- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

岡崎レスターっておかしくないか?

1名無しさん@おーぷん:2016/05/09(月)22:05:37 ID:TFf()
マテオタイガースみたいなもんやろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:14:31 ID:RaR
おい、創価野郎のゴミクズ蛆虫糞蝿、さっさと死ねや
3名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:14:53 ID:RaR
お前みたいなゴミ野郎には恥って言葉もねえか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:15:10 ID:RaR
サイコパスのゴミクズキチガイ野郎だもんな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:15:22 ID:RaR
大概にしとけよ、人間のクズが
6名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:15:37 ID:RaR
貴様らがやった異常行動は、必ず表面化させてやる
7名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:16:31 ID:RaR
刑務所にぶち込まれ、精神異常者として一生外に出られないだろうから、覚悟はしておけよ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:24:54 ID:RaR
問題は空の糞蝿共の犯罪をどうやって表面化させるかだな
地上で行われてる方は調べて貰えれば何とかなるだろうが
まさかあんなキチガイじみた事をやってる






     精     神     異     常     者




がいるだなんて普通の人は絶対に思わないだろうし、故に隠しきる事が出来る
(蔵の糞蝿共、指示してるゴミに言っとくが、お前らはただの異常者であり、テロリストだからな)
(何度でも言ってやる、貴様らはただのテロリストだ)
どうやって貴様らの犯罪を露見させるか、だ

ああ、バレたら完全に異常者扱いだし、テロリスト扱いだからそのつもりでな
まともな人間として扱われる事なんかねえから覚悟しとけ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)15:27:05 ID:RaR
まあ、地上の問題から連動する形でお前らの悪事を表面化させられる可能性も残されてるが
どうなるかわからんな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:54:07 ID:u8V
まあ、糞蝿は人間の面被ったバケモノだからな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:02:29 ID:u8V
お前らも腹は括っとけよ
やってた事がバレたら人間扱いなんざされやしねえからな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:04:55 ID:u8V
糞蝿、お前らに言っとくが、お前らが活動を止めようが、縮小しようが
俺はお前らのやった事だけは一生忘れねえからな
表面化させる事に成功したら、息を吸う事すらできないレベルで徹底的に叩き潰してやる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:06:34 ID:u8V
これ以上やったら相手(俺)が自殺するかもしれない、発狂するかもしれない
そういう状況になっても、貴様ら糞蝿は、むしろ面白がって攻撃してきやがったよな?
なあ?
俺も全く同じ事を、表面化させた後に、貴様ら糞蝿にやってやるからな(嗤)
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:51:46 ID:u8V
またカルトの狗化したゴキブリ糞蝿が調子に乗り出したな
15名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:51:32 ID:tsO
お空の件、やっぱり露見・発覚まで行くね
16名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:55:39 ID:tsO
あと糞蝿も証拠の残る飛行ルート取ったら?(嗤)
わざと証拠を取られないルート選択してやってるよな
ああ、完全に根っからの犯罪者で、隠滅する事しか能にないゴミに成り下がったから
堂々と飛んでくるような事はないか(嗤)
卑怯者のゴキブリ野郎だもんな、所詮、お前らは
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:56:09 ID:tsO
そんな屑だから輸送部隊にしかなれねえんだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:56:47 ID:tsO
能無し屑の戦闘機乗りになり損なった落伍者の糞蝿(嗤)
19名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:02:35 ID:tsO
何度でも言ってやるぞ糞蝿

わざわざ俺に証拠を残させないような卑怯なルート選択して
嫌がらせだけして帰って苦しむ姿を見て嘲るようなゴミ野郎共が
人生の落伍者以外の何者だって言うんだろうね?

卑怯卑劣陰湿の三拍子揃った貴様らゴミは、単なる組織の面汚しだろうが

そんな根性してるから戦闘機乗りになり損なって
輸送部隊に配属されるような事になるんだよ

こんな事をやる豆腐メンタルのゴミでは戦闘機乗りなんかなれるわけがない
20名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:06:40 ID:tsO
チキン野郎だもんなあ、テメエら糞蝿は(嗤)
証拠が残らないようにルート選択して嫌がらせして行く
真正の犯罪者以外の何者なんだ、テメエらはよお?
お前ら刑務所に入ってる奴らと何も変わらんじゃねえか
21名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:15:01 ID:tsO


22名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:15:13 ID:tsO


23名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:17:25 ID:tsO
そらこのルート選択なら、俺が証拠を残そうとして
外を出た時には糞蝿の姿は既に見えなくなっているし
証拠も残らねえよなあ(嗤)

犯罪者そのものだ、貴様らは

計画的犯行という点では、貴様ら凶悪犯罪者と同等だよ
流石は花形の戦闘機乗りになり損なった輸送屋(嗤)
出来損ないだから卑劣で陰湿な企てだけする能力だけが
突出して伸びやがったんだな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:18:30 ID:tsO
こんな奴らのどこが善良なんだか
単なる社会の糞生ゴミじゃねえか

