- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

罵倒書き込みをして立ち去るスレ【レス禁止】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2014/06/06(金)02:27:54 ID:???
ムカついた時に使って下さい。
上の人物を罵倒する・個人情報やコテハン、URLを晒して
罵倒するのは禁止です。

それでは思う存分吐き出して下さい。
398名無しさん@おーぷん :2016/08/04(木)11:20:12 ID:???
人の金は盗んでおいて
3998,9  :2016/08/04(木)21:33:40 ID:???
はあ?
何か言わせたいんですか?
そこは「当事者同士で企業と示談済です」

「おまえ」がなにを聞きかじっていたのか知りませんが
ほかの話でその件で「あせる当事者や それによる威力や」

おまえがいかに邪魔なのか「その他」から思い切り思い知らされててください?
警視庁もそこを「ばかのかたきとりぶった余計なくずという扱いか またはなりすましくず または
聞きかじりのお手柄屑の身内なのかどうか 徹底的に調べておいてくださいね」

「そいつの」リアルでもかいてやって稼げ
いままで「だれをなりすまして稼いできたか 」とか
「そいつの知り合いでもかんけいでもないのに使用してきたとか」
他がしてきた事なのに「そういうことにしてきた馬鹿仲間の間にはいってきて」

さてー 
ええと「話した」ルートはどこだったかな
じつはそれをしりたいばかですか?
管轄外らしいです じゃあ関係ないでしょ
こちらを「中央」で使用は事実です

そこのアップルルートはインチキです

まずそこから調べれば?
4008,9  :2016/08/04(木)21:38:09 ID:???
とりあえず「芸能人でないみきで使用者」
と八王子と付き合いがあるところ


だれも直接やり取りしないで
危険も考えずに「コソコソと付き合うのはだめだの」
「離婚はだめだの」
じゃましては結局自分たちで使用

なにも書いてないうちから
でてきたばかを指定しておいてください

それで事件起こしてれば世話ないですね
相模原の南区の通り魔の事件は「仕込みの可能性があります」
または「ばばあがとか書いていた人間がそのあたりに入り込み そいつの代わりに

なにかしらのほごや取引で 身代り殺人やすり替え犠牲者の可能性があります」

特徴としては


いいです今から交番に行きますので

おまえの出番はないんだよ 
くず馬鹿仲間!
401名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:21:16 ID:???
変態が逮捕された バチがあたったんやな ウザイ来るな!
402名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:23:58 ID:???
神戸市の役人達は悪行で自滅する
403名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)08:49:53 ID:???
鳥栖市で起きていた川崎の上村くん紛いのいじめを
鳥栖市全体で隠蔽しているんだな
ソフトバンクのソンがいじめ抜かれたとか言ってたけど
彼奴ら民族が日本人をいじめていたんだろ
404名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)08:50:37 ID:???
罵倒の言葉が出てこん・・・クソっ!!
405名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)09:22:29 ID:???
糞ボケが
お前は関係ないやろ粘着して陰湿で執拗につきまとうな
406名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)21:19:05 ID:???
職場がクソすぎて明日が来るのさえ耐えられん

