- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【レス禁止】チラシの裏■2【反応禁止】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/29(火)18:37:01 ID:???
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いて!

■スレのルール
レス×、反応×、アンカー×、回答×、雑談×、馴れ合い×
独り言○、日記○、疑問系○、つぶやき○

レスや回答を希望する人は、レスOKのチラシの裏スレをご利用下さい。
本格的な雑談を希望する人は、その他の雑談スレをご利用下さい。
2名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:39:17 ID:???
前スレ

チラシの裏@レス禁
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500733907/
3名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:44:10 ID:???
乙~
4名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:50:29 ID:???
警報出たら会社も休みになれば良いのに
5名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:54:00 ID:???
ありがとう
6名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:05:36 ID:???
毎日そうめん飽きたわ...
母ちゃん...
7名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:12:17 ID:???
Jアラート鳴らなかったんだけど
ソフトバンクあほ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:16:55 ID:???
対象地域で鳴らなかったのなら、通知offに設定してない?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:18:08 ID:???
ここレスも回答もダメだから
無視でいいのよw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:28:06 ID:???
おつかれい~
11名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:51:40 ID:???
作ってほちぃ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:12:00 ID:???
今夜は酒を飲むぞーと思ったら生理きた…
腹痛いしさっさと寝るか…
鬱だわ…
13名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)20:51:22 ID:???
霞み目、疲れ目、
乱視が悪化したのか、眼鏡作り直さなきゃ~
14名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:23:10 ID:???
正直
ミサイルのニュースもういいわw
どうせ何も対応できないんだし見てるだけしかないんでしょう?
逃げてくださいって逃げる場所もないんだし
いちいちガキのロケットの相手してる方が面倒くさいw
15名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)22:05:10 ID:???
はらいたい…
16名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)23:18:00 ID:???
黒字に赤の画面が本当にデスノートかよ!と思った。
もう少し警告文も考えて欲しい。
朝から心臓に悪いよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)00:31:28 ID:???
前スレが999で止まってるw
誰も踏まないw
なんでw
18名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)05:19:45 ID:???
スレ建て乙

昨日は4時間しか寝てない‥
19名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:08:17 ID:???
>>1おっつん

今朝は最悪の気分だ…
20名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:20:53 ID:???
最近、本家喪女板を全く見なくなった…
mateのお気に入りには入ってるけど、面倒くさくて殆どROMすらしてない
こうなってくると本家喪女板って必要なの?と疑問が湧いてくるようになった

他板は見たり書き込んだりしてるから必要だけど、それでも噂どおりIP強制になるなら必要性感じないわ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:34:05 ID:???
アイフォーン8は13万円・・・だとっ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:43:06 ID:???
さあて、今晩のおかずは何かしら~
23名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:58:41 ID:???
コンビニでカフェオレ買うわ
濃いやつ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)10:11:20 ID:???
チョッパー好き
25名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:26:26 ID:???
私もこの間間違えて
IP丸出しのまま書きこんでしまってから
喪女板をお気に入りから削除した
スッキリした
26名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:29:56 ID:???
なんだか少し涼しいわね。
27名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:30:22 ID:???
寝不足だと背中が痛いですわ
洗い物したせいか
背中丸くしてるせいか‥
28名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:40:11 ID:???
喪女の避難所が荒されまくってるせいかオ~プンさらに人増えたようなw
29名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:48:35 ID:???
くそ!
あちいいいいいい
汗くさー
30名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:51:03 ID:???
連続テレビ小説
休止だったのね
31名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)13:20:00 ID:???
メンタル強そう。
32名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)13:41:15 ID:???
金正恩の第3子が産まれたとか
ちゃくちゃくと子孫を繁栄させてるあいつらめ
ちょっと羨ましい
33名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)16:19:32 ID:???
無双オロチ
おもろいwww
34名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)18:22:11 ID:???
BOOKOFFなんかくせー
隣で立ち読みしてた女(30代?)の口が臭かった
35名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)18:32:06 ID:???
切れ痔は辛い
36名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:52:24 ID:???
ガッテン見る
37名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)20:58:49 ID:???
レディガガが頭の中で1フレーズだけずっと歌ってる
38名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)21:16:48 ID:???
近くにある屋台の音楽がうるさい・・・・
そろそろ抗議にいくべきか
39名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)22:05:55 ID:???
ねむい。。。寝るお
40名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:13:55 ID:???
本家、9月から全板IPだってさ
やり過ぎだよ
41名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:37:51 ID:???
ここあらしがたてたのじゃなかったけと思ったら新しくたててくれたのね乙

おお…確かに副作用で足のしびれがくるときいたけど確かに中でぶるぶるバイブみたいにするけど耐えられなくはないかな?
頓服としても使えるらしいから効きが早いかも
効果は…まだはじめてだからわかりません
ほしかったサプリ下痢するみたいだからしばらくこれ飲むからいらないや
42名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:24:25 ID:???
長文垂れ流す

うちの部署に9月から異動で新しい人が来る
しかも、下の名前が私と同じ…特に珍しい名前でもないけど、今まで同じ名前の人にリアルで会った記憶はない。
なのに、何でよりによってこんな時に同じ名前の人が来る??
これで美人で仕事できる人だったら、どうしてくれんの?
私なんか喪女な上にアホでまるっきり使えないんだぞ。
あからさまに比べられるとかはないにしても、多少は比べられる可能性あるじゃん…なおかつ、同年代だったりしたら、もう…悪夢でしかない
自分で勝手に惨めになって鬱入りそうだ…
そうでなくても低い私のモチベーションを更に下げる気なのか?!
担当する仕事が違うし「喪子さんは喪子さん、もこさんはもこさん」って感じで扱ってもらえるといいなあ

たぶん明日、挨拶に来ると思うんだが…
はあ、憂鬱
せめて良い人でありますように。
43名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:25:43 ID:???
もう本家なんか必要ない
44名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:30:47 ID:???
5日ぶりにう●こでた。
45名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:34:48 ID:???
本家は北のミサイルで滅びればいい・・・・
46名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:45:52 ID:???
ツムツムがたのしす~
47名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)01:40:40 ID:???
寝なきゃ…
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、もーっ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)05:37:12 ID:???
おかゆうまいね
49名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:55:58 ID:???
今朝、仕事行く人間を横目にして(私に気付いてなかった可能性もあるけど)、「この雨の中、外出ないよwww」ってほざきやがって死ね糞ニートと思った
お前なんか一生働かず内職しながら、ナマポにしがみついてりゃいいよ(笑)
楽して暮らせてイイなあ…羨ましいなあ(笑)
50名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:29:35 ID:???
高給ポテチ食べよう (^p^)
51名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:50:42 ID:???
ミーンミンミンミン・・・
セミの声が心なしか元気がない
うるさかったのに
ちょっとさみしいミンミン・・・
52名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:25:18 ID:???
おかゆ調理中なう
53名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:32:39 ID:???
呂布!
つよすぎわろたww

54名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)12:22:02 ID:???
そいや呂布で全然やってなかった‥
左慈と女のキャラばっかやってて
55名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)12:24:09 ID:???
また家に帰ってきて家にあるもん食ってる
セブンでなんか買ってくるか
外でなんか食ってこいよと思うわ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)12:27:14 ID:???
家に何にもないからね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)12:44:29 ID:???
吉野家いこっ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:19:26 ID:???
秋葉原@なう
59名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)13:53:17 ID:???
急に寒くなると着る物に困るわ…
60名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:30:10 ID:???
ダイアナ
カワイソス、、
61名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)15:36:40 ID:???
アイスモナカ買っちゃったw
62名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)17:53:29 ID:???
あああああ
今日はそんなに暑くないわ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:03:31 ID:???
今日、
日本が負けたらワールドカップ絶望かいっ!
64名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:15:45 ID:???
iPhone
ホームボタンやっぱりないのね
完全に別物になってしまったわ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:20:28 ID:???
今日は割と頑張った!
80%くらいは働いてたよ
お昼ちょい前が眠気ピークで死んでたけど私にしては真面目にやってた
はあ、やっぱ真面目にやってると周りの目が違う気がする
しかも、珍しく今月は欠勤してないんだぜ!!
今週あと2日…乗り越えよう
というか、ほんと真面目にやろう
今の職場けっこう嫌いじゃないし、仕事も自分に向いてると思うしあんまり無理な事させないし非正規で薄給だけど待遇は悪くないし…
しばらく頑張ってスキルとか付けたら何らかの先が見えるかもしれないし、とにかくもう少しちゃんとしよう
大人として社会人として…ちゃんと生きなきゃ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:53:52 ID:???
ずるずる芋を食す。
67名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:14:12 ID:???
眠い!!
68名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:40:57 ID:???
日本勝った!
69名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:05:53 ID:???
夜は冷える・・・
そのせいかしらないけど鼻水が酷いw
もー・・
70名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:43:47 ID:???
今日の選手、中田ヒデに似てるなあ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:24:55 ID:???
今の仕事も一年契約だから来年三月まで
それか、先はどうしようかな……
72名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:48:18 ID:???
ねむ~い、けどオナしたいから動画見てる
73名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:29:44 ID:???
ラーメンウマイ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)02:15:56 ID:???
湯冷めした・・
もう寝ようっと
75名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)06:53:02 ID:???
おかゆうまうま
76名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)07:14:04 ID:???
白帝城たのしい
77名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:12:07 ID:???
昼休み
なんかダルい
78名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)13:41:23 ID:???
今日は少し暑い…
9月だというのに
でも風が強いなあ、台風に気を付けて~
79名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:39:32 ID:???
ボンバヘッ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:44:03 ID:???
味噌汁美味しく出来た
81名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:45:10 ID:???
ユニーク武器頑張ってとるぉ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:18:19 ID:???
FF15をやるお
83名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:55:38 ID:???
小島瑠璃子って女から見てもカワイイな
そろそろ脱がないかな
84名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)18:12:55 ID:???
ミサイル撃った後はしばらく大人しくなるねえ
そんでまた忘れたころにミサイル飛ばすんだから、平和ボケした日本人にはちょうど危機感を覚えさせてくれて良い存在なのかもしれない
と思った
85名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)18:20:11 ID:???
陰玉取れんかった
ふざけんな
86名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:15:37 ID:???
武井咲まじかぁ…
結局やっちゃった婚って事でしょ
まだ若いのに…もったいないなぁ
87名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:20:52 ID:???
また大災害来ないかな
毎日ヒマだ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:24:47 ID:???
ますだおかだの岡田もういいから離婚しなよ
ネタにしなくていいからw
89名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:59:29 ID:???
彦摩呂ぇ…
ラーメン食べたくなってきた
90名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:18:53 ID:???
うちのぷーちゃん朝ごはん貰ってなかったらしく
お土産のちんすこう引っ張り出してきて走り回ってたらしい
91名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:21:32 ID:???
カフェラテ飲みたい
92名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:41:51 ID:???
なんだかんだでオープン人増えてきたじゃん
 
