- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中原の独り言

1中原◆6.IXVxjz9oJp:2013/11/08(金)09:17:40 ID:TZ2WeIJ8P()
中原が好き勝手するだけのスレって認識でおk
2中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/08(金)09:24:32 ID:TZ2WeIJ8P()
く、くそっ…今日は何故か眠れん
くくっ…もう寝るッ!!!






やはり眠れぬ
3中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/08(金)23:26:06 ID:TZ2WeIJ8P()
鯨の肉が食べたい…
4名無しさん :2013/11/09(土)16:13:56 ID:t6tM/Z6by
早く起きろ!ゴルァ!

      ∧_∧=-
 ゲシ! (゜Д゜#)=
`∧_∧三  / つつ=
(`Д´(て⊂ニ  /≡=
⊂ ⊂ ヾ、 ミし≡=
|\⌒⌒⌒\
`\ |⌒⌒⌒~|
5中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/09(土)20:37:03 ID:kEdxhO4Tl
俺が「おにぎり食べたい」と寝言で呟いたらしい
そしたら嫁がおにぎりを握ってくれた…可愛い(*´∇`*)
6中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/11(月)22:17:23 ID:nTIlXYBRj
今日はシュークリームを食べた
美味かった






嫁が(^o^)/
7中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/13(水)00:23:02 ID:fbC0DqX8V
早くメルエム対ネテロを見たいなぁ〜
8中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/15(金)11:07:54 ID:09jYWu3Eg
荒らしどもが要望スレで潰しあってくれているお陰で驚くほど平和
9名無しさん :2013/11/18(月)19:31:38 ID:R3IT+p/px
お前こんなところにいたのか
10中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/19(火)04:59:59 ID:K6XjWQjB8
たいやきやいた
11中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/21(木)05:41:49 ID:Fxc5672FZ
おぴゅっおぴゅっ

言ってみた
12中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/24(日)22:47:50 ID:d7jcSUqVH
お腹が痛いのぅ
13中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/25(月)08:23:43 ID:0K9ovyUZV
おでん食った


以上
14中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/26(火)04:32:37 ID:U8k7x929P
ウォーズまん売り切れ
次は誰が肉まんになるのかな〜
15中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/30(土)00:49:25 ID:0wZSLiqw5
次はラーメンまんになるらしい
16名無しさん :2013/11/30(土)09:04:25 ID:MwPW5HPQU
まとめてこいよ!!
ボコボコにしてやんよ!!
    ∧_∧    
お願い((;;)ω;)=つ≡つ
 もう(っ≡lヽlヽやめて
\  /  (   )  /
 \( / ̄と、 i /
絶対\   しーJ/ボコボ
負けね\   /コにして
ぇ~  \∧/やんよ!!
∧_∧ <ボ>  ∧_∧
ω(;⊂≡<コ>=(・ω・´)
つ ⊂)⊂<ボ>⊂≡  と)
現在の俺<コ>数年前の俺
――――<な>―――――
ボコボコ<予> 親の期待
∪Ⅲ∪Ⅲ<感>⊂=∧_∧
∧∪∧⊂<!!>≡(・ω・`)
つω⊂) /∨\⊂≡  と)
 ∩∩/   \社会から
∩Ⅲ/ ∧_∧ \の重圧
Ⅲ/ ⊂(;Д;)  \
/   ヽ  ⊂)  \
    (⌒) |
17中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/11/30(土)09:30:31 ID:0wZSLiqw5
そういえば秋頃に、くら寿司でパフェを頼んだら銀さんのクッキーが乗ってたな〜
18中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/04(水)04:09:24 ID:1s7IBwiqA
ラーメンまん発売中www
19中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/07(土)13:09:30 ID:Ceigbcp7b
ふぅ…疲れのう
20中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/07(土)13:09:50 ID:Ceigbcp7b
疲れた