セクハラ、パワハラ三昧で最低だよ
女で悪かったな でも女だから使えねーわけでもねーよ消えろ
大体A課もその情報もっと早く配れただろなんで盆休み直前に配るんだよ
普通に無理だよ一体どれだけ印刷していちいち包むと思ってるんだよ
末端のちょっとした手間をこっちが抱え込んで作業効率下げて法でカバーしきれない
残業させて楽しいかよ なんのためにこの職業についたんだよ
そりゃあこれがやりたいから来たけど福利厚生もしっかりしてるし、この立場を手に入れるために
どれだけ時間使ったと思ってるんだ その結果がセクハラパワハラ三昧の残業休日出勤三昧かよふざけるな
407名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)20:54:12 ID:???
死ね
408名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)20:54:34 ID:???
消えろ
409名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:08:57 ID:???
死ねよゴミ
410名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:17:55 ID:???
死ねよ糞共。隕石頭に落ちて死ね
411名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)20:35:28 ID:???
やっと死んだが、バカが…
墓なんざ行くわけねえだろ
勝手に死んでろ
412名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)20:36:13 ID:???
バカは要らねえ
バカは死ね
413名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)19:33:06 ID:???
罵倒
414名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)10:24:02 ID:???
馬鹿野郎!!事故か事件で死んでしまえ!!
415名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)13:05:58 ID:???
馬鹿野郎!!嘘つきが 教師になるな!!医者に成るな!!
416名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)12:51:34 ID:???
医者も薬剤師も司法書士も死んでしまえ!
417名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)14:50:11 ID:???
早く死ねよ。誰も悲しまないからさ
418名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:20:43 ID:???
馬鹿野郎馬鹿野郎!!馬鹿野郎!!
419名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)17:25:41 ID:???
バカ野郎クソ野郎
420名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)08:54:10 ID:???
夢まで恐ろしい事が起こるな!!
421名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)02:22:50 ID:???
グチグチ言っておいて手のひらかえすな
422名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)18:33:02 ID:???
イスラム教徒達が東京でデモをしだした。
423名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)00:36:15 ID:???
嘘つきは滅びろ
424名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)09:52:49 ID:???
>>34
いしかわ家はそれで表彰されたんだろう!
しお○やに。
425名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)09:55:38 ID:???
>>380
4月6月「こちらからお断りします」
426名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)09:57:41 ID:???
>>349
自己紹介乙
427名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)04:55:47 ID:???

428名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)19:55:47 ID:???
うるせえ!死ね!
429名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)18:01:11 ID:???
消えろや!
430名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)09:36:25 ID:???
ガキはうぜえ
431名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:09:13 ID:???
綺麗事言うやつばっか
うんざりするわ
432名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:39:00 ID:???
クソスレばっか立てやがって
良スレ埋もれるから迷惑なんだよ!
433名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)14:34:06 ID:???
みんなどこに行ったんだろ……
自由と身勝手は全く別ものなのに
自由、自由と言う……
日本人達が サイレント・マジョリティーだと解っているので移乗に圧をかけて来る。
434名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)05:31:42 ID:???
こたつで隠してるつもりなんかしれんけど毎日毎日毎日毎日目の前で何度も自慰すんのヤメロまじで気持ち悪い机もゆれるしまじ気持ち悪いから
435名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)10:22:13 ID:???
独り言板なのに…
436名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:59:46 ID:???
コソコソ
437名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:19:02 ID:???
クソ役人達を死滅して下さい
439名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)05:09:19 ID:???
怖い夢を見た なんでやねん!!あいつは誰やねん!くっそッ!!
440名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)14:13:22 ID:???
出かけるのが怖いんじゃ!!
441名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:01:29 ID:???
たべたい
いらいらする
442名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)05:09:42 ID:???
嘘つき役人嘘つき教師いじめ犯罪隠蔽
443名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)05:54:01 ID:???
クソったれ!
444名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)01:21:14 ID:???
消えてくれたらいいのに
445名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)10:13:30 ID:???
くそげ
446名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:25:10 ID:???
子ども扱いしやがって
てめーがガキみたいなことするから付き合ってやったのに糞デブスが
ムカつくんだよ
447名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)01:46:28 ID:???
また頭のおかしいババアが話しかけてきた。
ふつうに会話してるのに、こっちが「私の父は○○の仕事をしてて~」って言ったら、
「あなたの父は××なのねえ~」とか言ってきやがった。
普通「あなたのお父さんは~」とか「あなたのお父様は~」とかだろ。
幼児みたいでめちゃめちゃ気持ち悪かったわ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





罵倒書き込みをして立ち去るスレ【レス禁止】