1日1レスしかなかった悲しい時代は終わったのうw
93名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:51:12 ID:???
お風呂入るのめんどい
94名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:26:31 ID:???
美人は結婚が早いな
20代がデフォか
95名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:45:18 ID:???
なんじゃああその値段のあがりようは!倍だと!?ただのゴムの癖に
また違う日に買うとき下がるだろうから待ってる間にどうか売り切れませんように
96名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:35:18 ID:???
なんか今日寒くない?
97名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:42:36 ID:???
甘酒よーん
98名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:50:50 ID:???
100年後には誰も生きてない
99名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)01:18:39 ID:???
なんか寒いな~
窓閉めないと
100名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)01:47:34 ID:???
イタ電するやつ・・・誰よ!
やめてw
101名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)03:08:39 ID:???
アベマ極楽生つまんなーーーーーーやばいだろこれ
山本はドキュメンタルで醜態で本当ムカつくしやっぱ使えないし加藤もMC力ないししつこいしくっそつまんない
神格化してた奴らアホみたい
102名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)07:33:22 ID:???
トウモロコシご飯うめぇ
103名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)08:19:22 ID:???
アマゾンのレビューで超分書く人ってなんなのって思う
これから買う人に伝えたい事3つか4つに絞れや
104名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)11:15:59 ID:???
武井咲は股が緩いなあ~
105名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:03:31 ID:???
肉まんを買うお
106名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:31:08 ID:???
マーボ丼食べたい
107名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:45:22 ID:???
ヤフークレジットカード申し込んでみた
バイトだから審査通るかなあと思ってたけどあっさり通ったw
実家で世帯年収が多いからかな?
2分で審査終わった
まあこれでTポイント15000円ほど入るからヤフオクでアマゾンの金券に代えて
好きなゲームでも買うのに使おうっと
108名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:00:00 ID:???
孫尚香の最強武器取れなくてウゼェ
ガセ記事載せてんじゃねーよ
向こう3年はやりたくない
109名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:10:31 ID:???
>>94
女優として伸びしろないことを悟ったからとっとと引退するんじゃないの
110名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:28:22 ID:???
っスレタイ
111名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:30:54 ID:???
お正月になったら箸を新調するんだ (*^^*)
112名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:39:41 ID:???
マイナンバーめんどい
113名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:07:27 ID:???
ユアースマイルシャイニー♪
114名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:05:27 ID:???
昼寝してたら外が騒がしい
なんだ?と思ったら、稲刈り!
なんだよう~w
睡眠不足だ
115名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:18:02 ID:???
昨日から生理で痛い・・
116名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:43:08 ID:???
腹へったー
今晩のおかずはカレーライスよ
117名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:44:22 ID:???
カレーいいなあ
118名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:06:01 ID:???
ケツかゆい!
119名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:37:33 ID:???
アボカドまるごと一個はキツいな……
120名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:18:11 ID:???
満腹食うとなんか苦しいな
121名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:25:24 ID:???
欲しいものたくさんある
物欲が止まらない~‥
122名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:27:32 ID:???
こういう悪ふざけ番組ホントに嫌い
123名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:42:32 ID:???
ヒロミわろたww
124名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:04:21 ID:???
このスレピンポーンってならなくなった
125名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:16:01 ID:???
今日はいっぱい最強武器レアアイテム採った‥
ちかれたびー
126名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)21:27:06 ID:???
今川義元って弱いのねんw
127名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:13:18 ID:???
●したから少しは食欲戻るかな
128名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)23:10:49 ID:???
知将だなあナイス
129名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:14:18 ID:???
2ch喪女ワッチョイIP強制で書き込まなくなったけど見てたスレ結構あぼんだらけで変なレスつける奴多いし書き込みも変な感じ
スレのルールも守れないお客さん多すぎだろ…もう終焉感がすごい
運営なんでこんなことしたんだろ 残ってた面白い人たちも消えたし悲しい
130名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:23:40 ID:???
2chの運営自体がチョンだから仕方ない
個人情報収集してるらしいし
おっとー、これは独り言だからね(^^;
131名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:32:50 ID:???
右ひじが痛い
冷えたのかしら
132名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:42:55 ID:???
休みだと思うと寝れないな~w
133名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:45:51 ID:???
背中痛い
しんどいから寝る
134名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:48:39 ID:???
おジャパめん
135名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:08:12 ID:???
休日なのに寒いからたくさん寝てしまったわ
夏よりも寝やすいのは良い事だ
136名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:30:50 ID:???
沖縄は生の野菜やフルーツ買ってこれるんだね
不思議だ
137名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:31:04 ID:???
フルーツジュースうまー
138名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:32:42 ID:???
今日は胸やけするけど
きつねうどんをいただきました
139名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:08:06 ID:???
鼻毛が抜けた、痛かったあ
140名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:34:33 ID:???
昼間はまだ暑いわ
脱ぐわ
141名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:22:10 ID:???
気温差が激しいなー、とりあえず牛乳を飲んで健康になっとくか!W
142名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:16:15 ID:???
あちい!
143名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:35:26 ID:???
ベランダで手作業したが2分で汗が出てくる熱さ
144名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:37:14 ID:???
クックドゥのマーボドーフうまー
145名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:38:54 ID:???
余ってたさらし切って手ぬぐいにした
146名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:51:17 ID:???
サイダー飲む
147名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:42:17 ID:???
電車つらいお・・
なんか周りが臭い・・
148名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:47:48 ID:???
そいや、今年も花火は見なかったなあ~
149名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:17:30 ID:???
まあそのうち恥ずかしくなってくるでしょ
高校生なんて可愛いもんだよ
おっさんであれだと痛々しいけど
150名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:06:10 ID:???
旭化成のイヒ!
151名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:28:19 ID:???
ガラケー廃棄したわ
後悔はしていない
152名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:25:11 ID:???
何に負けたの?分らないことが悔しいだけ
153名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:33:09 ID:???
ハラヘッタKedoナンモナイト
154名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:36:52 ID:???
大河ドラマ見るわ
なおとらー!
155名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:44:29 ID:???
ドラゴンフルーツうまっ
156名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:04:08 ID:???
おかしら助かって良かったわ・・・・
157名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:03:13 ID:???
http://livedoor.blogimg.jp/kyojin0302/imgs/5/c/5c573e2e.jpg
これ絶対笑わしに来てるよね
158名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:03:52 ID:???
録画した番組見よう
159名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:41:16 ID:???
あの会見見てこんなに立派になってーと全然関係ないのに親戚のBBA気分なのと
随分顔の大きさ違うなーってのと
160名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:55:11 ID:???
冷やした麦茶がまいう~。
161名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:31:45 ID:???
ねむい!
162名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:16:38 ID:???
お腹めっちゃ痛くて
冷や汗びしょびしょ
163名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:21:05 ID:???
野菜の中では白菜が一番好きかも
164名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:29:18 ID:???
揚げ物食べすぎて胃がちょっとキモイ
165名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:18:07 ID:???
春巻きでも作ろうかしら
166名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:57:51 ID:???
幸せのドクターイエロー
167名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:02:21 ID:???
渋谷@なう
なんか事件があったのか警察がいるわ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:57:56 ID:???
財布の中は7万3千円
先月は頑張ったからなぁ
169名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:31:23 ID:???
がんばった自分へのご褒美にマスキングテープ買おう
170名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:40:05 ID:???
林先生はかっこいいね
171名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:40:45 ID:???
優しい人が急に攻撃的な事してると本当に怖い
関わらずにそっとしておこう…
172名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)16:35:34 ID:???
草むしり
ちかれた・・w
173名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:21:45 ID:???
こんなとき友達いないのこたえる
いるにはいるけど切りたかったっていうか
ナイーブ故の自分勝手なんです
174名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:36:06 ID:???
ネプリーグするか
175名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:48:21 ID:???
ビールいきます
ういー
176名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:29:05 ID:???
映画館に一人できたら、友達でもないくらいの微妙な知り合いがいて、思わず気づいてないフリしちゃった。
気まずい。向こう向くのが怖い。
177名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:42:36 ID:???
デーブwww
178名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:23:05 ID:???
ポテチが美味しい。秋の夜長ね
179名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:27:47 ID:???
友達利用してるだけなきもするけど当たり前だろ!ってルフィばりに言ってたしよくわからん
180名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:45:35 ID:???
てらねもす
181名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:04:44 ID:???
私が大丈夫って言われたところで安心しないのをわかってるのはさすがです
182名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:18:59 ID:???
いうじゃな~いw
183名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:46:16 ID:???
護衛兵の韓美最高だわ
今回は典韋でギリギリだったけど
20かい以上回復してもらった
184名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:50:55 ID:???
丸亀製麺食べたい
てぬぐいほしい
185名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:01:54 ID:???
部屋かたずけないとアカン
186名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:13:20 ID:???
一昔前まで女=ストーカー、執念深いって言われてたけど
結局ストーカー・執着の末殺人or危害加えるのって圧倒的に男じゃんって思う
187名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:20:56 ID:???
Saving All My Love For Youって
信じられないくらいの名曲だと思う
188名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:49:57 ID:???
文体が独特だしいつも内容がどこかおかしくて他スレの書き込みも同一人物だなってわかる
189名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)09:22:46 ID:???
昨日、乗り換えの駅を降りて改札出ようと並んでたら知り合いを見付けて割と焦った
普通に考えて同じ駅使ってるんだから会っても不思議じゃないんだけど、今まで会ったことなかったし油断してた…通勤時間も違うと思ってたし。
別に会うだけなら仕方ないけど、バレたらマズイ事があるから気を付けないと…。
今回は相手が私に気付いてなかったからセーフだったけど…嫌だなあ、これからも会うことあるのかなあ
自分が知らないうちに相手に見られてたって言うのだけは避けなければ…

