- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぼくのひとりごとようすれ

※ID非表示スレ
1jPctXHZnfBO.:2015/04/18(土)00:26:22 ID:???
ぼくのひとりごとをかきます
ひらがなたくさんだからよみたいひとだけよんでね
2jPctXHZnfBO. :2015/04/19(日)23:43:40 ID:???
ぼくのもーげんです

このせかいはろーごくやけーむしょみたいなもの
じさつはだつごく
あせんしょんはわいろ

どうやったらけーきはおわるんだろうね
ふつーのけーきはおいしいのにこのけーきはおいしくないよね

きそわせることじたいがわなだよ
ゆーえつかんとれっとーかんがきけん
あせんしょんでゆーえつかんもってるひといたらいきさきまちがえてるよ
そのさきにあせんしょんないからね
3jPctXHZnfBO. :2015/04/19(日)23:48:13 ID:???
れっとーかんとゆーえつかんはとーごーでむすばれる

せいぎとあくもいかどーぶん
たいりつしたにきょくとおもわれてるものはぜんぶおなじだね

せんそうがおわらないのはせいぎがあくであくがせいぎだから
4jPctXHZnfBO. :2015/04/19(日)23:52:43 ID:???
よくあるよちやよげんはだいたいがじかんをあっしゅくしてみてるよ
だからいちどにおこるようにかかれることがおーいけど
じっさいはあるてーどのながいきかんのなかでおきるよ

あるいはかみさまのめからみたらそのくらいのたんきかんにみえるのかもね

ながいめでみるとどれもあるていどはあたってるよね
5jPctXHZnfBO. :2015/04/20(月)06:06:47 ID:???
しんわのたいてーはうちゅーじん
ほんとーのかみさまはいるのかな?
うちゅーじんがかみさまならあまりしんじすぎちゃいけないね
むこうにもおもわくがあるよ
なっとくできるならのるもよし

しゅっしんのほしのうちゅーじんにはさからえなくできてるから
なっとくできないならもじどーりちがうせかいのひと

かんかくをだいじにね
6jPctXHZnfBO. :2015/04/20(月)06:07:06 ID:???
たべたやつはたべられたやつにしはいされるよ

すぴりちゅあるでにくをたべないほうがいーってはなしもあるけど
しょくぶつにしはいされるかどーぶつにしはいされるかだけだよ

すきなほうをえらぶといーね

ぼくはばらんすよくたべたほーがいーとおもうな
どーぶつもしょくぶつたべてたりするからね
ひとつのものばかりたべるとあたまのなかもかたよるよ

そのしはいもかんがえかたしだいでかみさまだよ
やおよろずのかみだね
どーぶつがころされたうらみはひびのかんしゃできえるよ
いただきますやごちそうさまはだいじ
7jPctXHZnfBO. :2015/04/20(月)09:05:41 ID:???
いやなやつがいてうらむことあるよね
せけんではきらいなやつのことをかんがえるじかんがもったいないからわすれろってよくゆーけど
どうきがちがうね
きらいなやつのことをいつもかんがえるのはすきとどうぎだよ
だからわすれたほーがいいだけ
どーでもいいひとのことはきにならないものだからそれがしぜんでしょってこと

よのなかけいかとけっかをぎゃくにされたもっともらしーものがおーいからきをつけよーね
だまされちゃうよ
8jPctXHZnfBO. :2015/08/08(土)07:49:35 ID:???
うちゅうじんのはなしがさいきんふえてきたけど
いいのもわるいのもある

わるいのはこっちのひとをつかってうばってくるよ
とじまりしよう
9jPctXHZnfBO. :2015/09/25(金)06:50:53 ID:???
れいしするよとかいうとじんせいそうだんするひとがいるけど、れいのせいってじれいはほとんどないし、ごせんぞさまもしゅごれいさまもかみさまもげんそくひんとはくれません

かんにんぐはきんしってことでず
ばーちゃるれべるあっぷきにはいってるいみがないよね?はんせいしよう
10jPctXHZnfBO. :2015/09/25(金)06:55:18 ID:???
れいしはあいてのれべるあっぷのきかいをうばうこういとして
むやみにみることをきんししているよ

れべるあっぷをじゃましたときはみせてもらえない

むりやりみるとうそをみせられたりかんていしがぶっしんどんなかたちかでしっぺがえしがくるよ

そんなりすくをおってるといらいするがわもかんがえたほうがいい
11名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)19:10:37 ID:???
韓国の政策の中で日本が見習わなければならないことがある。
パチンコを禁止したことだ。
12名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)20:56:09 ID:???
>>11
同意。【拡散希望】!!
13名無しさん@あけおん :2016/01/01(金)20:14:19 ID:???
日本会議は、素晴らしい
14名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)23:13:08 ID:???
ほかのひとがきちゃったよ
15日本の景気 :2016/06/30(木)18:35:51 ID:???
新日本経済新聞

三橋貴明オフィシャルブログ
16大福餅 :2016/07/02(土)18:05:46 ID:???
大福餅 ぜんざい お汁粉
17神社 :2016/07/04(月)10:45:06 ID:???
絵馬 お守り おみくじ

神棚 神楽 祝詞
18武士 :2016/07/04(月)16:22:52 ID:???
武士 武士道 侍

剣道 柔道 合気道
19戦国時代 :2016/07/06(水)04:55:42 ID:???
北条早雲 斎藤道三

織田信長 豊臣秀吉 徳川家康
20名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)09:53:53 ID:???
>>1
げんきですか?
21日本 :2016/07/08(金)20:52:00 ID:???
史実を世界に発信する会

歴史事実普及協会
22名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)05:21:09 ID:???
>>20
げんき
なんだかかきこみにくくなっちゃったよ
23名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)17:26:19 ID:???
>>22
あせらないで
きがむいたときにかいてね!!
24名無しさん@おーぷん :2016/07/11(月)12:11:19 ID:???
ひとはみんなじぶんをいかせるみちをしっているよ
みえないのはせけんてーとかりゅうこうのせいだよ
ときにはごーいんぐまいうぇーもひつようだね
25名無しさん@おーぷん :2016/07/11(月)14:55:08 ID:???
お茶がおいしい。
26名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)01:52:54 ID:???
あめがつよくふったりしててんきがふあんていだから
じあいしてな
27名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)15:08:03 ID:???
麻生太郎オフィシャルサイト
28名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)18:47:51 ID:???
三橋貴明オフィシャルブログ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)07:54:25 ID:???
ひらがなたくさん
30名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)10:34:51 ID:???
どうちょうあつりょくはこわいね
あれがせけんていにはんするざいあくかんをぞうちょうさせるから
どうちょうあつりょくがはんざいよくしみたいによいこうかをもたらすならいいけど
あかしんごうみんなでわたればこわくないとか
ひどくなるとさつじんをみんなでやればこわくないみたいまでいっちゃうこともあって
それがしかとやいじめやりんちなんかになったりもして

そうなるとどれがせいぎかそうでないかわからなくなってくるね

にんげんのせかいはむずかしいね
31名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)22:25:49 ID:???
みんながおれをきらう…
みちですれちがうだけでなにかいわれる
32名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)02:03:20 ID:???
そんなことないさ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:33:31 ID:???
ぼくは
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:18:03 ID:???
くだらない
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)01:18:21 ID:???
あいうえおお

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぼくのひとりごとようすれ