- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私の独り言

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/12/30(水)17:49:21 ID:???
私の独り言
私と彼の邪魔をするやつはみんなみんなみんな死になさい
22名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)00:11:05 ID:???
結婚したいなんていうけど
本当は親の面倒・介護をしなきゃいけない
もし彼氏ができたら
親を面倒して疲れている私の面倒をその彼氏にさせてしまうと思うと申し訳ない
好きだからこそ、付き合いたくないし結婚もしたくない
でもこんな悩み相談してもされた方はどうしようもない
ただ気分を重くさせてしまうってわかっているから
口先だけ結婚したいなんて嘯いてしまう

とりあえず結婚願望はあるんだよってアピールする事で
普通の人のフリをしている自分がいる
23名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)19:57:00 ID:???
反日マスコミを駆除せよ!
24日本 :2016/07/01(金)08:45:07 ID:???
反日政治家には投票しない。

反日政党には投票しない。
25名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:25:07 ID:???
アーうちは親が自立しててよかった
介護がなんたらとか「面倒見てもらってる親孝行な子供とか」
体裁やご自慢やうっとうしいからって早くから用意してる聡明な親
ほんと感謝感謝


読売のアンケート小泉元首相にわたしといてね

ここまでね
26名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:27:53 ID:???
話し合わないから

「必要な人の邪魔」にもなるし

ずっと断ってます
おまえらの「いんちきくさい善人ごっこ売り込み」につきあいたくないです

実は介護なんてしてないくずがw
親に「会社に行ってる」とか言わせて
きもいかああすw

でばかが横から「働けよ」と書いてるの


ばか双方とつきあいなしです
27名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:49:18 ID:???
もうね
教師自体がアダルトサイトやアダルト漫画に
協力してるからね
好きでやってるのでしょう
「きれいで美人」www
それってさあ・・・・・・せくはらだよねー
でもごじぶんでやってらっしゃるようですから


ぜひとも今後なかみとやらで他人をしようせず
ご自身とやりとりしてるお相手との情報でどうぞ
どうぞ^^実質デビュー

きんもーーー
28名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:51:15 ID:???
それではじめて誰かを救いますね


生徒や保護者被害に合わせるの平気とか
さすが文科省管轄下wやることが違う
29名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:51:55 ID:???
るかだってwww

そいつってさー


まあいいや
30名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)09:52:36 ID:???
その芸能人さんでないひとのことね

きをつけてね
屑素人が企画だからね
31名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)10:15:11 ID:???
吉川kぞーさんはどうしちゃったんだろーーー

一緒にあの人たちといやがらせしてた側なのにw
あのレベルの「いやがらせや中傷」から離れたのかな?
なぜだろおおお

「女子高生にふられた」wwwwとか
「美人がいいにきまってる」とかw
「やきもちだろう くやしいんだろー」とか

やってきた集団いじめのくずと

いうレベルに生きてると思われていたんだよ?
どーしたんだろーーー

ああSUGER Rだからかな?
別に
女子高生推しはわたしじゃないので
周りの大人に言うべき

これを機に「対談」にもっていくかな?
大人って・・・・スルー検定ですね 
面白いのはドアップの写真使ってるところ

目的は・・・「でもかわいいよね」

「へえ 社長なんだあ」


話題にしたということは「注目してる」と見た
じゃあねSUGER R
「なんでも 出さないと 仕事にならない業界の一部もあるって見てるので」

とくに「映像や文字」の仕事はね

わたしはもうドワンゴ関係ないので

それぞれお仕事どうぞ
32名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)10:38:38 ID:???
それから
私の周りには昔から「ありす」にかかわらせたいところがある

いちぶは「不思議な国のアリス」はかわいいからいいじゃん程度

私は避けてる
ディズニーの絵も挿絵もかわいいし
一部の言葉遊びはとても楽しい


でもさけてる


最近のゲット
アリスをひらがなで
いとりはにてる

この件はここまで
私が避ける理由なだけで
どうしても不思議の国のアリスでどことなく
セクシーなものがかかわるのもあまり受け付けない
とてもいい写真でもね でも「たぶんそういいたいのでしょうね」