ていうか、どうでもいいけど働きたくないなあ…
190名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)09:50:10 ID:???
日本人ってボンバヘッドの人居ないよね
191名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:21:46 ID:???
美味しいチャーシューメンが食べたい‥
192名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:23:47 ID:???
今日は松屋に行きたかったのに…ラーメンも食いたくなった
どうしろっつーんだ
193名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:58:47 ID:???
喪女2chほんとクソになったなあ
まともなスレだったところに次々と荒らしや男が乗り込んできてる
お前らが来るから過疎るんだろっと
194名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:46:32 ID:???
松屋が混んでて面倒くさかったからラーメンにしようと思ってラーメン行ったら、そこも混んでて座る席もなくて別のラーメン屋に来た
要は、結局ラーメンにした
でも、頼んでから来るの遅いんだけど…
早くしてくんないかな、一応時間限られてんだけど
195名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)13:55:26 ID:???
最近ニキビがひどくなってきてる…夜更かししすぎたかな
196名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:48:09 ID:???
暑い。。
197名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:51:35 ID:???
最強武器取りまくってるけど
そのまえに武将を強化しないといけないのがメンドイ
198名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:55:37 ID:???
工事の人来てるから水道使えない
手洗いたいのに
199名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:58:47 ID:???
チョコモナカ食べたい‥
200名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:59:09 ID:???
吐きそう
201名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:02:29 ID:???
あ!やっぱり昨日ヘマタイトの指輪が割れたの意味あったのかな
われやすくて何度も買ってるけども!けどもさ
さっさといって聞いてこよ
202名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:08:12 ID:???
やっぱり富士男(犬)の笑顔はいいなぁ
屈託がない
203名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:15:34 ID:???
私が一番乗りかよ…
204名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:45:17 ID:???
おういえい!
205名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:46:42 ID:???
あー犬のフン踏んだ
最悪
206名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:14:41 ID:???
頭が臭い。たまにはお風呂に入ろう・・
207名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:33:40 ID:???
雨きそうな天気ね
いややわ
208名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:54:30 ID:???
発動率が高くない…
ときめきガールズもっとがんばってくれ!
209名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:38:08 ID:???
今夜はうたばん見る
210名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:45:33 ID:???
ユズ蜜のみたい
211名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:47:27 ID:???
クチャラーやめーや
212名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:54:53 ID:???
今日は夜更かししてサッカーにハマる
・・・かもしれない
213名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:57:51 ID:???
わんころさえあればいい
214名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:59:18 ID:???
ほむ
今日、韓国が負けたらワールドカップに行けないのか
ちょっと興味が出てきたw
215名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:30:39 ID:???
ここに書くけど手がつけられなくていますぐにやばいってものじゃなかったから大丈夫だったよー
ありがとー
216名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)20:41:03 ID:???
まだそうめん出てくるのかよーw
217名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:02:13 ID:???
洗っても取れないTシャツの加齢臭
218名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:39:05 ID:???
雨がひどい
219名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:59:21 ID:???
うさみ!w
220名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:30:13 ID:???
サッカーにバレーに野球に忙しい
なんて日だ!
221名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:32:48 ID:???
七草粥食べたい
222名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:36:54 ID:???
今日は蒸し蒸しするねえ
223名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)00:27:31 ID:???
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
224名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)00:35:51 ID:???
セミナー出よう・・
大学うざいけど
225名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:15:39 ID:???
ねむい
226名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:21:25 ID:???
スマホゲー疲れしてる
227名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)03:19:27 ID:???
豆腐を食べよう
モグモグ
228名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:30:19 ID:???
生理痛ツラス
こんなに痛いとは思ってなかった
229名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:32:48 ID:???
ねるお
230名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:13:09 ID:???
切れ痔だったぉ(>|||'A`)>
231名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:56:36 ID:???
コンビニのイートインに居るジャニヲタババア三人衆うるせー

と思ったら帰った
232名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:02:21 ID:???
わき毛を綺麗に剃れた
良かった
233名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:51:56 ID:???
戻った
やったー
234名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:29:08 ID:???
うどん食べたら胃がもたれる。。。
235名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:41:45 ID:???
今日は涼しい@四ツ谷
236名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:22:22 ID:???
うまい棒をかじりたい
237名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:58:42 ID:???
またドラッグストア行けなかった…
ナプキン足りなくなったら嫌だから明日行こう
238名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:31:29 ID:???
はあああああああああああ

ねむいー
239名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:31:31 ID:???
近所のスーパーでカップ麺を大量購入しちゃった
秋の夜長はやっぱりこれよね
240名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:35:36 ID:???
×春眠暁を覚えず
〇秋眠暁を覚えず
241名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:58:04 ID:???
武井って元ヤンなうえに可愛くないし
清楚系とか冗談でしょ
演技は下手歌も下手
イオンのCMでいかにも作った声が受けつけないかった
上戸彩からあとはオスカーは見る目ないと思う
242名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:26:33 ID:???
浮気議員しかいないな~
日本は政治もオワットル
243名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:12:09 ID:???
iPhone8がいよいよ出るね
244名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:42:08 ID:???
マツタケご飯食べたい
245名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:10:27 ID:???
雨ばっかり・・
246名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:37:59 ID:???
アイドルマスタープラチナスターズ
これリズムがなかなか難しい
しかも!フルコンボしてもクリアにならないのかーい!!
247名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:25:55 ID:???
三國無双4はステージは結構面白いかも
色んな仕掛けあるし
248名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)03:28:30 ID:???
無限の富を手に入れたい
249名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)10:12:29 ID:???
きゃりーちゃん
だんだん飽きてきたのもあるけど
顔のたるみが隠しきれなくなって不思議系アイドルはキツイねさすがに
250名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)10:28:01 ID:???
むしむしするわー
梅雨かよw
251名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)11:08:16 ID:???
にゃんけい様の鳴き声に癒されるわぁ
252名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)11:41:24 ID:???
寒いカーデ出した
253名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:06:32 ID:???
トイレに篭もる、なう
254名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:44:14 ID:???
オークションでゲームソフト落札したのに全然連絡してこない!!

