- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!①

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/26(土)12:33:07 ID:???
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?
便秘に悩む女性は過半数以上との調査もあります
便秘以外にも軟便・下痢・胃腸の不調など報告や相談など話しましょう
2名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:44:36 ID:???
出しすぎてケツが痛い
3名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)12:45:10 ID:???
あ、1乙です
4名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:46:05 ID:???
昨日から出そうで出ない
出口カッチカチやぞ!状態になってるのか………
コーラックか浣腸するべき?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:40:01 ID:???
出ない時はラマーズ法

ヒッ、ヒッ、フー!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:26:42 ID:???
水をいっぱい飲むようになったら便秘解消されたような気がする。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:56:39 ID:???
荒らしスレかなんかかと思ったら真面目に話してて驚く
8名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:26:47 ID:???
なんでもかんでも荒らしとか言い出すのが失礼でしょ
定番スレなのに知らない方がビックリ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:37:59 ID:???
いやあ、まあ、おーぷんでは全然定番じゃないからね
10名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:53:13 ID:???
荒らしかと思った
本家の定番も知らんしそれを持ち出す意味も分からんよ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)00:29:29 ID:???
はい、誤解が解けたのなら落ち着いてください。
ここは真面目なスレです。
以上です
12名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:12:47 ID:???
タイトルだけ見ればなんだこれ、と思うのも無理はない
みんながみんな本家からここを見てるわけじゃないし
そもそも自分も初めて開いた時ネタスレかと思った口だし
13名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:26:16 ID:???
冷やかしはスルーでいいじゃん
これ以上どうしろっていうんだ
しつこいな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)11:05:59 ID:???
生理のときだけボーナス状態なのか分からないけど●がよく出る
今まさにトイレw
15名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:02:18 ID:???
子宮の動きが腸を刺激するんだっけ?
確かにどんどんジャラジャラって感じで出るね
16名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)15:04:42 ID:???
一週間に一回しか出ない...
これ以上出ないと死ぬんじゃないかという不安にかられつつ、便器に座っても出てくる気配すらないので諦めてる始末...
口から便臭もひどい
隣の席の同僚にまじくさっと言われた時はショックで寝込む
17名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)16:50:59 ID:???
そんなに出ないなら我慢しないで便秘薬を使った方が良いよ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:14:26 ID:???
スレタイだけならVIP辺りの嵐って思われても仕方ないレベルだと思うので過剰反応にびっくりした口
スレの最初から喧嘩腰で叩きにかかったり知らないことをバカにしたりするレスが続いてたら
普通に入ってきた人まで逃げてしまう気がするよ

>>16
さすがに医者に相談したほうが…
一日仕事になってしまうかもしれないけどしっかりした所で検査してもらうのはやっぱり良いよ
まあそれで運動しろって言われてその時間が無いわ、となることもあるんだけどね…
私の場合は骨盤矯正の膝倒し運動が腸にも効いたから、寝る前とかにちょっとやってみるのもいいかも
釈迦に説法ならごめんね
19名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)18:17:30 ID:???
終わったことを蒸し返さないように
同一人物だろうけど
あまりにしつこい
20名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)19:31:20 ID:???
バリカタ糞が出ないから、30分くらい洋式で格闘してた
ようやく頭が出たと思って一気に、無理やり気張ったら何とか出た!
けどケツが裂けたようで血も出た!
痛いww
薬を買いに変な体勢で外出するハメにww
21名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:00:48 ID:???
>>20
穴にガーゼ当てておいた方がいいよ、汚れるから。
22名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:07:36 ID:???
いきむときは穴に力を籠めず
両脇または前方の壁に手をついて
壁を全力で押すと良いらしい
あと、●がだんだん降りてきてると
想像して自己暗示をかけると良いらしい
23名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:12:16 ID:???
知らないことを当てこするより
同一人物だろうと嫌味言うより
丁寧に経験を添えて説明する人の有り難さ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:25:51 ID:???
わざわざ書き込むあたりがイヤミ臭いって言われてるんだよ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)10:49:00 ID:???
キモいスレタイ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)11:04:48 ID:???
>>25
そのうち慣れるよ
以下荒らしはスルーでね
27名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)12:13:26 ID:???
いちゃもん付けるBBAがいるみたいだけど、確か前のスレの時もあったよね。
チラ裏レス禁や不安不満スレだっけ?
あの時も荒らしが荒らしが言ってたけど今じゃすっかり定着したし書き込みしてる人もたくさんいるじゃないの。
最初だけでしょう、違和感があるのは。
うるさいBBAはほっとけばいい。
需要があるスレなら自然と伸びて人気が出るし、需要が無ければ落ちるだけだから。
強制的にどうこうしなくてもあとは流れて何とでもなるよ。
28名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)13:37:56 ID:???
ビチビチウンコ止まらん・・・
出し切ったと思ったのに20分もするとまたしたくなる・・
いい加減に穴が痛い
29名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)13:52:35 ID:???
>>28
お腹壊した?
冷たい物飲んだり食べたりしすぎるとヤヴァいから注意
あと朝晩少し冷えてきてるから寝てる時も注意だね
30名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)14:35:10 ID:???
ありがとう。涙
31名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)16:24:51 ID:???
夏は意外と腹巻きが良かったりする
寝るときお腹冷やさないようにするのにいい
32名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)17:25:15 ID:???



