- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

適当に独り言したい

1名無しさん@おーぷん:2016/11/08(火)22:49:57 ID:YjP()
したい
思ったことを書きたい
199名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:24:31 ID:b3T
世界の渡部さん結婚したのか
相手が佐々木希とか羨ましいです
俺が芸能ニュースに疎いせいで未だに佐々木希は二宮と付き合ってると思ってたわ
200名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:25:45 ID:b3T
左上に表示される人数とPV数のって一週間書き込み無しでリセットか?
201名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)23:32:14 ID:b3T
俺も彼女が欲しいです!
同僚や友達と飲むのも楽しいけどたまには女の子をお持ち帰りしたいよ
酔いつぶれた男をお持ち帰りなんかしたくないわ!

新人の女の子はあまり可愛くないし手を出しても面倒だし…
やっぱり合コンでもするかなあ…
でも休日は飲みに行く以外は基本引きこもりだし学生時代もあまり話せる話題がないからなあ…
何よりもコミュ障だし
202名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:56:18 ID:AjI
フィギュアスケート選手は20代後半には引退するものなのか?
真央ちゃんまだまだ行けそうな気がするけどね
203名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:10:21 ID:rco
普通にピザポテト売ってるじゃん
さすがは田舎
買い占めようと企む人すら存在しない
204名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)02:51:23 ID:qgl
せっかくの9連休のほとんどは積みゲーの消化に使ってしまった…
ノベルゲーってFateやkey作品含め数作品しかしたことなかったけどルートダブル面白かった
幾ら何でもお前ら色々と繋がりありすぎるだろとは思ったけど、不思議に思ったところや伏線はほぼ全て回収しているし、SSSってのもなかなか面白かったから全体的には満足
あとBADエンドの回収がいくつかとXtendもしないといけないから明日も使うことになりそうだけどね
そう言えば結局消えたADはサリュが使ったってことでいいのかな?
あれだけ唯一問題の中でスルーされていた気がするんだが

本来ならGW中にvitaで発売されたダントラ2-2もクリアする予定だったんだけどな
ノベルゲーが久しぶりすぎてどれくらい時間がかかるか忘れていた
205名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:33:55 ID:uAJ
「Hunter and Smith Online」読んだ
中盤まではすごく面白かった
ただラストのあれ何よ?
いきなり意味わからないことになってるし主人公ほどではないにしろ強者のはずだった軍曹やミカヅキが神相手にあっけなくやられてるのも残念でしかない
作品のポイントすごいけどみんなあれに納得したのか
206名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)13:08:34 ID:T13
(´ぅω・`)ネムイ
207名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:35:39 ID:uAJ
たまに半休使って昼前まで寝るとすごく気持ちがいいぞ
一度そのまま寝過ごして夕方に起きてしまったから上司にブチ切れられたがな
大学生なら講義と講義の間が数時間単位で空くこともあるし大丈夫
208名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)00:52:53 ID:VeI
毎日何度か話しているはずの会社の女子社員'sの名前と顔が全く一致しない俺はもうダメかもしれない…
外回りのときには社員証でわかるから不都合はそこまでないんだけどさあ…
209名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)02:03:56 ID:Km5
女ってすごい
数万円貰うために嫌悪感すら抱くような相手でもキスをし、抱かれ、嬌声を上げる
男と女の立場を入れ替えると良い歳して処女すら捨てられていないブス女相手にキスをして、愛を囁きながらセックスするのか…
何万、いや何十万貰おうとも絶対に無理だわ
女の全員がそうな訳でもないし男でもできる奴はいるんだろうけど、旧帝通ってるような奴ですらデリヘルの経験がある奴それなりにいるらしいからな…
まあ家が貧乏だったりで金が入り用なんだろうけど…
ほとんど嫌な顔せずにどうでもいい相手とできるのはすごいと思うしそれ以上に嫌悪感がある
210名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)02:05:42 ID:Km5
バトルガールハイスクールのフォルテッシモってアイドル2人可愛い
ぶっちゃけストーリーはゴミだけど
211名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)02:07:12 ID:Km5
メイドインアビスどうなんだろうね
絵はすごく綺麗でそれだけで観る価値はあるんだろうけどストーリーは今の所並みぐらいじゃない?
これからもう少し盛り上がるのかな
212名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)02:15:58 ID:Km5
Fate/apo
まあ原作持ってるからね
楽しめてるけどHFアニメの方が良かったなあ…
絶対3部程度じゃ終わらないでしょ
制作会社が違うけどUBWの序盤の省略具合はなかなか酷かったぞ
せめてバーサーカー戦とラストの言峰戦だけはしっかり作ってくれよ
213名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)02:33:23 ID:Km5
転生したから新世界を駆け巡ることにした
楽しめたのは三章の途中までだったな
三章の終わり辺りから他人の機体を改造し始めるとかもうね…
周りからは忌み嫌われながらも自分たちの信念だけは曲げず2人で生きていこうとするのが良かったのにさあ…
物語の構成上どこかで主人公とヒロイン2人だけの世界から脱する必要があるのはわかるよ
だからと言って急に知識チートからの周りの奴らからの持ち上げみたいな展開は萎えるわ
精霊獣機を作れる時点で相当の技量があるのは当然だけど急に披露しだして、改造された側の奴らも少ししたら精霊獣機に対する嫌悪感を初期以降ほとんど表に出さないというね…
魔力袋云々が設定なら精霊人機を使ってる奴らこそ最も精霊獣機に嫌悪感を持つべきだろ
こんな簡単に嫌悪感が拭えるなら最初からもっと他の奴らもまともに接するだろ
本当に唐突にK&Mの改造シーンみたいな周りの反応とかすごく萎えた
それまでの展開ガン無視に等しいじゃねえか
214名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:05:18 ID:kVJ
純愛✕陵辱 コンプレックス162話まで
性行為の描写は結構いいけどできればもう少し身体について詳しく書いて欲しかったかな
『家族』だの『姉妹』だのの下りはちょっと多すぎてくどい印象

