- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

他人の不幸が大好物な喪@おーぷん

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)23:01:34 ID:???
2ch本スレはこちら
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499936147/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)00:23:03 ID:???
ここは他人の不幸でメシウマする極悪喪女のためのスレです。
荒らしと煽りは完全スルーでお願いします。
3名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)06:33:26 ID:???
可哀想な人・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)08:27:05 ID:???
>>1


アッチIP出るから書きにくかったんだ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:03:42 ID:???
>>4
こっちはIDもIPもナシだから思う存分書いてね!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:12:11 ID:???
本スレの313に同意
何で同情してる人がいるのか信じられない
7名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:35:15 ID:???
他人なんて鬱陶しいだけだ
私を裏切ったやつ全員死ね
8名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)20:57:11 ID:???
同じくらい私の不幸を喜んでるヤツら、いるんだろうな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)20:58:03 ID:???
他人恨んでると疲れるよぉ、やっぱり楽しくないとね!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:15:32 ID:???
森監督の娘生前がリア充過ぎて全く同情心が湧かない
こういうの見るとイライラする
>優しい旦那さんと周りに支えられながらバタバタしながらも充実した日々を送ってます。そんな日記をつけていきたいと思います!
11名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:31:51 ID:???
清水何たらってアナウンサーの嫁
アレもざまぁwでしたわw
12名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)15:34:56 ID:???
http://zexy.net/wedding/c_7770033363/exp/s_1000432184/
これな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:37:51 ID:???
>>11
そんな人いたね
今どうなってんだろう
14名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)20:41:39 ID:???
>>12
飯島愛に似てる
幸せを謳歌した人ほど不幸になると嬉しい
15名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)04:06:01 ID:???
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503238578/l50
【広島土砂災害3年】墓石に「三人いっしょ」の文字 一つの墓に新婚夫婦とおなかの赤ちゃん©2ch.net
16名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)07:52:35 ID:???

女子高生と
子持ちのゆとり運転手死亡でメシウマ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503784728/l50
17名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)10:17:47 ID:???
いうじゃなーい
18名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)11:36:36 ID:???
たくさんの女性がやられてしまったね
喪女も含まれてたのかな?
10人も怖い
19名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)17:48:16 ID:???
怖い事件があるもん。
八王子だっけ?何回か行ったことある。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





他人の不幸が大好物な喪@おーぷん