- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【スレ独占】☆言いたい事は非表示で☆【厳禁】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/03/04(金)08:33:42 ID:???
独占禁止! みんなで使えるスレッドにしよう!
426名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:18:42 ID:???
> 頭がアレな人にネット環境与えちゃダメのいい例

そういう人は意気揚々といらんこと発信しまくるからなホントに

ネットで有名なところではニコニコで晒されてた、オフ会に誰も来なかったYouTuberとかもそういう奴だった
あれの家族も「バカに好き勝手させて一日中パソコンイジイジさせるんじゃなかった」
「言っても働かないなら施設にでもぶち込んで監視された生活させれば良かった」
と思ってるだろうが……妹たちの将来の邪魔になってるし
427名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:21:02 ID:???
強度の自己愛性人格障害でやたら他罰的、外罰的な奴にはほんとネットさせないほうがいい
トラブルしか起こさない
428名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)01:37:40 ID:???
大丈夫だろうか
ちょっと不安定な気が
もう昔とは違うんだよ
今は遊ぶところ沢山
外部にはなんにもできない
全部とっかえれば別人にもなれるし向こうにも行ける
気晴らしになるなら好きにそこいれば
楽しそうには見えないけども
おやすみ
429名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:14:44 ID:???
> ○○なんかは写植(セリフ吹き出しの文字等)貼ってない状態の奴を上げてるよな
> 印刷屋から流れるルートがあるんだぬ

それ韓国のほうからのネタバレのを吹き出しのハングル消した奴だろうよ
印刷屋は全く関係ない、あったらネタバレサイトより先に潰されてるだろ取引先に損失与えてるんだから
あっちのほうが掲載が2日だか早いから流れてくるだけの話
430名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:19:29 ID:???
クジラックスとか擁護してるのは当然ロリコン漫画の愛好家だろうけど、
その昔エロゲーとか危うく潰されかかった時代があって自主規制、ゾーニング、第三者からどう見えるかを考えることの必要性を学んだ時代を全く知らないんだろうな
そういうのがあったからロリコン趣味漫画誌のコミックLoとかも創刊時に「Yes!ロリータ No!タッチ!」とかキャンペーンやって
ロリ趣味は犯罪を起こさないなら問題ないが、どうしても我慢できない人は精神科で治療を受けましょう、とか啓蒙?をやった面もあったろうに
喉元過ぎれば熱さ忘れるの典型がクジラックスとそれを使い続ける編集者たち

彼らも商業的優勢と表現の擁護者、なんていうオナニーのチキンレースの果てに倒れてから
「あ、これはまずかったんだ…」と気がつくんだろう
そしてそうなったときは社会が本気で潰しに来たときだから表現にも規制が入るだろう
431名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:20:55 ID:???
大人(社会)が本気で殴ってきてから気がつくなんてのは未発達な子どもの世界だ
大人なら自主規制しないと
432名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:23:22 ID:???
そして表現だ、といえば聞こえはいいが、自由な表現というのもしょせん社会の許容の上にあることを忘れてはならない
433名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:28:48 ID:???
10歳世代が変われば世界の見え方が変わってしまうという典型
クジラックスもその擁護者も若いんだよ
コミックLoのかつてのキャンペーンが嘘でなければだが(社会の許容を獲るための)、
社会との折り合いを本気でつける気だったならクジラックスとその流れはあまりに杜撰
社会が本気で潰しにかかってきてそのほかの二次元的表現にまで悪影響を与えないうちに消えてくれるのが望ましい
434名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:31:48 ID:???
> 【二枚舌】江川紹子さん、宮崎議員に「言ってる事とやってる事が違う」 山尾議員には「離党と騒ぐバカな議員を報じろ」
>
> パヨクってなんで同じ対応なんだろうw

左翼ってこの手のダブルスタンダードが多いからダメなんだよなぁ
こういう風に指弾されてしまう
もちろん根幹の憲法9条とかが本音の部分で支持されてないのもあるだろうが
(そして当の左翼が国民投票での憲法改正を嫌ってるのがその辺本人たちもわかってる証拠)
435名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:38:42 ID:???
切るべき時には感情論で「仲間だから、身内だから」と庇うんじゃなくて理屈を重視してばっさり切る、
故事に言う泣いて馬謖を斬るという対応が必要なんですよと
それを見てるのは身内だけじゃないんですからね
山尾志桜里のモラル問題(よく今井絵理子や橋本某を叩けたものだ)や
ガソリンばれた!秘書死ね!の話だけでなく、それを庇ってる人々の行動もセットで見られているんですよと
アメリカで白人至上主義者という過激派がトランプの動向とセットで見られるみたいなもんでさ
なぜメディアの側にいる人間がわからんかなぁ

