさんが自分だったのは、最近よくあるよ。
154名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:50:30 ID:1vl
褒めたつもりがなく、むしろけなしたつもりが
自分が褒められた勘違いした奴を調子こかせてしまったぜー
てめーの事じゃねぇ
155名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:08:20 ID:v43
>>152
加齢もあるんだろうけど、
食事が肉食だったり、仕事でストレスが多いと体臭が増す可能性はあるかもねぇ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:53:11 ID:DTN
胃を壊したときも体臭臭くなったな
加齢も加わるし汗かきは辛いわ
あと、汗かくと化粧もやばいし髪がペタついて不潔に見えてしまう
157名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)15:15:42 ID:Ytm
夏はみんなクサイ!でいいじゃない
香水振りかけすぎな女の側の方が気持ち悪くなる
158名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:08:32 ID:2uY
頭拭いたタオルがやっぱり臭い…副作用で汗かきやすくなったもののこの独特な臭いはつらいぞ
整髪料全部無香料にしてるのもよくないのかな?ほんのりにおいがついてるものがいいのかしら
159名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:37:03 ID:qX6
体臭きついのは食生活の乱れでは?
160名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:40:50 ID:n0l
食生活にストレスに体調不良に加齢に
って考えたら人間どうやっても臭くなるんじゃないかって気がしてきた
いい香りとまではいかないけど無臭になりたい
161名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:13:50 ID:9TP
仕方ないよ
臭いのは生きものだから当たり前よ
体臭スレで相談するかな
162名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:17:17 ID:fkb
おと姫なんて名前の人おるんか…
163名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:06:01 ID:igc
マウンティング好きな人にマウンティングされてきた人生だったから
マウンティングする人の心理について興味本位で調べてみたら
この人なら勝てる!という相手にマウンティングするらしい。
マウンティングをする友人達はけして性格が悪いわけでもなかったけど
内心は喪の自分を馬鹿にしてたんだなーとしみじみ思った
友人達と縁を切って一人好き人生を歩んでよかったぜ
164名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:15:42 ID:Kew
そりゃ舐めてる相手以外にマウンティングする人なんてめったにいないでしょうよ
心理以前の問題だわ
165名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:26:35 ID:4z7
一人で生きる強さが欲しい
孤独感で狂いそうになる
人生終わりすぎて辛い
166名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:05:14 ID:2uY
むしろ食べなさすぎて医者に手術大丈夫かなー笑と笑われたけど多汗
こまめにふくしかないか
167名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:44:01 ID:igc
>>164
ガキの頃から喪だと自覚してたからわかってはいたけどね・・・w
だから友達と縁を切ったし
168名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:49:01 ID:G2d
マウンティングするかされるかの人間関係なんか必要ないし
私も友達全員と絶縁したからラクよ~
169名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:50:50 ID:G2d
>>163
>マウンティングをする友人達はけして性格が悪いわけでもなかったけど
マウンティングする時点で性格悪いと思うけどw
170名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:16:20 ID:PLX
ちくわうまーーーい
171名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)11:07:34 ID:BuQ
うんこ展のことをいましがた知ったけど
いい歳の喪女ひとりで行って
休日何してたー?ってきかれて「うんこ展行ってみました!」って開き直れる朗らかさは私にはない
まあどこに行ったかを詳細に伝える必要もないけども
172名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:04:17 ID:psd
目の前で立ちっぱなしで甲子園見てるジジイが座りたそうにチラチラ私の方を見てくるのウザイ
うるせーよ、家帰って見ろよバカ
それに座ってんの私だけじゃないだろ死ね老害
173名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:19:36 ID:psd
ジジイすげぇアピッてきてるwww
うざい、まさしく老害
だいたい何でいつも日曜の昼間っからこんなとこに居んの?
まあ他から見たら私も人の事言えないんだけどさ
年寄りなんだから帰ってゆっくり家で見たら良いだろバカじゃねーの?
それが出来ないなら死ねよ
どうせ役にも立たないんだから
174名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:53:47 ID:9xl
喪女板で喪卒すると叩かれるが
別なスレではおめでとーの嵐を見た。
心を歪んでたらいつまでたっても喪卒できねーな
175名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:30:52 ID:r32
喪卒見たことが無いんだけど、そんなに叩かれるの?
そしたら、ひっそり去っているのか
176名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:49:40 ID:lpa
私が見てたスレじゃ喪卒叩いてるの見たことないけどな
その人は運が悪かったね
177名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)16:06:12 ID:Shz
八つ当たりじゃないの?
178名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)16:22:08 ID:p0d
え、喪女板で喪卒報告って既に板違いだから叩かれても仕方ないと思うんだけど…
179名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:02:46 ID:r32
叩かれるのも仕方がないとも思うけど、浮かれてると報告したくなるんだろうな、とも思う
そっと、もう喪女板に来るんじゃねーよって言ってあげられる広い心を私も持ちたい
180名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:00:16 ID:ZNE
私の夢はいつか喪卒スレで脱喪告白して
おめでとー!もう二度と帰ってくるなよ!さっさと出ていけしあわせもん!
と言われるのが夢
昔2ちゃんにあった気がするけどどうだろう…というかこのまま順調に生きてたら生涯卒業することはなさそう
181名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:06:53 ID:Z3d
これからの時代
待ってるだけで喪卒業できるのは美人だけな気がしてきた
意外と当たってる?
182名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:00:15 ID:g15
え……美人な喪って存在するの?
電車男もエルメスたんとカポー成立報告して喪スレ卒業したね
183名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:28:41 ID:g15
また変なスレ上がってる
タイトルからして気持ち悪い
184名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:37:20 ID:f5r
>>179
余程の事情がない限り脱喪した人が喪女板に戻ってくることはそもそも不可能だと思うの
185名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)21:11:09 ID:79H
>>183
要らんと思ったら削除依頼のご協力をお願いします
一人でポチポチ出してるんだけどなかなか消えない(´・ω・`)
因みにスマホでもPC表示にすれば画面右上に出るよ
186名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)21:56:39 ID:fGp
脱喪できるひとは正直うらやましい
187名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:16:21 ID:LmI
>>180
喪女が彼氏出来たら書き込むスレ、この板にもあるよ

http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1442384093/i?guid=on
188名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)09:07:44 ID:PpM
電車の中だけど、すっげぇ今写メりたいくらいキモい客が居る
こんなと言ってるからダメなんだな…w
189名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)09:48:05 ID:RXT
>>188ダメだよ、絶対ダメだよ。
なんで最後に一個草生やしてるのか意味わかんないけどさ。
女子高生が、知的障害の女の子を電車内で写メ撮ってキモイだのウケるだのツイして大問題になったの、知ってるよね?
人をキモイって言ってる自分が一番キモイと思われるって自覚しといて。
190名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:58:12 ID:sNM
しかしきもいと思ってしまう
これだから自分は彼氏出来ないし友達も少ないんだろうな…
191名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)11:26:13 ID:Ga8
>>190
いないよりいいよ
孤独喪女から見たら友達いるだけで羨ましい
まぁ思うだけにとどめときなよ
192名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:59:46 ID:hpZ
>>189
私も一応働いてるし、結構ないい歳なんでさすがに本当に写メるほどアホじゃないんだけど
草生やしたのは上のレスも見てるし、最近「歪んでる」って他人から言われたから自虐の意味です

>>190全文同意
193名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:18:34 ID:wGo
大丈夫よわかってまっせ
しかしいつまで蒸し暑いの
194名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)17:51:03 ID:n73
ありがとう
195名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)00:26:37 ID:AXR
本屋に行ったら、すごく臭かった
あー路上生活者が来てるなーと思ったら、Tシャツにジーパン履いた普通のおばさんが臭いの源だった
きついクセ毛でデブ体型だけど、どこででも見る普通のおばさん
どこで暮らしてるんだろ?
お風呂入れてないのか、それとも体質か
196名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:23:49 ID:tAB
この時期のブッ〇オフは匂いがきついから行きたくない
197名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:36:16 ID:xMV
ブッ×オフとアニ×イトはこの時期はにおうよね
198名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:36:59 ID:ulA
男女ともに体臭がすごい
換気もちゃんとやってないんだろうと思う
199名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:31:54 ID:ZXh
普段汗をかかない人が、いきなり汗をかくと悪臭になる
……ってなにかで聞いたよ
200名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:38:12 ID:648
髪がうざったい
顔がかゆい
201名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)18:50:22 ID:xMV
長毛の犬が飼い主に顔の上の毛を可愛いゴムで結われてるじゃん、
家のなかではあんなヘアスタイルにしとけば?
(現に私がやってる)
202名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:33:28 ID:ZXh
マルチーズ……
203名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:09:41 ID:UBI
家の中では全裸で過ごす
204名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:12:39 ID:xMV
Me,too.和訳:私も。
205名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:13:31 ID:Le0
うんこもらしたら大惨事じゃん
206名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:25:57 ID:xMV
漏らさないよw
もしかして、漏らす前提で話してる?w
したくなったらトイレに入るし。
207名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:26:40 ID:xMV
てか、IDカッコいいね。レオだよ、レオ。
208名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:04:00 ID:pOO
私のIDプーだってw
実際は働いてますよー
209名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:10:30 ID:fdN
ふむw
210名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:10:42 ID:ZXh
>>208
蜂蜜大好きなほうかもしれんぞ
211名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:16:34 ID:pOO
あ、そうね…
そう言えば体型もそっちよりだわ
212名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:31:00 ID:sXc
自室ではパンツだけ履く派
夏限定ね
213名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)04:02:58 ID:tBB
また床の上でゴロ寝して爆睡して夜中に目が覚めた
こんなだから夏風邪ひくんだよー
あーあ
214名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)04:03:58 ID:dhN
夢小説最高だー
215名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:11:47 ID:rtq
エアコンかけて昼寝するお
216名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:56:24 ID:Gqr
異性叩きばっかしてるから恋人出来ないんだろ
私もですけど
217名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:07:53 ID:rPk
人の悪口陰口一切言ったことないけど
恋人できたことありません
恋愛なんてフィクションでしか触れたことないな
218名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:56:56 ID:iGN
めちゃくちゃキツい性格した女が次々と男作って妊娠でデキ婚したり子ども虐待したり
世の中、妙な構造になってる
219名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:58:47 ID:VVX
>>217
っんなわきゃない
220名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:58:21 ID:3vB
他人なんてウザいだけだ
221名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:50:10 ID:dzn
>>220
ちょっと分かる
222名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:51:21 ID:dzn
IDがもうちょっとでDQNだったw
惜しいなあ
223名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:10:39 ID:pUE
どずん
224名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:57:23 ID:IJ6
ダズンだったら「ダース」って意味でしょ
ちなみにチョコの意味じゃないよ、1ダース=12(個、本)セットの意味
225名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:17:26 ID:MLh
ツイッタとかにやたら哲学的な書き込みしてる奴は大体喪女説
226名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:01:11 ID:nMx
喪男も魔法使いもいるよね
227名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)11:14:34 ID:CJO
意外と身分の高い人が多いよね、公務員とか教師とか
228名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:21:38 ID:LGr
性犯罪者より喪男のほうが安全と安心と信頼のブランドだと思う
229名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:34:12 ID:Deq
年取ると唇がデカくなるね
皮膚が弛むからかな
230名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:53:18 ID:7LA
歯茎は痩せてくるから、食べ物のカスが口の中に残りやすくなるね
気をつけないと虫歯にもなりやすい
231名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:59:00 ID:RgA
顔も歪むよね
唇が普通に閉じても左によってきた気がする
気を付けて両方の歯で噛んでるつもりなんだけどな
232名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:01:09 ID:9dL
つくづく社会不適合者
働くの向いてないなあ
仕事は嫌いな内容じゃないんだけどなあ…
233名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:55:48 ID:YSS
次の人が答えるよスレが止まってて悲しい
234名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:59:57 ID:Fdf
自分で何か書き込めばいいじゃん
235名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:38:26 ID:ZDV
前の人が自分だったら書き込めないじゃんか
言わせんな恥ずかしい
236名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:12:43 ID:ZyX
気にせずどんどんいけよ
いけばわかるさw
何連投だろうが気にしないw
237名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:33:10 ID:VFA
自分で質問して自分で答えて
それで人が呼べればいいけどそんな一人遊びしとうないわ
238名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:46:49 ID:idK
どれ、じゃあオバチャンがひとつ答えてこようかね、ヨッコイショ
って重い腰あげたけど、映画興味ない分野だったわ
質問が変わったら参加するね
239名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:06:01 ID:IrM
あれちょっと難しいスレだね
テーマがあるからな~
まだしりとりをする喪女スレの方が誰でも答えられる気がw
240名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:29:50 ID:Ees
なんかちら裏が実況スレになっとるwまあおーぷんだからなんでもありか
241名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:41:55 ID:ZyX
もりあがっとるw
242名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)20:34:19 ID:vMK
ステマうぜー
243名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)20:47:01 ID:Fdf
ステマってステキマーガレットの略ねw(うそ)
244名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)20:50:59 ID:qCe
メル友募集して二人と話してるけど
コミュ障にはすでに辛い
だらだらっと喋りたいのに
一人は病気や愚痴を話すし、もう一人は私と同じコミュ障っぽい
245名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)20:54:20 ID:grw
すぐステマ、荒らし、男、とか言い出す馬鹿w
246名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)23:23:46 ID:9Eq
ステレオマラソン略してステマw
さ、アホなこと言ってないでそろそろ寝ようかな
247名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:35:49 ID:n8P
今日からアラサーの仲間入りした
見た目は23・24歳に見えるらしい
うっすら法令線出て始めたのでヒアルロン酸打つわ
248名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)01:46:04 ID:Mhg
おめでとー!
私もたまに10は若くサバ読まれるよwおそらく苦難を避けまくった人生だから経験が顔に出てないだけw
249名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)07:33:00 ID:dIl
アラサーだけど23~4に見られるだの
「サバ読まれる」だの
嘆かわしいわい
250名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)07:43:41 ID:ihD
小さい頃から老けてみえて
20代では30代によく間違われた
30半ばになって年相応に見られるようになった
写真もあまりかわらない
40代になったら若く見てもらえるんだろうか
251名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:15:16 ID:iiW
若く見られるっていうのを自分から言っちゃうのは結構イタく見えるもんだね
252名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)09:42:48 ID:0b9
>>250
同じく!
小学生で高校生とか大学生とか言われたときには腹立ったわ!!
二十歳くらいで子持ちとか言われたし……

私も四十過ぎたら若く見られるのかなあ……
253名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)10:25:40 ID:mbJ
ステマ会社はそら否定するわw
254名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:42:37 ID:5oU
>>1-253
ここまで全部ステマ
255名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)13:12:48 ID:iHO
ステマってあれだよね
SUSHI TENPURA MATSUTAKE
のことだったよね
256名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)13:22:47 ID:qup
じゃ、しばらくみなさんのケータイでス
テ マまたはステ マで予測変換の遊びでもやる?w
ス テ マならステレオ テレビ マラソン
ステ マならステロイド マドンナ
みなさんのケータイはどないだ?www
257名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:00:59 ID:dtM
喪女が今思ってることを書き込むスレで
思ってることを書き込んだらステマになるのかw
わけわからんwww
258名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:12:50 ID:2Sc
ステないでマーくん…><
259名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:19:10 ID:qup
ステンレス マート これただの金属売り場w
260名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:27:37 ID:2Sc
ごめん、マジレスすると、私のは
ステロイドマーケティング

意味は知らね
261名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)15:31:09 ID:4gU
ス スタバ
テ 徹子
マ マルフォイ


ステ ステージ
マ マルフォイ


だった
262名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)17:09:50 ID:qup
ステロイドって何かの治療薬?
263名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:49:36 ID:RXp
思うんだけどさ
こんなかっそ過疎の場所でステマしてもほとんど意味無いじゃん?
本気でステマするならガルちゃんとか速報とか実況とか人が大杉な場所でやるよ
アホかと
264名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:58:38 ID:qup
わかってるよ、そんなアホなこと言う人ほっといて私らで遊ぼうぜ、と思ったわけだよ
265名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:05:29 ID:tXA
え、本気でステマだと思ってる人とか居たの…?
マジで?
266名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:13:27 ID:iSZ
頭の病気の人は、何かあるとすぐ
本家うぜー
ステマうぜー
っていうからわかりやすいですよw
267名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:31:07 ID:QVW
ケータイ予測変換の遊び続けていい?

私のは、スティック マナー だった

スティックはお上品に使いましょうぜ
268名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:07:19 ID:qup
ステアリング マジで
ストーリー テーマ マントヒヒ
ステッチ テディベア マザー
なんかけっこう面白いよ、これw

>>267 お箸のマナーみたいw
269名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:51:40 ID:0b9
過ぎたら
テレビ
マラソン

だった
マラソンェ……
270名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:02:24 ID:Snw
マラソンで
ことしの夏も
終わりかな

アーメン
271名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:31:27 ID:qup
え?しりとりになっちゃってんの?w
272名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)01:51:01 ID:tRy
犬猫に使うダニノミの薬って本当に犬猫に安全なのか調べてたらこんな時間
ちなみに感染してないのにわざわざ予防として使うのはどうなのかって意見もあるらしいけどまだ小数で、獣医さんの薦めるめま使ってもいいのか悩む
飼ってないんですけどね
273名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)03:49:44 ID:FNu
>>272
飼ってないんかい
完全家飼いならそれもいいのかもしれないけど難しそう
274名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)05:05:11 ID:dk6
>>272
最後のオチw芸人並みの落とし方よw
275名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)07:56:30 ID:rb3
ムーミンコラボボトルかわいいな
ムーミン大好きというわけじゃないけど欲しくなる
でも買ったら気が済んで特に生活の中では気にしないパターンだわ絶対
276名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)09:25:44 ID:BNR
昨夜ベッドで読んでて「獣医さんの薦めるめま」って何だ?って考えたけど、薦めるままの打ち間違いか
今分かったわ
277名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:45:35 ID:9kG
ペットは癒しだよね
278名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)13:00:18 ID:iaa
クソねむい
今日一日持たない、やばい
279名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)13:39:20 ID:iaa
眠くて仕方ないのに昼寝しそびれた…本当やばたん
ワロタw
280名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)14:16:19 ID:xtw
大丈夫かいw
281名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:34:48 ID:NTV
意外なことに今のところ無事だ
3~4時間しか寝てないのにw
282名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)17:00:47 ID:gP4
ローズネットクッキーのカロリーに怯えながら完食したいのに
最近見かけない。だからといってドーナツの気分ではない
283名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:28:06 ID:Sv0
昼寝しすぎて夜寝れんーw
284名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:02:17 ID:4M2
ローズネストクッキー……
昼御飯をそれで済ませてたら倒れかけた記憶……
285名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:14:36 ID:dk6
朝はJアラート、そしてさっき電車で帰ってくる途中信号機確認?とやらで電車が遅れた
286名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:58:51 ID:eon
あー、面倒くさい
私が持ってくって言ってるんだから、いちいち持ってこなくてイイのに…
気使ってるつもりなんだろうけど先回りして色々やられんのって割と鬱陶しいんだよね
頼むからほっといてくれないかな、どうせ、殆ど私だけじゃんソレ使ってるのって。
その私だって毎日使うわけじゃないし、自分が使いたいと思った時にあればいいだけだから自分で勝手に持ってきてたのにさ、いつの間にか交代で持ってくるルールにされて本当に面倒くさい
そのために「明日休み?」って聞かれて何かと思えば「〇〇持ってってくれる?」だしさ
だーかーらー、そのイミフなルール何なの??
休みの人が持ってくルール何なの?いつ、誰が決めたの?
誰でもいいじゃん、気付いた人が持ってけばさー。
ほんと鬱陶しい
287名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:32:36 ID:rb3
なんやねん
288名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:51:21 ID:lBN
まあ、どんまい。としか
289名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:13:25 ID:QrK
思ったことを思いつくままに書いたから…吐き出す場所ないし
ごめん
290名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:32:45 ID:bTR
親のがん検査の結果がなんもないといいんだけど
291名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)07:57:47 ID:npX
長らくオフショアの日って何だろうと思っていて多分空耳何だろうと思いつつ
今日やっとググったんだけど
オフショアで合ってた
292名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:53:39 ID:hTk
>>289
気にしなくていいよ
レスされたくなかったらチラ裏の「レス禁止スレ」に書き込めば
誰にも文句言われない
293名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)16:35:33 ID:5Zn
うん、レスされたくない時とか叩かれそうな時とかはチラシにしてる
ありがとう
294名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:06:21 ID:q9Y
ブツがなんなのか徹底的にぼかされまくったら気になるわwってだけで
謝らせる気はなかったすまんね
295名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:24:44 ID:ARG
>>286の気持ちが分かることもたまに起きるから、共感しながら読んでたよ
296名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)21:27:22 ID:ARG
デブだなーと思ってたら、浮腫みが原因らしい
小林製薬とかツムラから浮腫みを取る錠剤出てるらしいから買いたい
297名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:06:31 ID:VHH
結局、ブツは私が休みの時だけ持ってったり戻したりすればいい事になったわ…それはそれでアレなんだけど

ブツは大したもんじゃないよ
もちろんヤバいブツでもないw
でも、書くと身バレしそうな気がして伏せたんだ
共感してくれた人ありがとう
自己中人間だから自分のペースを乱されたり邪魔されるの大っ嫌いなんだけど、先回りされると急かされてるような気になったり「やってくれてありがとう^^」って言わなきゃならないのが面倒くさくて嫌なんだよね
ちゃんと素直にありがたい時もあるんだけどさ
298名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:05:00 ID:ARG
わーかーるーw
好意と善意でやってくれてるって分かってるんだけど、遠まわしに私のこと役立たずに仕立てようとしてるの?(イライラ)って感じる時あるw
299名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:52:02 ID:e7m
あるよねー
300名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:45:09 ID:zaY
ツムツムをやる喪女
301名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:59:29 ID:nag
わかるわね~w
302名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:37:49 ID:54F
いや、もうdisられてる気しかしないんだけど
303名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:52:51 ID:QEQ
お腹すいたけど朝まで我慢だ!
304名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)09:21:28 ID:utb
今日も元気に職場に着いてしまった…
あーねみぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
305名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:26:09 ID:c53
ヤクザ達に追い掛ける夢を見た
東口も西口もすでに居て私は素足で逃げ回っていた
その時の時間は0:38終電は過ぎてて
抜け道を見つけ街へ脱出かと思いきや周りはヤクザの仲間達が居た
捕まえろと言わんばかりの目つきでこちらを見ている
これ本当夢で良かった
妙にリアリティあって朝から泣きそうになったよ
精神的に疲れてるわ
306名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:15:15 ID:3dB
別に嫌いじゃないからいいんだけど、あのチェックって私がやる意味あんのかな??素朴な疑問。
例えば、他の人が見付けられなかったような細かいミスを見付けられてたとかならやりがいも感じるし、役に立ってるんだなと思うけど良いとも悪いとも言われないから、よく分かんねぇ
まあ、何も無い方が良いんだろうけどミスを見付けるどころか見逃してるんじゃないかと不安だ…
二重にも三重にも見て確実性を高めたいってことなのかな。
チェックの経験あるって言ってるし、それで採用されてるから絶対あのチェックは毎回やるんだろうけどね
307名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:24:40 ID:tuT
明日も気温低いんだ
もうすっかり秋だねえ
308名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)09:24:27 ID:l4k
今日も>>304と同じ朝を繰り返している…
行ってきます
309名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:53:22 ID:j6U
仕事がんばれ~
310名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)15:32:20 ID:kjw
独身税とか好きで独身してる訳じゃねーぞ
311名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)15:35:44 ID:Vey
独身税とるなら、年金もらえるときに倍額になるとかならまあ……
てか、子供嫌いなのになぜ子供に払わないかんのかと
312名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:26:24 ID:SmT
子供生まないとやってけない制度ってちょっともう古いよねダサイ
そのくせもっと働けってどうしろと
かといって死ぬなってなんなんー!
313名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:41:57 ID:Da6
独身税課せられて余計に結婚出来ない人が増えたり、独身税払ってた人が結婚して独身税払わなくなって
分け前もらってた既婚者が経済的に逼迫するって状態になったら、独身税!独身税!言ってた人たちは責任取れるのかね?
結婚しないなら税はらえって言うから結婚したんだよって言われたら、どう反論するんだろ?
314名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:43:56 ID:Da6
あ、そうだ。40年くらい前は、人口が増えすぎたから赤ちゃんが生まれるのを阻止しようって風潮だったんでしょ?
赤ちゃん減らせって傾いたり、赤ちゃん増やせって傾いたり、
日本国民は振り子打法なのよw
315名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:46:20 ID:Vey
まあ、おとなりも一人っ子政策とかしてましたし……
あと、女は子供5人とか産まないといけないとかいうそれなんてエロゲ?な政策してた国もありましたし……