メール攻撃しまくっちゃる!
255名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:14:04 ID:???
ご飯ですよを付けて食べる白いご飯
まいうー
256名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:11:09 ID:???
パッションフルーツジュースうめえ
257名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:29:30 ID:???
天丼が食べたくなってきたw
258名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:06:03 ID:???
ねむい、、
259名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:01:49 ID:???
パパイヤを丸かじりする犬w
260名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:05:30 ID:???
武井~
ちゃんと10億円払いなさいよ~w
できたら勝ちみたいなこの世の中の風潮を正すのだ
事務所に頼るな~
261名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:11:25 ID:???
ニベア欲しい‥
262名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:24:33 ID:???
ラーメン美味しい
もぐもぐ
263名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:07:55 ID:???
ビビンバ食いたい
264名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:35:33 ID:???
ミサイル撃つなら早く撃ってw待ちくたびれたw
265名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:35:55 ID:???
風呂はいらんかった
臭いお
266名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:59:01 ID:???
制汗剤塗り忘れた最悪
267名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:27:51 ID:???
6-1かよ‥
268名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:09:35 ID:???
腹痛い
と思ってトイレに行くと出ない
もう嫌だ
269名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:40:10 ID:???
原宿@セブン
270名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:57:49 ID:???
3時間労働のあとのビールがうめぇw
271名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:15:26 ID:???
海鮮丼食いたい
272名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:54:18 ID:???
NHKで踊ってるジャニキモい
金とってこんなもん流すな
273名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:54:53 ID:???
テスト
274名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:37:11 ID:???
モノマネ似てるわwすごい
275名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:38:07 ID:???
某板某スレでストーカーみたいな奴がキモいからロムもカキコも止めた
別にあの板、あのスレだけが書き込める場所じゃないし
276名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:43:24 ID:???
普段は挨拶も会話も一切ないのに大人が一緒だからって調子こいて話し掛けてくんの止めてほしいんだけど?
何が「わぁ、痛そう…><」だよwww
やめろ気持ち悪い
お前に同情されたら余計に悪化するだろ、さっさと消えろ糞ニートが
277名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:26:21 ID:???
やっと死にたいと思うのが無くなって安定してきてたのに最後の心の支えが無くなってしまってもう頑張る原動力が無いもんだからもう辛いなぁ
休みたくても休めないんだよ。疲れたね。明日もあるし、月曜は2だしさ。ははは
278名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:41:57 ID:???
おほw
279名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:58:36 ID:???
イライラするとにかくイライラする
自分が存在してるからだ
いなくなれば全て解決
早くしにたいでもじさつする気はない
クソだなイライラする
280名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:10:12 ID:???
焼きそば作ったから食べるわ
281名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:33:15 ID:???
明日胃カメラ飲む日だ・・・
憂鬱だ
282名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:37:18 ID:???
生理でつらい。
いま最高に気持ち悪い
283名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:24:14 ID:???
まさかこっちまでチェックしてケチつけようとしてんの?
人のテリトリー荒らすの止めてくんないかなあ
284名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:31:33 ID:???
緊急地震速報の音こわいお・・
285名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:36:09 ID:???
不倫のエロ議員はちゃんと説明ができてないよね
朝までホテルにいた理由を説明お願いしますw
286名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:59:40 ID:???
不倫報道で、なんつうかいつも女の方が鬼のように叩かれて社会的に抹殺されて
男は何食わぬ顔でもどってきたり、男はべつにいいってごり押しが酷いのがいつもの風物詩だけど(呆

こんな報道はいらん、不倫や浮気ぐらいいいじゃんってなるといいね とやってる人たちがびみょー
女ばかり~から話逸らして、不倫や浮気が有りって風潮にしたいのかな、もやもやした
ニュースでうるさいのはいらんけど不倫や浮気はだめでしょーが
287名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:05:54 ID:???
ミサイルが明日の朝に東京に落ちる夢をみた
太陽の影響で誤差が出たらしい
288名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:16:44 ID:???
細野だっけモナと不倫してたの
アイツまだいるんだよね
票入れてるの誰なんだ
289名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:51:32 ID:???
ねるお
290名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:16:06 ID:???
そういえば上で書いた「うわぁ、痛そう…><」の奴が、この前バレーの日本vsブラジル戦見てて「今ゴリラみたいな顔の人が居た!!」ってアホみたく騒いでたけど、お前の顔もなかなかだぞ鏡見たことあんのか?と思ったのは秘密
まあ、喪女に言われたかないだろうけどね
掃除もまともに出来ないガサツちゃんだから鏡とか見ないのかな・笑??
291名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:20:18 ID:???
レベリングだるい
桜付けめんどい
292名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:33:04 ID:???
味噌らーめん旨い
293名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:43:58 ID:???
楽天モバイルでアイフォーン買えるようになったから嬉しい
さっそく申し込んでみよう
294名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:29:11 ID:???
部屋が片付かなさ過ぎて辛い
295名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:01:26 ID:???
ホットケーキ食べる~
296名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:08:41 ID:???
中部電力
今日は調子いいわね
297名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:38:23 ID:???
ヨッシャー!
298名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:44:06 ID:???
また荒らしがいるわ
自由スレに
299名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:16:31 ID:???
メイドインアビス悲惨だったな…
300名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:24:51 ID:???
特別練習がんばろう~
301名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:41:01 ID:???
眠い~
302名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:54:11 ID:???
食べるとすぐンコしたくなる
303名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:45:36 ID:???
ほんとに決まった場所にしか生息してないんだなw
絶対に見つからないところに行けばいいのに
そういうところが攻撃される原因なんだよ
304名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:48:08 ID:???
LS北見の勝利~
305名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:58:50 ID:???
蜂に刺されたわ…痛い
306名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:54:11 ID:???
ワッチョイなくなったみたいだけどまだROMでいる
今回のでかなり不信感ある
307名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:59:28 ID:???
本家2chなんて管理人が在日だからなー
あ、これは独り言よ
308名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:39:25 ID:???
反応するなカス

これも独り言だから
309名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:41:25 ID:???
ビール飲んじゃう
310名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:58:38 ID:???
歴史番組なんだね
311名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:17:33 ID:???
二年前に賞味期限の切れたホットケーキの粉がある
312名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:35:32 ID:???
にわか雨きてるw
313名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:51:40 ID:???
化粧品買いに行こうっと、明日こそ
314名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:54:53 ID:???
豆腐のラザニア美味しかった
315名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:43:26 ID:???
ふーん、なるほどねー。
上から目線であざーす。
誠に勉強になりまーす(笑)
316名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:44:52 ID:???
あ、独り言ですので攻撃しないでねー
怖い怖い(笑)
317名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:23:12 ID:???
鼻くそ取れたわ
とりあえずダイエットする
318名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:35:39 ID:???
蒸し蒸しするー
319名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:59:49 ID:???
バラエティ番組でちょっとかかる歌とか何の曲かすごい気になるから
曲名出してほしい 歌詞で検索しても全然出てこないし
320名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:09:00 ID:???
お風呂入るのメンドクサイ
321名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)01:22:31 ID:???
ワンピースとか中学生の落書きみたいな絵で生理的に受け付けない
322名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:07:26 ID:???
寝るのもめんどくせぇ
323名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)08:35:00 ID:???
まだセミが鳴いてるわ
元気だなあ
324名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:05:29 ID:???
これだから
もう全員帰れ面倒臭い
325名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:10:47 ID:???
今日はミサイル飛んでこないのかな?
太陽どうなったw
326名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:18:45 ID:???
世界中で地震が起こってる…そろそろ日本も…
327名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:53:11 ID:???
バレーは惜しいところで負けるね
328名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:54:00 ID:???
チンポハラデイ
329名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:06:22 ID:???
眠たいでござる
ものすごく眠たいでござる
330名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:31:00 ID:???
LS北見おめ!
331名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:55:10 ID:???
カナブン怖い、なによ
332名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:57:16 ID:???
ゴロゴロと喉を鳴らしてゴッツンしてきて‥
気持ちいい
333名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:38:53 ID:???

