- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

誰でも適当に寄っていけ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/11/14(土)22:45:49 ID:???
何でも書いていけ
37935摩擦係数 GUESS 呂 :2016/07/10(日)23:08:23 ID:???
電気毛布は夢を見ない
38035摩擦係数 GUESS 呂 :2016/07/10(日)23:08:55 ID:???

スイスへ打診
381名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:42:52 ID:???
雨が降って来た
382名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)09:43:20 ID:???
夏に困らない様に雨を振らせて
383名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)17:19:23 ID:???
大雨が止んで快晴!!
384名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)23:35:42 ID:???
そろそろ梅雨終わるね
385名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)07:37:11 ID:???
梅雨終わったね
386名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)00:04:48 ID:???
明日も雷が鳴るよ
387名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)08:13:39 ID:???
おはようございます
蝉しぐれが爽やか
388名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)19:41:07 ID:???
今日も暑かったね
389名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:07:24 ID:???
暑かったね
390名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)23:10:23 ID:???
猛暑日だった
昼間に外に出るとしんでしまうよ
391名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)19:11:11 ID:???
水分塩分を摂ろう
392名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)18:45:35 ID:???
それーい
393名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)12:13:34 ID:???
コンニチハ…………
これからどう成るんだろう・・・・・・(。・_・`。)
394名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:03:25 ID:???
こんばんは
395名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)00:04:15 ID:???
こんばんは……(。・_・`。)
396名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)00:05:40 ID:???
公務員達が恐くて仕方が無い・・・
397名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)17:23:23 ID:???
5時かと思ったら17時起床
上司から電話6件ひぇ
さてどうしやう←いまここ
398名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)17:27:04 ID:???
すまんミス書く場所間まちげえた
スルーでお願いしま
399名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)00:21:32 ID:???
だいたい3ヶ月周期くらいで出てるところをみると
入っちゃやめ入っちゃやめしてるんだろうな
400名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)12:27:55 ID:???
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
401名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)18:49:50 ID:???
えんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
402名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)04:50:24 ID:???
loveyou
403名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)04:53:37 ID:???
さみい
404名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)18:02:31 ID:???
おーぷん辞めたい……
405カラームチョ◆cYKP/Ts2YE :2017/02/06(月)00:57:13 ID:???
月曜から夜更かし
406名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)18:34:58 ID:???
イライラ……
407名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)04:20:48 ID:???
メガゾーン23…

Ⅰは1985年、Ⅲは1989年のアニメだ…
あまりにもオタ臭くて敬遠し完璧に忘却していたが、WOWOWでⅠ・Ⅱ・Ⅲと放送したのでついに観た
当時かなり有名ではあったのだ
Ⅰ・Ⅱまでの流れをⅢがここまで台無しにする作品を俺は知らない…
Ⅰの「何故80年代にしたのか?」
「一番幸せな時代だったから」
みたいな台詞が2017年になって今更初めて観た俺的に何とも言えない
Ⅲで台無しだが許容出来る
今だからそういう流れもアリだなと言うか、そうなった事も理解出来ると言うべきか…

今日は施設ナンバー2のかなりコミュ障な美人に「精霊の守り人(ドラマ)がお好きなんですよね?」と話しかけた
以前女性職員にそう話していたが、俺も好きなのでちと聞いてみたのだ
するとどうよ…綾波レイ的なみくるちゃんのナンバー2が「笑えばいいと思うよ」みたいに笑顔になったのだ
去年の四月に施設に入ってから彼女がこんな輝く様な笑顔を見せるのを俺は今日になって初めて見た
ブルーレイをお持ちか問うてみるとお持ちでない
「そうですか…家にアニメ版の精霊の守り人が全話あるのですが…ブルーレイなのです…」
と言った時のもの凄~く困ってるというか残念そうな顔も初めて見た
「精霊の守り人が大好き」なのだそうだ
関心のある事ならかなりの反応を返す
関心のない事には全く反応しない
彼女はそれがかなり極端なのだと知った

今日はアパート四階の部屋片付けをした
荷物運び出し担当
リレー方式にしようと言って
408名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)07:19:55 ID:???
3Fの持ち場に着任した…

しかしそうそう荷物は流れて来ぬ
手持ち無沙汰なのか下の階の者が様子を見に登って来る
着任早々ウ○コで離脱してリレーを危機に陥れた人物だ
それは誰にでも起こり得る一時的不測の事態で対応は想定内として、人が固まる事でリレーは崩壊した
最早喜劇なのだが、4Fでリレーして一人が一階の車まで持って行く
「修行ですか?」とか言っても散らぬ
仕方がないので俺も修行した
脳が痺れた…
体を動かすと働いた気にはなったり、頑張ってますとアピール出来る気がするかもしれぬが、そんなやり方は効率が良い訳でも評価される訳でもない
思うに最初から遊兵になりがちなリレー要員など配置せず、全軍投入集中片付けでスペースを作り貯めた後リレーすれば良かったのではないか
戦略ミス、配置不徹底のミス等思い当たるが、気づいても人間関係がしんどいのでそこを言わなかった俺も悪い…
409名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:23:24 ID:???
誰かに押され危うく転ぶところだった
410名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:16:19 ID:???
こんにちはー

411名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:59:01 ID:???
ねむーい
412名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)15:22:44 ID:???
あの人……可哀想だ
413名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:04:12 ID:???
なにもかもが嫌になってきた
414名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:18:44 ID:???
女達だけと飲みに行く企画立ててるんだけど
何食べに行く店どうするか色々聞いてんのに全く返事が来ないからもうやめようか
どうせあいつら元々乗り気でもなさそうだしいいだろ
むしろ無理に誘って申し訳ないわ
こんなの行ったって誰も幸せにならない
もういいや
415名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:19:46 ID:???
会話に付き合ってくれる奴がいないんだよなあ
416名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)02:35:09 ID:???
最近板の様子変わった?
417名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)03:04:22 ID:???
春だからですよ
418名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:28:01 ID:???
自分で決めた道だけど普通に無理だわ辞めたい辞めたい
419名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:26:20 ID:???
重いコンダラ試練の道を
420名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)02:01:57 ID:???
ど根性!
421名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:17:25 ID:???
こんばんは、ご自愛ください。
422名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)01:35:19 ID:???
寂しい
423名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:17:07 ID:???
出かけるの怖い!
424名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:01:52 ID:???
ただいまー
425名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)22:14:01 ID:???
>>423
だいじょうぶさ

あなたはあなた
426名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)05:15:54 ID:???
>>425
有難う御座います。
427名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)05:16:26 ID:???
さみしい怖い辛い苦しい
428名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)08:46:44 ID:???
苦しいか
こっちは雨だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





誰でも適当に寄っていけ