- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/06(水)11:21:40 ID:???
喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いて!

■スレのルール
レス○、反応○、アンカー○、回答○、雑談△、馴れ合い△
独り言○、日記○、疑問系○、つぶやき○

レスや回答を希望しない人は、レス禁止のチラシの裏スレをご利用下さい。
本格的な雑談を希望する人は、その他の雑談スレをご利用下さい。
2名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:23:29 ID:???
前スレ
チラシの裏@おーぷん【4枚目】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1480338827/
3名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:47:01 ID:???
おつ~ん
4名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:01:12 ID:???
おはよう。
5名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:28:49 ID:???
社内旅行に行かなかったらどういう風にいじめられるか気になってきた

年に1~2回のリエクリエーションもできれば参加したくない
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:40:13 ID:???
>>5
職場での雰囲気とは打って変わって華やいだ気分です
ああ参加してよかったという気分になります
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:42:42 ID:???
>>1おつー
ID非表示にしたんだねー
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:48:27 ID:???
>>6
でも私は参加しません
ありがとうございました
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)13:53:30 ID:???
ワロタw
10名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:55:57 ID:???
チラ裏っていう性質上、IDは出なくてもさほど影響はないみたいね
悪質な荒らしもいないし
レスしたい人にはレス番付ければだいたい分かるもんね
11名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:29:30 ID:???
なるほど~
12名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:03:57 ID:???
飛行機のトラブルが続いてるけど絶対乗りたくないわ
修学旅行でも嫌だし海外なんて行きたくもない
100%落ちないという保証はないもんね
13名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:09:50 ID:???
雨がひどいw
14名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:11:26 ID:???

あんま細かいこと書くと敷居高くなるし>>1はレス○だけでいいんじゃない?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:15:30 ID:???
不倫しまくる議員たち
給料返せ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:16:12 ID:???
私は似たようなスレばっかり立ってるし細かい方が初心者には分かりやすいと思うから、
こっちでいいと思うけど、色んな考えがあるのね
17名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:20:51 ID:???
>>12
もうすぐ墜落する飛行機が出てきてもおかしくない
最近は国内線のほうが手抜きが多いのかな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:57:28 ID:???
背が低いのに胸が大きいひとうらやましい
19名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:08:19 ID:???
前スレにあったが今度は幹事長が不倫したってほんとかよ
国民の税金を下半身に使うなよ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:09:28 ID:???
山尾議員、性欲強すぎワロタww
>>19
たぶんこれのことだと思うけど、幹事長候補だったかなんかを不倫で降ろされた?
かなんかだったかなあ
そろそろヤフーニュースで載る頃だと思う
21名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:21:44 ID:???
>>16
なるほど
慣れてない人には、こっちが雑談もできるメインですよみたいな分かりやすさがあるのね
22名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:25:18 ID:???
内定した日にホテルの一室にチェックインして、出てきたのは翌朝だったって・・・
仕事なら朝まで一緒にいないよね笑
23名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:28:25 ID:???
誰かハンドスピナーにヒモつけて首からぶらさげられるの作ってくれないかな
真ん中の回らないところに穴あけたの出したらバカ売れするんじゃ
手持ちぶさたにはハンドスピナーは絶賛流行中なのです
24名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:00:54 ID:???
新スレ早速伸びてるじゃん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:13:42 ID:???
と思ったらとまった
みんな飯時かな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:17:58 ID:???
焼き飯食べるの
27名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:20:15 ID:???
うちはカツカレーよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:18:28 ID:???
うちは昨日もきょうもパスタよ
パスタソースと絡めるだけだからラクチンなの…
29名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:29:01 ID:???
ラーメンの宝石箱や~
涼しくなってきたら暖かいものが欲しいねぇ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:36:23 ID:???
本スレの強制IPワッチョイ解除されてるよ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:38:56 ID:???
うちは普通のカレー
あと、生野菜とサラダチキン
32名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:03:14 ID:???
イケメンのドラマ見よ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:43:43 ID:???
楽天市場ってポイントはついて安いけど、品揃えはそこまで多くないわね
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:30:37 ID:???
>>33
サプリの種類はAmazonで検索したほうがいっぱい出てくる
よくお世話になってるのがいくつかあるし
他はどうか分からない
35名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:49:44 ID:???
しかし、
これだけ毎日、女の不倫だ浮気だってニュースになると、
結婚してもやりまくる女は多いってことなんじゃないの
バレてないだけでさ
結婚って何なんだろうね
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:51:52 ID:???
上原の浮気は事務所の圧力でもみ消したらしいけどw
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)02:21:46 ID:???
不倫しているやつもいるのに、ここの板の奴らと来たら………


私もその一人だけどねwww
いやー、不倫だの慰謝料だの無縁でたーのしー!!!
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:10:17 ID:???
ああいう不倫の報道みてると、独身でモテなくて離婚調停だの慰謝料だのとは無縁で良かったなーと思う
いや、それ以前に舅姑のいびりとかそんなのも無い
あー独身で喪で楽しいよねw
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)08:14:33 ID:???
電車まってておならしちゃった
わりと音がしたけどむしそれが喪女
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)10:18:10 ID:???
>>39
電車内じゃなかったからまだ良かったんじゃない?
私なんてお腹が痛くなって透かしっ屁のつもりでそ~っとおならしたつもりだったのに、
ピーっぽいのが出ちゃって…
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)10:21:20 ID:???
>>37
うん、楽しい
既婚者が不倫がバレてテレビで赤っ恥かくのが最近の楽しみw
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)11:06:26 ID:???
浮気を「大人の恋」とか、
何も悪くないみたいな言葉にすり替えるとは、
さすが経験者は違いますね。
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)11:38:35 ID:???
>>38
これを高みの見物?というんだろうねw
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)11:53:29 ID:???
芸能人のはどうでもいいし仕事が無くなろうが構わないけど
山尾議員スキャンダルはやばいでしょ・・・
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:38:11 ID:???
ばれてないだけで、不倫してる人は大勢いるという調査もあります
割合は男性の方が多いみたいですが、最近は女性も色々と怪しいことをやってる人が増えているとか
永遠の愛とは、どうなってるんですか
46名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:03:45 ID:???
>>44鼻の穴がデカくない?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:07:38 ID:???
結婚相手だけを死ぬまで性的対象にして生活の経費のことも一緒にやって、なんて絶対無理だと思う
結婚したあとにどうしても惚れてしまった相手が現れたらどうすんだろ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:33:15 ID:???
うーん……レッツ平安貴族?
てか、昔は村うちで乱婚だったんだっけ?
とか考えると、不倫してる奴らって、文明開化以前の脳ミソなんだなーと思ったり
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)14:49:13 ID:???
いまニュース見てたら週4で会ってハメてるって出てきたんだけど…
政治やるより自分のことで精一杯じゃん
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:28:16 ID:???
どの時代が一番清廉潔白で貞淑だったんだろうね?
てか、そんな時代なんかある?w
51名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:44:21 ID:???
>>49
普通に気持ち悪い
子供がかわいそう、子育てをアピールしてたのに
ついでに鼻が大きいので性欲が凄そう
52名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:44:58 ID:???
なーにが日本はいいところだ
この湿度!会社の除湿器つけたら77て!77てどんだけよ!もうちょいで水中にいるのとかわりないよ
でも日本には四季があるからじゃないわ
もうずっと常夏でいい!青空からっとした気候、エアコンなくても屋内は涼しいみたいな
割りと本気で日本嫌いになってきた
53名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:46:36 ID:???
もう性欲なんてものがあるからいけないんじゃないか?子作り以外発情しないようにしたらいい
54名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:50:39 ID:???
安藤優子に似てる
いろんな所が
55名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:55:20 ID:???
>>53
まあ生物としては年中発情してる方が正解なのかもね
56名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:18:14 ID:???
すげーーーー
毎日ダブル不倫議員www
ここまで毎日他人と寝てると旦那のアレがよっぽど役に立たないのかと勘ぐりたくなるww
57名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:19:23 ID:???
>>55
じゃあパンダぐらい発情しないようになればよくない?たまーに時季がぴったりあって子作りにいたる
少子化すすんじゃうw
58名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:49:12 ID:???
政治家の性欲はウサギ並みだな
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:51:43 ID:???
保育園に子供を預けて不倫してたんじゃないの?
なんだか笑えてきたw
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:10:52 ID:???
未だに重力に斥力がない理由が理解できない
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:21:12 ID:???
>>40
最高かよ!(錯乱
でも私も家でなら何度か…少しだけで止められたけどズボン洗うとき悲しいものがあるよね
そしておならの犯人がわかりました
犯人は夜食べたゴボウ…
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:29:58 ID:???
>>61
勢いよくおならすると、若干しぶきが飛んで、ケツ溝のあたりが臭くなるよ。
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:34:46 ID:???
しおらしく控えめにおならするわ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:13:23 ID:???
働きたくない
だけどお金が足りなくなるから働かなきゃいけない
こんな貧乏生活から脱け出したい
65名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:34:12 ID:???
宝くじ当たればね
66名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:14:37 ID:???
速報出た
民進党辞めるってよ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:23:21 ID:???
あらら
辞めるだけ?
議員は辞めないのねw
68名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:52:40 ID:???
国分wwwwwwww
負けすぎwww
69名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:52:57 ID:???
ピタリおめ!!!
70名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:40:25 ID:???
民進党を辞めるって事は、不倫は認めてるっていうことなのかな?
さすがに恥ずかしくて顔が出せないのか
71名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:08:32 ID:???
ずっと雨降ってる
72名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:58:41 ID:???
山尾さんのインタビュー見たけど、言い訳が苦しい。。。
最近、一線を越えてない人が多すぎな件w
73名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:16:09 ID:???
野球のタイブレーク制って滅茶苦茶心臓に悪いな
勝って良かった
74名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:58:10 ID:???
rtとか信者多いけど自分は無理だわ
反論に困ると敵側の人間だと認定するやつは百パーセントアホ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:18:27 ID:???
3横綱休場か~ショック!
76名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:33:02 ID:???
>>73
世界野球?
なんかベースの踏み忘れ事件があったみたいだねw
77名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:55:15 ID:???
ひよっこおもろい
78名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:04:54 ID:???
三年ぶりに使おうとしたら、コンシーラーから納豆の匂いがした
79名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:09:24 ID:???
北見頑張れー
80名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:43:35 ID:???
浮気議員あっさり辞めてワロタw
大勢の前で性欲モンスターと呼ばれるのに耐えられなかったかな?
81名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:02:20 ID:???
雨すげー降ってんじゃねえか
82名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:12:39 ID:???
こっちは晴れてるわ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:13:40 ID:???
北見3-1中部
84名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:30:37 ID:???
大チョンボ!
85名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:50:39 ID:???
地震がヤバイ
逃げて~~~~
86名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:34:44 ID:???
熊本こわいな・・・助かったけど。
87名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:12:11 ID:???
太陽フレアさんおこ?
88名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:45:51 ID:???
>>87
そうそう
北朝鮮もミサイル飛ばせないかも?だってさw
89名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:46:18 ID:???
明日ミサイル来るなら来いっ
90名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:56:02 ID:???
太陽すごくね
軍事力すら抑止する
91名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:57:40 ID:???
今日は太陽がフレアスカートを履いた日か
92名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:08:14 ID:???
離れてるのにしかもガスだけなのにすごい威力なんでしょう?
93名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:24:43 ID:???
太陽のクシャミって言ってるひとが仕事場にいた
うまい言い方だ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:41:06 ID:???
太陽光すてき!
カリアゲ坊主をやっつけてほしい
95名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:44:32 ID:???
あいつ今ごろミサイル発射できなくて泣いてるんだろうな
96名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:09:21 ID:???
おーいw
明日は東京の真上を通過するかもしれないから、地下室に逃げといたほうがいいぞ~w
97名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:22:08 ID:???
地下室ない
98名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:57:44 ID:???
今度は秋田で地震だよ
こんな時にミサイル飛ばすなよ刈上げ
あと、バトルシップって映画の声優がやたらと棒演技だなーと思ったら土屋アンナだったわ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:04:11 ID:???
わろたwww
100名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:10:10 ID:???
>>95
間違ってロシアの方に向かって着弾したら、命が危ないからね。笑
101名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:25:31 ID:???
ふおお爺キターこれで勝つる
102名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)23:44:36 ID:???
バレーはブラジルに勝ってるじゃんw
おめでとうー
103名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:34:06 ID:???
>>102
監督が怖いからね
世界のナカータといえば誰もが震え上がる(^^;
104名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:38:48 ID:???
元宮崎議員は不倫を認めて議員辞職したのに…
山尾さんは宮崎議員が不倫した時物凄く批判してた
男だから女だからとか関係ないと思う
105名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)01:04:04 ID:???
わたし不倫の子だからなんとも…
106名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)04:00:26 ID:???
生まれた子に罪はない
107名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:50:46 ID:???
中部2-1北見
108名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:21:57 ID:???
屋内は「禁煙」 小池知事、罰則付き条例制定へ

屋内は禁煙になるってさ
ということは外でも吸えない、内でも吸えない
もうどこで吸っていいのやらw
109名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:26:23 ID:???
高いし、吸う場所ないのにそこまでして続ける理由を知りたい
110名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:27:26 ID:???
中毒
111名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:30:44 ID:???
タバコ売るのをやめろっていう話になるわな
112名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:36:10 ID:???
ニコチンパッチを強制的におでこに貼ってあげましょうw
中毒者は喜びますw
113名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:40:53 ID:???
タバコのCMが禁止になったのも、禁煙外来が増えたのも、国連が禁煙を決めたから
国がタバコを収入源にしてたからね
国民をニコチン中毒にしてタバコに税金かけて国の収入にする
国が金欲しさに国民をニコチン中毒にするのが正しいと思うなら、タバコを続ければいいよ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:48:59 ID:???
これからは吸ってる人を見つけたら、警察に言えばいいのかな?
115名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:58:07 ID:???
煙草臭い口臭をばらまく男女を捕まえて欲しい
特に満員電車内
116名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:14:23 ID:???
家で吸えばいい
って言ってる人は一戸建てならわかりますけど
マンションの場合はどうなるんだろ
117名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:14:50 ID:???
外国のたばこみたいにパッケージに真っ黒い肺の写真印刷すれば良い
118名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:17:21 ID:???
東京都の小池知事は、飲食店など建物の中を原則として
禁煙にする罰則付きの条例を制定する方針を明らかにしました。
東京から受動喫煙対策を前進させる考えです。

条例案の基本方針では学校や医療機関は敷地内を禁煙とし、
官公庁や福祉施設などは屋内を全面的に禁煙にするとしています。
また、飲食店では規模の小さなバーなど以外は、
喫煙室を除いて屋内禁煙としています。
違反した喫煙者や施設の管理者には5万円以下の罰金を設ける方針です。
119名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:24:57 ID:???
ベランダで煙草吸えばいいって人いるけどさ、余計に広範囲に煙が拡散されるって分かってないよね
それにマンションのベランダで煙草吸ったら、近い部屋のベランダに洗濯物干してる人たちは滅茶苦茶迷惑するの、分かってないよね
煙草吸う人ってある程度状況判断力落ちてると思
120名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:25:19 ID:???
すまん、最後の「う」が抜けたわ
121名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:35:10 ID:???
ワロタww
122名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:35:50 ID:???
ベランダで吸ってるのが全部こっちの部屋までくるからベランダもやめてほしいし
123名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:43:56 ID:???
タバコ1箱1000円にしちゃえばいいのに
それが一番楽だよ
貧乏人は吸えなくなるから
124名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:00:44 ID:???
そういう人はスマホ代とタバコ代はケチらないと思う
125名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:17:10 ID:???
ベランダで吸うと洗濯物がひどいことに
上の階は大変よ
126名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:23:00 ID:???
アイコスになさいよ
127名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:26:50 ID:???
同僚の口臭が気になる…
注意するわけにも行かないしもしかしたら自分も…と思ってしまう
128名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:30:05 ID:???
セブンスター好き
129名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:00:56 ID:???
すぐにたばこ止めろって言ってもたぶん依存性になってるから無理だろうけど、せめて減らしたほうがいいよ
体に良いわけないんだから
130名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:08:30 ID:???
肺がんは一番苦しみながら死ぬらしいね
131名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:40:40 ID:???
ヘビースモーカーの親戚がいたけど
みんな50代か60代で死んじゃったよ。
132名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:43:22 ID:???
そうなの
下の階のおじさんが決まった時間に吸うんだけどそのときちょうど料理作ってるから
全部換気せんからなぜか入ってきてくさい
133名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:52:22 ID:???
昔、街に出掛けて家に帰ったら持ってた鞄にタバコの焦げ跡がついててビックリした事があった
もし鞄を逆の肩にかけてたら火傷してたのかも