33名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:58:15 ID:???
夏は脱水になりやすいから便秘もなりやすいよ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:34:37 ID:???
炭酸水の500mlペットボトルを短時間で飲みきるとてきめんにお腹がゆるくなる
35名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)21:55:20 ID:???
スレタイに疑問を持った人は叩き
終わり終わりと叫んだ後で蒸し返していても
疑問を持った人への叩きならばスルーする
うむ、お察しください
36名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:33:10 ID:???
快便になりたい
37名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:03:38 ID:???
夏なのに体重が2キロほど増えてた..
う○こしたらお腹へこむかな
生理前は特に便秘ひどくなるし頭痛もしてくるしいやだわ
お風呂入ってる時に気休め程度にマッサージしてる
38名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:17:31 ID:???
>>34
炭酸水!?
便秘にきくかな?
ちょっと明日試してみる!
39名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:41:54 ID:???
やばい
痛みは無いんだけど脱肛?かもしれない。1センチか2センチ盛り上がるんだけど
40名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)13:21:08 ID:???
ハード便秘の人は高確率で脱肛してる人が多い気がする
41名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:53:32 ID:???
オナラが出てきたけど便意は来ない
お腹にいる気配はあるのに出てくれない
まあまだ3日目だからいいっか
42名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:54:37 ID:???
バリカタ出ないわ・・・
イライラしてきたわ・・・・
43名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)00:48:45 ID:???
小さいのが時々出るだけになってしまった
また屁がくっさい日々がはじまったし
2週間は出ない万年便秘
どんなにトイレで頑張っても、かりんとうサイズ
便座中に死に掛けた思い出もあるし、みなさんも気をつけて…
44名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:45:11 ID:???
バリーカッター糞を出したい
45名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:55:33 ID:???
他の回答ふまえて、水飲んで、ロングブレスダイエットを、便秘解消目的でやってごらん。

腸が動くからモヨオスかもしれません( ̄▽ ̄;)
46名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:30:00 ID:???
栓がすぽーんと抜けたあと下痢便が出たけど、
久しぶりだったからまさに怒濤の一気出しだった。
47名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:06:44 ID:???
>>46
いいなー
私なんて出ない上に切れ痔になったっぽい...
病院行ってみるかな、肛門科?
喪には敷居高いなぁ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:27:44 ID:???
飲食店でバイトしてた時の検便が面倒くさくてイヤすぎた
マジで出ないのにどうしろとW
49名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:46:15 ID:???
今日はクソ出ない
50名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:17:31 ID:???
なんか痛いなと思ったら、まさかのいぼ痔!
きばった時、寒い時、疲れた時に、ぴんっぴんに膨れて出てくる…
冬なんて最悪!痛すぎる…
51名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:40:18 ID:???
野菜不足で便秘がちな人は難消化性デキストリンを飲むと良いよ。

知らない人は、難消化性デキストリンとは食物繊維のことで、CMとかでイージーファイバーとか聞いたことあると思うんだけど、それ。
難消化性デキストリンが入った飲み物は、脂肪の吸収を抑えるとか糖の吸収を穏やかにするとか謳ってるトクホの飲料になる。