住宅の内装の感じとかって80年から2000年までの20年って
すごい変わったけど
92年から2012年の20年はそんなに変わらないと思う
334名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:57:17 ID:???
リーンリーンという虫の声が聞こえた
335名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:49:50 ID:???
白髪が増えてきて抜くのが疲れる
うざい
336名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:36:39 ID:???
プラス落ちたー
337名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:55:57 ID:???
ちょっと前までレトルトカレーにすごいハマってたのに
ここ1、2ヶ月は全然食べてないわ
338名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:15:15 ID:???
大河ドラマ直虎が恋愛ゲーなってた…
なにをいってるかわからねえと思うが…
恐ろしいものを味わったぜぇ…
339名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:37:16 ID:???
今日は洗濯したから疲れた
早く敷シーツも洗濯したい
340名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:43:24 ID:???
うちのにゃんこ可愛すぎる
341名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:32:14 ID:???
怨霊が取り付いてるのかな
342名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:01:33 ID:???
あーあ、行けたのに…仕事行こうと思えば行けたのに寝不足故にくだらない理由つけて休んでしまった
あーあ、唯一の楽しみだった茄子減給だ
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…
クソ社会人で申し訳ありません
もうイイよ…どうせ使えないんだしサクッと切っちゃってくれ
343名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:05:37 ID:???
一応、明日からは行きます
13日までにチェックして提出しなきゃいけない書類あるんだけど、明日からやっても多分間に合わないんだよな…どうしよう
まあ、私がチェックしなくても大して変わらないか…
344名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:33:09 ID:???
アイドルマスターでもやるかっ
345名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:55:36 ID:???
胸ポロリしそうな服で買い物してた人いたわ
おばちゃんだけど‥
気持ち悪いから年寄りはちゃんと隠しててよ
346名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:59:17 ID:???
マウンティングと見下ししかしない傲慢おばさんに虐げられてるから
他の人に嫌なこと言われてもダメージそこまで受けなくなった
反面教師としてみてる
綺麗になるために頑張ろ
347名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:34:36 ID:???
今日は蒸すわね
348名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:11:48 ID:???
カレーパンを食べまくったw
349名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:12:31 ID:???
あー、もうダメだ
終了しました
本当にありがとうございます
350名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:20:13 ID:???
肩こるわ
サイズがあわないのかしら
351名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:06:37 ID:???
緊急ブレーキかかって
現場は黒煙もでてて燃えてる建物の横通ったのに
外出ても火事に気付いてないっておかしいな運転士
どこに目付いてんの?
352名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:52:19 ID:???
あとは劉備とそんけん×2と曹操と張コウと袁紹と孫策と孫尚香だけだ
ちかれた
353名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:53:12 ID:???
首が痛い ;
354名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:34:53 ID:???
ゴマの蕎麦、まいうー。
355名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:21:27 ID:???
チラシいっただきー!!