のぅ…
21中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/12(木)21:34:34 ID:jWsotRR4U
あー…、やだやだ。
22名無しさん :2013/12/12(木)21:35:32 ID:f/cUGcbfJ
909 :中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/12(木)21:31:13 ID:d/iC6/IEO
また俺のストーカーが暴れてるよ…はぁ
23名無しさん :2013/12/12(木)21:35:50 ID:f/cUGcbfJ


24名無しさん :2013/12/12(木)21:35:59 ID:f/cUGcbfJ


25名無しさん :2013/12/12(木)21:36:07 ID:f/cUGcbfJ

26名無しさん :2013/12/12(木)21:36:59 ID:f/cUGcbfJ
q

27中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/13(金)01:11:02 ID:+LUSdmqZx
ふぅ…何か疲れたなぁ、風邪っぽいし
やってられんよ、全く…
28中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/13(金)05:21:24 ID:+LUSdmqZx
感情的にしか話せない人間はやっぱり苦手だなぁ…
29中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/14(土)01:20:52 ID:NtADmTv0P
あーやだやだ…読解力の無い奴は困るねぇ…
30中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/14(土)05:17:45 ID:NtADmTv0P
欲しくても手に入らぬものこそ美しい

絶景ッ…これほど美しいものは他に無いぞ
31中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/15(日)08:40:21 ID:pbyQNxmF0
年末年始やだやだお…
32名無しさん :2013/12/15(日)08:43:30 ID:R5oIx4t2b
ボコボコにしてやる
  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
  (_っっ= _っっ゜
   ヽ  ノバシッ
   ( / ̄∪
33中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/17(火)06:21:16 ID:HQXYJ9soA
1ヶ月でいいからニートになりたいお…
34中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/18(水)05:43:52 ID:fMPRcQhMh
働きたくないでござるの巻
35中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/20(金)12:10:07 ID:AqjrICQBi
やっべーwwwww漆黒の魔神を煽るの楽しすぎwww

元気でた
36中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/21(土)04:46:05 ID:+fa/GrDB1
はぁ…疲れたでござる
37中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/22(日)06:44:21 ID:q3uirhjUA
明後日は嫁とセックス
38中原◆6.IXVxjz9oJp :2013/12/22(日)20:11:23 ID:q3uirhjUA
1日早めのクリスマス〜
みんな、楽しめよ
39名無しさん :2013/12/23(月)08:07:24 ID:xFRLuV+4u
ゴミの独り言
40名無しさん :2013/12/27(金)19:55:20 ID:9orE94H0A


41ちゃくらい◆tyUn/7CxhQ :2014/01/04(土)02:49:53 ID:n9r3Qwux9
open2chの別スレで見たけど嫌われてるん?
42中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/09(木)07:03:56 ID:w+G/HrZJN
中原最悪スレをROMるのが楽しい
43名無しさん :2014/01/09(木)19:15:15 ID:GbUH81FhB
中原愛してるよチュッ
44中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/12(日)17:25:03 ID:jcOJ/hnz+
中原最悪スレきたぁぁんwwwwww
アンチ可愛いよアンチ
45中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/13(月)03:41:33 ID:5zeMnhg3q
>これだから嫌いだ…良く分からないって突っ込みなのに某所だといきなり挑発されたとか言ってるし
>この書き込みのことをいってるのかどうかは分からんが