どうも THANKYOU
33名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)13:24:28 ID:???
嫌がらせして欲しくない
34名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)14:12:55 ID:???
お邪魔しました
「わたしとかれさん」

PS
「あのドレス」・・・今気が付きました
本物だと超セクシー
いくつか拝見
あのるーとは大好きですが例によって「近隣の他人の名前が重なるクレジット」ですので


いつかまた
本物の才能に尊敬と敬意を
35名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)14:15:31 ID:???
もちろん

着こなした方と同伴された
エスコートの方も
ヘアメイクさんとビジューな方々と靴屋さんもです

軽井沢の件を聞いた?
そう

そういうことで関係ないので
お元気でね
ひあしんすとでるふぃ
3635 :2016/07/01(金)14:16:28 ID:???
いやがらせされてることにしてはまとわりついてるところを


はずしてもらいます
3735 :2016/07/01(金)14:19:04 ID:???
あなたが「そうだと選んだのは」


「そうなってしまう」グループと駒なの

私もやられたし
だから「ありがたがってまねするってばか」

「あなたに戻ってね」
仕事の人たち
3835 :2016/07/01(金)14:23:01 ID:???
わたしには見分けがつく

でもあなたがたにはみわけはつかない
それでまとわりついてるわけ
吸収して消化して昇華はしない
まちがってるけど
気が付くはず 「心の目」で

そして「経験と知識で」
にせものだって
どんなに邪魔してもあとからこういうことを読んでも
見分けることができる才能ってあるの
相手を知らなくてもね
そんなこと大したことじゃないの

どうもありがとう
39名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)14:23:03 ID:???
判って嫌がらせしてる
40名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)14:23:51 ID:???
独り言に反応してるやろな
4135 :2016/07/01(金)14:23:54 ID:???
知ってるならなおさら
4235 :2016/07/01(金)14:25:38 ID:???
まっすぐに光が届くの

イメージとしてね
訓練なしで
あなたが「光がまっすぐに届くイメージの訓練」にさそわれたら

さっさと断るといいわ
時間の無駄
最初から持ってるの
「得る力をね」
43名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)14:31:15 ID:???
人の褌ばかり狙うやつ
4435 :2016/07/01(金)14:47:18 ID:???
はあ?

そちらでしょう?
4535 :2016/07/01(金)14:50:57 ID:???
「あなたがた」として
いい調子でなさってきたわけでしょう?
それだけでしょう?

発達障害の子は秒速でほめろとか
うちの登頂と絡ませないでくださいね

「数少なくなった居場所や好きなこと」に入り込んで
使って いままでだめにしてきたのにかかわらせないでくださいね
この件に絡むことは警察に話してあります
「こどもが事前に準備や用意ができなかった」件もです
発達障害?
あなたの子供は病院や学校にいってないんですか?
日本の場合「かなりそれで指導が受けられるはずで」
ネットは必要ないくらいです
4635 :2016/07/01(金)14:51:28 ID:???
ねっとの相談は必要ないくらいです

ねっとの相談は必要ないくらいです


ねっとの相談は必要ない
4735 :2016/07/01(金)15:00:18 ID:???
だいたい「そいつ」が他人の情報で他国(たとえば英国)とかに
かかわりたかったとか

「それ自体が」問題


そういうことにするとか
そこについてまわってるそいつ
それを「そいつらとしていていいきになってるとか」


問題がずれてる
それが日常的になされてるっていう事実なだけで
だからそいつらをつぶしてすりかえても
問題は同じ

ねっとのそういう使い方はいらない
企業はひがいにあうだけになる
4835 :2016/07/01(金)15:01:53 ID:???
真摯に「指導を受けられる」場所で頑張ってる人たちの
邪魔ですね
すり替え売り込み屑
ならおまえの子供の情報で本を出すはず
インチキ野郎
4935 :2016/07/01(金)15:09:47 ID:???
この件で先日「元警察官へのまとわり」という
HPの報告を読みました
集団ストーカーがらみです