煙も迷惑だけどあんな高温の物を街中でブラブラ持って歩くのって普通に危険だよね
地方だからか未だに歩きタバコの人見かけるわ…
134名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:17:06 ID:???
子供の目に当たって失明したら、損害賠償金が1億円だっけ?
一般人なら破綻するね
135名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)14:23:17 ID:???
いまだに歩きタバコしてる人いるからね
大体おっさんおばさん
136名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:34:15 ID:???
速報でたw
137名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:34:45 ID:???
9秒台おめでとう!
138名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:22:21 ID:???
とうとう東京じゃどこでも禁煙になるのかなw
外だと罰金になるのは何区だっけ?
139名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:51:22 ID:???
福井で出たのか!!
140名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:12:00 ID:???
何がじゃ!!
141名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)17:15:44 ID:???
9秒98
142名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:45:11 ID:???
煙草はね、国会議員のお偉いさんがたくさんどこでも吸いたいから、
規制してくれないのよね。
143名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:00:35 ID:???
27時間テレビ真面目な内容になってるじゃんw
一昨年くらいにSMAPが出てたのが一番面白かった
144名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:09:43 ID:???
たけしww
真剣な話を続けてると平成教育委員会に見えてくるw
145名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:49:44 ID:???
ふりかけうまーい
146名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:03:51 ID:???
どうせならAKB出して欲しい
147名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:07:48 ID:???
こんなんだからテレビ離れが進んでYouTubeだのGyaO!だのに視聴者奪われるんだよ
148名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:15:14 ID:???
ん?27時間けっこう面白いよ?
Twitterで歴史詳しい人たちの呟きと並べて見るのが特に楽しいよ
149名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:24:00 ID:???
面白いか面白くないかは主観の問題だから仕方ない
150名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:24:34 ID:???
いつの間にか教育番組になってるww
151名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:32:35 ID:???
しかし、使ってる芸人が安っぽいのがなあ
ギャラがないのかな?
152名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:37:00 ID:???
宮迫www
文春でヤバイわww
153名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:39:35 ID:???
番組内容は面白いが、またいつものバラエティ仕立てになるとこがある
しかし源氏さんは面白い
154名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)00:40:38 ID:???
ピノキオあかんやろ、、、
155名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:46:40 ID:???
負けたら終わりなのにどうしてピッチャー代えないんだろう
156名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)05:25:12 ID:???
それより何故先発にあの選手を起用した??
誰が見ても連投で疲労ってわかってるだろうに
157名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)07:12:34 ID:???
くだらんもんくっちまった
158名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)08:58:02 ID:???
>>156
打力はすごいみたいだけど、投手力が低いんだろうね、今回のチーム
まあ残念
159名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:18:38 ID:???
>>157
五右衛門かよw
160名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:58:49 ID:???
他のスレがクソオスに荒らされてる
最悪
161名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:32:08 ID:???
27時間テレビ生じゃないのにやる意味ってあるのかw
162名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:37:47 ID:???
歴史ドラマをずっと垂れ流してるねぇ
好きな人は面白いのだろうけど
163名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:14:40 ID:???
さつまいも
164名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:35:53 ID:???
完全に時代劇になってるんだけど、馬鹿にしてた父親と母親がハマっちゃってうるさい。西郷どんの話は面白いのね
165名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)13:54:23 ID:???
終わった終わった
言ってるわw
166名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:27:59 ID:???
林先生がんばってるなー
167名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:58:54 ID:???
愛は地球をナンタラより全然面白い
夕方から酒飲んで見てる
スーパーササダンゴマシンがんばれ
168名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:45:54 ID:???
ジャニーズのタレントさんが司会やってたけど、絶賛されてるじゃないか!
169名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:16:57 ID:???
バラエティー班が作ってるらしいから、まあこんな感じだよねってかんじだね
面白いところもあるし、ドラマ部分とか頑張ってるなって思うけど、それぞれの調べるところとか、まとめるところとかやっぱり甘いと思う。
とりあえず、ボビーは運動神経すごいと思った。
170名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:18:45 ID:???
ドラマ結構面白い
フジテレビは今回がんばってるなw
171名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:59:07 ID:???
たけしは偉大だわ
172名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:04:16 ID:???
グラチャン、最後までアカンかったね
相手が強いところばっかりだからしゃあないか
173名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:39:06 ID:???
窓を開けたくないからまだクーラーつけてる
174名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:31:41 ID:???
>>173
え、クーラーはさすがに寒いかな
朝方とか20度切ってるし
175名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:40:47 ID:???
まじか
さすがに朝まではつけてないけど、昼間と夜はいつまでたっても蒸し暑いんだもの
176名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:13:26 ID:???
パジャマを夏用のペラペラから、冬用のに一気に変えたw
これが案外お腹が冷えなくて丁度良かったりw
177名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:34:28 ID:???
朝晩は冷えるね
178名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:32:26 ID:???
冷え症だから長袖だわ、昼間でも
179名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:37:52 ID:???
夏でも冷房苦手で長袖になっちゃう
180名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:21:51 ID:???
冷房効きすぎで寒くてつらい(泣)
181名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:52:24 ID:???
某電鉄が節約のためか知らないけど冷房切りやがったw
汗だく系の私には地獄へのカウントダウンだわ
182名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:59:57 ID:???
弱冷房って必要ですか?毎朝乗ってる車両がちょうど弱冷房だった疑惑
どうりで汗ひかないはずだ
183名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:52:32 ID:???
暑い奴は脱げ、寒い奴は着ろ
これで解決
184名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:20:32 ID:???
どんなに着てるもの脱いだって贅肉ってもんを着込んでる私には弱冷房の車両は暑い
185名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:22:14 ID:???
氏ねとかそこまでじゃない
特になんの恨みもない
強いて言うなら彼女の言動と行動が嫌い
だけど、たぶん他の人から見て彼女は普通に【良い人】で私から見ても【良い人】なんだろうなとは思う
けど、私自身はけっこう本気で彼女が嫌いで鬱陶しいと思ってる
彼女が私に話し掛けてくると「話しかけてくんじゃねーよ、クソがっ!!」と蹴飛ばしたくなるし、イライラする
ので毎回ぞんざいに扱ってかなりの塩対応してる
それでも相手は挨拶やら雑談やらで私に話しかけてくる(頻繁ではないけど)
相手も私の対応を不快に思ってるはずだし、私が相手を快く思ってないことも気づいてると思うんだけど何なんだろね?
こういうのってある?
186名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:44:43 ID:???
結構あるよね?
187名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:57:11 ID:???
マジレス希望?
ないっすわ
188名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:07:03 ID:???
色々と議論するわよ
189名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:41:13 ID:???
昨日の時代劇、剛力彩芽だったんだw
今日話題に上がってて初めて気付いた、なかなか斬新で面白かったです。
190名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:48:19 ID:???
あんま長文だとどんなに面白い内容でもまず読まないからどうでもよかった!
191名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:54:21 ID:???
わろたw
192名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:08:33 ID:???
>>185
あ、凄い刺さる
その塩対応されてる立場の人間だわ私。
相手は職場の人で雑談はこっちも避けて仕事の連絡だけにしてるけどその返事すらしょっぱい時がある
すごく要領の良い人で効率効率言う割に職場の中でわざわざトゲ立てる意味が分からない
お互い大人なんだから内心はどうあれ最低限の対応はしようよと思う
193名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:58:23 ID:???
既読ついてもすぐ返事ないといま夜だからご飯かな?とか
ちょっとあとにしようとか色々あるんだろうなとのんびり待てるんだけど今の子たちは早く返さないといけないらしい
学生時代ラインがなくて本当によかった
クラスのグループラインに一人だけ呼ばれないの想像がつくw
194名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:14:38 ID:???
LINEね
面倒なときは、「うん」ってだけ打って返せばなんとなく許されるw
195名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:20:40 ID:???
便利になったぶん不便だねー
とりあえずスタンプ押しとけばいいんじゃないかな
196名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:22:05 ID:???
>>192
これが職場なら仕事のうちと思って、当たり障りなくやるけど職場じゃないんだよね
しかも、こっちは必死で当たらず触らずと思って距離置いてるのに相手が関わってくるから厄介
最近そうでもなくなったけど、少し前は私に挨拶しようと必死だったし好きあらば話しかけて雑談しようとしてくるし…要はかまってちゃんなんだと思う
集団の中で特定の友達がいなくて、私もそうだから「同じ匂いがする」とか言われたことあるし
まあ、それをきっかけに気持ち悪くなったんだけど