何で私ここの人達(スレの事じゃないよ)が嫌いなんだろう…
嫌いって言っても全員が嫌いな訳じゃないし、全員を見下してる訳でもないし…「うわぁ…こうならないようにしよう」って悪い見本は数人いるけど。
というか、私が周りを見下してるとか良く言うけど私よりも酷いこと言って他を見下してる人も居るんですけど?
私みたくバカ正直に表面に出すか出さないかの違いじゃん
スタッフは意外にアホなとこあるから騙されて気づいてないだけでしょ
私みたいに正直に表面化する方が可愛げあると思うけど??
表面化させないヤツの方がよっぽど病んでると思うわ
そういうことにも気付けないから私みたいなアホの一人もコントロール出来ないんじゃねーのwww?
ばっかじゃねーの
356名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:19:54 ID:???
ゲッツ!!
あんどターン!
357名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)03:45:28 ID:???
明石家テレビで一番面白いのは間寛平だと思う
358名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:14:16 ID:???
仕事が嫌になってきた
359名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:33:05 ID:???
ケツかゆい
360名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:42:33 ID:???
雨降り止まないね
梅雨の時期が今年は長いわ…
361名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:49:56 ID:???
太陽フレアのせいか
362名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:25:36 ID:???
iPHONE早く出すなら出せ~
もうだいぶネタバレしてるけどw
363名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:59:30 ID:???
昨日は横になったら風呂も入らず爆睡してしまった
364名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:01:43 ID:???
部屋掃除しよ
365名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:21:29 ID:???
ちょっと斉藤由貴ありがとう
366名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:33:02 ID:???
スリッパほしぃ
買わなきゃ
367名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:09:41 ID:???
コンビニでスイーツ買ってきた
美味しくいただきま~す
368名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:04:34 ID:???
荏胡麻の葉っぱうまー
369名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:16:05 ID:???
カレーヌードルうまいお
370名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:59:52 ID:???
おなかいたす
371名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:04:06 ID:???
買わないといけないものがたくさんあるけど
買いに行くのメンドクサイ
372名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:23:14 ID:???
知り合いからLINE来たけど、未読スルーしている
あー面倒くさ…
っつーか、何なの…?信用できなくなってきたんだけど
373名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:18:00 ID:???
おパンツ被りが強烈すぎ
芸能活動は、もう無理じゃない?
変態医師との不倫はさすがに天罰が下ったんだね
374名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:36:29 ID:???
なんか珍しく仕事忙しくて、あっちからもこっちからも仕事頼まれてやりがい畑豊作すぎて困るんだけど…どうしたらいいの
暇な時は本当に暇でずーっとネット見てる日もあったくらいなのに
375名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:49:07 ID:???
今年も一緒に放生会に行く友達を作れなかった…
376名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:07:48 ID:???
あー、やりがい畑を刈り取りに戻らなきゃ…
377名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:32:44 ID:???
わけの分からないワイドショー
つまらない…
378名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:01:30 ID:???
切れ痔が痛い;
379名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:17:20 ID:???
上に生活保護の話が出てたけど、生活保護かほんとに必要な人は申請してもダメで、生活保護無くても生きられそうな人が生活保護受けてるんだよね
外国から来て日本に暮らしはじめてすぐ生活保護受けて働きもせずに
こういうとこ、日本は間違ってる
生活保護なんこそう簡単に受けられないって草生やしてる人もさっき来たけどさ、生活保護を不正受給させないために厳しくすべきとこ、間違ってんのな
380名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:27 ID:???
>>379
それあっちのスレでしょ?
ここレス禁だからそもそも話が盛り上がる場所じゃないし
ごめん、ついレスしてしまった
381名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:36:37 ID:???
生あたたかい風が来る
382名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:59:35 ID:???
ハルマ富士よわい・・
383名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:04:29 ID:???
切れ痔にメンタム塗ろう‥
384名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:37:05 ID:???
秋の夜長
385名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:15:18 ID:???
不倫が流行ってるね
みんなやってるんじゃん
386名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:55:42 ID:???
ポテサラ食いてえ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:02:44 ID:???
沖縄の黒糖ゲットした
ゆっくりたべよう ^^
388名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:23:23 ID:???
おりょうさんになりたい
389名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:14:22 ID:???
iPhoneがM字ハゲみたいなモニターになってて吹いたww
390名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:54:48 ID:???
何か知らんけどすごいおなかが痛い…
391名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:36 ID:???
スッキリのどあめ
舐める
392名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:49:50 ID:???
コーヒーうまい、牛乳入ってるからカフェオレかな
393名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:29 ID:???
親と交渉しよう・・・・面倒くさいけど。
394名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:01:09 ID:???
ガルボうめぇ
395名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:04:34 ID:???
お腹がすくと胃が痛くなる
396名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:48:33 ID:???
ベッドの上が片付かない‥
397名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:48:53 ID:???
超難関の武器が手に入らない
398名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:16:15 ID:???
中華料理屋の芙蓉蟹より自分で作ったやつのが美味しかった
399名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:45:58 ID:???
台風こわい
また九州が溺れる。。
400名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:20:04 ID:???
チョコレートおいちいw
401名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)03:17:43 ID:???
Café Au Lait飲みたい
402名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:30:29 ID:???
Jアラートでおはよう
全然危機感なくなってしまった
403名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:28:59 ID:???
切れ痔にワセリン塗った
404名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:30:51 ID:???
愛沢えみりちゃん!
カワユス!
405名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:10:37 ID:???
アラート恐怖症
406名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:44:19 ID:???
特別練習するわ
407名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:44:39 ID:???
もうすぐ試合だー
408名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)17:51:27 ID:???
台風やばいなあ、3連休どころじゃないよ
避難所いかないと祖母が心配
409名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:41:49 ID:???
祭りいこう
410名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:06:02 ID:???
やっと武器取れた
攻略サイトに従ってたら絶対取れんかったわ
台風は愉しみかな
411名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:07:39 ID:???
パルムアイス食いたい
412名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:23:44 ID:???
うどん食べた
夜は寒くなってきたね
413名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:05:12 ID:???
ゴルフする、ゲームのw
414名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:59:32 ID:???
明日、仕事頑張って帰ってきたらご褒美でアイスとかオヤツとか食べていいことにしよう
ほんとは駄目だけど…w
415名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:13:17 ID:???
パルムのおいしさは異常
416名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)04:13:38 ID:???
ようやくシーツ洗った
417名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:02:24 ID:???
ご褒美の前にオヤツ食べちゃった…草
418名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:10:19 ID:???
台風きたわ
嫌だー
419名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:29:39 ID:???
1ヶ月前は優勝校と大接戦だったのに新チームとはいえ信じれらない
420名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:49:19 ID:???
感謝課金するか迷う
今月他に買いたい物があるんだよね
421名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:51:21 ID:???
なんだかはるま富士がかわいそうになってきた
今日も頑張れー
422名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:41:05 ID:???
雨が酷い・・・
423名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:18:49 ID:???
ゴディバって別にそんなに普通のチョコと違いないな
ロッテのクランチチョコとかの方が美味いかも
424名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:08:13 ID:???
ほむw
男子バレー弱い!
425名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:25:14 ID:???
掃除(場所の入れ替えなどの整理)しなきゃ…
426名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:13:28 ID:???
眉毛の書き方がヘタだわ
427名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:21:13 ID:???
謙虚さ大事よ
428名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:25:49 ID:???
フィギュアファンのおばさんは
サッカー・野球ファンのおっさんよりタチ悪い
429名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)04:14:13 ID:???
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
430名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)04:35:39 ID:???
風邪ひきかかってて皮膚がヒリヒリしてたけど
風呂入ってご飯食べたら治ったわ
431名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:42:24 ID:???
台風どこいった?
432名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:29:24 ID:???
祭が中止だとー!
433名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:20:55 ID:???
スシローで食べ放題だった
もうお寿司は飽きた、、
434名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:17:32 ID:???
災害のニュースばっかり
435名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:39:26 ID:???
暴風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
436名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:45:34 ID:???
嵐が暴れてるね
やだわあ
437名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:00:19 ID:???
武田がきた!
18号もきた!
438名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:06:04 ID:???
警告キター!!
439名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:18:39 ID:???
こええよ
雨風
@京都
440名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:06:52 ID:???
足の裏の皮めくりすぎて痛い 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
441名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:28:03 ID:???
頭皮が臭くなってきた…
442名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:52:51 ID:???
焼き鳥食べたいなー
443名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:04:45 ID:???
祝日で暇w
444名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:17:53 ID:???
付き合いたいのですが、じゃねーだろー、このハゲー
445名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:07:00 ID:???
最近うどんに凝ってるわ
446名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:18:33 ID:???
頑張った自分へのご褒美にラムネ食べてる
447名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:44:08 ID:???
夜は寒い
昼間は暑い
身体がおかしくなりそうw
448名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:44:16 ID:???
お金ほしい
世の中はお金が全てです
449名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:45:37 ID:???
スズムシが元気だわ
450名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:43:14 ID:???
アンパンマン観るよっ
451名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)11:08:10 ID:???
このハゲー!
議員が復帰したのか
元気そうだね
452名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:23:15 ID:???
デイリーで買った昼飯を、いつもセブンで食っててゴメンね(・ω<) テヘペロ