結論から言うと、男も子供産めたらいいんじゃないかな?(錯乱)
316名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:11:05 ID:tuT
>>315
男の娘なんてものが我がHENTAI大国日本にはいますし…
317名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:41:37 ID:eFg
変な事するにはいい国だね
318名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:42:03 ID:Ihb
は?独身税?何ふざけてんだと思って軽く調べただけだけど本当にふざけたこと書いてあった
鬼女ってろくなこと考えないな
完全に独身者に対する差別じゃん、人権侵害じゃん!!
結婚して子供産んだら生活水準が下がるって…そんなもんお前らが勝手に好きで結婚してSEXしてガキ作ったんだろーがwwww
それを何他人に責任押し付けて金払わそうとしてんだよ?!
バカじゃねーの?
かほく市民でもないし、まだ決まった事でもないのに凄い腹が立つ
今一人暮らししたくて貯金してるんだけど、引っ越すための貯金は出来ても薄給ゆえにその後の生活をどうしようかと悩んでるから余計だわ
アホな意見出すやつは死ねよ
319名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:43:55 ID:Ihb
そもそも何?「ママ課」ってw
気持ち悪い
320名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:46:10 ID:nlA
増やしたいだけならクローンで
321名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:48:29 ID:kjw
ママも大変だろうけど独身喪女もきついんだぜーって正直思った
根暗だし薄給だしそれでも生きてんのに幸せ家族に搾取されんのかと
みんながみんなそうじゃないけど
ママになれて子どもできてほんと羨ましいわ
322名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:58:59 ID:j6U
好きで結婚したはずなのに大変だね
323名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:43:57 ID:Da6
好きで結婚して子ども欲しくて産んだんでしょ
結婚相手だって、性格、親に受けた躾、犯罪歴が無いこと、病歴(男性なら無精子症じゃないか、女性なら不妊症じゃないか)、
本人と家族に犯罪歴と借金が無いか、全部吟味して結婚したんだよね
で、結婚して子ども産んでお金たりない生活が大変、独身者よカネよこせ!って何なの?
324名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:00:57 ID:j6U
中途半端な奴と結婚すると、かえって苦しい生活が待っている
それが今の日本よ
325名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:01:32 ID:j6U
お互いに羨ましいのよw
326名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:53:16 ID:jHZ
結婚も怖いわね
327名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:57:54 ID:vrV
結婚、出産、育児、ママ友付き合い
これが逆に怖い嫌なことばっかりだと思う
私が信頼できるのは仕事とお金だけ
仕事もたいしたことしてないんだけどね
それでも自分にお金を運んでくれるものって考えたら、そっちのほうがいいわ
328名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:20:48 ID:eiC
>>327
一字一句違わず同意
まさに私の気持ちがそのままに書かれていてすんばらしい
329名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:10:32 ID:KnV
独身税じゃなくて、ふるさと納税みたいな寄付とか、自治体主体の宝くじとかで基金集めすればここまで文句出なかっただろうにねー
330名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)08:10:44 ID:Z5C
ママ友イジメ怖い
331名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)15:13:56 ID:2gt
憲法で定められた、男女の自由意志による結婚に違反するって抵抗出来ないのかな >独身税法
結婚するもしないも個人の自由でしょ
結婚しない独身のままだからって税を課せられるのって自由の侵害では?
332名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:35:18 ID:cTG
毎日夜更かしが止められない
そのせいで仕事中に意識飛んじゃって周りからも白い目で見られて居心地悪くなってきた
完璧に自業自得
こうやって、また無職に逆戻りか…
333名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)18:01:53 ID:gsZ
独身税が作られるかもしれない?
ヤバイわ
334名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:17:48 ID:cTG
あぁ、誤爆してた…
335名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:25:57 ID:oDY
まだセミが鳴いとる
336名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:04:04 ID:zWE
ヤマザキの小さいすあまが沢山入ってるやつ買ったら食べ過ぎた
もちって後からお腹ふくれるわ・・・
夕飯ピーマンの肉詰めしたのに、すあまになっちゃった
337名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:07:49 ID:uig
すあまって何よと思ってググったら、どう見てもかまぼこにしか見えない
338名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)07:16:08 ID:Dqo
かわいそうだけどよその国だからこそそう思えるんだろうな
もし自国だったら不法移民だしたくさんこられても嫌だから
周りには言わないけどトランプよくやったと思いそう
いい人がいるのもわかるけどさ
339名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:03:02 ID:O3q
しかし、雇用とか医療費と健康保険とか、あの国で解決した問題ってあるの?Twitter賑わしてるのはよくニュースになったけど
メキシコとの国境に壁作ったのかね
340名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:07:20 ID:Boz
電車の中で凄い寝てるけど、色々とだらしない寝方をしてる人が居てうわぁ…となった
341名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:09:02 ID:cz9
取り繕えるほどの余裕があるうちは寝てない
342名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:18:19 ID:Boz
うん、まあ…ノーコメント

それより本家喪女板が賑わい出したよ
343名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:07:50 ID:O3q
一人で行動するほうが楽だな
グループでつるむといろいろめんどくさい
344名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:03:48 ID:yB4
好きなソシャゲがサービス終了
楽しみがまたひとつ無くなった
345名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:24:38 ID:uyx
もう嫌だ。

何この仕事。
お金もらってれば割り切れるけど、なんなんだよ。
で、ミスって謝罪に行かないといけない。
ミスで迷惑かけたのは事実だから、それはいい。

なんなんだよ、なんなんだよ!!
謝罪に行くことになった原因ヶ所、やっぱり私がやった方で正しかったじゃないか!!!!!
チェックざるすぎる!!!!!!!!!!

あー、もう、何回も何回も何回も何回も〆た後で何回やり直しさせられるんだよ。
〆られてないじゃないか。
で、またミス誘発(笑)


何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も!!!
ええ、下請けですからね。
予定もクソもない。
今日は早めに帰ったけれど、残ってりゃ良かった。
修正がまた多いのメールで見ちゃったよ。はっはっは。
明日は早くまた出ますよ。


はーあ、物に当たり始めちゃったよ、やべーwww
壊れるのこまるから布団にですけどね…!!

ちょっと…すっきり…したのか、これ。
まあ、いいや。吐くとこなかったので、とりあえずありがたい。

流れがん無視すまぬ(今更)
346名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)02:21:56 ID:0i5
宮迫のスレ見てると
男って浮気に肯定的なんだよね
嫁と本人の問題で他人は関係ないとか言ってる
DVする側の理屈みたいでなんか怖いわ
347名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)05:54:58 ID:HoD
>>345
すごいわかる
てか、会社員あるあるじゃん?
自腹でお詫びの菓子折り買って、自腹でタクシーに飛び乗って頭下げに行ったことだってあるさ
だけど、金もらってるからって、許せることと許せないことがあるんだよー!!
それでも朝は来るし、給料日も来るのさ
先輩からのお言葉をあなたにも
「手の平なんかいくら返したって減らない、頭なんかいくら下げたってハゲない」
348名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:08:15 ID:tMy
頭下げるのだけが原因じゃないが
ストレスで円形脱毛になった自分は先輩の言葉が身にしみない
仕事やめてー
349名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)09:09:44 ID:waZ
ステーキ食べた次の日は顔が超アブラギッシュ
350名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)09:41:07 ID:U7D
ニートはいいぞ!
生活費に困るぞ!!
お客さんに頭下げなくても、金貸してくれって親に頭下げることになるぞ!!
ニートはいいぞ!



…………早く仕事しよう
351名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)09:51:23 ID:o7O
おはようございます。
吐きに来たらレスあってありがたい気持ちになったよ。

>>347
ありがとう!
先輩の言葉、ちょっと笑ったし嬉しいよ。
薄給だから、割り切って派遣のがいいかもとかマジで考えたりもするwwww

>>348
そうだねー。ぶっちゃけ辞めたいわ。
今の案件は終わらせないといけないが。
ハゲってないけど、抜け毛はすげえ(笑)

>>350
そ、そうか。
合ったところ(重要)が見つかるといいね。
足しにもなるか怪しいかぎりだけど、ご縁があるよう念を送っとくよ。

レスのおかげで、とりあえず、もう少し頑張れるよ。
ありがとう。
352名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:23:48 ID:ff1
年齢=男女の関係はありません
353名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:02:06 ID:153
風邪ひいてるからつらい
354名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)06:03:27 ID:ayU
IPなくなったの今気づいた
もう二度と強制IPつけないでくれ
人は戻ってくるかな
355名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:00:11 ID:pVi
トイレいきたいけどテレビが気になる
356名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:05:40 ID:lJG
膀胱や肛門を大事にしてやれ
357名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:01:30 ID:zR9
>>354
ID歌姫じゃん!
358名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:42:15 ID:xZv
歌姫なのに音程外しまくりのあの歌姫なw
359名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:00:04 ID:uDH
音程外してるかどうかなんて楽譜の見方も分からんし絶対音感持ってるわけでもないから分からない
煽りでも何でもなく本当に分からないんだけど、みんなはどうやって判断してんの?
みんな絶対音感なの?
360名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:03:46 ID:1sQ
>>359
昔、絶対音感持ってるって友達が、音めっちゃ外れてるって話してたことはある

そもそも私はあまり音楽聞かないからよくわからん
361名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:18:18 ID:xZv
あの人が以前出てたMステ
音程外しまくりだった
あんまり他人の病気とか後遺症とか言うのは失礼なんだけどさ、突発性難聴?か何かで左耳が完全に聞こえないらしいのよ
そのせいなのかな、音程外れるのは
362名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:32:38 ID:ZjR
一人称が僕たちの歌姫のことか
363名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:48:54 ID:zR9
そして二人称がキミ
364名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:13:02 ID:l24
音程云々は分からないけど
あの人は腹じゃなくて喉から声張ってる感じが聞いてて凄く苦しい
365名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:39:30 ID:yxd
関係ないのに頭の中でネバーエンドがエンドレス
バックコーラスを務めた地元の女子小中学生たちももう30になるんだよこわい
366名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:18:34 ID:bJq
351だけど、終わったよ…!
あと反省会(こちらの問題点だけでなく全体)はあるけど、終わったよ…!!
レスくださった皆さんありがとうございましたm(_ _)m
367名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:23:18 ID:ck1
彼氏の前に友達作らなきゃ
368名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:26:16 ID:Rxo
>>366 乙!
369名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:26:26 ID:nFv
珍しくごはん誘われた時に限って手持ちがないとか…そういうとこはさすがっよねー、ワタシ!!


いつもの事だけどな
370名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:08:39 ID:C79
ファッ!?配達が完了しましたになってるけどきてないよ
まさか郵便受けに
371名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:59:23 ID:pXL
穴にパンパンに詰め込まれたボールペンで描く壮大なファンタジーではあり得ない螺旋で回転してる
372名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:27:14 ID:xsz
遅刻寸前で家出てきたけど、何とか間に合いそうだ
良かったーーーーーーーー
今朝やらなきゃならんかった事やってないけどな…
373名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:44:05 ID:uhg
みんな本家に戻っちゃったから静かなの?
374名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:55:10 ID:6Fx
そんな
ここ最近の賑わいは避難してた人がいたからだったの?
375名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:03:17 ID:w7H
え…?
逆に何だと思ってたの
376名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:43:52 ID:qZb
静かになって良かった
377名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:54:37 ID:Moh
本家2chもいうほど人が戻ってないから、掛け持ちしてる人が多そう
仲良くしましょ
378名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:24:19 ID:e3G
本家IPで亡くなったらしいけど戻る気しない
あの管理人の糞ジジイ
過去の書き込みイキナリIP公開とかしてきそうだし
379名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:28:58 ID:Baa
おしりからガスがよく出るなーと思ったら、昨日ふかしたサツマイモを食べたんだったw
道理でプープー出ると思ったw
380名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:38:58 ID:9BG
IDがBooだったら評価した
381名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:00:18 ID:Baa
残念ながらババアのBaaだw
382名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:55:31 ID:IT4
吹いた
383名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:29:41 ID:gaz
>>378
管理人が変態みたいだね
384名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:12:14 ID:PHV
ムーブアイって藍にかかってたのか
当時も気づいていたかもしれないけど
なんか初めて知ったような気分になることあるよね…
385名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:07:02 ID:u1y
ヲタクの戯れ言。
何だか上手く説明できないけど、最近衝撃的だったこと。
自分の心殿堂入りの芸能人Aがいる。
芸は勿論好きなんだけど仕草がかわいくて存在そのもの全てがツボ。
笑うとき口に手を当てたり、肘や膝が薄ピンクだったり、首コテンって傾けたり。
あざとい!でも好き!
さすが芸能人は魅せ方分かってるなと思ってた。
でも最近別の芸能人Bを好きになって驚いた。
肘がピンクじゃないし、笑うとき口に手も当てない!
というかAのかわいい仕草を一切しない。
別の人間だからしないのは分かってるんだけど、
何て言うか「あれ?Aってもしかして特別かわいいんじゃない?」と。
今まで芸能人だからだと思ってたけど、Aのかわいさって天然だ!
勿論好みがあるんだけど、今までかわいいかわいいって言ってたのはヲタの盲目じゃなくて
本当にかわいかったんだよ!と気づいたのが衝撃的だったわ。
386名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)06:21:26 ID:1Md
あたたたなにこれ右脇腹に差し込み痛が
387名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:10:56 ID:3wJ
>>385
そのAって男?女?
同じことを土屋太鳳に思ったから、何となく共感できる。広瀬すずには思わないけどw
今は何か良いことを言うと、あざとい、ウケ狙い、わざとらしい、になるけど作り込んでない可愛さの人っていると思う。
388名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:33:08 ID:sLA
フットマッサージ行きたい
ヘアサロン行きたい
ファミレスに食べに行きたい
今月は節約しないといけないから、来月まで出来ないんだよ
389名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:06:05 ID:xTH
私どれくらいここで働けんのかなあ…
所詮、契約だしな…
それなりに上手くやれば定年まで居られるらしいけど…どーなんだろ
何か疲れた
今の職場がどうこうじゃなく私自身が働くの向いてない社会不適合者だから、終わってるわ…
390名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:44:52 ID:lIr
8月に親が急死して、実家を片付けに行った
晩年は被害妄想がひどくて、何度か殺されかけて逃げた
親の友人や親せきも皆去って行ったが
こちらは血がつながっているので仕方なく週末家事や介保サービスを使っていた
溜め込んでいた服や広告をバンバン捨てまくっていたらアルバムを発見
生まれたばかりの自分が笑顔の親に抱かれていた
まあ数日後に児相が入って私は乳児院に行ったわけだが
生まれたその日は喜びもあったのだろう

どこで間違ってしまったのかな
391名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:50:10 ID:gNs
うっひょー、もう2時だって
うははwwwww
明日も寝不足確定しますた
392名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:09:48 ID:Rrw
録画してた番組見よう
393名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:52:20 ID:NGQ
集中してる最中に集中切られるのってやっぱりきついなぁ
頼まれ事とか、仕方ないのはわかってるけど、もう一回集中高めるの難しいし、とはいえ話しかけないで!とか何様って感じだしなぁ……
394名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:39:16 ID:ioD
亡くなってる芸能人が夢に出てきたけど夢の中でもやっぱり死んでるのがわかって切なかったって話したら
そこまで好きな気持ちが切なくて泣けるって泣かれた
いやそれほどじゃないよって言ったけどそれほどなんだよなあ
395名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:24:20 ID:5Pe
繁忙期が終わっだはずなので、平日夜に予定入れたらがっつり仕事ですよ。連続で。
残業代ないのわかってて入ったけどしんどい。

週末も土曜日出勤の未来が見えてしょうがない。
日曜も出る可能性高め。
予定してたおでかけお預けだな。
せっかくチケットもらってたんだけど終わっちゃうな。

愚痴ったところで仕事に戻る…
396名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:17:06 ID:7y9
最近の金欠が度を越してヤバイから昼抜きにしようとしたのに、おにぎりとスティックチョコケーキ買ってしまった…
たかだか職場の売店なのに、私を誘惑するとは…恐ろしい子っ!!
売店のSって女の子、感じ悪くて嫌いだけどね

