- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

愚痴スレ Part.3

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/04/09(土)21:00:13 ID:???
愚痴を書いていこう
647名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)07:23:29 ID:???
今月は実家帰りたくない
疲れた
648名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:49:24 ID:???
せっかくの良い酒なのに吐いちまった
もったいねえ
649名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:10:38 ID:???
全然書き込んでないくせにスレを乗っ取ったみたいな言い方すんな
俺が作ったスレだぞ
てめえで勝手に糞スレ作って糞レスしてろやボケカス
650名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:57:12 ID:???
絡みなしって書いてあるのになんで絡んでくるかな…。
クソめんどくせぇ…。絡んでほしくないっての。ほっとけよ。
651名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:58:57 ID:???
春だからか?変な奴が湧いてる
学生ってホントうざい
652名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:34:45 ID:???
いくら設備が整ってても防音がお粗末でゲンナリ・・・他に住むとこないし入ってる人皆防音がお粗末なの諦めてる感じだし・・・はあ・・・
653名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:38:12 ID:???
うるせぇ…。イヤホンくらいさせてくれ…。
ノイローゼになりそう。
654名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:19:07 ID:???
時間給なんだからさっさと帰れよクソ派遣
バカみたいな方法で残業代稼いで嬉しいか?
自分が管理されてる事もわからんのか
頭の悪さが顔に出てるんだよ
655名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:08:01 ID:???
加齢臭ごまかすために付けてるんですか?そのハーブ臭
臭さが2倍になってるんですけど
656名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:06:06 ID:???
荒らしとか書き逃げするやつなんなの
お前が荒らしだよ
657名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)08:29:36 ID:???
春コミ(笑)
いい年して恥ずかしくないんですかね
658名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:05:49 ID:???
え、え…?ちょっとまて、これに3万も出す人いるのか…?
びっくりするくらいダサイんだけど…。
659名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:40:23 ID:???
春休みやなw
660名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)16:09:11 ID:???
怖いな…また嫌がらせしてくるかな…
661名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)00:04:53 ID:???
変な人が増えてる
草生やしまくるのはまとめ民の特徴
662名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:23:23 ID:???
なんばいこん機能
しぇからしかー
663名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)00:16:02 ID:???
粘着されてる
腐女子ってなんでこう陰湿で気持ち悪いのか
664名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)22:47:25 ID:???
まだ何か言ってる
自分と意見が違うっていうだけでよくもまあこれだけ嫌味を書き込めるものだ
ブラウザ閉じてホモでも妄想しながらオナニーでもしてろよ気違い
665名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:21:34 ID:???
満員電車で人に寄りかかんなよ糞女
お前のそのハイヒールぶち折ってやろうか腐れまんこ
666名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)05:13:07 ID:???
あ〜少年Aのがっこうでまた犯罪があったからやろ
667名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:59:01 ID:???
不寛容社会をマジ身近に感じた…悪くはないがやり方が違うってだけであんなに騒げるもんなんだなアイツ等は
今思い返すと何かしら微妙に同調圧力が度々かかるような言動してたっけなアイツ等は

違うってだけで一々何かしら騒ぐああいう連中と一定以上の距離をおくには
普段からソイツ等と違う事をしてれば距離を詰めて来ないって昔の職場の同僚が言っていたが
今思い返すとあの人は敢えてそうしてたのかもな…天然っぽくも感じたが