イージーファイバーでもいいけど、ただのシンプルな難消化性デキストリンは通販とかでめちゃくちゃ安く買えるし、無味無臭でとってもお手軽。

私はダイエット目的で買ったけど、ダイエットより便秘に効果があったので、興味のある方はぜひー。
52名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)01:04:54 ID:???
>>51
なるほど、そういうのがいいのかな
ドスンと産み落とす爽快感を久しく味わってないや、腹が一気に軽くなるあの感覚
昨日から便が肛門まできてるのにな
53名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:51:17 ID:???
うんち出たけど・・・・・
1週間ぶりぶりでくせえええええええええええ!!
54名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)09:16:56 ID:???
妊娠したことないけど
お腹が張って痛いとはこのことかしら
55名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:13:19 ID:???
お腹ぽっこりになるよね
56名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:08:48 ID:???
このスレタイキモい
本家にもあるけど
57名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:21:57 ID:???
>>56
言えないスレにも書き込んでるキモイ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:35:38 ID:???
ウンコ出ないお
59名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:43:55 ID:???
ひどい便秘で、胃がムカムカして気持ち悪い…
60名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:15:25 ID:???
何日も出ないんじゃなくて、2~3日なのに固くて出てこない
身体は押し出そうと圧がかかるのに、出口がカチカチで痛い
61名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:37:02 ID:???
出ない人は水飲んでヨガしなさいよw
62名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:08:39 ID:???
でかいうんこが出た
良かった
63名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:20:30 ID:???
お腹が張って苦しいし体重がどんどん増えてる
調子がいいときには1日2回程立派な便がでていたのに対して
ここ2日くらいは踏ん張ってやっとカスみたいな小さい便がチョロチョロでるだけ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:27:35 ID:???
残便感あるわー
1時間くらいトイレに篭もってみても全部は出ないし
65名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:36:22 ID:???
カチカチ過ぎる
66名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:01:39 ID:???
ウサギのフンみたいな小さいのしかでん…
67名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:48:40 ID:???
今日は出たお
たっぷり出ちゃった
68名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)06:47:35 ID:???
久しぶりに出たらお尻痛い・・・
69名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:08:02 ID:???
屁が出すぎて止まらない
なんかの病気なんじゃないかと思えてきたw
70名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:31:24 ID:???
ストレスでおならが止まらないとかあるみたいよ
71名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:34:04 ID:???
うんこが溜まってるとオナラもかなり臭いよね。
72名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:21:04 ID:???
臭いガスが出る人は腸内環境がめっちゃ悪くなってるから
ヨーグルトとかヤクルトとかしばらく継続して摂取するといいよ
73名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:48:53 ID:???
4日詰まっているのでそろそろヤバイと思い、イチヂク様を召還w
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:42:50 ID:???
極太バリカタ生産した
熱くてくさいの出るときもちいい
75名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:40:37 ID:???
痔で痛い・・
76名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:52:33 ID:???
浣腸して脱糞して入浴後ボラギがひとつのサイクルになりつつある
がんばるお(´・ω・`)
77名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:02:15 ID:???
ヨーグルトヤクルト飲みまくろ……
78名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:21:58 ID:???
みちみちの便秘かたまりうんこより、
ビチビチの液状うんこの方がにおいは臭いよね?
79名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:47:04 ID:???
バリカタ降臨w
80名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:00:19 ID:???
前回は血が出なかったんで
今回もいい感じかなと思って便器見たら出てた‥
81名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:47:22 ID:???
うちもw
ケツ切れたわ
紙で拭くまで気づかないんだけどなんか怖いw
82名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:21:42 ID:???
バリカタの話はこっちだよ~。
83名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:38:37 ID:???
塊が出ない。今夜はトイレで一夜を過ごすわ…
84名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)04:56:30 ID:???
何で1日2回も出るんだろ?
1回でいいよ、2回も出ると穴が裂けて痛いんだよ
ウォシュレットの弱い水圧でも沁みるし
85名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)10:21:12 ID:???
>>84
血が出て痛いよね
86名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:36:03 ID:???
最近、2日ほど出なくて、3日目あたりにドカンと1日2、3回出るってのが続いてる。
溜め込んで一気に出すタンクかポンプみたいな出方だな。
87名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)00:11:50 ID:???
わたしもそんな感じ
出るときは出るんだけどさ
全くもよおさない日は不安になってくる。。。
88名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:27:33 ID:???
アナル切れることが多すぎて癖になってるのかも
やだわあ
89名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)22:44:28 ID:???
そして今日も気張り過ぎてシリアナが裂けた
痛いわぁ
90名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)00:05:24 ID:???
切れやすい人は食事にオリーブオイルを少々混ぜて食すといいとか聞いたことあるよ
するっと出るようになるのかな?
ダメもとで試してみる価値はあるかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!①