やっぱ、こんなこと思うのは稀なのか…
あ、長文失礼
つまんないからスルーしてね
197名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:24:17 ID:???
好きあらばじゃなくて隙あらばだったわ
198名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:25:43 ID:???
ライン、既読ついたら読んだなってことでオーケーにしてほしい。
犬の頭の上に了解って書かれたスタンプをやたらと使う。
たまに変化球でOKって書かれたやつ使う。
199名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:49:06 ID:???
おやすみなさいスタンプ使って寝たことにしよう~
200名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:59:24 ID:???
なるほどね参考にするわ
201名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:21:21 ID:???
スマホといえば明後日、新作あいふぉん出るね
202名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)02:26:59 ID:???
明日はじゃんくふーど食べまくるぞー
おやすみ
203名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:06:09 ID:???
かぼちゃ、切り干し大根、ひじき煮物、きんぴら、オムライス、唐揚げ、テリヤキチキン、アジフライ、メンチカツ、かつ丼、エビフライ、鰤大根、栗ご飯、かんぴょう巻、納豆巻、
クルミパン、おはぎ、赤飯、かき揚げ、エビチリ、イカ飯、角煮、 煮豆、チキン南蛮、ホットケーキ、パウンドケーキ、チーズケーキ、ショートケーキ、チョコチップクッキー
あんかけ焼きそば、春巻き、グラタン、 ビーフシチュー、エビピラフ、フルーツサンド、カニクリームコロッケ
204名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:37:27 ID:???
自己破産します、生活保護のお世話になりますって両親に伝えてショックを受けさせる事も辛く、
借金苦と精神病苦で自らサヨナラする事で、両親を悲しませる事も辛く。
布団に入っても、その事が頭をぐるぐる…今日も一睡も出来ず。
205名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:37:22 ID:???
親には悪いがここはショックを受けといてもらおうよ。
生活保護が本当に必要な人もいる。生活保護は国民の税金が使われるから穀潰しのように言う人もいるけど、あなたにはその権利があるよ。
とにかく死ぬな。他人(の税金)を使ってでも生き延びてよ。
206名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:54:38 ID:???
詳しくは知らないけど、
身内に頼れる人がいるうちは生活保護って出ないんじゃないっけ?
一人暮らしなら実家に帰れって怒られて追い返されたって話も聞いたことある
207名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:05:10 ID:???
さっき会社の先輩にスマホ画面見せられて「見て、俺の顔と嫁の顔合せたらこんなんなったw」って見せつけられたんだけど?!?!
くっそ…ラブラブしやがって!!(゚⊿゚)ケッ
クソブスでしょwって笑ってたけど、あれ実際の嫁は絶対ブスじゃないわ
可愛い系か美人系か知らんけど
あーぁ…隣で仕事してるのが使えない喪ブスで申し訳ありませんです
208名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:07:43 ID:???
あ、何か流れ読まずにゴメン
でも、自らサヨナラするのが両親を一番苦しめると思う
209名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:16:56 ID:???
>>206
もしくは自立支援の施設行き
210名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:28:04 ID:???
>>204
ここで空気を読まず変化球を

両親両親って気にしてるけどあなたはあなたで親は親なんだから
親がどうとかそんなことに優しさ使わないで自分の気持ちで動いていいと思う
私も将来は生活保護のお世話になること決定な環境だから有り難く使わせてもらうつもりだし周りは気しないで
211名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:36:21 ID:???
うぜえ
212名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:40:56 ID:???
仕事もしてないのに親と離れて暮らしてるのかなあ?
ギャンブルで破産したとか、かな
何にしても釣りじゃなかったらまずは両親とどうしたらいいか相談しなよw
1人で決める前にまず相談だよ
213名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:47:40 ID:???
一人だと悪いことばかり考えるもんね
冷静な目が必要
214名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:53:53 ID:???
今日中に返事なけりゃコピペ転載じゃないの。
レス禁に書き込まないのに反応が欲しいっていう手の釣りでしょ。
215名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:10:41 ID:???
不倫してないと言ったり不倫してたと言ったり、
芸能人って適当な人間ばっかりだね
216名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:44:08 ID:???
山尾が離婚w
不倫と言われなくなるからラッキーだなw
217名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:26:30 ID:???
不倫より深刻なのは台風ですかねー
曲がってくるなー!!
218名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:06:15 ID:???
台風キタの?
九州?
219名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:33:09 ID:???
子どもはつらくないのかな
自分の母親が女優で父親は会社員で家族全員が敬虔な宗教信者で
日本全国に母親が父親以外の男とチューしたり手繋ぎしたりの写真が報道され拡散される
子どもは自分を責めるんじゃないかな、母親が浮気したのは自分のせいかなって
それに学校でも確実に言われるだろうな、お前のお母さんエロいよな、お前も血引いてるんだよな、って
不倫ってただでさえみんなを不幸にするのに、芸能人ならさらにつらいだろうな
220名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:04:14 ID:???
>>218
まだよー
週末辺りに来るかも?
221名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:20:26 ID:???
斉藤由貴も不倫だって?
でもだからこそのあの若さなのかなと思ったり
222名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:48:33 ID:???
>>220
天気予報サイト見てしまったw
嫌な感じに曲がってくるね要注意や!
223名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:00:35 ID:???
そういや斎藤ゆきが出てるauのCMいつの間にか見なくなったねえ
224名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:17:20 ID:???
今回の不倫が原因じゃなさそうだね
もうかなり前から斉藤由貴夏帆の親子バージョン見なくなった
225名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:19:46 ID:???
Instagram、フォローしてるのは女性芸能人とキャバ嬢だけw私には無い身体美を持つキャバ嬢、裏山しい
226名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:43:48 ID:???
auもヤバイなあ

ま、UQで顧客獲得してるから三太郎のCMだけでなんとかなるかー
227名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:05:18 ID:???
わたしは家族が某所へMNPするときに
auの受付窓口に電話して即時発行してもらいました^^;
228名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:10:47 ID:???
^^この顔文字見ると煽られてるようにしか見えない2ちゃん脳です
229名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:23:08 ID:???
バリバリ煽ってます
230名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:52:25 ID:???
貯金が100万になったら機種変すると決めて2年
70万以上貯まらないw
お金使うことがストレス解消の一つになるのが原因かな
231名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:02:32 ID:???
男子バレー延長ナシっ
232名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:35:47 ID:???
足首がギシギシするー
233名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:37:05 ID:???
バレーの男子は・・・がんばれっ
234名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:14:59 ID:???
新型アイフォーン、さっさとこい~w
もう寝るw
235名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:36:29 ID:???
男子も若いものに一新されてたね
知ってる人がいなくなってた
236名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:38:20 ID:???
バレー見ないけど、アイドル並みに人気があるなんちゃらくんがイケメンだよね
昨日、ZEROに出てた
237名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:12:19 ID:???
お金ほしいから宝くじ買わなきゃ(錯乱
238名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:14:46 ID:???
桐谷美玲はまだZEROで頑張ってるのかな?
239名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:35:16 ID:???
自己破産のレスした者です。上辺だけ書き逃げして申し訳ありませんでした。皆さんの意見や暖かい言葉を見て、少しは気持ちも楽になりました。
今はまともな思考が出来ていないので、生きるか死ぬかの極論で物を考えてしまっていますが、なんにせよどうにかするしかないので、気力振り絞って頑張ります。レスに反応くれて嬉しかったです。ありがとうございました。
240名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:38 ID:???
うぜーしね
241名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:39:54 ID:???
よかったね
気持ちは吐き出すと楽になるってなにかで見た
242名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)02:17:38 ID:???
うぜーしねとか書いたヤツ、寂しいんだろうな
243名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:18:04 ID:???
うぜーしね
244名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:37:32 ID:???
コロッケババアしね
245名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:31:05 ID:???
ほんとチョコとバナナってあうわー
246名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:15:22 ID:???
そこに生クリームとバニラアイスも入れてクレープ生地で包もう
247名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:38:51 ID:???
>>239
とりま両親と家族会議なw
今はそんな簡単に生活保護出ないから税金を無駄に使うんじゃねーぞw
248名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:23:27 ID:???
クレープって飽きない?
チョコバナナはペロッと食べられるけど、クレープは1口食べたら満足ってかもういらないってなる
249名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:31:15 ID:???
一口で飽きるって
250名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:07:28 ID:???
生クリームうまい
251名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:41:41 ID:???
すき家で一人牛丼食ってるところを見られたら即死するな…
252名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:51:59 ID:???
バナナ冷蔵庫に大量にある
とりあえずホットケーキミックスあるけどなに作ろう?
253名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:57:16 ID:???
>>251
え、毎日通ってるわww
そんなんで即死してたら命が足りないw
254名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:02:25 ID:???
すき家毎日?
いやいやいや、毎日牛丼ってカロリー高すぎでしょ
どんだけだよ
というか、何でもないアカの他人に見られるなら私だって気にしないけど職場の人に見られたらって意味だよ
255名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:06:54 ID:???
えへーって笑って手振ればいい
256名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:36:04 ID:???
>>252
そのままバナナ入りホットケーキ
257名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:33:57 ID:???
職場の人も誘えばいいと思うよ
258名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:13:57 ID:???
>>256
まんまやなwww
昼御飯とおやつに作るかー
259名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:15:35 ID:???
そらこんな写真が流出するかもと思ったら警察にも相談するよ
パンツは頭にかぶるものではありませんから
260名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:40:15 ID:???
バターなしのバナナスコーン、バターたっぷりバナナパウンドケーキもいいなぁ
お腹すいてきた
261名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:31:54 ID:???
チョコいれた蒸しパン
262名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:40:50 ID:???
>>259
オールナイトニッポンも降ろされたね
263名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:55:42 ID:???
プレミアムフライデー月初に変更されるかもだってね
月末月初はどっちも忙しいのに浸透しないって…
264名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:10:23 ID:???
すき家毎日がカロリー高すぎなら、マクドナルド毎日な私は血管詰まるだろうな
しかもそれを週6日ペースでここ10年以上ずっとだかなw
265名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:14:39 ID:???
>>264
ハンバーガーより牛丼の方がカロリー高い気がする
まあ何食べたかにもよるだろうけど
健康診断でなにも引っかからないの?
266名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:17:09 ID:???
>>265
こないだ健康診断受けたけど、異常無しだったよ
267名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:30:44 ID:???
>>266
そうなんだ!
268名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:33:45 ID:???
腹が出てない人なら意外と大丈夫よw
269名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:11:21 ID:???
>>255
見られたくないのに平然と手なんか振れるないよ
咄嗟に隠れるか、無理なら目を逸らして気付かないふりすると思う