こちらには「反警察」および「警察がらみの違反免除」など
さまざまな関係者がかかわってます

そこには「お前も同様なおこぼれを頂戴してるだろう 自分のおかげだ 同類」だ


これは今後「脅迫材料になりうるものです」


あなたの事情とは違います
わたしには警察の知り合いはいません
親類もです あなたとは違います
もみけしによるのちの脅迫のために警察にはすべて届けてます
保険にも入ってます


そう あなたが今後それをネタにするであろう

また
それでまかり通ってると思ってる者をこちらから切り離すためです
何度も警察に行きかかわり 指紋も提出してます
使用された場合を想定してます
仕方ないです人間ですから 警察官も人間です
いちどかかわるととても大変な事柄ってあります
ご自身でかかわることで通用するには「上には上がある」

途中で気がついても遅いです
あなたとは組んでません あなたなど手が届かないところに渡してます
ついてまわっても小手先で理屈が通らないところと
見透かすところもあります
「なんだ おまえらはまだやってるのか」

「そうなんですよこいつがこうだから」

それぞれ違います
ついてくるなくうず
5035 :2016/07/01(金)15:14:26 ID:???
でも今までそれで

万事解決だったのでしょう?

今後はいかに小物だから
小物故 こちらの情報でせこい真似をして
あらゆるところに被害を与えてるのがこちらに見せるために
ついてまわっていたことが確証されるでしょう

せこすぎて私には見え見えだけどね
そこはおまえが知るわけのない相手だし
付き合いがあるように見せてる時点でやめるべきだったし
ここまで調子に乗れたのだから よかったじゃないか

だからこそこちらに「内緒」でしょう?

いい気になるな
おまえがでてきても応答はしない

お気の毒 
5135 :2016/07/01(金)15:20:32 ID:???
ホストぶってるくずとか


通用してないですが?
ホストとかひもとか

・・・・真似しててお笑いwわたしはホストにも

多分「お断り」しますね
なんちゃってホストなら余計にそう

ひも?おまのきもい口説き文句は百年前の詐欺男のまねでw



ごめんねーふいちゃったwとか?

おまえの「俺が守る」は「え?だからこっちこないでっていってるでしょ?きもーいをごり押し変換w」


まずおまえがちかよってくんなw

同調する女って何?
そいつねー「こいつだけを守る」とかいって
中身が他人w
おわってまーす
5235 :2016/07/01(金)15:21:38 ID:???
なのに
そのみっともないばかどもは

「ホストをお断り」を中身として使用w


スっ好きな女を守るんだw

ああそう
5335 :2016/07/01(金)15:22:39 ID:???
だからね


「きゃあすてきい」

とかやってる女性たちに



はっきりいって
担がれててまだそのきって


「君たちもいいかげんにしなさい」
54名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)15:53:03 ID:???
また統合失調発病してる
55名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)23:10:16 ID:???
やっぱりな
56名無しさん@おーぷん :2016/07/13(水)19:27:38 ID:???
日本の夏
57麻生太郎氏と三橋貴明氏の名言 :2016/07/16(土)16:13:03 ID:???
麻生太郎氏と三橋貴明氏の名言

最近の若者は内向きでも草食でもない。
所得が低いだけだ。
58日本 :2016/07/16(土)16:30:31 ID:???
英霊に答える会

高橋洋一「ニュースの深層」
59名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)23:57:56 ID:???
ジサツしたら天国に行けないってさ
じゃあこの生き地獄でいつまで苦しめばいいのさ
生きていてもも死んでも地獄じゃないか
60名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)07:28:08 ID:???
くの一(女忍者)はエロい
61名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)08:07:21 ID:???
反日外国人を駆除せよ!
62名無しさん@おーぷん :2016/07/27(水)03:52:47 ID:???
民主党政権は史上最悪の政権だった!
63名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)20:17:49 ID:???
教科書改善の会
64名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)05:41:48 ID:???
夏はソーメンだ。
65名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)12:52:11 ID:???
タイビン村虐殺事件(ベトナム戦争)
66名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)07:52:08 ID:???
……
67名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:06:09 ID:???
溜め息ばっか
68名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:50:13 ID:???
はぁ
69名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)03:44:48 ID:???
スージーどこいった
70名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)12:49:20 ID:???
うんこ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:28:22 ID:???
35億

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私の独り言