- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たまに独り言を言うスレ

1カラームチョ◆B8U./St3ffGj:2016/11/19(土)00:16:17 ID:IYD()
俺がどうでもいいことを一人で呟くスレ
804名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)11:36:02 ID:P3E()
●41 ハレの日はちんちんの名称の多さについて考える(´・ω・`;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499468382/
805名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:33:43 ID:Z5D()
!delete_2
806名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)11:52:41 ID:IKj()









807名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:54:47 ID:SRJ
48 つまらない人生のついでに全レス
http://porco.tonkotsu.jp/test/read.cgi/butasan/1500138557/
808モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:16:50 ID:AbN
(´;ω;`)ダレカ・・・
三三三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルル
シュバババ( (*´ω`* ) 三 ( * ´ω `*) ) シュバババ
(´,,・ω・,,`)
(・´ω・`)ンー?
( ##\´,_ゝ`) m9(・∀・)ビシッ!!
= ((*(*´(*´ω(*´ω`*)ω`*)`*)*)) =
Σ(ОД○*)!?
( ~ロ~;)
(ノД`*゚)゚・:。.
809モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:23:59 ID:AbN
( ノ Д ` )つ
( + * + ´ + ω +` +* + )=???
(*´・д・)(・д・`*)デストロイ
( σ●ω●)σ?
(*p´д`q)゚。・゚・(PД`q。)・゚・
( n‘∀‘)η η(‘∀‘n )オマエダレ?
(*θ∀θ)ノ (*´0)ゞ
“ヘ(゚▽゚*) (・´艸`・)?
(・´ω・`)
810モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:27:27 ID:AbN
(」。`0´。)」
( ̄つ~; ̄)
φ(-ω-` ;)グヌヌ
ヽ(´Д`ヽ) (/´Д`)/
( ´ ∩3`) * ・: * ∴
(^~^;)?
Σ(-`Д´-ノ;)
((〃^д`〃))
( ・`д・´)
(´・ω・`)
811モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:37:00 ID:AbN
б(´・ω・`;)
(´-ε-`)。o○
(*´ω`*) (´・ω・`)
( ##\´,_ゝ`) m9(・∀・)ビシッ!!
(* ̄m ̄)
(ノ)・ω・(ヾ)
(*´w`*)
(;; ´ ・ ω ・ ` ;;)
。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。
(人´∀`*)www
812モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:43:53 ID:AbN
●40 豆袋は3つあるのに2豆しか入ってない枝豆(人´∀`*)www
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498143204/
813モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:45:42 ID:AbN
●40 尼と屁って漢字ってさぁ・・・( ´,_‥`)ププッ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502204656/
814モンタナ◆MuchoJ6HVs :2017/08/22(火)20:46:13 ID:AbN
>>813
●42 尼と屁って漢字ってさぁ・・・( ´,_‥`)ププッ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502204656/
815名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:53:53 ID:l6x


816死黑乃邪神◆THEDEVILphSl :2017/09/04(月)14:19:02 ID:ycQ
ちんぽ
817名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:14:06 ID:my1
>>816



818名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:16:23 ID:my1
22 今考えてる妄想を具体的に書くスレ
http://porco.tonkotsu.jp/test/read.cgi/butasan/1504861179/
819名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:17:46 ID:my1
●43 居酒屋で別の種類のお通しがきたら対応に困るお・・・(´⊂_`;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505022786/
820名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:12:43 ID:tw@MUCHO_Jesus7 
てす
821名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:16:47 ID:XCv
エア日本シリーズ
https://sp.logsoku.com/r/2ch.net/livebase/1289121010/1-100
822名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:17:50 ID:XCv
64: 名無しさん@おーぷん 2015/03/18(水)22:49:41 ID:Ngr
>>63
はませんのエア日本シリーズは生で見たら鳥肌立つで

狂気が渦巻いとった

68: 名無しさん@おーぷん 2015/03/18(水)22:54:12 ID:uwG
>>64
検索したら出てきたがこれかな
http://www.logsoku.com/r/2ch.net/livebase/1289121010/

70: 名無しさん@おーぷん 2015/03/18(水)22:56:33 ID:HAd
>>68
はませんの闇深すぎぃ!

78: 名無しさん@おーぷん 2015/03/18(水)23:05:30 ID:Bsm
>>68
これは中日の結果をそのまま横浜の選手に当てはめてるのか?

79: 名無しさん@おーぷん 2015/03/18(水)23:09:11 ID:9i0
>>78
せやで
中日の選手を横浜に見立ててロッテとの架空日シリやっとった