まぁカルト宗教の信者などによくあり思想関係でもお馴染みの
「自分たちは絶対正義、意見が異なる連中は絶対に悪」
という思い込みが濁らせるんだろうが
436名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:40:27 ID:???
一番は江川紹子よりも小林よしのりだけどね
あの人、頭がおかしくなったのか?
437名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:46:21 ID:???
【テレビ】<安藤優子>悪質ユーチューバーに怒り!「逮捕すればよかったのに」と怒りをあらわ
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1504694029/

それはもっともなんだけど、アレをテレビが何度も垂れ流すことで模倣犯出てくる可能性も考えないと
438名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)08:50:14 ID:???
やった本人も30万ぐらいの罰金では懲りないだろ
実際は痛手でも「テレビで何度も何度も流してもらえた!売名に成功した!みんなが俺のことを知った!」とうそぶく

それで炎上系の文脈では「炎上売名成功の事例」になっちゃうし
「ドローン少年」のノ○ルみたいなもん
当人が活動していく上での知名度と肩書きをマスメディアが授与してやってるようなもんで
439名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:00:10 ID:???
>自身の経験としてかつて放送されていた『田舎に泊まろう!』(テレビ東京系)に出演した際、泊まらせてもらった家の主人と喧嘩してしまい「出ていけ!」と言われたと告白。

周りにフォローしてくれるスタッフもいたのにそこまでこじれたの?
それはよっぽど失礼なことしたんだろうな…酒でも飲んで失礼を言ったのか?
440名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:08:06 ID:???
おしっこしたい
441名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:09:49 ID:???
何アホなこと書いてんの
楽しい?
442名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:10:43 ID:???
長雨のせいでホントひどいわ
443名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:11:27 ID:???
>>441
おしっこしたいんやからしょうがないやんけ
444名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:12:33 ID:???
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
445名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:13:30 ID:???
>>443
その前にごちゃごちゃ書いている人に言ったの
446名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:30:32 ID:???
>>445
書いてはいかんのか?
447名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:32:26 ID:???
>>445
> その前にごちゃごちゃ書いている人に言ったの

>>> ※独占禁止! みんなで使えるスレッドにしよう!<<<

気に入らなくてもスルーせなあかんよ、そういうスレなんやから
448名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:40:10 ID:???
こういう夢独り言のスレは君以外の人も使うんやから
ケチつけて追い出そうとする、独占したがるのはそら間違いやで君
そら気に入らない書き込みもあるやろうけど
449名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:55:43 ID:???
アホちゃう?
独占禁止いうのは、173のなんとかいうコテのように連投して独占するなっていう意味や

前スレや本スレの前半を見てみ
450名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:56:58 ID:???
文句を言い合うのもみんなで使うってことやろ
別に追い出そうなんて思ってないで
451名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:58:45 ID:???
レスされたくなかったら、レス禁のスレがあるやろ
452名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:02:17 ID:???
お取り込み中お邪魔しまっせ
独り言

へ?
あれちゃうちゃう
ふむふむ…
453名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:05:05 ID:???
ガイジかな
454名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)10:09:59 ID:???
アホくさ
455名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)04:09:49 ID:???
はー
コミュ障同士の会話って疲れる
456名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)04:11:19 ID:???
スレがえらい伸びてるがな
念のために書いておくけど>>455はリアルの愚痴やがな
457名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:25:32 ID:???
変に絡む奴がいるとそんなんまで説明しなきゃいけなくなる
458名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:39:09 ID:???
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
459名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:34:27 ID:???
屁が出すぎて止まらない
なんかの病気なんじゃないかと思えてきた
460名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:48:44 ID:???
暑い奴は脱げ、寒い奴は着ろ
461名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:53:12 ID:???
自演くっさ
462名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:55:25 ID:???
あげ
463名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:26:09 ID:???
これ



464名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)10:11:39 ID:???
コロッケババア
465名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:34:33 ID:???
くっそ暇
466名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:31:34 ID:???
引越準備疲れたへ(×_×;)へ
467名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:29:21 ID:???
引っ越ししたい
近所の層化どもに疲れた
468名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:51:27 ID:???
そうかそうか
469名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:47:24 ID:???
しぶみ
470名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:46:49 ID:???
美味い酒が飲みたいな
471名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)03:39:25 ID:???
性格腐ってる
472名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)05:47:05 ID:???
あ〜眠れんかった…
夜が開けた
どないしょ
寂しいな
辛いな
473名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:20:11 ID:???
明けましたな
しゃあないで
ぼちぼちいけばよろしい
474名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:15:23 ID:???
なんやろなあれは
475名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:23:22 ID:???
本家サーバー落ちてサッパリ見れないわ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【スレ独占】☆言いたい事は非表示で☆【厳禁】