1番感情移入できるのが雪乃っていうね…
外面は良くしていたらただ金持ちなだけの遠藤と違い評判は悪くないし親の権力も使うこともなかったのに、いきなり強姦され、三日間で33回も膣内射精される
翌日また拘束され、売春婦数人に身体を完全に開発させられた上にウエディングドレスを着た状態で排卵誘発剤を飲まされまた膣内射精
翌々日には自分を犯した男とコンプレックスとなっていた女の幸せそうな性行為を見せつけられ妹が相手の性奴隷になったのを知る
ここから数時間後には父親の過去の性犯罪がTVで報道されるのか…

父親のせいでここまでやられ上、正論を言ってもまるで自分が間違っているかのように言い返されるとかどうしようもないね
215名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:27:46 ID:MHk
ヤンデレハーレムとは
本来主人公を束縛し、自分だけのものにしようとする筈のヤンデレを調教することによってヤンデレ同士の仲が険悪にはなれども流血沙汰には発展しない状態でのハーレムのことである
そのためには主人公>>ヤンデレの力関係を絶対的にする必要がある
216名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:04:50 ID:dFK
15年前かなぁ
特急と快速の違いがわかんなくて乗っちゃって
車掌がきて特急券買いなさいって回ってきたけど
5分間寝たふりで粘ってしまった。
たぶんパルプンテしてたんやろなぁ
なんで寝たふりしようと思ったか全くわかんないし恥ずかしいわ
217名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)14:18:26 ID:0eO
ノースリーブの服っていいね!
脇のところからブラが見えてて絶妙なエロさがあるわ
218名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)00:41:49 ID:UaB
おんJは平和とか嘘やんけ
なんJと一緒やろ、ハセカラとかないだけやん
左翼がネトウヨどうのとスレ立てて保守叩きとかやっとるし
例のアレが少ないだけ
219名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:53:33 ID:HDL
おんJもVIPも一昨年くらいはもう少しマシだった気がするけどねえ…

う〜ん、これは懐古厨!w
220名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)00:56:37 ID:HDL
ブラチラはよく見かけるけどパンチラは生涯でまだ1度しか見た事ない
ミニスカとか居なくね?
というかJC、JKスカートの下に短パン履いてる奴しか居なくね?
まあ太ももでも十分だからいいんですけどね
221名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:03:53 ID:HDL
会社の愚痴をここに書いても意味がないと思うんだ
書き込んだところでストレス発散にもならないし書き込む事でそのときのことをまた思い出してイライラするし
吐き出したいなら誰かと飲みに行って酔っ払いながら愚痴り合う方が楽しいし、ストレス発散したいなら軽く運動する方がマシ
そんなことよりもエロスについて考えていた方が断然有意義だわ
222名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:04:57 ID:HDL
人間同士の間にエロスは存在してもアガペーは存在しません
あれはペットに対する愛情のようなものです
223名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:11:39 ID:V5W
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。。
224名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:13:41 ID:HDL
Q.男女間に友情は成立するのか?

