- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【コテハン専用】何を書き込んでも良い独り言スレ

※ID非表示スレ
1黄朝日◆l.WLmx0l2w:2013/07/19(金)19:09:38 ID:???
このスレは何を書き込んでもok
228名無しさん@おーぷん :2014/12/16(火)22:36:58 ID:???
畳・襖・障子
230名無しさん@おーぷん :2014/12/17(水)19:42:24 ID:???
>>229
寿司で我慢せい




231名無しさん@おーぷん :2014/12/17(水)22:05:18 ID:???
寿司で我慢する。
235名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)12:15:21 ID:???
妹に面白くないといわれもう嫌いといわれた
前も性格が嫌いになってきてるって言われたなあ
まあ確かに一緒に暮らすにはうざいだろうなw
236BvcplLXSGo :2014/12/18(木)16:23:12 ID:???
終わる 終われ! 全部!
237名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)18:37:15 ID:???
でも終わったら始まるぞw
238名無しさん@おーぷん :2014/12/19(金)18:11:00 ID:???
お正月は、おせち料理だな。
239名無しさん@おーぷん :2015/02/15(日)14:05:24 ID:???
体調良くないと食欲も無くなるから困ったものだ。
240名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)01:52:44 ID:???
言ってもない事を言ったことにしたりやってもないことをやったことにするのやめてほしい
241名無しさん@おーぷん :2015/02/20(金)01:55:37 ID:???
Awnは自分の建てたスレにも来てくれるし正直好き
って非表示で言われても迷惑だろうけども
242名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)10:38:56 ID:???
金が欲しい
243名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)10:39:09 ID:???
やる気も欲しい
244名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)15:07:54 ID:???
愛をくれさい
245名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)14:51:48 ID:???
眠い
246名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)22:30:00 ID:???
よかった
247名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)01:50:30 ID:???
自分自身が好きなヤツってどんな人
248名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)15:12:15 ID:???
女の子が喜ぶものは安全
な 理由ないだろ! 老害ババア!!
249名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)12:55:46 ID:???
ネット小説『八男って、それはないでしょう!』は、おもしろい。
250日本 :2016/07/19(火)07:25:30 ID:???
やおよろずの森
251名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)02:17:49 ID:???
関野通夫氏の著作

日本人を狂わせた洗脳工作・自由社ブックレット1
252戦国時代 :2016/07/26(火)21:14:23 ID:???
ネット小説『織田信行として生きて候』は、おもしろい。
2538,9  :2016/07/26(火)21:53:21 ID:???
IM 72-17

TO LJOBS

hi! how you doin’?

see ya again

ゲイツ夫妻もどうかちぇっくしておいてね

here!!!i am
254名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)13:07:00 ID:???
反日新聞は買わない。
256名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)21:28:43 ID:???


257名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)21:46:58 ID:???
新世紀のビッグブラザーへ
258名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)13:09:47 ID:???
和田政宗オフィシャルブログ
259名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)00:23:03 ID:???
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る貴方は段々不幸に成る
260カラームチョ◆B8U./St3ffGj :2016/11/19(土)16:03:38 ID:???
寒い
261名無しさん@おーぷん◆KhhfR9rWiw :2016/11/19(土)16:05:00 ID:???
  不安定な髪様   繰り返す  出会いと別れ
                               ノ
               !!          ノノ   ミ
            〆⌒ ヽ          〆⌒ ヽ彡
           (´・ω・`) 彡ノノハミ   (´・ω・`)

     また会える         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            その日まで  │  彡ノノハミ   │
                     \__ ___/   時かける旅人
                         oO
               -=≡ ∩ 〆⌒ ヽ ∩
             -=≡   .ヽ(´・ω・`) /
            -=≡     (    /
             -=≡   (   ⌒)
              -=≡  し  し'

      あなたが泣いている   /  /    /
      /     __,____
          /// |ヽヽ\  /  /  流るる涙の雨
     /    ^^^^^.|^^^^^^         泣くなとは言わない
   /    .〆⌒ ヽ.∩ /    /   /     /   心かなしくて
       (´;ω;`)

  人人人人人人人人人人人人人
  > フサがいるぞ毟れ!!! <
  Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           〆⌒ヽ    生きとし生けるのもの
        三 ( ` ・ω)        何かを背負いながら
       三 ー(‐∪─→          見えない鎖につながれている
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  .彡ノノハミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  .(___)

  どれほど       〆⌒ヽ
  救われただろう   ( ^ω^)
           ピョン ( O┳O)   あどけない笑顔を
          ピョン   し-||-J        なくしたくはない
               ⊂§⊃
                 §
         ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
262名無し :2016/11/27(日)18:16:05 ID:???
糞スレを立てることによる経済的損失ははかりしれない
263名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)09:14:18 ID:???
人に嫌がらせばかりしてるからお前達の顔が曲がって来てたな
264名無し :2016/12/10(土)10:38:38 ID:???
日本の反日マスコミは、ひどいがドイツの反ドイツ・マスコミもひどい
ドイツで難民の少年がドイツ人の少女をレイプ殺害したが反ドイツ・マスコミが「報道しない自由」を駆逐して、事件を闇に葬ろうとしたことについて、ドイツ市民が怒り狂っている。

私見だが、逆にドイツ人の少年が難民の少女をレイプ殺害したら、反ドイツ・マスコミは、大々的に報道しただろうと思う。
265名無し :2016/12/20(火)19:04:43 ID:???
ネット小説『加賀100万石に仕える事になった』は、おもしろい。
266名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)19:47:49 ID:???
うたわれの世界へ
267名無し :2016/12/30(金)12:08:46 ID:???
デフレ脱却には政府による需要創出が必要だ!
268名無し :2017/01/17(火)22:10:59 ID:???
イギリスのメイ首相は「欧州単一市場に止まることは出来ない」と表明した。
そりゃそうだろうEU単一市場の結果、EUに参加する方が経済が悪化することがわかった。
わざわざEUに止まりつづける意味はない。
269名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)04:37:32 ID:???
くそ
270名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)18:05:09 ID:???
50越えててあの行動
271名無し :2017/02/09(木)22:16:09 ID:???
時代劇は、おもしろい
272名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)23:30:21 ID:???
やあ
273名無し :2017/02/28(火)19:56:13 ID:???
日本の道路はボロボロである。
早急にメンテナンスが必用
274名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)01:43:34 ID:???
コテやめるわ
275名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:25:16 ID:???
くそ
276名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:22:00 ID:???
自己顕示欲
277名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:23:22 ID:???
死にてー
生きてる意味がわからん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【コテハン専用】何を書き込んでも良い独り言スレ