>>257
そんなコミュ力あったらボッチ飯なんかしない
誘うどころか「喪山さんは一人で行くのがデフォ」と思われつつある…
270名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:19:59 ID:???
1人で外食することや弁当食べることが「ひとり飯」だの「ボッチ飯」だの言われて、
問題視されていることや恥ずかしいとされていることが理解できない。
それぞれ都合も好みもあるんだし、何だっていちいち他人と食事しなきゃならんのだ。
一緒に食事しても「一口ちょうだい」や「愚痴と自慢話」に悩まされたりするし。
1人で好きなもの食べて「ぐふふ…うめぇ」とうっとりするのが至福。

もちろん他人と食事に行くのも好きだ。
でもそういう時は、親睦を深めるとか仕事の打ち合わせをするとか、
「食べる」こと以外の目的の方が大きい。
他人と行っておいしかった店は、後日1人でまた行く。
居酒屋だって牛丼屋だって寿司屋だって何の問題もない。
271名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:36:33 ID:???
眠い、、
272名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:47:04 ID:???
ぼっち楽で好きなんだけど、居場所ないなーってなること多い
273名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:47:27 ID:???
えええ前の地球儀のブラウザのときのブックマークがChromeだと読み込めないっぽい
データはありませんだと?
そんなのありか
274名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:55:10 ID:???
>>273
スマホ?パソコン?
パソコンだったら同期の仕方あるはず
275名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:56:30 ID:???
>>274
スマホなんだ
できるかな
276名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:51:37 ID:???
働かなくて生きていけたらな
277名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:51:57 ID:???
>>275
ちょっと記事が古いかも知れないけど参考に

https://www.teradas.net/archives/4815/

自分ができるのはここまでじゃーーーー
教えて!エロいひと!!!
278名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:52:38 ID:???
台風が直角かってくらいヤバイ角度で曲がってる
しかも一夜にして935hPaにパワーアップしてるみたいだし
これはヤバイ
279名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:33 ID:???
土下座が今度は流行ってるのかあ
280名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:28:21 ID:???
鈴木砂羽やばいよ
なにこれ
281名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:10:44 ID:???
はい出ましたー荒らし認定
282名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:59:54 ID:???
一気に浮気報道が減ったからなんかの圧力かなと思ったわw
283名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:06:11 ID:???
新しいiPHONEが出るらしいね。
284名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:32:36 ID:???
>>283
税抜き11万円って本当だったわw
ワロタw
285名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:26:45 ID:???
今夜は誰がビリかな?
286名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:59:00 ID:???
さっき父が救急車で運ばれた
と思ったらすぐに帰ってきたw
あんなに死体みたいに横たわって何も食べず丸二日も動かなくて、いよいよ父が死ぬか?と思ったら…
まあいいや
生きといてもらわないと困ることもあるから
287名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:10:35 ID:???
>>286
テーブルにひっくり返ってたあのお父さん?
お大事に
288名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:23:41 ID:???
286じゃないけどみんなの親は元気?うちそろそろ65とかだから心配だよ
何回も救急車呼んで同乗してその都度こいつもうだめかな?と思うたびに大丈夫だから少し慣れてきたw
でも家族には元気でいてほしいね
289名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:41:43 ID:???
>>286
お大事にねー
うちの親父も、階段から落ちて頭から血だらけになったことあるけど、その日のうちに病院から帰ってきたわー

>>288
65か
そろそろ体に不調が増え始める頃だから気をつけてあげてね
うちのは80を越えたよ
やっぱり60代から不調とか入院とか増えた
まあ、さっさか買い物に行くくらい元気なんですけどね!
あ、白内障の手術はいいらしいぞー
290名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)07:28:17 ID:???
黒電話は私を怒らせた

でもこれでアメリカが守ってくれないことがよーくわかったw
291名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:05:11 ID:???
平日の朝っぱらからガキ連れて電車乗るなよ、邪魔くせぇな!
292名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:44:59 ID:???
まーたミサイルが飛んでったみたいだね
北海道ばかり狙われてない?
293名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:22:25 ID:???
戦争するならはよしてw
294名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:18:41 ID:???
>>291が子連れの時世間が厳しく当たりますように( ・∀・)
295名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:19:06 ID:???
イイネ!
296名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)15:31:04 ID:???
>>294
ありがとう、私みたいなんでも結婚して子供が産めると思ってくれて(はーと)
297名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:09:13 ID:???
・65歳以上の高齢者がいる世帯の貧困率は2016年時点で27.0%
・高齢者と未婚の子の世帯は26.3%
うへえ、まるきり我が家だ
で、親が他界したら
・1人世帯だと、女性56.2%(すべて西日本新聞9.15より)
となってしまうわけだ
働いてますよ、でも要介護の親抱えてたら非正規しかできないし
298名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:11:03 ID:???
街歩いてたらやたら警官見た
なんかの警戒中なのかな
299名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)16:59:10 ID:???
>>287-289
ありがと
父、すぐ家に帰ってきたわw うちの父は79だよ、もうすぐ80になる。うちの親戚、結構短命なのよ。60過ぎたくらいで亡くなる人が多いの。
そんな中でも80近くまで生きたんだから、もうそろそろ覚悟を決めないと
モラハラっていうより昭和初期の古い価値観の父親
だから、そんなに仲良かったわけじゃないけどね
父自身も家族関係でツラい思いした人だから長生きしただけでもうじゅうぶん
みんなも親を大切にね
毒親やモラ親なら、それなりに義理を果たして最後にバイバイするといいよ
300名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:31:37 ID:???
台風が来たら引き篭もるしかない。
寝て過ごす。
301名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:59:40 ID:???
バレー延長アリ?!?
302名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:39:39 ID:???
台風か
三連休直撃だな
303名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:06:07 ID:???
ミサイルより台風が怖いよね
毎回死者が出てるわけだし
304名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:41:38 ID:???
ミサイル通過したけど当然のように出勤してミサイルのみの字も出なかった危うさよ
305名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:46:08 ID:???
明日から1週間も居ないのかぁ…
私も来週は4日間しか出勤しないから良いんだけどさ
306名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:20:58 ID:???
神奈川の給食不味すぎるってニュースで写真みたらゴミ箱に捨てられた生ゴミにしか見えなかった
子供なら冷凍ハンバーグの上にトマトベースのソースかなんかかけるだけでも彩りもいいし食べるだろうに
あれじゃ老人が食べる病院食みたいでひどい
307名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:39:20 ID:???
都会は食べ物が不味いんだね
308名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)07:57:50 ID:???
人減ったねw
309名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:10:29 ID:???
まだ居るよ
310名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:47:25 ID:???
ここにいるよ
311名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:25:25 ID:???
そばにいるよ
312名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:41:10 ID:???
うしろにいるよ
313名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:43:22 ID:???
影から見守ってるよ
314名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:34:56 ID:???
なんやねんw
アイフォーンが欲しいけど高い‥
315名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:00:18 ID:???
願いは言葉にしたら誰かが手伝ってくれて叶う系のハナシは
周りに誰かいるのが前提だと気付いて遠い目に
ネットでもぼっちだしあれこれ言っても叶ったことないから信じないし信じられない
今の願いは相当ネガティブなことだけど誰か助けてくれんのかよ
316名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:46:25 ID:???
稲刈りで腰ががが
かりおわるまで雨降らなかったしよかった
ほとんど機械だけど田んぼの角は機械では刈れないからどうしても人の手になっちゃうんだよね