81: 名無しさん@おーぷん 2015/03/18(水)23:12:07 ID:BM9
>>68
なんやこれ・・・
他球団ファンらしきのも唖然としてて草不可避
823名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:27:44 ID:xow
グロ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505744106/1-
824名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:41:33 ID:yB2
チクビ・ペロペローニ伯爵だけど何か質問ある?
http://porco.tonkotsu.jp/butasan/kako/1463/14639/1463976582.html
825名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)21:54:42 ID:4wR
#EBOApBow
826カラームチョ◆MuchoJ6HVs :2017/09/23(土)21:56:03 ID:4wR
森野引退は悲しい
アライバと並んで強豪中日の象徴だったな
827カラームチョ◆MuchoJ6HVs :2017/09/23(土)21:59:33 ID:4wR
福浦は来年までに2000本いけるのかな
今のペースだとなかなか厳しいけど
ファースト守備は未だに球界トップクラスだから代打やDH専になることがないのは記録に近づくのに有利なんだが
828名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:01:18 ID:4wR
やっぱツイッターよりもここのほうがいいわ
829名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:06:00 ID:4wR
http://youtu.be/VJZh1Ul5enk
830名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:10:34 ID:4wR
コントロールは普通によかった
ただ球速や変化球の精度を見ても一年目から活躍できるとは思えない
ストレートは球速以上に速く感じるけど
どっちかというと素材寄りか
831名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:13:18 ID:4wR
http://youtu.be/NYPaZu1CwWQ
832名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:15:05 ID:4wR
こっちのほうが通用しそう
黒木みたいに一年目からセットアッパーを任されると思う
833名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:16:54 ID:4wR
ウチだと一年目から酷使されて黒木の二の舞になりそうだけど…
834名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:35:17 ID:4wR
ウチの補強ポイントは投手陣(特に先発)とセンターラインだから当然清宮には手が回らない
おそらく一位では現状不足してる先発左腕、田嶋や東辺りを指名するのが濃厚かな
個人的にはサードの小谷野が高齢化してて来年はスタメンを張るのも厳しいから、強豪覚悟で安田に特攻してほしいんだけど、ウチの首脳陣からしたら即戦力投手を真っ先に欲しがるだろうからこの線は薄い
2位では手薄な二遊間を埋めてくれる即戦力内野手を取ってほしい
835名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:37:01 ID:4wR
去年の源田や京田クラスのやつがいればいいんだが
今年は不作らしいからあんまり期待しない方がいいか
836名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:49:15 ID:SlY
文字数制限がないぶんこっちのが使いやすいな
837名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:59:40 ID:SlY
夢日記もこっちに書くほうがいいか
838名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:02:36 ID:SlY
黒歴史を思い出すと突発的に変な行動に出てしまうアレに名前を付けたい
839忍法帖【Lv=6,エビルマージ,7Jf】 :2017/09/24(日)12:11:22 ID:SlY
結局ドカバトもやめてしまった
なんだかんだ2年以上続けたゲームだし未練はあるな…
840名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:23:10 ID:SlY



841名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:34:48 ID:SlY
これを見る限り今のドカバトはph.4に一番近い
でもユーザーの不満度をみるとph.5に移項するのも時間の問題か
842名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:46:37 ID:SlY
ドカバトで当てはめると

ph.1(初期) 配信開始~フェス限登場
ph.2(成長期)一周年~一億DL
ph.3(最盛期)ブルーベジット~二周年
ph.4(安定期)コスト58フェス限~

だいたいこんな感じか
個人的には一周年の超ゴジータが一番盛り上がってた時期だと思うけど、天下一の参加人数から見るとユーザー数的には2周年頃がピークになってる
ユーザー数とゲームの最盛期は必ずしも一致しないんだろうな
843名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:48:05 ID:SlY
来年の春には新しいドラゴンボールのゲームが出るしここらでドカバトの寿命が見えてくるかも
844名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:29:59 ID:SlY
●0-1 ネルソン
0 1 0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0 0 0

○1-0 チェン
0 0 0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 1 0 X

○1-0 ソト
0 0 0 0 0 0 0 0 0
1 0 0 0 0 0 0 0 X
845名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:32:24 ID:SlY
8月17日(水) ○ 1-0 巨人 ナゴヤドーム 18:00
8月18日(木) ○ 2-1 巨人 ナゴヤドーム 18:00
8月19日(金) ○ 2-1 広島 ナゴヤドーム 18:00
8月20日(土) ○ 1-0 広島 ナゴヤドーム 18:00
8月21日(日) △ 1-1 広島 ナゴヤドーム 18:00
846名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:12:14 ID:SlY



847名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)20:01:18 ID:sS3



848名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:53:19 ID:rHE
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506606676/1-
849名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)11:30:22 ID:4vA
なんJの野球民、本格的に移住するwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506736996/1-

21 :名無し :2017/09/30(土)11:17:34 ID:mR0 ×
野球民のなんJ移住の経緯


人が増え野球ネタスレが増える(二岡スレ、のちにカッスレ等)

野球雑談スレが増える

一部がアニメスレ立てる

そいつらが旧速に宣伝する

野球原理主義者、アニ豚間で戦争勃発

アニ豚が元木氏ねスレ二岡スレを引き合いに出し対抗するも運営に泣きつく

運営、面倒くさくなり野球chに核を落としスレ保持数が8になり、野球実況すらままならなくなる

幾つかの移住先を探し最終的になんJへ。原住民からペナント終了まで無償で借りられることに

何故かアニメ豚がついてくる

旧速で新しいアニメ板が出来たよと宣伝する

そのせいで旧速騒動の時に嫌儲避難所としてなんJに移住し始める ←今のおんJ

政治スレ兼任アニ豚が増える

そこの掛け持ちのVIPが宣伝~旧速分離~ハセカラ騒動でニコニコやツベやまとめで拡散

今ここ
850名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:44:09 ID:4vA
小林大丈夫かな…
後遺症が残らんかったらええけど
851名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)00:26:40 ID:u4M
朝日新聞オリックス担当@asahi_bsorix

小林投手は頭部CT検査の結果、脳に異常はなく、右まぶた上の打撲による裂傷という診断を受け、患部を8針縫ったとのこと。球団が発表しました。
明日以降は状態をみながら動くとのことです。試合後、病院から球場に戻った小林投手は、自分の足で歩いていました。
 #Bs2017

https://twitter.com/asahi_bsorix/status/914142270349119493

とりあえず無事で何より
852名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:44:05 ID:MWr
そろそろかな
さすがにニートになるのは嫌だしかといってまったく勉強などしてないし
もっと早くやっとけばよかったか
853名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:46:20 ID:MWr
一昨年には決めていたことだがずいぶん遅くなってしまった
だがもうさすがにこれ以上先伸ばしにはできない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たまに独り言を言うスレ