- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

グルームのトラッシュボーブル

1グルーム◆J6ZXOl/2Bs:2016/01/01(金)00:50:53 ID:wUC()
わたしはいらないものを捨てていく
でも捨てられたものは捨てた主をなんと思うのか
102名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)20:52:52 ID:HmH()
おお、やっぱサプリメントこの二つは併用すべきそうすべき!!全然具合が違うぞい
103名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)05:40:17 ID:Vsx()
のどあめ
104名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)05:40:44 ID:Vsx()
喉飴とかいう半端もの
あんまり好きじゃないよ
105名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)15:20:39 ID:Vsx()
謎の鬱感
良くない兆候だ
106名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)14:01:45 ID:M8L()
こうぇえええええええええええ
ああいうの敵に回したら死ぬわ………
107名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)20:59:47 ID:2j6()
バアアアアアアアアアアッカじゃねーの
108グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:00:17 ID:2j6()
調子に乗んなよてめー
109グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:03:31 ID:2j6()
世話になってるから我慢してきたけどいい加減頭来たわ
110グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:05:06 ID:2j6()
そろそろガツンと言うときなんじゃねーか?ホントに
友達にもさんざん言われてあれではどうしようもないぞ
111グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:08:45 ID:2j6()
なんというか……
自然体でいるじゃん?そうすると周りの人間が迷惑する人間っているんだわ残念ながら
俺も少なからずそういう面あるし
だからどんな相手でも気を使う言動ってすべきだと思うんだわ
112グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:13:22 ID:2j6()
それをなんつうかああいう無神経なとこを気を付けもしないでね?
でも自分にはいつでも気を使われないと不愉快だ!ってそれは筋が通らないわけよ
お前が友達少ないのはそれが原因なわけ
やられて嫌だってことお前はいっぱいやってるわけ

自分がやられたやられたって言ってないで自分のことちゃんと客観的にみてみろよ、我が身可愛さであれこれすんなよ
113グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:20:07 ID:2j6()
ダメだわあれは
なぜかイチイチ一番嫌な言い方してくる
114グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:27:39 ID:2j6()
そうか……
なるほどね、少なくないのか、そういう人も
ううむ………
115グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)21:31:38 ID:2j6()
でもやっぱダメだ
俺もこんなんでこの先やってけない
いっぺんちゃんとしよう、マジでちゃんとしよう
折り合いをつけよう、みんなのためにも先送りはここまでだ
116グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)22:31:56 ID:2j6()
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ぬおああああああああああああああああああ
117グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/08(火)22:36:52 ID:2j6()
悪いところは年度変わる前に治しとけ
お前との関係だこのタコ
118グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/09(水)21:13:19 ID:QjQ()
ああ………
俺が悪いのか
いよいよだめか
119グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/09(水)21:14:32 ID:QjQ()
なぜこうなってしまったのか
俺が気がきかないのが悪かったのか
でもあんな難しい状態どうにも出来ない…
120グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/09(水)21:15:52 ID:QjQ()
どうすれば良かったのか
何もそこまでまずい生き方はしてこなかったつもりだけど
121グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/09(水)21:16:46 ID:QjQ()
違うのかな
俺が何もしなかったのか
ちゃんと寄り添わないからか
122グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/09(水)21:18:10 ID:QjQ()
何がまずかったんだ…
答えが出ない、答えが出ない………
123グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/09(水)21:29:11 ID:QjQ()
例えばだけど
いるだけで他の人の気分を害するという人がいる
そういう人がもしも、俺だったら
124名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)21:37:13 ID:QjQ()
ううむ……
戻ってきてほしくはなかったのかな
仕事は増える訳でね……
俺が悪いのか、俺が足引っ張りなのか………
125グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/15(火)09:32:02 ID:Utc()
だーめだあれは
自分の悪いとこ全部相手に転嫁するんだから
棚上げは天才の域ですなあ

突っ込まれると完璧にどうせ自分は~ってなるし
6歳児のほうがよっぽど状況見えてるってどういうことなの、可哀想に
126グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/03/15(火)19:19:31 ID:Utc()
ふええええ
マジキ?マジキ?
127名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)21:07:21 ID:YKF()
一番頼れると思ってた人間が一番厄介な人だったパターンあるでこれ
128名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)14:12:55 ID:aAE()
あーーーーーーーーーーーー
やっぱりそうなったかあああああああああああああああああ
129名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)14:17:28 ID:aAE()
また巻き込むのかよ
何が一家の問題だよ俺を巻き込むなってんだよアホか
130グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/04/26(火)20:08:52 ID:cZv()
あーはじまった
あーあーあーあーあー

今度こそ言うぞ、先伸ばしはもうやめ
131グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/05/01(日)00:52:13 ID:3RZ()
不眠症の影
132グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/05/01(日)00:58:51 ID:3RZ()
Q.息をするだけで迷惑をかけているような気分になることがありますか
A.しばしばあります、事実として私の能力は他の人より劣っています
133グルーム#タナトス :2016/12/22(木)21:21:39 ID:D27
テスト
134グルーム◆6Qq5wmMXZ. :2016/12/22(木)21:23:58 ID:D27
gmu8po
135グルーム◆6Qq5wmMXZ. :2016/12/27(火)04:16:18 ID:0Qn

136グルーム◆.48imepV6sui :2016/12/27(火)04:18:24 ID:0Qn

137グルーム◆agIW7cPxdc :2016/12/27(火)04:19:02 ID:0Qn

138グルーム◆M1NJVVfhb. :2016/12/27(火)04:20:20 ID:0Qn
...
139グルーム◆W4vf.mKczE :2016/12/27(火)04:20:46 ID:0Qn

140グルーム◆diCKtu1cyE :2016/12/27(火)04:21:05 ID:0Qn

141グルーム◆SvIuBosNgE :2016/12/27(火)04:21:22 ID:0Qn

142グルーム◆d6hAmvh4.c :2016/12/27(火)04:24:05 ID:0Qn

143グルーム◆XeBmrR9/Bk :2016/12/27(火)04:25:03 ID:0Qn

144グルーム◆7NierIpIMM :2016/12/27(火)04:25:17 ID:0Qn

145グルーム◆CaWbvbkZBxJl :2016/12/27(火)04:26:28 ID:0Qn

146グルーム◆xFgsvLoZoE :2016/12/27(火)04:28:45 ID:0Qn

147グルーム◆YzJAw0RJkI :2016/12/27(火)04:29:14 ID:0Qn

148グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/12/28(水)17:59:09 ID:7po
ここにいたのか
149グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2016/12/28(水)17:59:54 ID:7po
ただいま
ただいま
ただいま
150名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:02:00 ID:if7
狼は来なかったけど
ぼくらはもう食べられちゃったらしい
151グルーム◆J6ZXOl/2Bs :2017/04/26(水)21:32:34 ID:VBy
残骸がただよう雨の後に
血を無くした僕の影が寝ころんだのさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





グルームのトラッシュボーブル