恐らく、ファミレス飯食う奴が底辺とか言ってるスレのことで被害妄想しているのだろうが

意味が分からん
相変わらず平常運転過ぎてアレだわ…
どう繋がるんだよ…((苦笑


通りで何度説明しても理解出来ない訳だ
46中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/13(月)04:00:56 ID:5zeMnhg3q
お腹が痛いよー
47名無しさん :2014/01/13(月)09:43:11 ID:F8jY69gLq
お大事に
48中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/15(水)05:48:43 ID:3Tb9/TqRQ
みんな、優しいぜ…
VIP以外で俺なんかにこっそり絡んでくれるんだからなー(泣)
49中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/15(水)06:47:38 ID:3Tb9/TqRQ
こんな時間にアンチ活動お疲れさん
50名無しさん :2014/01/16(木)13:01:25 ID:Xj7AFkniL
魔王ブログを応援しよう!
51中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/16(木)23:26:15 ID:yK4b3O7eW
うむむ…疲れたわい
52名無しさん :2014/01/16(木)23:34:45 ID:nq549qipf
最近は旭日さんのスレが熱いwwww
53中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/17(金)06:38:00 ID:ScdkCNR8R
安奈ちゃん可愛い
54中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/17(金)20:13:04 ID:ScdkCNR8R
すんげー眠いよ
55名無しさん :2014/01/17(金)22:26:17 ID:vG8v/mhm8
(( ´∀`)=○)`ω゜)・;'.、
56中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/18(土)02:39:51 ID:G2Acpxki5
最近、ちと暴走気味だから自重しねぇとな…
57中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/01/23(木)13:11:40 ID:dMPbG69PS
最近、ちと下痢ぎみ
今日も朝から腹下し…



働きたくねぇ…
58中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/01(土)21:51:49 ID:yEF4IhEVi
中原の戯れ言を宜しく
ここと違って独り言+雑談可能だぜ〜
59中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/15(土)16:20:14 ID:qgB2LWiLr
何か最近無気力な日が多くなったよ…
60名無しさん :2014/02/16(日)21:23:15 ID:HGzcGpeKG
http://www.anitube.se/video/53630/Pok%C3%A9mon-038--%C3%8Dndigo-038
↑電脳戦士ポリゴンの動画はなかなか見れるもんじゃないから見たい奴は今のうちに見とけ
61中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/17(月)04:55:52 ID:pmB7L+sLi
だああああ、働きたくないでござるぅぅ
62中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/21(金)15:51:43 ID:4fglcY7C9
もうすぐで3月か…
63中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/22(土)08:25:14 ID:QEGO4wpHa
うぉー冬眠してーぞ
64中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/23(日)15:44:48 ID:0Zxc0vOFX
コーヒー牛乳うんめぇぅのう
65名無しさん :2014/02/23(日)15:59:18 ID:yomtXUTzy
よう
66中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/02/25(火)04:16:57 ID:MNyZpqAK6
本当に美味いのはアルトバイエルンじゃなくてシャウエッセンじゃなかろうか
67中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/03/02(日)10:54:32 ID:Tpj0Xx5sw
少し癖はあるが、豆乳アイスも上手いよなー
68中原◆6.IXVxjz9oJp :2014/03/03(月)07:12:02 ID:mmNld3eiH
起きてそうそうオナる俺って…中々の変態かも知れん
まだ、日が昇る前に嫁の隣で…。
69中原◆/59HT9IkTA :2014/03/09(日)02:33:12 ID:41rHCCCI2
ふむふむ…
70中原◆/59HT9IkTA :2014/03/22(土)03:43:27 ID:zQzdwFHcN
嗚呼、寿司が食べたい
71中原◆/59HT9IkTA :2014/05/03(土)04:04:51 ID:qQVi0AO8y
うっはぁ〜
72中原◆/59HT9IkTA :2014/05/08(木)10:11:07 ID:58Kv6Bn3H
みんなー
心暖まるレスをありがとー
73中原◆/59HT9IkTA :2014/05/15(木)06:02:23 ID:9TWUUNVS7
俺に関係あるスレをまとめているサイトがあるらしいが…
まとめて得る旨味ってあるのか?
74名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)00:25:27 ID:VEqxlES1Y
アフィ報酬
75中原◆/59HT9IkTA :2014/06/03(火)04:50:36 ID:02RAFspuj
生活保護受給者の扱い
それは犯罪者の様であり奴隷の様である

そのことは叩く者達の考えから見てとれる
彼等は「受給者は働く力がある」「不正が当たり前」といった間違った前提を当たり前の様に考え
「生活保護は国の負担」
「そうなったのは自己責任だろ」
「死んでくれた方がいい」
「専用の施設に放り込めばいい」「俺達の金が使われているんだから感謝して当たり前だし、俺達と同じかそれ以上の生活は許さない」
「今までが楽すぎるんだから現物支給で生活しろ」の様な発言を平然と言うのである。

酷い話ではないだろうか?