会社の休憩室混んでるしさー、デイリーだと食べる場所ないし…こんな都会なのに、昼休み過ごす場所なさすぎなんだよ、バーロー
店に入ると金かかるし、100円マックは飽きるし…どーにかしてくれ
453名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:31:44 ID:???
今日は暑かった
454名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:42:16 ID:???
にくじゃがまいう~。
455名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:25:47 ID:???
小鼻がなぜか臭い
456名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:05:53 ID:???
〇△さんは帰りが遅かったのよってさぁ…〇△さんよりは少し早かったけど、私だってそこそこ帰り遅いんだけど?!
あなた方が恩着せがましく食わせる飯を食ったら、あっという間に21時近くなんですけどねぇ?
それが何か問題ですかぁ????
457名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:09:17 ID:???
台風募金完了
458名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:47:19 ID:???
蚊にさされて痒い
459名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:59:27 ID:???
八つ当たりしたい
自業自得なのはわかってるけど誰かのせいにしたい
自己肯定感なんかねーよバーカバーカ
460名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:00:15 ID:???
八つ当たりしたい
自業自得なのはわかってるけど誰かのせいにしたい
自己肯定感なんかねーよバーカバーカ
461名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)03:27:33 ID:???
なんか歌っててもあんまり声が出ないようになってきた
462名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)03:28:52 ID:???
三ツ矢サイダー飲んだ
463名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)06:46:17 ID:???
男が浮気を我慢するのって
女でいうと服を買うのを我慢するようなもんか
464名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:30:59 ID:???
給料日からの~飲み会
465名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:46:18 ID:???
あちーい
466名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:03:15 ID:???
まだ蚊がいるし、うるせー
467名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:28:50 ID:???
便秘で出ない…
468名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:27:47 ID:???
いま電車の中で、自分の真後ろに居るおっさんのデブっ腹が背中に当たってすげー気持ち悪い
死ね
469名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:28:59 ID:???
アムラー乙でした
470名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:53:54 ID:???
死にたい・・・
お見合いで相手に即結婚要求してしまった、相手引いとる
平行おkの大手だから、お互い相手がどっか行っちゃうと思ってひやひやしてる様子
471名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:42:01 ID:???
浜崎もそろそろ引退せいw
472名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:00:04 ID:???
がんばった自分へのご褒美にマーブルチョコ食ってる
473名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)08:32:26 ID:???
ホタテご飯食いたい
474名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)08:50:41 ID:???
傍から見ればただの犯罪者予備軍だわ
何で許されてんだよ
475名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)10:54:52 ID:???
キモいスレ立てた奴がずっと1人でつぶやいてるw
バレバレだっちゅーのw
476名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:41:02 ID:???
安倍さん馬鹿みたいだった‥
トランプは日本が火の海になろうがどうでもいい
乗せられてアメリカの言いなり
477名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:13:08 ID:???
山尾も選挙出るのかあ
何でもアリだね
478名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)16:13:44 ID:???
もう何年もネガティブが加速して去年心療内科に2回行ってみたけど面倒でもう行ってない
そのときは投薬で少し治まったもののここしばらくしにたくてたまらない
また行った方がいいんだろうけどこのモヤモヤした感情をうまく伝えられないから行くのもためらうし病院もタダじゃない
なんの生産性もない糞袋に生きてる意味なんかあるのかよ
479名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:02:19 ID:???
がんばれ安室ちゃん!
480名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:23:21 ID:???
屁が出る
ぶう
481名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)04:09:33 ID:???
ほおずき市行きたい
482名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)06:54:40 ID:???
ハラヘッタ
483名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:47:55 ID:???
アイフォーン行列がスカスカだったわ
もう欲しい人へったんだろうな
484名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)18:54:08 ID:???
爪が黒い
なんか洗っても取れないし。やだ~
485名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:23:32 ID:???
久しぶりだから疲れて眠くなった
寝てから食べよう
486名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:17:12 ID:???
カップラーメンおいちいw
487名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:49:38 ID:???
寝過ぎたけどこれから食べる
488名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:00:22 ID:???
2chan落ちた
489名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:37:05 ID:???
やっぱりダメだね
まーたハッカーに狙われてるんだろう
2ch死亡w
490名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:52:55 ID:???
本家鯖落ち
北の仕業か
491名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:10:21 ID:???
本家サーバー落ちたらしいな…
492名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:28:43 ID:???
じゃダメだな
寝るか
493名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:52:25 ID:???
mateだけどこっちはおーぷんだから全然関係ないのか
やっぱおーぷんだな
494名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:07:31 ID:???
おーぷん過疎すぎ…
495名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:33:31 ID:???
http://youtu.be/m7Ml0nB4mKg
かわええ
496名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)04:25:56 ID:???
部屋の掃除と洗濯ばかりしてる‥
497名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)09:09:17 ID:???
youtubeも書き込みできなくなってつまんな
498名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)09:58:39 ID:???
朝ごはん抜き・・
499名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:39:57 ID:???
祭りが始まったようだ~!
500名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:40:34 ID:???
おみこしが、うるさい!
まあ年に1回だからいいけどw
501名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:58:17 ID:???
近所の家がベランダの手すりの外側に
洗ったバスタオル等をダラッと干してて汚いよ‥
502名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:26:20 ID:???
草むしりで汗だくになってしまった
毒素が出て良い運動になったよ
503名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)17:02:37 ID:???
もつかれ
504名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:13:03 ID:???
痔が痛い
505名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:37:53 ID:???
THE骨折り損のくたびれ儲けの一日だった
疲れた
506名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)19:11:49 ID:???
今日はかつ丼を食べようっと
待ち時間@なう
507名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:53:52 ID:???
今年は虫の声が結構聴こえる‥
508名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:09:52 ID:???
腹ペコよ
509名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:29:12 ID:???
その駅始発の電車で向かいに座ってた女の子が自撮りしてて
ネット上でよく見るというか地下アイドルとかがよくやってそうな(実際そんな感じの可愛さだった)自撮りポーズだったので
こういうの撮る人ってネット上の架空の存在ではなく実在するんだなあとぼんやり思った

自分は自撮りどころか写真撮られるの嫌なので
510名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)03:50:45 ID:???
てす
511名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)05:41:57 ID:???
大根のにんにく炒めが美味しく出来た
512名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)07:51:07 ID:???
背中が痛い ;
513名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:29:09 ID:???
今日は暑いわ
514名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:52:55 ID:???
ラインがおわりそう
スタンプ押せばおわるかな
515名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:53:33 ID:???
あよかった
向こうも察して終わらせてくれたw
516名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:13:00 ID:???
給料日前日に生活費の残金が数十円単位って30過ぎてから初めてかも・・・
1ヶ月の間に親戚の結婚式と葬式両方あるのはやっぱツラい。
友人知人とは包む額が違うしな・・・。
517名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:55:19 ID:???
オーマイガー!
518名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)06:06:52 ID:???
マツタケご飯が食べたい(*´д`*)
519名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)06:23:29 ID:???
ゴキブリがねっとりとしがみ付いて
スリスリしていたサンダル
洗ったけど 二度と穿く気になれない‥
520名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)07:16:29 ID:???
お金が無いなぁ
521名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)11:23:09 ID:???
今日も頑張るわ
大河ドラマ面白かったし
522名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:33:12 ID:???
三國無双
なかなかむずかしす
523名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)17:59:27 ID:???
かき氷食いたい
524名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)22:11:42 ID:???
ワキガが臭ってる気がする
しにたい
525名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)02:08:21 ID:???
誕生日アピールにイラッとしたけどレスがひとつしかつかなくてほっとしたと同時にざまぁみろwwって思ってしまった
性格悪いのは自覚してるけど誕生日アピールは誕生日スレにこもっててほしいわ
そんなスレがあるなんて知らないとか知るかボケ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【レス禁止】チラシの裏■2【反応禁止】