A.お互いが異性として見れないほどの醜い見た目なら成立すると思います
それでもいずれ慣れて性欲の対象として見れてしまうのかもしれませんが…
もしくはどちらか、または両方がすでに枯れている老人であれば成立するでしょうね

なんにしろ普通の男女間では間違いなく成立しないでしょう
しかし男が女を求めるのは種の存続のために行う本能的行動なのですから仕方ないことなのです
225名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:16:29 ID:V5W
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内氏の息子の故坪井成啓氏がやってしまった事件は
強盗未遂・窃盗事件・ピンクチラシ貼り・覚せい剤使用事件 先の成啓氏の妹は坪井明美氏で娘は元演歌歌手の小村美貴氏であり親戚に演歌歌手の神野美伽氏がいる。…
226名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:19:56 ID:HDL
誰だよ
しかも強盗未遂とかいう微妙すぎる罪よ
やるなら最後までやりきれや
227名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:27:39 ID:HDL
胸なんて脂肪の塊です
エロい人にはそれがわからんのです
228名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:30:15 ID:HDL
スカトロは無理だけど失禁は好き
輪姦は無理だけど強姦は好き
ヤク漬けは無理だけど妊娠は好き
リョナは無理だけどダルマは好き

何が違うのかわからん…
むむむ…
229名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)01:38:01 ID:HDL
なろう読めるものが減ってきた事件

正しくは中盤、主人公が最強近くまで至ったり、ハーレムが完成したりしてスローライフ(なろう内での意味)を過ごし始めたら飽きる
熱いバトルを求めてるんだ!!姑息な手、卑怯な手で相手を倒すことを求めてるんだ!!ステータスに表示されない力、みたいなので敵を倒すのを求めてるんだ!!
ステータスの差がそのまま勝ち負けに繋がられてもつまんねえよ
主人公もっと苦戦しろよ、何余裕ぶっこいてんだよしね
ハーレムは好きだがとりあえず主人公を持ち上げればいいってもんじゃねえんだよハゲ
ちょっと優しくしたらコロっと落ちる奴隷'sほんと嫌い
ばっかじゃねえの
230名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)02:19:11 ID:wsW
全然意味がない
231名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)00:55:33 ID:wSO
ぬおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
本当に下半身のガード固すぎるだろ!!!!
ケッ、これだから田舎民は…
都民のミニスカを見習え
232名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)10:42:41 ID:wSO
昭和の時代、教師は叱咤と体罰を用いていじめを無くさせようとしました
叱咤は視覚と聴覚、体罰は痛覚へと訴えかける事によって虐めは悪だと生徒たちに教え込んだのです
しかし、平成へと突入し体罰は法律で禁止されました
1番効果のあった痛覚、ひいては肉体へ強制的に教え込むことが禁止されたことで教師は生徒に対し注意することしかできなくなりました
それでは虐めは止まりません、むしろ加速するだけなのです
では、どうするのか
痛覚がダメなら他の感覚へと訴えかけるのです!!
例えば嗅覚
「虐めをした人間にはシュールストレミングを大量に置いてある部屋に1時間居てもらうぞ!!」
これなら一度体験すれば二度目は絶対に嫌だと思いいじめをしなくなるでしょう
まあ1時間の監禁は完全にアウトですし、嗅覚が鈍る可能性があるのでやりすぎは厳禁ですけどね

…なぜ俺はせっかくのお盆にこんなつまらないことを考えたのか
233名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:59:37 ID:vCj
ロリコン部すごいっすね
234名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:46:46 ID:GeE
夜更かしに出てた四つ葉の子マジですごいな
恋愛系の漫画とかアニメとかに出てきそうな能力
研究者や医者ですら匙を投げたとかガチじゃねえか
なんか神聖な感じ
235名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:16:10 ID:GtQ
舛添氏すごく久しぶりに見たわ

政治家が高潔である必要はないけどだからと言って税金を自分勝手に使って批判されないわけはないよね
ただその批判やどこぞの学園問題みたいなつまらないことのためにさらに湯水のように税金を使うのが馬鹿らしすぎるだけで
236名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:18:14 ID:iRF
悪役令嬢モノで男主人公の作品がいくつかあるけどなんだかなあ…
あれってだいたい婚約破棄されたヒロインの冤罪をどうにかした後にヒロインに告白してハッピーエンドみたいになってるけどさ…
王子様に婚約破棄されたからってすぐに主人公の告白を受けるのも正直どうかと思うしそれ以前から想っていたみたいな展開だと王子様としてること大して違いがないよね
後者の場合政治的な意図があっての婚約とはいえ婚約者が別の男に好意を寄せているとかそりゃ王子様も捻くれるし他の女に靡くでしょ
他の令嬢に想いを寄せる王子様と主人公に想いを寄せるヒロイン…
うーん、婚約破棄云々が無かったらこんなのが国のトップに立っていたのか最悪だな…
やっぱり本来の婚約者を蹴落としてでも王妃の座に居座ろうとした令嬢が一番!!
237名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:38:54 ID:DK9
読解力無さすぎだろスレの連中
まぁ傾向として文句つけたい連中が占拠してるだけなんだろうけど
まだ回収されてないけどキーワードが出てるのに