ああ、本気でかけもちバイト探さなきゃ
397名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:01:19 ID:JbR
いやいや、お昼はちゃんと食べようよ
抜くなら晩ごはんだよ
398名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:09:10 ID:9cD
いや、こっちの事情あるからさ…
399名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:00:11 ID:1tu
悪いのは誘惑した食べ物ではなく、あくまでも買ったあなたの方では?
400名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:45:04 ID:Hpi
父と母が1時間ぐらいずーっと言い争ってて部屋から出にくい
お腹すいた
401名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:54:59 ID:SRu
アイムハングリイイイイイイって叫んで食料かっさらっていけばいいのに
402名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:03:13 ID:aYI
キチガイ行動やめろとがなってた屑がキチガイ行動はじめた
死ねばいいのに
403名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:12:29 ID:i6p
歩きすぎた
脚痛い
404名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)07:36:38 ID:TGm
運営さん仕事してください
お願いします
405名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:05:25 ID:3EA
>>399
いや、あの、そんなマジレスされても困るんですけども…w
406名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:14:23 ID:6M7
数行のレスに質の悪さが凝縮されてるような人だから
そんな他愛無い反応も受け流せないんだね
407名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:42:11 ID:Nk4
間違えてテープ二個も買っちゃったよ
送料合わせのための安いものだったのに支払いのとき高くておかしいな?とは思ったんだよ
だれかにあげたいw
408名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:16:49 ID:tAi
じゃ、下さいw
409名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:07:48 ID:iA6
ヒートテックバレエネック、何でオンライン限定なの…
たまにコレ!と思う物に限って現品が見れない
410名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)10:10:51 ID:GyK
がーん
上に固いもの落としたら画面割れた
保護シートガラスだったんかい
411名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)11:25:16 ID:Gdw
えw
保護がガラスならセーフじゃないの?
剥がしてまた新しいのを貼り直せば良いのでは
412名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)12:27:05 ID:GyK
前使ってたスマホはガラスじゃないシートだけどなにしても本体の液晶割れなくて優秀だったからさ
今回はじめて保護ガラスシート買って保護のほうが割れたから本当にガラスなんだなって衝撃
本体割れるよりいいからまた保護ガラスにしようかな
413名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)21:59:19 ID:IIw
本体の画面が割れたのかと思った
犠牲になってくれてよかったな
414名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)02:06:24 ID:gFD
ポテトチップスを4~5回に分けないと食べきれなくなった
いやそれで良いんだけど、、、年取ったな、、、自分
415名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)12:50:14 ID:79a
油もの食べたいけどニキビ増えるし…我慢しよ
416名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)20:46:59 ID:a8Q
私もだ、ポテチを3日連続で完食してたら鼻の頭にニキビ出来た
417名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)08:55:31 ID:rqQ
眠いぃぃぃぃ
418名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)09:42:02 ID:qbi
無理なのはわかってるけど、コンビニとかネット通販で貯まったり使ったりできるポイント共通にして欲しいなあ
会社が別れてるから無理なのはわかってるんだ
ただ、買い物してて、あと300ポイントあったら全額ポイントで買えるのに!
とかあると、他の方で残ってる300ポイントを
こっちに使えたらいいのに~って思ってしまう
419名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)17:53:37 ID:Sfp
集団生活してた時は、そこから逃げるために長期休みは迷わず帰省してたけど、そこから解放された今は帰省するかどうするか迷う
どうせ金欠だし、お土産買ったりも面倒くさいし…こっちで友達と会って呑んだり遊びに行ったり、一人でのんびりしたりするのも捨てがたいなあ
友達と初詣とか行ってワイワイ騒ぎたい
420名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:33:34 ID:FbD
生理痛がひどすぎる
ヤク(鎮痛剤)が切れると正気じゃいられなくなる
421名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:08:21 ID:vFR
ピル飲む?ピル
422名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:24:38 ID:gyv
眠れねー
423名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:28:40 ID:Yix
寝よう、寝たら少し気持ちが変わるかも
424名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:58:37 ID:1DU
年末年始の予定について…
425名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:42:21 ID:kv7
油もの食べたくなってきた
426名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:37:45 ID:pj4
安眠したい安眠
427名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:08:44 ID:p60
ガキだろうと、公共交通機関でマナー守れないヤツは容赦しない
ガン睨みしてやった
428名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:15:42 ID:beL
あー、私も今日見たわ……クソガキ
エスカレーターの手すりのベルトで遊んでた
目の前で血がブシャーとかなったらやだから、声かけようかと思ったんだけど、チキンでできんかった……
しかし、みんな素通りするのね!
親父が近くにいたみたいなんだけど、見てても笑っててびっくりしたわ……
429名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)07:15:35 ID:E9I
クソガキってほんとにかわいそうだわ
教えてくれるべき人が教えてくれない、だから分からない、分からないから人に迷惑かけて嫌われることを平気でやる、嫌われてる理由が分からなくて先生や親以外の大人に叱られても意味が分からない脳が受け付けない
気がついたら信用されてない人間になってる
むかし元クソガキいまクソヤロウになってるやつを見ててそう思う
430名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:45:58 ID:919
今年4月から今の仕事を始めたんだが、今日上司からこの仕事しててどう?ってきかれた
いまだに間違えたり慌てたりでね
末長くこの仕事を続けてほしいと言われたけど、この仕事も契約だし、一年以上の雇用はなかなか無理って私もわかってんのよね
昨年度まで担当してた人、全員もう居ないもん
これも社交辞令かなあ
431名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:29:29 ID:Gw9
電車の中で傘を足の間に挟んでスカートが捲りあがっても気にしないブスが居て気持ち悪い
それとも、わざとやってんの?痴女?
写メ撮って晒してやろうか?
432名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:15:51 ID:LLD
盗撮とかさいてえ
433名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:23:23 ID:919
後ろを歩く人に当たるような傘の持ち方する人よりマシかもよ?
ブスのスカートめくれ上がりは他人には迷惑かかんないけどさ(いやまあ気を付けるべきだけど)
あれ駅の階段であんな傘の持ち方したら、下手したら下から階段昇る人の顔面に当たるぞ
だいたいそういうことするのっておしゃれにちゅうとはんぱに凝ってるチャラいヤツなんだよな
434名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:19:57 ID:7mZ
私も足の間に傘挟むブスだから気を付けよう……
横持ちの傘は本当にこわいよね
ただでさえ足元濡れてて怖いのに、目の前で凶器振り回してるみたいなもんだし
子供に当たって~みたいな事件とか起きそうだわ
435名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:00:31 ID:6JZ
電車で座ってた女(たぶん短大生、リクルートスーツ)が短いスカートで足開いてた。
パンプス履きだから膝の位置が高くなってて余計にスカートの中が見えやすくなってた。
顔はシュレックみたいな女の子www
436名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:18:17 ID:Qhz
普段着なれてなくてどれくらい見えてるかとか分かってないんじゃない?
てか、見えても見てやるなよ
437名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)16:19:53 ID:5HI
若いかわいい女の子も、わざとか何か知らんが膝丈スカート(座るからずり上がってる)はいて、大股開きしてるの電車で見たことあるからな
あれはもう、おかずにしてくれと言ってるんじゃないかと思ったわ
せんけど


某青い看板のコンビニで
「街のミルクス○ーション始めました!」とか宣伝回ってきたんだけど、
まんま18禁同人のタイトルにありそうだなぁと思ってしまった
頭のなか、喪女通り越してオッサンになったのか………orz
438名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:42:35 ID:6JZ
いや、あの足の開き方はおかしかったわ
439名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:43:21 ID:6JZ
>>438>>436へのレスでした
440名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)23:42:05 ID:Afm
喪女の人生らしく環境が悪いブラック企業ばかり当たるw当たるw
でも占いスレを見に行くと彼氏持ちの人でも辛い辛いと嘆いている
彼氏がいないからせめて職場だけでもいい所にあたりたいぜ
441名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:59:56 ID:nTY
語学の勉強再開するわ
もう10年以上ブランクあるけど
442名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)18:42:06 ID:ZjP
>>441
いいね!
私も何かやりたいなー
資格とかめざすのもいいな
443名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)19:39:48 ID:nTY
秘書検定とかビジネス文書から始めて、パソコン検定とか役に立つものもとって、しかも国家資格と運転免許持ってれば最強だなあ
444名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)09:17:56 ID:AMD
台湾行きたい
445名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:07:14 ID:dAE
良いね
旅行するなら食べ物が美味しい国が良いよねー
446名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)00:51:17 ID:T2S
履歴書を書いてたらなんかどんどん情けなくなってきた
もっと努力するべきだったのかなとか、努力したはずだけど結果出なきゃ意味無いよねとか
あのときこうするべきだったのかなとか思い出してしまう
しかも書き損じで残りがもうないよう
なきたい……
447名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)06:48:51 ID:q1q
履歴書、書いてると時々むなしくなるよね
私は今まで何回も転職したから
何も頑張れなかった自分が情けない
だけどほんとにその職歴を全部書いたら採用されないw
だから今までやった仕事のなかで、楽しかった職場をピックアップして、勤務年数誤魔化して書く
採用されちまえばこっちのもんだし
あと、履歴書は鉛筆下書きして記入事項確認して、ボールペンでなぞって、消しゴムで消すといいよ
448名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:21:44 ID:T2S
>>447
やっぱり下書き必要なのか!
アドバイスありがとう
私も転職しすぎてるから、そのアイデアお借りしよう……
晴れたし履歴書買いに行ってくる!
449名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:56:01 ID:aex
私は>>447を当然のように繰り返して今の職場に流れ着いた
>>448も頑張れ

しかし、バレたら私文書偽造罪(だっけ?)になるので気を付けれ
私も職場で過去のこと聞かれるとビクビクする…
450名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:59:42 ID:T2S
>>449
ありがとう!
バレないように祈ってる!!