近年は何かしら微妙に同調圧力が度々かかるような言動してる人と関わってると
やけに疲れてくるようになってきてしまったな
668名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)20:45:49 ID:???
あんなのが評価されるとは
心底気持ち悪い
669名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)03:03:55 ID:???
専業主婦って会話の幅がせまくてつまらない
テレビ番組の話と化粧の話だけで騒ぎ立ててよく恥ずかしくないな
670名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:39:56 ID:???
会社行きたくねえ
671名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:56:11 ID:???
会社辞めてえよ
672名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:11:01 ID:???
あのレス禁止スレにレスしてる馬鹿ってまとめサイトの管理人ぽいな
意見をうまくまとめたぜ!っていうふうを装ってお前のサイトに載せるのをやめろ
しかも少なくとも2か所のまとめサイトだな
同じ管理人だとバレバレだよみっともない
673名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:20:14 ID:???
ダウンロードが終わらない
何だよこのクソみたいなデータは
674名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:21:31 ID:???
人の机の上にお前の物を置くなブス
だらしないブスには殺意しか沸かんぞ
675名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:53:18 ID:???
私あなたに何かした?全く身に覚えがないんだけど。
どちらかと言ったらあなたの方が失礼じゃない?
絶対私の話には反応しないよね。
仕事中だし雑談したくないのかなと思いきや、
他の人の会話には混ざってるよね。
ごめんね。私の話ってそんなにつまらないんだね。ごめんね。
でもさ、せめて挨拶くらいはしろよ。
いくら嫌いでもいいけど、仕事なんだからさ。
好き嫌いで態度が分かれる人間が心底嫌いなんだ。
だからあなたのことは大嫌い。ごめんね。
676名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)02:20:35 ID:???
安価付けなければレスした事にならないっていう勝手な思い込みはやめろ
一体どこから湧いてきたんだあのBBAどもは
1を読まないのはBBAの特徴だな
全員死ねばいいのに
677名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:54:22 ID:???
もう死にそうだから覚悟しとけって言われてもな
そんな経験皆無だからできねーわ
678名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:23:08 ID:???
エサが豊富な今の時期に、野鳥にエサやるな
お前結果的に野鳥の寿命を縮めてるぞ
679名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:53:22 ID:???
なんか盛り上がんない
僕アカって馬鹿みたいな作品
680名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:57:57 ID:???
充電切れたわけでもないのに勝手に落ちるノーパソに殺意。
ホントマジでぶっ壊すぞ。
あとちょっとでクリアってとこで…。
再起動したらクリア扱いになってたのは御の字だけど
毎回これやられるとたまったもんじゃない。
681名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:25:09 ID:???
不動産屋おめー商売っ気出せよコラ
682名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)17:36:58 ID:???
いちいち絡んできてきもいな
GW中で話す人がいないのがストレスの人かな?
構ってBBAにはレスしてやんねーよ
683名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:45:00 ID:???
結局課金ありきなんだよな…。
課金しなくても遊べるよ!ってあったが
それって結局その人の引きが良かっただけっていう。
絶望的に運のない人は課金してめっちゃガチャして
強い味方を引き当てないと先に進めないって事だろ。
はぁ…やっぱ他のソシャゲと変わんねーじゃん…。
ほんとこのガチャシステム死ねばいいのに。
684名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:33:16 ID:???
タバコ吸わない人間にとってタバコの臭いってめっちゃ不快なんだよ。
頼むから外で吸ってくれないかな。
世間体とか以前に家族の中で不快に思ってる人間がいるのに
家族より世間体なんだなお前。
お隣さんに知られると恥ずかしいし…じゃねーよ。
くせーんだよババア。
副流煙の方が肺がんリスク高いんだろ?
自分より先に子供にとっとと死ねって言ってるもんだろ?
ああ死んでやるよ望みどおりにな!
685名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:12:57 ID:???
電車の中でのマナーが成ってない馬鹿は轢死してほしい
686名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)01:50:55 ID:???
だらしないデブス
バカみたいな顔してるから余計腹立つ
早く会社辞めろ
687名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)14:15:24 ID:???
他人の褌で相撲を取る
恥ずかしいやつ
688名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)14:50:34 ID:???
テンプレやスレタイ無視して偏見だの何だのと絡んでくる人ウザいわ~ レス禁のとこでも安価つけてレスする人とか書き込む前にテンプレやスレタイ読んでから書き込みしろっての! 
689名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:04:05 ID:???
レス禁スレでレスしてるのは、
まとめサイトから飛んできたクズか
まとめサイトの管理人か
ただのクズのどれかだ
つまり全部クズだ
死んで良し
690名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)21:54:31 ID:???
疲れた
段取り悪すぎるだろアイツ
営業の風上にも置けん
691名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)01:31:44 ID:???
仕事辞めたい
寝られん
692名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:53:06 ID:???
職場でニンニクの入ったスナック菓子とか食うなよデブ
だからお前はデブスなんだよ
デブかブスかどっちかだけにしようとか少しは思えよバカ
693名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:15:47 ID:???
生理臭くせえんだよ
こっちくんな
ウォシュレット付いてんだからちゃんとケチャマン洗えよクソが
694名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)13:13:26 ID:???
スケジュールはよ言いに来いやボンクラ
間に合わなくても良いのか
695名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:31:22 ID:???
いちいち通りすがりに人の顔覗き込むなよ気違い
696名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:09:46 ID:???
腹が痛い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





愚痴スレ Part.3