本当に必要で働けない生活保護受給者は不正とは全く関係がなく、その日を生きるのがやっとなのである
それなのに、彼等は制度を理解してない上に真実かどうかも疑わしい(不正)受給者への取材を根拠にこの様な行動に出ており
その行動は正に差別を通り越して、いじめ殺人とも言える冷酷な行い

法で保障されていることなのにこの扱い
中には法すら否定する者もいる

真に甘いのは彼等であり、本当に彼等の認識は甘い
実際、彼等の様な考えで生活保護受給対象者と接した某市は死人を出しているである…

本当に叩かれるべきは、この様な考えで生活保護受給者を苦しめる彼等と不正受給者ではないだろうか


少しでも思い当たる方は考えを改めて欲しい

【続く】
76中原◆/59HT9IkTA :2014/06/03(火)04:52:10 ID:02RAFspuj
はぁ、疲れたねむぃ…寝れない
変な文章になってなければ良いのだが…


少し、生き抜きとしてVIPでハネを伸ばすかなー
77数字がそろうまで帰れ待てん◆/R/Z6aOxsQ :2014/06/03(火)05:55:14 ID:64thmR2Rb
器のデカい御方だね
79中原◆/59HT9IkTA :2014/06/05(木)08:40:41 ID:6FSOfc9M2
荒れると困るからここで反論するわ

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401744342/92i
>>86
質問に質問で返すとか糞だな

掟がないから何をしてもいいのか?自由なのか?
違うだろ
匿名掲示板っていっても暗黙のルールがある
VIPにこんな馴れ合いスレばかりたったら逆に人がいなくなる
ネタを求めてる人達にしたら迷惑だからな
そのために馴れ合い板があるじゃないか
80中原◆/59HT9IkTA :2014/06/05(木)08:48:09 ID:6FSOfc9M2
>質問に質問で返すとか糞だな

一応、答えてはいる

>掟がないから何をしてもいいのか?自由なのか?
>違うだろ
>匿名掲示板っていっても暗黙のルールがある

マイルールの強要はマナー違反では無いのか?違うだろ
その暗黙の了解だってそう
少数派が作ったものじゃないか

本当に暗黙の了解と言えるほど浸透しているのであれば、もっと活動が活発なはず

>VIPにこんな馴れ合いスレばかりたったら逆に人がいなくなる

バランス良く保たれているぞ
それにネタスレと違って馴れ合いスレは不要なのは直ぐに流れていく
だから、その理屈はおかしい

>ネタを求めてる人達にしたら迷惑だからな

みんながみんなネタを求めているわけじゃない
馴れ合いや自分語りや安価スレといったものそれぞれの層がいるわけで、ネタが全てではない。

>そのために馴れ合い板があるじゃないか

ネタ専用の板もあるだろ


強要する様なことではないだろ
暗黙の了解ってのが本当なら自然と絶滅寸前になるし、もっと批判が飛んでくるだろ

正直、それは我が儘ではないのかね?
自分の思い描くVIPを想像して違うものを排除したい
そんな欲求を押し付けられている様に俺は感じる。
81中原◆/59HT9IkTA :2014/06/05(木)08:49:54 ID:6FSOfc9M2
ぶっちゃけ俺のことが嫌いなだけでは?
俺のスレより大規模な雑談(馴れ合い)スレなんて直ぐに見付かるぞ