履歴書買いに行ったら、めちゃくちゃ混んでてびっくりしたわ
今日さんたろうのひなんだね
451名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)00:34:52 ID:Lzt
へえ、履歴書に勤務年数ごまかして書いたら私文書偽造になるんだね
だったら、私は私文書偽造常習犯だw
452名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)06:38:14 ID:29Y
履歴書の経歴操作(転職回数少なめ&勤務年数偽造)で入社した人いたいた。
経理の方で以前の会社に問い合わせる事があったらしく、そこで諸々な事がリークされ明るみにでたけど、社長が本人と話して、やる気はあるようだし雇っちゃったもんは仕方ないって事になった。
でもまあ、3ヶ月続かなかったよね・・・。
こういう人って一生そうなんだろうなー、と思ったよ。
453名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:51:27 ID:g5H
私も履歴書を見つめ直してみよう
でもどうせ経歴をごまかさないとそのまま全部書いたら10箇所以上を転々と勤務したことになるので
短期間のバイト程度なら省くのはありだよね?
嘘じゃなくてよ~、嘘じゃなくてよ~、ちょっとアレンジを加えただけなの~笑
454名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)20:53:51 ID:Lzt
私も仕事長続きしないんだよなあ
この仕事は長く続けたいって仕事にかぎって、契約終了後更新無しっていうのばっかり
いまの仕事も一年契約で、来年三月に終わる
自分を情けなく思うことにさえ疲れた
所詮自分はこんな程度の人間って思ってる
だからスポーツクラブの入会も出来ないしなあ
455名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)21:22:28 ID:g5H
偽造でなくて、あくまでも噂なの

456名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)22:56:32 ID:mqZ
なんか履歴書の話振っちゃったために、若干スレが殺伐として申し訳ないなーとか思ってたらパソコン壊れた……
これで!パソコンで履歴書作って印刷って手が無くなった!!!
大人しく手書きで書くべし!書くべし!!
とか、一人脳内祭りになってる……
問題はニート生活のためにお金なくて、修理代無いことだわ……
早く仕事決まって~!!!
457名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)17:48:31 ID:T83
え、これ殺伐としてたのか…
何とも思わなかった…
別に荒れてたわけじゃないし良くね?

履歴書はUSBとかに保存してないの?保存してればコンビニで印刷できるよ

>>456が早く仕事決まってがむしゃらに働く呪いをかけた…(フフフ
458名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:03:55 ID:WiT
気のせい気のせいw
まあ飽きてきたらレスOKスレにでもきてよね!
459名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:21:02 ID:ohM
別に殺伐とはしてないよ?大丈夫だよ。今日は職場で一人になる時間があったから、パソコンの空いてるフォルダにExcelで履歴書を入力してみた
460名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:29:07 ID:hEQ
>>458
大丈夫、既によく行ってるw
461名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:22:26 ID:afo
寝ようかな
462名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)20:50:31 ID:C0m
お疲れいー
463名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)21:38:12 ID:iPX
うまい棒の30本入り大人買いした
464名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)01:58:37 ID:mZj
>>457
呪い受け取ったゾ
発動するだろうか………
USBには保存してなかったんだよー(;´д`)
とりあえず手書きで書きまくってる!
人力たーのしー!

殺伐してないならよかったー
おやすみやでー
465名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)18:40:28 ID:ZFm
郵便局の営業時間って時代遅れの短さだと思う
普通に9時17時で仕事してたら昼しか行くチャンスないじゃん、でも皆行くから昼は激混みじゃん
郵便局側だってそれは大変じゃん、何で対策しないのさ
そりゃここは田舎だけどその田舎の役場でさえ週に一度は19時まで対応してくれるのに
ATMだけでも良いからもうちょい長く開けてて欲しいわ
466名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)09:38:16 ID:XxS
あー、2日連続でやっちまった…
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ
ごめんなさい、あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


働きたくないでござる
467名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)11:07:54 ID:jdx
今日も眠い、眠すぎる
世界一受けたい授業で見たけど、睡眠時無呼吸症候群かもしんない…
病院行こうかな…
468名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)16:03:37 ID:1Ih
腐属性があるつもりはなったんだけど、あるコーヒーのCMがどうしてもそっちに思えてしまう
てか、それその先に薄い本ができますよね!
最終的にR指定ですよね!とか、CM見るたびに脳内が騒がしい……
冬で誰か本出さないかしら……
469名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:10 ID:e7F