つーかこの手のスレだと単に作品を叩くことで引いては作者の人格をも叩きたそうな連中が占拠してるからすごい
某ギャンブル漫画もそうだな
238名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:45:10 ID:DK9
さすがに高級ブランド着て政府専用機乗るな!なんてのは嫉妬でしかない
バカがいて大変だねアメリカも
239名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:32:32 ID:HZ8
どれだけ素晴らしい作品でも気分次第ではただひたすらに叩く
どれだけつまらない作品でも気分次第では全力で擁護する
あゝこれぞネットよ
240名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:35:35 ID:HZ8
告白すればセクハラ
諦めなければストーカー
少し強引に迫れば強姦罪
241名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:51:00 ID:HZ8
結婚に関する名言って良いのも悪いのも沢山あるけども
他の物事に関しては悪い格言を聞かないからやっぱり結婚には多くの人が後悔したくなるような何かがあるんだろうね
というか良い名言の大半が女性で悪い名言の大半が男性の時点で後悔するのは多くな場合男性なんだろうなあ…ってのを思ってしまう
やっぱり先進国で結婚する人が減るのは女性の社会進出云々は関係なく仕方のないことだったのかもね
242名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:35:50 ID:HZ8
画像置き場

安富パーキングによる画像スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1472915840/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1481718568/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1493327602/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1495959639/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1496002730/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1496061839/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1497001887/

エロ画像採点スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1498312803/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1498749459/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1502236005/

寝る前に貼るとイチャコラできるスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1462385237/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1492005790/

幻想的
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1502605223/

マイナー板で発見
http://hope.open2ch.net/test/image.cgi/lovelive/1432897309/
http://hope.open2ch.net/test/image.cgi/lovelive/1453450965/
http://wktk.open2ch.net/test/image.cgi/aimasu/1428898686/
http://open.open2ch.net/test/image.cgi/kancolle/1459500825/
http://open.open2ch.net/test/image.cgi/kancolle/1453797795/
http://hope.open2ch.net/test/image.cgi/touhou/1426230115/
http://hope.open2ch.net/test/image.cgi/touhou/1425539669/
http://hope.open2ch.net/test/image.cgi/touhou/1454857937/

他画像スレ
http://awabi.open2ch.net/test/image.cgi/mog2/1495709047/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1481115304/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1494168218/
http://open.open2ch.net/test/image.cgi/onjanime/1490287286/
243名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:40:45 ID:HZ8
貼り忘れ
初音ミク
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1502696780/
244名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:45:46 ID:HZ8
あと適当に漁るとしたら艦これスレかなあ…
あそこ1スレで無関係の画像を含めると100枚前後貼られるから楽しいと言えば楽しいけども2000スレ以上もあるから億劫だわ…
245名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)03:00:54 ID:HZ8
おんJ
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1503386574/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1503494017/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1502968720/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1503329004/

エロ画像交換会
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1500977533/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1501505042/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1501686341/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1501766014/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1501852258/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1501943056/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1502204730/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1502382389/
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/livejupiter/1503159243/

おんJあまり行かへんけどこれくらいやろな
246名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:43:55 ID:JY6
日本W杯出場おめでとう!!
スクランブル交差点では今頃今回の試合を通して仲良くなった男女がイチャイチャしているんだろうな!!!
田舎だと集まる場所なんて居酒屋ぐらいしかないけど残念ながらおっさんしか居なかったね!!!!
247名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:12:16 ID:JY6
やったね!!
最近やってるアプリで初めての勝利!!!
とある同盟が強すぎて椅子取りゲーム勝ち目なさすぎるわ
20ちょっとあるのにほぼ占拠されてるとか…
まあ俺もつい最近までその同盟にいて恩恵を受けまくっていたんですけどね!!
248名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:05:10 ID:n0d
プロ野球が甲子園に比べて陳腐にしか思えないのはなぜなのか
やっぱり負けても問題ないってところかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





適当に独り言したい