おまけに犯罪組織創価の走狗とか笑わせんじゃねえぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:19:14 ID:tsO
指示出してる幹部、ぜってえ、創価だろw
こんな姑息でゴミみたいな事を考える屑は創価くらいしかいねえわ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:23:27 ID:tsO
創価なんか幹部に登用するからこういう事になるんだ
馬鹿が
27名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:29:51 ID:tsO
ところで糞蝿共はこの手口で何人自殺に追い込んで
何人を精神疾患に追い込んで、何人を統失にでっち上げて社会的に抹殺した?
お前らがやってる事は、殺人と大差ないからな
よく覚えとけ
貴様らは面識もない人間をいきなり理由もなく殺して
刑務所に入ってる無期懲役囚や死刑囚と同列のクズだ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:30:57 ID:tsO
たとえ犯行が露見しなかろうが、お前らはもう
面識もない人間をいきなり理由もなく殺して
刑務所に入ってる無期懲役囚や死刑囚と同列のクズだからな
二度と前科前歴なし真っ白な市民の振りして外歩くんじゃねえぞ
その逝かれ屑犯罪者が
29名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:35:05 ID:tsO
一度、人間に危害を加えた奴は、人としての一線を超えてるわけで、二度と真人間には戻れない
30名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)13:08:51 ID:tsO
前までもっと露骨にこういう事やってくれたじゃん
ブラックヘリを自宅近くで低空飛行させて
うちの家が揺れるようなレベルの低さで上空を突っ切って
自宅の北から南へ堂々と、撮影できるように飛ばしてくれたじゃん
証拠が残るとやってた犯行がバレるからって
証拠が残らないように手口を変えてくるの、卑怯すぎるんじゃないの?

はっきり言ってやる
こんな卑怯で陰湿な事しかしないような屑はさっさと退職願出して辞めろ
組織どころか日本の恥さらしなんだよ馬鹿野郎
お前等みたいな奴がいると日本がさげすまれるんだよボケが

31名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:35:15 ID:tsO
創価相手にしてると中傷の手口まで移るなw
流石に人生の落伍者とまで言ってしまったら、学会員と同列になっちまう

>>17>>18>>19は撤回しておこう

17 :名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:56:09 ID:tsO ×
そんな屑だから輸送部隊にしかなれねえんだよ

18 :名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:56:47 ID:tsO ×
能無し屑の戦闘機乗りになり損なった落伍者の糞蝿(嗤)

19 :名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)12:02:35 ID:tsO ×
何度でも言ってやるぞ糞蝿

わざわざ俺に証拠を残させないような卑怯なルート選択して
嫌がらせだけして帰って苦しむ姿を見て嘲るようなゴミ野郎共が
人生の落伍者以外の何者だって言うんだろうね?

卑怯卑劣陰湿の三拍子揃った貴様らゴミは、単なる組織の面汚しだろうが

そんな根性してるから戦闘機乗りになり損なって
輸送部隊に配属されるような事になるんだよ

こんな事をやる豆腐メンタルのゴミでは戦闘機乗りなんかなれるわけがない
32名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:36:42 ID:tsO
あんたらが戦闘機乗りに憧れて入ってきて、戦闘機乗りになれなかったのは事実だろうが
それは単に適性がなかっただけの話で、落伍者というのとは違うからな
それに俺はこういう落伍者とかって言葉自体が嫌いなんで
33名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:37:14 ID:tsO
ただしあんたらが相当惨めな人間だっていうのは事実だからな
34名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:39:24 ID:tsO
あとこれも同じな
音に気付いてこっちが外に出た時には
既に証拠が残せないルートは全部同じなんで

それにしてもあんたら、やってる事テロと変わらんぞw
自覚があるのかないのか知らんけど

35名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:45:51 ID:tsO
学会員の奴らが、あんたらの事、なんて言ってるか知ってるか?

区右字は押さえた、あいつら(あんたらの事)は俺らのパシリだ

学会員は誇大妄想の気があるから、上の奴から「区右字は押さえた」と言えば、それを信じる
そしてあんたらが学会の指示に従って、学会の為に、悪事を働いているんだと正気で思い込む
あんたらマジで学会員からパシリ、走狗、使いっぱしりと思われてんだぜ(嗤)

実際構図上はパシリそのものだし、あんたらはめっちゃ恥ずかしい事をさせられてるわけだが
あんたらがバレたら処分される違法行為に手を染めて、上官からの命令だからと従って
冷や冷やしながら空で仕事してる時、学会員は、あんたの事を自分達の意のままに動くパシリだと思って
まるであんたらの上官にでもなった気で、あんたらの動きを見て喜んでんだぜ?

惨めだと思わないか?
学会員は真正のキチガイ揃いだからな
あんたらもあいつらの言動は俺より身近に接して聞いてるだろうから知ってるよな?
あいつらにかかれば、軽擦でさえ、「軽擦は(学会が)押さえた」組織であって
末端で悪事を働いてる景観は、自分らのパシリって認識だからな
36名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:50:13 ID:tsO
どうせ頭とあんたら現場の間に中間管理職的な指揮官がいるんだろ?
いざ証拠が集まって、バレる段階になったら、どうせこいつ、頭から呼び出し食らって
頭の部屋に入ったら、机の上に拳銃が置いてあって、「わかってるな、○○くん」とかと諭されて
涙目になって拳銃を忍ばせて、建物の上の方の階にあるトイレに駆けこんで、そこで、なんだろ?
発覚しても中間管理職が全責任を引っ被れば、組織全体の罪にはならない
こいつが暴走して一人で悪事を働いていた事になる
頭は何も知らなかった事にして、現場の人間はこいつの指示に従った事にして、一切合切を闇に葬る
頭は引責辞任は不可避だろうが、こうする事で、組織全体は守る事が出来る
どうなるかの想像はついているが、あんたらも怖いもんだね
37名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)15:59:24 ID:KyW
躁苛に魂を売った憐れな空痔
38名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:03:42 ID:KyW
糞蝿は殺虫剤で追い払わないとな(嗤)
39名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:28 ID:KyW
自分が行った行為は、必ず、自分に跳ね返ってくる
40名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:51 ID:KyW
他人を痛めつけた者は、必ず、同じ分だけ誰かから痛めつけられる
41名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:12:21 ID:KyW
その証拠に、他人を痛めつけた奴は、ろくな人生を送らないだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





岡崎レスターっておかしくないか?