それでも昔と比べたら楽になった方なんだろうけど、腰が痛い
317名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:50:40 ID:???
>>316
おつかれさん~
うちも田んぼあるし田舎だからわかるよw
チクチク痒いからシャワーしたほうがいいよねw
318名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:48:07 ID:???
>>315
願いが叶うにも願いが叶うための下地っていうか基盤造りがあってこそだからね
手伝う人がいても願う力が強烈でも、その下地基盤がなきゃ意味ない
319名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:17:39 ID:???
>>317
ありがとう!大変だよねw
祖父母の手伝いだから量は本当少ないんだけど、かなり疲れた
チクチクするし髪とかキシキシになっちゃうんだよね…直ぐにお風呂入った
お米は美味しいけど、大変だ
320名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:34:42 ID:???
縁がなかったんだ

(絶対良くなかったんだ!引っかからなくて良かった!セーフ!ツイてる!もっといいのにいけるぜ!)
321名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:46:28 ID:???
ごま油かけときゃいける
322名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:24:09 ID:???
台風が来たと思ったら全然雨が降ってないわw
離れてる方が強烈なのやめて~
323名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:41:33 ID:???
歩き回りすぎて足腰ぱんぱんで痛い
324名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:47:18 ID:???
電気をつけたままで寝たほうが熟睡出来ることに気がついた
325名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:58:40 ID:???
ハリケーンのイルマだっけ
真上通過したけど大丈夫だった!ってフォロワーさんがいてよかった
326名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)01:01:01 ID:???
青山イルマ
327名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)01:01:17 ID:???
埼玉県イルマ市
328名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)01:14:27 ID:???
せっかく和食の店に行ったのに近くの席で子供が奇声上げててイライラした
こっちが店内入ってから出るまで何度も親が止めるような発言は無し
親に対して腹立つ
子供が将来周りに配慮の無い人間になりそう
赤ちゃんなら仕方ないとは思うけど言葉が通じるくらいなら注意できるでしょう
今時の小さい子って叫ぶタイプ多くない?
私は動き回るタイプだったから分からない
329名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)01:26:17 ID:???
その子もしかしたら障害あるのかもしれんけど親も注意するくらいはできるもんね
今子供に注意しない親が増えてるらしいよ
330名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)05:15:57 ID:???
子どもを叱らない注意しない親が多いなんて今だけじゃなくて20年前からよく言われてたよ
まあ私がBBAだからただの昔語りだけどw
高校時代に不二家のレストランでチョコパフェ食べてたら3、4歳くらいの子が走り回ってて、親は注意しなかった
しかしまあその母親が綺麗に化粧して髪型バッチリ、ブランドもののバッグに高級そうな服でね
自分のおしゃれはバッチリなくせに子どものしつけは後回しかよ、ってw
しかもいま「叱らない教育」を提唱してるおネエ教育評論家がいる
余計なこと抜かしやがって
あんなのDQN育成だな
331名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:19:15 ID:???
たまに超音波みたいな声で叫んでる子供にビビる
大声で叫ぶとか店内で走り回るとか、結局親が普段から家の中でそれを許可してるから出先でも出ちゃうんじゃないかなあ
自分が子供の頃も弟が小さかった頃もあんな声出したことないし、屋内は走らないものって自然と思ってたけどな
332名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:13:31 ID:???
ずーっと前に生活板で
割れ物ある店内で走り回って、超音波な奇声発してた子供の愚痴を書き込んだら
既女から、寛容さが足りないとか、
親だって苦労してるけど子供は言うことを聞いてくれる生き物じゃないとか、
じゃあ母親は子供が分別がつくまで自分の買い物をするなというのかとか、
何やら一斉攻撃されだして怖くなって逃げたw
333名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:51:50 ID:???
>>330
不二家レストラン懐かしいなw

330の書き込みで、昔病院でおかんが聞いた話を思い出した。
子供の熱が出たときって、親ってめちゃくちゃ焦ると思うのね。
ある母親が先生に怒られてたそうなんだけど、なぜかって言うと、
子供が高熱出してるのに、病院に駆け込む前に母親の身支度ばっちり済ませてたから。
これだけ書くと先生なに考えてンのってなるので補足する。
子供の高熱→後遺症の残る場合がある
母親の身支度→するのは構わないけど、それに何時間かかったの?
先生の結論→高熱出して苦しんでる子供を待たせて、何時間も自分の化粧してる場合か!!!
ってことらしい
今ならBBとかオールインワンあるけど、ン十年前の話なのでね……
結局そういうひとの子供たちが、同じように育ててるのかなーと思う。
334名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:52:14 ID:???
今夜は発作が出そうだわ
気圧が不安定すぎるのよね
335名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:04:00 ID:???
隣の家の孫が遊びに来ててピアノ弾いてるのが聞こえる
幻想即興曲や子犬のワルツとかうめえええええ
336名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:19:32 ID:???
本田真凛カワユスw
337名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:44:04 ID:???
アメーバブログわりと面白い
有名人もやってたりする
338名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:06:11 ID:???
きょうは寒いが明日から暑いと体がもたぬ
339名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:51:19 ID:???
お金欲しい
ほしいもの毎月買えるようになりたい
340名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:05:22 ID:???
お金いいよね
物欲もあんまり無いけどw
341名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:41:14 ID:???
つまんねー
342名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:36:11 ID:???
夜中から朝方まで雨風うるさくてちゃんと眠ってない
昨日涼しかったのに朝になったら暑くて体がびっくりする
用事あるから起きないと
343名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:43:41 ID:???
台風あっという間に通り過ぎちゃったな
今日は暑くなるみたいで東京だと最高気温32℃だって
こっちではもう27℃超えてるし熱中症には気をつけよう
344名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:52:09 ID:???
今日は暑いよね
気を付けて
345名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:14:17 ID:???
お前こそマイルールだろキチガイさんよー
346名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:24:35 ID:???
>>333
不二家レストラン、いまだいぶ減った気がする
347名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:42:04 ID:???
改札で向かいからきた人いたけど私もそこ使いたいから先にピッとしたら前からきたその人がもうむりなのに
バン!って勢いよくピッとしようしたけど当然私のほうが早かった
あーもう!って怒り笑いしながら言ってたから ごめんなさいねー笑 って言ってあげた
やったー!のほうが面白かったかなw
348名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:43:58 ID:???
ゲロなくせに
バランス考えろ
349名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:16:30 ID:???
やる気がでないよ~~~
350名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:25:10 ID:???
無問題ね
351名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:38:15 ID:???
部屋に小さい虫が大量発生してるのに気づいてその部屋でご飯食べながら凹んでるなう
私はこんな部屋にいたのか
ご飯食べ終わったら発生してた裏を徹底的に掃除してやる
352名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:39:02 ID:???
だって棚の裏だよ?普通に掃除するときわざわざどけないじゃん
こんなの見つけるほうがむりってものだよー
353名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:07:15 ID:???
昔アパートの部屋にカツオブシムシが大発生してショックを受けた事を思い出した
親に買って貰ったちょっとお高いスーツの、よりによってスカートのお尻の真ん中部分を虫に食われててリアルにorzってなった
タンスにゴンの重要性を思い知った学生時代…