俺にばかり固執する暇があれば、もっと有意義なことをしようぜ。
82中原◆/59HT9IkTA :2014/06/05(木)09:29:18 ID:6FSOfc9M2
俺がスルーするのは手遅れな奴だけだ…
83中原◆/59HT9IkTA :2014/06/05(木)09:30:09 ID:6FSOfc9M2
あと数時間で仕事かー
まったりしたいぜw
85名無しさん@おーぷん :2014/06/05(木)18:22:29 ID:PZRTRTJWQ
はじめましてこんばんは
ニュー速VIP板にある
RECTDECIVED
というスレッドにおいて「馴れ合いは他の板でやるべき」という話しで論争が起きております。私は基本ROM専で詳しい事がわかりません、なのでもし宜しければこの場合はどうすらばよいのか教えていただけませんでしようか?
86名無しさん@おーぷん :2014/06/05(木)18:32:58 ID:PZRTRTJWQ
今日の朝辺りから「馴れ合い」という言葉が目立ち気になりましたので聞いてみました。私は、今回が2chへの初めての書き込みで緊張してしまい変な文章になってると思いますがどうぞよろしくお願いします。
下手な文章でスレを汚してしまい大変申し訳ありませんでした。。。

87中原◆/59HT9IkTA :2014/06/14(土)09:10:04 ID:9pSJMCeRn
中原の戯れ言は乗っ取られたから、中原の独り言を中原の戯れ言との代わりとして使おうかな…
88中原◆/59HT9IkTA :2014/06/16(月)08:38:06 ID:bulj5A39Z
アンチの説を真実とした

これで全ての悪意が俺に集中する


酉はあえて晒さないでおこう
この行いが無駄になるどころか余計に荒れるし…

皆さん、今までありがとうございました。
89名無しさん@おーぷん :2014/06/19(木)13:11:24 ID:w54lPZCui
中原おまえまた引退したのか
コテはずしておれんとこ来とけよ
おまえならおれわかるから
ポテトのスレもわりとあちこちにあるみたいだぞ
90名無しさん@おーぷん :2014/06/26(木)20:18:59 ID:Y6fxzaWVk
>>88
あんなの自演になってないぞ
それに確かにお前に悪意が集まってるけど人まで減って寂しくなった
はよ帰ってこい
>>89
中原が引退したの初めてじゃね?
91中 原◆/59HT9IkTA :2014/08/06(水)05:40:16 ID:eBRMVhFmF
ああ…眠たい
92名無しさん@おーぷん :2014/08/07(木)18:27:16 ID:SFYh7cSrM
>>88で引退宣言してんのに知らん顔して書き込むのか
恥ずかしいなお前
93中 原◆/59HT9IkTA :2014/08/26(火)06:19:02 ID:fsgrc4DrM
ああっ…工作が過激すぎてまいるわ
住民にまで噛み付くのはやめて欲しいわ…。
94ハブられ田中◆hD7ik.6CgvmG :2014/09/04(木)22:52:00 ID:SeyJRX9wl
さらしあげ
95名無しさん@おーぷん :2014/09/05(金)14:40:12 ID:l1thtdwjI
【住民投票】中 原◆/59HT9IkTA引退 or NOT 【みんな集合】
http://hayabusa123.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409891804/
96名無しさん@おーぷん :2014/09/22(月)18:37:56 ID:YkxzLkD5e
目立たないと思うここに書くかな
某板のことだけど彼らにはあまり関わらない方が良いかもしれない
少々尖鋭化してると避難所見てそう思った…
97素晴らしい日本 :2015/01/12(月)12:31:58 ID:V3I
素晴らしい日本
98竜◆cV3o.JJaWE :2015/01/13(火)11:49:14 ID:tw@shiryuneko 
ふっるいスレだね
99日本万歳 :2015/02/09(月)14:19:30 ID:kI1
次場らしい日本
美しい日本
日本の発展を望む。
100中 原◆/59HT9IkTA :2015/02/14(土)01:37:39 ID:tw@open2ch2015 
皆さんレスありがとう
このスレと「中原の戯れ言」は一時閉鎖して「Twitter観察板」の中原スレを二つのスレの代わりにします。

本当にありがとうございました。
101ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/27(土)18:35:45 ID:Nsw
さらし
102ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/27(土)18:35:50 ID:Nsw

103ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/27(土)18:35:53 ID:Nsw

104ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/27(土)18:35:57 ID:Nsw

105サンダルおじさん◆5UMm.mhSro :2015/10/13(火)18:18:59 ID:wji
今日も日本は平和だなー
106名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)19:58:05 ID:b1P
水戸黄門

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原の独り言