- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ID非表示】みんなの独り言【レス禁止】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/01/24(日)20:09:57 ID:???
似たような文体での投稿繰り返しはアク禁にします
スレタイ通りレス禁止です
838名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)16:10:08 ID:???
酒飲んだらやる気でるかなあ……( -。-) =3
839名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)16:11:26 ID:???
夕方以降は素面じゃきつい
840名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)20:09:44 ID:???
だるいなあ
841名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)14:19:16 ID:???
だるい……
842名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)16:41:04 ID:???
夕方じゃしょうがない
酒呑んでます
843名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)16:41:23 ID:???
意識混濁しろ
844名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:31:15 ID:???
時間早く過ぎろ頼む
845名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)17:31:50 ID:???
やっともうすぐ1時間
846名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)20:59:18 ID:???
お腹すいた
847名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)01:57:24 ID:???
これで凪に入ったかな。
トーチも見えなくなったかな。
漕げばいい。
それだけだ。
848名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)11:24:20 ID:???
酒しかねえ
849名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)11:40:18 ID:???
耐性つくの早すぎお(´;ω;`)
850名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)11:40:36 ID:???
呑んでも呑んでも足りねえ
851忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/11/25(金)12:44:41 ID:???
吐き気してもひとり
つらい
852名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:19:30 ID:???
てめえもおれも粗忽長屋の住人よ
853名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)02:54:18 ID:???
誰かを笑う人の後ろにもそれを笑う人
それをまた笑う人 悲しむ人

悲しくて泣く人の後ろにもそれを笑う人
それをまた笑う人 悲しむ人

AH 耳を塞いでる僕がいる それなのになぜか声がする
見えない夜に色をつける デジャブしてるな

AH 耳を塞いでる僕は歩く それなのになぜか声がする
見えない夜に色をつける声は誰だ

誰かを笑う人の後ろから僕は何を想う?
それをまた笑う人 終わらせる人

悲しくて泣く人の後ろから僕は何を想う?
それをまた笑う人 終わらせる人

AH 耳を塞いでる僕がいる それなのになぜか声がする
見えない夜に色をつける デジャヴしてるな

AH 耳を塞いでる僕は歩く それなのになぜか声がする
見えない夜に色をつける声は誰だ

後ろから僕は何て言おう? 後ろから僕は何て言われよう?
見えない世界に色をつける声は誰だ

AH この指で僕は僕を差す その度にきっと足がすくむ
見えない世界に色をつける声は僕だ
854名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:41:08 ID:???
胃が
855名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:54:53 ID:???
やる気でない
856名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)13:35:09 ID:???
(´д`|||)
857名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)18:12:07 ID:???
いいんですよ僕の事は
僕なんかなんて、うざったい野暮卑下は言いません
情を乞うて一体何になるんでしょうね
愛したいんですよそんな事出来ない事も知ってますだからです
いいんです僕の事は
858名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)11:02:15 ID:???
( -。-) =3
859名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)17:38:40 ID:???
お腹すいた
860名無し :2016/11/30(水)05:58:29 ID:???
石油メジャー
861名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)20:32:11 ID:???
自分がこうなった始まりを作ったのは彼奴のせい
周りに振り回されて鬱になった父親のせい
そんな狸支えて哀れに安月給で奴隷しに行くババアのせい
金で格差を作って弱者をとことん弱者に仕立てる政治家のせい
全部金が関わった。金のせい
滅びろ
862名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)07:26:38 ID:???
寂しい
863名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)07:36:24 ID:???
ピタゴラスイッチの10本アニメそろそろ新作が観たいな
864名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:04:04 ID:???
駄目だっていうのは分かるけど納得できない
俺の利益を最優先にしたらいけないのか
そっちには実害ないじゃん 
気分は害するかもしれないけどそれについても
そこまで言われないとならんのかと思う
865名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:05:00 ID:???
あーめんどくさい
どうにか調整付けて乗り切ったところで、失礼な奴っていう印象は消えないんだよな
ただでさえ不出来なのにもうどうしようもないや
866名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:12:52 ID:???
エミュレータ遅い……
867名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:14:52 ID:???
重い
868名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)11:15:08 ID:???
メモリが足りない
869名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)09:00:11 ID:???
今日はお味噌汁にしたい
870名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)17:13:35 ID:???
クリスマスは風邪薬キメたい
871名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)17:14:16 ID:???
ラリラリしたい
解離したい
872名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)17:14:57 ID:???
吐き気止めを買わねば
873名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)17:15:23 ID:???
かつてないほどodしたい
874名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)10:48:32 ID:???
お腹すいた
875名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)15:03:41 ID:???
ラーメン食べたい
876名無し :2016/12/06(火)23:26:28 ID:???
ダイヤモンド・シンジケート
人工ダイヤが造られるようになっても、ダイヤモンドの値段が下がらないのは、ダイヤモンドの値段が「管理」されているから
ダイヤモンド業界は究極の独占市場だ。
877名無し :2016/12/12(月)09:45:29 ID:???
福岡県で地蔵、仏像などの破壊が相次いだ!
・・・が、犯人が韓国人と判明した途端、テレビが報道ストップ

犯人、韓国籍・無職・チョンスンホ・35歳
878名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)10:08:55 ID:???
伝えたいことが溢れ
怯えて黙る
879名無し :2016/12/12(月)10:54:59 ID:???
>>877
ネットの掲示板で「おかしい」と騒ぎはじめてから報道しはじめた。
880名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)16:33:06 ID:???
出かけるの怖い
881名無し :2016/12/12(月)19:25:01 ID:???
>>877
「なぜ報道しない!」とネットで騒ぎはじめたからか、犯人逮捕の翌日の昼くらいから報道しはじめた。
882名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)23:49:25 ID:???
こわーい
883名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)00:37:59 ID:???
相棒って初めて観たけどつまんなかった
マンガみたい
脚本が悪い
884名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)19:57:28 ID:???
ごめんなさい!
ごめんなさい!
ごめんなさい!
885名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:53:09 ID:???
レス禁止?
886名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)03:22:17 ID:???
どうしてもいるよねぇ……
887名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:23:05 ID:???
明日会社行きたくない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ID非表示】みんなの独り言【レス禁止】