351の虫が何なのか分からないけど徹底的に駆逐したれ
354名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:42:53 ID:???
カツオブシムシ…
なんか家庭科の授業で習ったような気がする
ヒメマルカツオブシムシとかいうのもいたような気がする
服を食べるんだっけ??
355名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:45:12 ID:???
うちも去年、謎の虫が大発生した
友達からもらった無農薬の豆を袋に入れて食品棚にしまって忘れていたら
豆についていた何かの虫の卵が孵化したんだね
梅雨明けの夜、棚から「カサカサカサカサ…………」という音がしてきて
「?」と思って棚の戸を開けたら一斉に謎の虫が「ザワワワワッ」と飛び立った
豆の袋の中はもう見るも恐ろしい、昆虫ホラー映画みたいになっていた
殺虫剤を振りまいて駆逐したが
食品棚の中にあっても梅雨明けを察知したのかと妙に感心した
356名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:22:50 ID:???
355のはコクゾウムシ系か……
てんとう虫とかちょうちょとか、単体なら全然問題ないんだけど(Gは除く)
群衆とか群れになってると気持ち悪さで背中に寒気がががが……
357名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:24:29 ID:???
>>353
>>354
>>355
ぐぐったらジバンムシ?ってやつかも
ひめまるかつおぶしむしより小さくてゴマ大ですぐつぶれる
木とか乾燥してるものが好きらしいから本棚なんて格好の住処だったんだろうね
今の本棚は捨てて、木じゃない本棚買って動かすときに床掃除すればいいかなーってw
どうせ捨てるもの掃除したって仕方ないしもう少し同棲するわ
358名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:03:29 ID:???
ふむふむ、気をつけて・・
359名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:05:19 ID:???
虫出るから秋嫌い
360名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:15:35 ID:???
夏は台所にコバエ?がわいてつらかった
ほんと虫嫌い
361名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:36:54 ID:???
コバエコナーズ?って本当にとれるのかな
362名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:43:34 ID:???
うちはコバエホイホイってのを使ってるよ
アース製薬のやつで、蓋が赤で中身がオレンジのやつ
これが意外とコバエを集めてくれて気持ちいいw
安くはないかもしれないw
363名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:31:09 ID:???
職場の給湯室でコバエ多かったわあ
364名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:11:36 ID:???
生ごみ臭いとハエが集まるからね
水周りとかも注意
365名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:42:59 ID:???
蚊が増えてきたようなきがする
366名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:04:13 ID:???
蚊柱ってきもいよね
自転車で群れに突っ込むと目にも入る
367名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:33:14 ID:???
あるあるw
自転車に乗る時はメガネするけど、鼻の穴にも虫が入る
マスクもした方がいいかな?
368名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:46:45 ID:???
食べちゃえ
369名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:05:18 ID:???
ぱくぱく
370名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:46:24 ID:???
むしゃむs  ペッ
371名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:38:04 ID:???
最近コバエとか洗剤かけて殺すのすき
洗剤持つと気のせいか逃げていくような
372名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:48:10 ID:???
男友達から女2対男1で会おうと誘われた(いつもは男2女2)
それだけで変に勘ぐってる自分アホすぎてワロタ
勘違いも甚だしかったわ
素直に「何で男1は誘わないの?」って聞いて良かった
373名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:02:49 ID:???
男はハーレム気分味わいたかったってこと?
374名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:07:37 ID:???
なんとなく手の甲の毛を剃ろうと思ったらザクッと切った
慣れないことするんじゃなかった
375名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:10:41 ID:???
間接でこぼこして切るよね
私は爪切りで挟んで切ることにしたよ
まあまあ切れる
376名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:54:38 ID:???
ハーレム気分て…こちとらガチ喪女だし、女友達は喪ではないけど50代半ばよ?
単純に男2が休み合わないから誘いにくいんだとさ
377名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:55:11 ID:???
あ、男1か。
378名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:07:22 ID:???
台風で大分のニワトリが衰弱死
あぁ私の好きな鶏肉が
379名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:20:56 ID:???
今年もたくさんの事があったわね
380名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:08:11 ID:???
女優とかアイドルって何処で無駄毛の処理してるんだろう
381名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:13:59 ID:???
上から目線うざい
382名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:36:15 ID:???
>>380
美容整形でも脱毛エステでも芸能人専用通用口があるらしいね
やっぱり脱毛がばれててもそこに通う姿を目撃されたくないんだろうな
383名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:07:00 ID:???
整形もやってるみたいだよね、女優になると
384名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:24:11 ID:???
>>382
そんなあるのか…一般人には分からんなあ
385名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:31:01 ID:???
一度美貌で評価された人たちは、容姿の劣化が怖いんだよ、たぶん
少しのタルミやくすみでも評価が下がるんじゃないかって怯えて欠点隠しに必死なんだと思うよ
386名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:50:10 ID:???
エラ削りたくなるのは分かる
有村って人はどうなるのかな
387名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:24:35 ID:???
三田パンはエラ削ったね
388名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:25:34 ID:???
アムロ引退かー
引き際がお浜さんよりも潔い
389名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:33:38 ID:???
私もエラ削りたい、鼻高くしたい、脂肪吸引したい
下腹の肉だけはなかなか取れないからもうラクして綺麗になりたい
390名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:55:17 ID:???
人生初のほくろ除去したよ整形じゃないけど
術後すっきりしてて超気持ちよかった快感おすすめ
391名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:08:22 ID:???
顔のイボほくろ取りたい
392名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:23:40 ID:???
しみかな
にきびはあきらめた
393名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:23:35 ID:???
ものもらいが痛い
なかなか治らなくてうざったい…
394名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:08:45 ID:???
爽のいちごヨーグルトアイス食べた
美味しかった
395名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:57:21 ID:???
何度かタンポンに挑戦したけど膣圧で押し返されて無理だった
ナプキンで周辺かぶれて辛い時に使用するつもりだった
396名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:38:20 ID:???
つまんね
397名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:05:16 ID:???
>>395
内臓脂肪が多い感じの体型だと圧が高いのかもしれないね?
痩せてる人は肉が詰まってないから緩い人が多いっていう話は聞いたことあるし
398名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:36:35 ID:???
私、緩いわ……
だから差し込んでも出てきそうでw
399名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:45:14 ID:???
オェ
400名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)19:39:29 ID:???
ダイエットする!スポーツジムとかいかなくてもいいから毎日体動かす!
痩せる!もうこんなぷよぷよの体嫌だー泣
401名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:10:11 ID:???
通販買おうと思ったけどよく考えたらなくてもいい
と思いながら手がすべってぽちったー!
402名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:52:38 ID:???
とある怖いゲームの実況見てたら空耳でレナ、、、って男の声が聞こえてそこ何度聞いても実況の声じゃないしレナなんてキャラいないしそんなとこにボイスいらないしこえええ
何度聞いても聞こえるってことは幽霊じゃないよね!うん
なにこれこわ
403名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:56:32 ID:???
湿度やばい
404名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)00:13:59 ID:???
しかし、選挙が近いとわかると、不祥事を起こした議員が続々と動き出すね
厚かましいこの感じw
405名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)00:40:34 ID:???
ストレスで7㎏痩せて美容体重まであと4㎏
ただし胸が3㎝減った
体質変わって甘いものやスナック系があまり食べられない
406名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)00:50:23 ID:???
負けるのはわかってるけど対抗しなきゃ変わらないよね
407名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)07:54:39 ID:???
昨日は寝いったところでお尻の出口に中身が押し寄せてきたけど、またトイレ行くのもめんどうだからそのまま寝たw
どこに行ったあのときのウ○コw
408名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)08:01:07 ID:???
便秘のときちつ洗うとき壁越しにいるのわかるw汚い話でごめん
409名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:07:19 ID:???
怖い絵展行きたい、てか行く
12月半ば過ぎまでやってるみたいだし絶対時間見つけて行こう
410名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:08:18 ID:???
>>408
あるよね
さらに便秘が酷くなってブツが出ないときは、ちつ側から押し出すといい
という人もいるとかいないとか
411名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)13:33:50 ID:???
>>410
ああ、、それすごくよくわかるw
でも薄いから傷つきそうでなかなか強く押せないけど押したら確実に前進するのはわかる
412名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:59:18 ID:???
女はそういう点ではちょっとだけ便利よw
413名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)16:15:50 ID:???
まじで?
そういう方法で解決してるひとがいるのか!
414名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)16:26:17 ID:???
>>413
自分で試してみればいいじゃない
415名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)16:33:45 ID:???
私のものなかなか使う機会がないと思ったらそんなときに使う穴じゃったか
416名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:03:57 ID:???
ビデの方でお尻の穴を刺激すると、ちゃんと出るよ
あまり強い水圧で穴に当てると、それに慣れちゃってウォシュレットないと出なくなるらしいから
417名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:04:52 ID:???
てか、そろそろウ○コのスレに移動した方が良さそうだな、これw
418名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)19:12:19 ID:???
>>416
それ良くやるけど
あんまり強いと良くないの?
気を付けよう
既に慣れちゃってるかもしんない
419名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)20:20:27 ID:???
>>417
バリカタスレともいうw
420名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:25:41 ID:???
>>418
これ、ガセネタかもしれないんだけどさ、ウォシュレットを水圧最強にして使い続けると、それがないともう排便出来にくい体になるって聞いたことあるよ
421名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:40:10 ID:???
なるべく自力で出せるに越したことはないからね。
あまり薬とか外的要因に頼ってると、いざ外出先で出ないとか自分が困ることになる。
浣腸も同じような理由で、どうしても出ない時だけ使うようにした方がいいらしい。
422名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:15:04 ID:???
漢方薬局のツイッター見てたら、お粥で胃腸健康にするといいよーって言ってた
便秘とかにもいいとか
個人的には、ゴボウ茶(炊き出し)がめちゃくちゃ効いた
423名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:21:13 ID:???
お粥は水分も取れるし梅干し入れたらさらに胃腸によさそうだし最高だね
424名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:35:12 ID:???
2chさっきからクソ重くなった
管理がめちゃくちゃだわアソコ
またチョンの嫌がらせ攻撃かもしれないけど、不具合多すぎ
425名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:56:16 ID:???
クソ重いってか、軒並み落ちてるよ
426名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:51:08 ID:???
>>424
やっぱりそうだよね
過疎スレだから落ちたのかと思ったら書き込めたけど反映されない
427名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)06:32:31 ID:???
おかずのクッキング時間早まる
東山のニュースが全ての元凶
テレビ朝日は余計な事ばっかり
428名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)10:01:12 ID:???
いただきます




