- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女友達にネットで男と思われ告白されたんだが

※ID非表示スレ
1迷い人:2016/12/06(火)07:07:15 ID:???
初めての体験すぎて困惑(´・ω・`)
2迷い人 :2016/12/06(火)07:08:49 ID:???
ほんとに最低な人間だから告白を受けてしまって(両性愛者だし)でも相手は男と思ってるわけでとても申し訳ない...独り言だけど本当にすみませんでした
3迷い人 :2016/12/06(火)07:09:56 ID:???
電話すれば気づくと思ったんだよ...「電話できて嬉し...好き」可愛いわー。こんな彼女欲しい。彼女だけど...
4迷い人 :2016/12/06(火)07:11:13 ID:???
もうダメだ。朝だ。起きよう...
5名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)10:34:56 ID:???
>>2
別に1悪くないよ。向こうはヘテロなんかい?
6迷い人 :2016/12/06(火)13:55:32 ID:???
1度彼氏としてボーイッシュな人と付き合ってた。...が、多分私を好きになったというより「ネット上の心配してくれる人」を好きになってる気がする
7迷い人 :2016/12/06(火)13:57:46 ID:???
それに私はボーイッシュなんだけど(行動とか髪型とか)彼氏っていう感じでは...。なんだろう、彼氏というより中性?
8迷い人 :2016/12/06(火)14:00:09 ID:???
それに彼氏って言われてた女の子は昔から髪が短髪で性格、することがほんとに男の子っぽいんだよね。顔とかも。一人称はわしだったな
9迷い人 :2016/12/06(火)14:01:50 ID:???
だけどもやっぱり人って初めの印象が大事だと思うんだ。初めの印象がボーイッシュじゃなくて...(なんというか男性的な女)髪ショートカットだしね。今は短いけど
10迷い人 :2016/12/06(火)14:03:27 ID:???
あとは家庭的であったり、手先が器用でなんか作ったり、...なんかやっぱり男らしくない?らしい。まぁしてても男らしいと言ってくれる人はいるんだけども...。
11迷い人 :2016/12/06(火)14:07:07 ID:???
多分どっかが違うんだよなぁ...万人受けしない。まぁそりゃノーマルの方だから普通なのかもしれないけど。なんていうかビアンさんとか男性からなら告白されるよ...何度か、一目惚れしましたって女の子が告白してくれたこともあったけど...
12迷い人 :2016/12/06(火)14:15:18 ID:???
やっぱり男性的ではなく、どこか考え方が中性的で。それなりに男性らしい女性であって。両性愛者とは知ってるんだけど、赤ちゃんは作らないの?...可哀想って言われたことあるから多分私と分かったらすぐ別れると思う
13迷い人 :2016/12/06(火)14:26:44 ID:???
ちなみにかなり束縛をする方らしく...付き合って何週間で子供を欲しいと言い出す、らしい。男性的であり、子供も...ってなると、なかなかね...もういっそネタバラシしない方がいいんだろうか。知らない方がいいことみたいなやつで。別れるとか...
14名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)11:50:11 ID:???
女の子らしい所見せたらすぐ他いくから大丈夫じゃないかな
でもモテて羨ましいな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:08:14 ID:???
告白うらやま
16マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/18(土)18:20:08 ID:???
ねー?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:57:00 ID:???
マーテルだー
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:29:28 ID:???
イッチどうなったん?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)03:51:23 ID:???
その後が気になる
20名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)04:14:29 ID:???
どうなったんだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女友達にネットで男と思われ告白されたんだが