- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

素晴らしい板を見つけたケロ!

1一次元の蛙◆4o8uCVrZDE:2015/03/30(月)21:31:25 ID:c2v()
今日からここは僕のチラシの裏ケロ!
594一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2016/12/16(金)21:59:48 ID:Qeb
はじめてトルティーヤってのをコンビニで買ったけどこれ温め必須なんだね
いつもの癖で温めいりませんって言っちゃったケロ
595一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2016/12/22(木)19:28:44 ID:07D
最近風呂で頭洗うと抜け毛がヤバイんだが
なにこれハゲ進行してんのか
596一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2016/12/22(木)19:29:52 ID:07D
髪にたいして執着はないしハゲ始めたらスキンヘッドにでもするつもりだったけど
若いのにハゲは嫌だケロ
597名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:13:41 ID:st5
スキンヘッドにするとバイクのヘルメットが結構ブカブカになっちゃうのよね…。
598名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:03:50 ID:A7R
あけおめです!
浴びるように呑んでおられますか?もしくは本当に浴びていらっしゃる?…w
599一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/04(水)20:54:31 ID:RAO
年末に浴びるように飲んでたから正月はほどほどに飲んだケロ!
600一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/04(水)20:54:47 ID:RAO
あとあけおめですケロ
601一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/06(金)19:56:42 ID:pu0
咳が止まらぬ
602名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:41:48 ID:Um5
暫く酒(喫煙なさるなら煙草も)を控えなさるが吉。
603一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/12(木)20:53:19 ID:wrG
ふと先住猫の前肢を見たら結構ゴツくなってた
そのうち狩られそうだケロ
604一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/12(木)20:54:18 ID:wrG
咳があまりにも止まらんから病院行ったけど肺炎でも結核でもないって
まさか猫アレルギーだろか
605名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:04:29 ID:jzB
お酒の飲み過ぎではなかろか?…
606名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)20:28:22 ID:wJ3
啓蟄の頃までカエルさん冬眠中…w
607一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/20(金)11:09:57 ID:7aD
最近引きずり出したGBAのロックマンにハマっておーぷんにあんまり来なくなってしまったケロ
元からあんまり来てないけど…

いやぁそれにしても寒いケロ…
608一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/22(日)09:44:39 ID:O68
水道凍せてしまった…
609名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)11:27:16 ID:8jY
凍結箇所が予測できるなら保温材を重ね巻きするか、凍結防止ヒーターを取り付けるのが吉かと…
610名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)11:41:38 ID:8jY
本当氷の膨張力って凄くって、真鍮製(結構な肉厚)の水道配管パーツに亀裂を入れるほど…
まあ、これは放置していたせいで氷を成長させ続けた結果ではあるけれども…
611一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/01/22(日)21:53:52 ID:O68
まぁ凍ったのは洗面台の一ヶ所だけなんで良かったけど不便でしたケロ
蛇口を開けておくのときどき忘れちゃうんだよなぁ
612名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:58:19 ID:hK3
で、寒波到来。凍結対策抜かりなき様に…
613一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/02/13(月)21:12:03 ID:mDT
戦火の馬いい映画だったわ
デッドプールの後に見たから余計にいい映画だったケロ
614一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/02/19(日)23:08:05 ID:VRd
特にやりたいゲームもないのにPS4を買ってしまったケロ…
はよアーマードコア新作出ないかな
615一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/02/22(水)09:30:16 ID:oWS
腹下したケロ…
なんか悪いもん食ったっけな…
616サボテン◆ZZZZZZZZZZry :2017/03/02(木)18:54:12 ID:xeA
>>607
GBAのロックマンがちょうど青春時代でした
俺もやろうっと
617一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/04(土)20:51:26 ID:7o7
スカイリム、ドラゴンズドグマ、ダークソウル…
今までオープンワールド系は全部途中で投げ出した癖にホライゾンを買う蛙…
つくづく学習しないなぁ
618一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/04(土)21:15:31 ID:7o7
というかPS3のゲームもまだ消化してないのあったケロ…
619名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)09:07:54 ID:ptK
で、啓蟄にございますよ。
620名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)09:25:36 ID:ptK
>>592
621一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/06(月)19:25:25 ID:8sQ
ふへへへへ実は先月から少しずつ運動を始めてましてね…
とりあえず体脂肪率を20から15まで落とすのが目標ケロ
622一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/16(木)21:45:46 ID:BUH
ゴールデンカムイ面白いケロ
623一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/20(月)21:36:01 ID:pnO
髪が焦げた
624赤城◆AKAGI////uC5 :2017/03/20(月)21:51:51 ID:tw@SABO_KanColle_ 
ガソリンの給油口をライターつけながら覗いたとか?
625一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/20(月)22:02:36 ID:pnO
>>624
それ下手したら髪が焦げた程度じゃ済まんケロ…
626名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:45:09 ID:nyr
!!!…かえるさん禿げたの?

彡⌒ミ
(-)(-)
( ~ )


あ、焦げたのね…
627一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/22(水)20:56:58 ID:B3M
>>626
  Θ.―.Θ
 (  ~  )禿げてないのが残念そうな口振りだな?ん?
628名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:26:10 ID:HMF
そのうちIPS細胞が何とかしてくれるさ…そのうちね……
 彡⌒ミ
(´・ω・`)
629一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/23(木)22:38:37 ID:OaD
   彡ノハミ
  Θ.―.Θ
 (  ~  )禿げてねーし!フサフサだわ!
630一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/23(木)22:40:14 ID:OaD
ハッピーアイスクリームってみんな知ってるよね?
ハモった時に言うやつなんだけど
地域差なのか年代なのか…
631一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/25(土)22:08:12 ID:IPD
ホライゾン終わったケロ
ただ思うんだけどなんで洋ゲーの女キャラは絶妙に可愛くも美人でもないんだろうか
それとも蛙の感性が凝り固まってるのか
632一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/03/26(日)18:49:51 ID:lWP
稀勢の里優勝!
いい取り組みだったケロ
633一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/04/05(水)15:27:12 ID:8Lg
てす
634一次元の蛙◆FROG/ewQIw :2017/04/05(水)15:27:37 ID:8Lg
てす
635一次元の蛙◆FROG/ewQIw :2017/04/05(水)15:27:47 ID:8Lg
よし!
636一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/04/09(日)11:07:02 ID:3Ge
掃除したら猫の冬毛がすごい集まったケロ
637一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/04/14(金)00:26:10 ID:WBL
ヤワタリ様もそろそろ冬眠から覚めたかなあ
638一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/04/22(土)10:09:10 ID:g68
漢語録のサイト閉鎖してんのかなこれ
639名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)15:51:28 ID:WkI
うちの近所は一斉に田植えです。
じきにカエルの大合唱がはじまります…
640一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/05/03(水)12:56:03 ID:T7m
こっちも蛙の合唱が始まってるケロ




最近撮ったシュレーゲルさん
641一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/05/05(金)12:19:59 ID:C9T



蝮がいたケロ
捕まえる勇気はなかった…




ついでにこの前のとはおそらく別個体のメスのシュレーゲル
腹がパンパンだから近いうちに抱接が見れるかもしれない
642一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/05/06(土)22:04:31 ID:zXq
猫のブラッシングしようとしたら引っ掻かれたケロ
643一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/05/20(土)23:11:52 ID:M9W
カラスヘビ捕まえたけど写真とるの忘れてた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





素晴らしい板を見つけたケロ!