470名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:18 ID:e7F



471名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:26 ID:e7F



472名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:33 ID:e7F



473名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:40 ID:e7F



474名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:47 ID:e7F



475名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:34:57 ID:e7F



476名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:35:11 ID:e7F



477名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:35:20 ID:e7F



478名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:35:30 ID:e7F



479名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:35:37 ID:e7F



480名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:35:45 ID:e7F



481名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:35:53 ID:e7F



482名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:02 ID:e7F



483名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:10 ID:e7F



484名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:20 ID:e7F



485名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:28 ID:e7F



486名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:36 ID:e7F



487名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:45 ID:e7F



488名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:36:54 ID:e7F



489名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:01 ID:e7F



490名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:09 ID:e7F



491名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:18 ID:e7F



492名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:27 ID:e7F



493名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:34 ID:e7F



494名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:41 ID:e7F



495名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:50 ID:e7F



496名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:37:57 ID:e7F



497名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:05 ID:e7F



498名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:15 ID:e7F



499名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:23 ID:e7F



500名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:31 ID:e7F



501名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:39 ID:e7F



502名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:50 ID:e7F



503名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:38:57 ID:e7F



504名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:05 ID:e7F



505名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:14 ID:e7F



506名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:22 ID:e7F



507名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:30 ID:e7F



508名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:38 ID:e7F



509名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:47 ID:e7F



510名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:39:56 ID:e7F



511名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:40:11 ID:e7F



512名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:40:18 ID:e7F



513名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:40:26 ID:e7F



514名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:40:35 ID:e7F



515名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:40:50 ID:e7F



516名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:02 ID:e7F



517名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:09 ID:e7F



518名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:19 ID:e7F



519名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:26 ID:e7F



520名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:35 ID:e7F



521名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:42 ID:e7F



522名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:50 ID:e7F



523名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:41:57 ID:e7F



524名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:06 ID:e7F



525名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:14 ID:e7F



526名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:21 ID:e7F



527名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:31 ID:e7F



528名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:40 ID:e7F



529名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:49 ID:e7F



530名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:42:58 ID:e7F



531名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:06 ID:e7F



532名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:15 ID:e7F



533名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:24 ID:e7F



534名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:33 ID:e7F



535名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:42 ID:e7F



536名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:50 ID:e7F



537名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:43:57 ID:e7F



538名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:06 ID:e7F



539名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:14 ID:e7F



540名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:22 ID:e7F



541名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:30 ID:e7F



542名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:37 ID:e7F



543名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:46 ID:e7F



544名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:44:54 ID:e7F



545名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:45:11 ID:e7F



546名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:45:22 ID:e7F



547名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:45:30 ID:e7F



548名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:45:41 ID:e7F



549名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:45:49 ID:e7F



550名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:04 ID:e7F



551名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:12 ID:e7F



552名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:20 ID:e7F



553名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:28 ID:e7F



554名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:39 ID:e7F



555名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:48 ID:e7F



556名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:46:56 ID:e7F



557名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:47:06 ID:e7F



558名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)18:47:26 ID:e7F



559名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)19:30:39 ID:2Qz
IDでる所の荒らしはあぼんしやすくて良いわ
560名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:56:31 ID:rHL
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
561名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:56:41 ID:rHL
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
562名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:56:48 ID:XMz
もう荒らされてる
563名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:56:54 ID:rHL
うあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
564名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:05 ID:rHL
いあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
565名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:14 ID:rHL
えあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
566名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:27 ID:rHL
おあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
567名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:38 ID:rHL
かあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
568名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:46 ID:rHL
きあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
569名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:51 ID:rHL
くあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
570名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:57:58 ID:rHL
けあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
571名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:58:00 ID:EuX
>>569
サンガツ
572名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:58:10 ID:rHL
こあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
573名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:58:35 ID:EuX
ほな、ワイもアラスカ
574名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:58:45 ID:rHL
疲れためう
575忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,IrR】 :2017/10/31(火)22:00:14 ID:EuX
辞めたぜ。 投稿者:失言糞大臣 (4月26日(水)07時14分22秒)
576名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:01:47 ID:EuX
昨日の4月25日にいつもの首相のおっさん(62歳)と
577名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:02:06 ID:EuX
先日暴言浴びせた煽り好きのフリーライターのにいちゃん(?歳)と
578名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)11:49:20 ID:ldB
一度専ブラつかったらやめられないわ
579名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)11:50:58 ID:ldB
なんjに女が来たら袋叩きするくせに喪女板には普通に書き込むクソオス死ねよ
580名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)22:08:52 ID:T2K
男は大量殺人事件を起こすし
頭がおかしいのが多いですね
581名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)17:00:25 ID:Ztb
ここを荒らしてるのがあの犯人なの?
やだコワイ
582名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)10:56:38 ID:sX4
まんさんw
583名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)10:56:53 ID:sX4
ま〜ん(笑)
584名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)10:59:49 ID:Cv1
ま〜ん(笑)
585名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:00:15 ID:Cv1
ま〜んま〜んま〜ん(笑)
586忍法帖【Lv=9,そうりょ,O4k】 :2017/11/03(金)11:00:39 ID:Cv1
ま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜んま〜ん(笑)
587名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:01:08 ID:EX1
汨羅の淵に波騒ぎ
巫山の雲は乱れ飛ぶ
混濁の世に我れ立てば
義憤に燃えて血潮湧く
588名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:01:17 ID:EX1
権門上に傲れども
国を憂ふる誠なし
財閥富を誇れども
社稷を思ふ心なし
589名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:01:28 ID:EX1
ああ人栄え国亡ぶ
盲たる民世に踊る
治乱興亡夢に似て
世は一局の碁なりけり
590名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:01:39 ID:EX1
昭和維新の春の空
正義に結ぶ丈夫が
胸裡百万兵足りて
散るや万朶の桜花
591名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:01:50 ID:EX1
古びし死骸乗り越えて
雲漂揺の身は一つ
国を憂ひて立つからは
丈夫の歌なからめや
592名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:02:02 ID:EX1
天の怒りか地の声か
そもただならぬ響あり
民永劫の眠りより
醒めよ日本の朝ぼらけ
593名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:02:11 ID:EX1
見よ九天の雲は垂れ
四海の水は雄叫びて
革新の機到りぬと
吹くや日本の夕嵐
594名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:02:24 ID:EX1
ああうらぶれし天地の
迷ひの道を人はゆく
栄華を誇る塵の世に
誰が高楼の眺めぞや
595名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:02:34 ID:EX1
功名何ぞ夢の跡
消えざるものはただ誠
人生意気に感じては
成否を誰かあげつらふ
596名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:02:45 ID:EX1
やめよ離騒の一悲曲
悲歌慷慨の日は去りぬ
われらが剣今こそは
廓清の血に躍るかな
597名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)11:24:19 ID:cys
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
598名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)23:47:10 ID:glN
軍歌の歌詞?
599名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)07:31:35 ID:PR8
お母さんちょっとできもの切るだけって言ってたのに治りが遅くてもう一月も入院してる
早く退院できますように
600名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)09:01:55 ID:vgg
それは心配
早く良くなって退院できるといいね
601名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)15:09:52 ID:jae
>>1
602名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)15:09:56 ID:jae
>>1
603名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)11:16:00 ID:vpZ
カーチャン退院したか?
604名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)11:16:16 ID:PAV
おんjから来たンゴwww
605名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)11:33:07 ID:jW1
穴の奥にガッツリでる前のウンコ覗いてて草
http://imgur.com/a/8MrwP
606名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)02:38:05 ID:FWE
ふざけんじゃねーよ、本田ーーーーーー!!!!
607名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)19:30:19 ID:8Jn
仕事で信じられんほどの凡ミス繰り返した……
あーもう自己嫌悪に陥るために生まれてきたのか、私は!
608名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)20:21:33 ID:9aK
辞めたぜ。 投稿者:失言糞大臣 (4月26日(水)07時14分22秒)
609名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)21:08:59 ID:ecZ
車のタイヤ交換無料でやりますってチラシが家のポストに入ってた。絵もない文章だけの、いかにもパソコンに疎い田舎のおじさんが頑張ってポチポチ作りましたって感じのチラシ。
町内にある小さい整備工場からだったけど、読んだ後すごい切なくなってきた。今までこんなチラシ来たことなかったのに、もしかして経営苦しいのかな、でも私は先週別の所でタイヤもオイルも済ませちゃったからなあ…
誰か行ってあげて…頼む…頼む……
610名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:12:34 ID:v2B
ここの板見てると思うんだけど、みんな優しすぎるくらいやさしいね
だから、喪になっちゃったり生きづらいのかなぁ
611名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:35:21 ID:wuf
優しいというよりも傷を慰めあってるだけだw
喪卒宣言した途端すごい叩かれるのを見たぞ
612名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:51:05 ID:kAM
気持ち悪い傷の舐め合いはどうかと思うけど
ギスギスしてるよりは良いよ
613名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:53:41 ID:v2B
なめあいは確かに気持ち悪いかもだけどさ、それでも思いやった言葉を掛け合えるだけいいと思うんだ
てか、リアルが辛すぎるから、ここくらいは暖かいとこであってほしいよと思う
614名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)00:39:39 ID:JCY
私は舐め合いたいな。
みなさんと共感します。
なんの不安もありません。
615名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)04:07:25 ID:Na0
坂口健太郎と向井理を足して2で割った感じだわ
いずれにしろイケメン
616名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)20:57:09 ID:0b6
生理用ナプキン買い足しておかないと。
ずっとソフィ使ってたけど、今度はウィスパーのにしよう。
617名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:49:15 ID:cXG
極上フィットって書いてあるやつが個人的には好きです
618名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)01:02:11 ID:MDr
エリスのコットン仕立て好きだったのに廃盤になってから良いのに出会えていない
分厚いけど肌に優しくて安心できて良かったのに
619名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)08:02:03 ID:RsO
土曜に仕事した分の代休で今日は仕事がお休みです。
いままだ布団のなかでスマホいじってる。
何食べようかな。
620名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)13:06:58 ID:CMP
やる事ないの、眠いの…
帰りたいの…
621名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:37:31 ID:JFj
辞めたぜ。 投稿者:失言糞大臣 (4月26日(水)07時14分22秒)
622名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:40:19 ID:JFj
昨日の4月25日にいつもの首相のおっさん(62歳)と先日暴言浴びせた煽り好きのフリーライターのにいちゃん(?歳)
623名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:41:53 ID:JFj
とわし(70歳)の3人で都内で開かれた自民党二階派のパーティの壇上で盛りあったぜ。
624名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:41:55 ID:ILM
まんさん…
625名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:42:17 ID:JFj
>>624
ええぞ
もっともっと荒らし垂れ
626名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:43:13 ID:ILM
まんさん絡んでよ暇だよ
627名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:43:39 ID:ILM
>>625
やきうの話しようや
628名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:45:11 ID:MK1
>>627
なんでもええで
ワイはコピペ連投とかするわ
629名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:45:37 ID:ILM
まんさんってやきうとかご存じない?
630名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:45:59 ID:MK1
今日は朝鮮半島が緊張状態なんでコンビニで酒とつまみを買ってから割と人が多い所なんで、
631名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:46:15 ID:ILM
>>630
それでそれで?
632名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:46:27 ID:MK1
>>629
マンカスと野球の話するな
j民同士でしろ
女は全員糞マンコやから野球を見せるな
633名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:47:04 ID:MK1
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人で国民舐めあいながら地下足袋だけになり持って来た挨拶を3回ずつ言いあった。
634名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:52:53 ID:OTC
パン板かと思ったら騙された
635名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:51:42 ID:VYG
2ヶ月ぶりに生理来た
だるい
636名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:06:29 ID:x0j
>>635
つ ホッカイロ
しっかりあっためろよー
637名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)10:45:43 ID:T4B
>>636
遅くなったけどありがとう
優しいな
638名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)21:58:53 ID:i67
明日雪ふるってよ
639名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)04:59:22 ID:8JO
>>638 風邪ひくなよー
640名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)13:42:50 ID:T38
お菓子の袋の、表と裏を両手でつまんでビッと左右に引っ張って開けるじゃん
さっき、そうやって飴の袋を開けようとしたら、開かなかったうえに手首を痛めた・・・
わたし、どんだけおばあちゃんなんだよ・・・
641名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)13:44:31 ID:T38
仕方ないからハサミで切って開けて、
情けない気持ちを抑えながら袋からひとつ飴をだしたら
乾燥剤だった・・・くそう
642名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)14:36:15 ID:K18
いやあれ物によって開きやすさまちまちだから気にしなさんな
マジックカットでもたまに開かないもん…
643名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:37:53 ID:2Mv
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
644名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:38:57 ID:2Mv
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
645名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:39:23 ID:2Mv
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
646名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:39:23 ID:2Mv
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
647名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:04:22 ID:8JO
阿修羅像は興福寺東金堂国宝殿だ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喪女が今思ってることを書き込むスレ Part.4