429名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:03:35 ID:???
>>428
ゴチになります!
430名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)12:41:25 ID:???
また本家の愚痴かよ
431名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)14:05:12 ID:???
そういうお前の愚痴はいいのかよ
432名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)14:48:06 ID:???
チラシだから何書いてもOK
433名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:49:39 ID:???
店の中で走り回ってた子供とぶつかりそうになって、その子が「ごめんなさい」って謝ってきたんだけど
謝り方が若干軽かったのと(謝るくらいなら最初から走るなよ)って一瞬思っちゃったせいか何も返せずに嫌な顔して通りすぎちゃった
罪悪感あったけど無視された子供がショック受けたような顔してたのチラッと見てざまあとも思った私性格悪い
これだから喪なんだよなあ
あーあ…
434名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:01:23 ID:???
ごめんあちゃーいw

おばちゃんかおばあちゃんかわからないけどそのモンペいかしてるね!
まさか後々サルエルパンツと呼ばれるものになるとら思いもよらないだろう
435名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:30:36 ID:???
そういや今日街中でキレイなお姉さんが胴長履いて歩いてるの見て川釣りかなあと思ったんだけどサロペットかあれ
436名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)16:32:17 ID:???
サロペットとかオールインワンとか、どうやってトイレするんだろ……
437名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)17:17:03 ID:???
全脱ぎするんだぜ
438名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)17:28:14 ID:???
うそん
439名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)18:04:46 ID:???
サロペット、トイレのときに腰辺りまで脱いでたんだけど、用を足してる間にずり落ちてくるから思い切って全脱ぎしてたw そしたら全脱ぎしてる最中に床に擦ったりして「ああっ!」ってこともあったw
440名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)19:07:24 ID:???
ガウチョも一旦裾を膝上まで上げてから腰元を下ろさないと、付きそうでこわい
441名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)19:11:34 ID:???
ごはんものの漫画があふれてて飽きてきた
読めば面白いんだろうけど正直「またか…」てなって手に取る気が失せてしまう
「□□(名前)は○○(事柄)」みたいなタイトルも分かり易いけど「またか…」てなる
442名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)19:33:50 ID:???
ガウチョ用のインナー通販で見かけたよ
トイレ行った時に挟めるから、床につかないよ!みたいなの
443名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:34:00 ID:???
>>441
待って待って、それ分かりにくい。
「(名前)は(事柄)」って何?
「ひつまぶし は 宝石箱」みたいなのがあんの?
444名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)20:34:10 ID:???
>>441
待って待って、それ分かりにくい。
「(名前)は(事柄)」って何?
「ひつまぶし は 宝石箱」みたいなのがあんの?
445名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:16:00 ID:???
田中くんはいつもけだるげ とか
湯神くんには友達がいない とか
八雲さんは餌付けがしたい とか
そういうタイトルの漫画の事を言ってるんだと思う
446名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:17:37 ID:???
ひつまぶしは宝石箱・・・異議はない
海鮮丼も宝石箱だけどな。
447名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:01:24 ID:???
ちょっと読んでみたい……「ひつまぶしは宝石箱」
448名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:37:15 ID:???
入浴後の尿漏れやめて
入る前にトイレ済ましてるのに膀胱緩み過ぎー
股間あたり鍛えれば治りますか…お恥ずかしい
449名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:11:14 ID:???
何歳なのよw
締める訓練ね
450名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)01:17:18 ID:???
>>448
血行が急に良くなると排尿が促されるんだよ
たから入浴券前に排尿しといても、お風呂の湯気とお湯の温かさで血行が良くなって膀胱が出しきれなかった分を押し出すんだよ
451名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)06:42:50 ID:???
チツの中に入っちゃって、ってこともあるらしい
452名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)08:00:11 ID:???
入るか?あ、お湯がってことか
453名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)08:25:19 ID:???
羊羹食べるならあんこの方がお得かな
454名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)13:54:47 ID:???
意見が合わない奴はやっぱり同じ奴だった
455名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:29:04 ID:???
ガラケー壊れた、、
456名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:47:50 ID:???
スマホに乗り換えるチャンス
457名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:54:03 ID:???
え?なにいまのひと
トランク引いてるときのようなガラガラガラガラって音がするのにリュックサックとヘッドホンつけてトランクない!
それなのに通りすぎるときも遠ざかるときもガラガラが聞こえてたしリュックに石でもつめてるの?
458名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:15:56 ID:???
節子、それ石やない。
ドロップの音や。
459名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)17:06:19 ID:???
兄ちゃん、ホタルはどうしてすぐ死んでしまうん?
460名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:09:18 ID:???
>>456
そそのかすな
461名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:34:06 ID:???
慎吾ちゃんがインスタやってつよぽんがユーチューバーやって吾郎ちゃんがブロガーやるんだってまじ?
なんかSMAPなくなってから急に好きになったんだけど我ながらミーハーw
462名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:16:13 ID:???
新しい地図!
NEW S MAP !
463名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:35:10 ID:???
四角くて大きいリュックは混雑してる時前に抱えてよね!
リュックに当たってしまい睨まれたけど邪魔でしょうがない
あのおばさん常識ないわ
464名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:33:47 ID:???
夜って光回線遅くなる気がするの私だけ?
465名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:00:27 ID:???
金土とか週末休日前の夜は遅いと聞いたことがある
466名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:57:53 ID:???
人がたくさん同時にネット使う時間帯は、どうしても遅くなりがちだからね
スマホの電波なんかも大手docomoとか使ってても、お昼休みとか若干遅くなったりしてるし
467名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)00:06:42 ID:???
やっぱりそういうものだったんだ
いつも夜にしかパソコン使わないからアプデとかすごく時間がかかっておかしいなと思ってた
集合住宅なのも関係あるのかもしれないな
光にした意味ぇ
468名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)09:34:49 ID:???
ADSLまだ使ってるよ
Wi-Fiも飛ばせるし安くて助かる
469名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)09:55:10 ID:???
まあほら、ISDNにくらべたら………ねぇ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【レスOK】チラシの裏@おーぷん【5枚目】